![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb ![]() |
Дата Mar 27 2006, 13:47
|
||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Абсолютно с тобой согласна =) |
||
|
Strix ![]() |
Дата Mar 27 2006, 13:58
|
||||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Как я тебя понимаю... Мы с тобой в одной лодке
Мой тебе =respect= Все именно так. Я предпочитаю иметь одну подругу, но зато лучшую. Быть в ней уверенна и знать, что она меня не предаст |
||||
|
critic ![]() |
Дата Mar 27 2006, 14:54
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Азазель, я понимаю, что ты имеешь в виду. Но это не тот случай. Это срабатывает, когда встречаются два меланхолика в состоянии жестокой депрессии или два занудства или два тамаду. А здесь что-то иное. Мне кажется. И я уже встречал людей на этом форуме с частичным совпадением. Например, кропотливых людей (квадрат) или простых и без условностей (простая ваза) или не способных жить взаперти (белый цвет). Просто не было полного комплекта. И все эти люди неизбежно вызывали у меня симпатию. И меня отнюдь не бесит твоя прямота и не любовь к пошлости :) . Зато раздражает табакокурение и алкоголизм :D . Когда же я обнаружу полный дубль, то мне будет интересно за ним понаблюдать. И тебе я уверен тоже будет интересно, если появится твой двойник. И психологической науке это будет интересно тоже. С уважением, crirtic =smile= Це повідомлення відредагував critic - Mar 27 2006, 14:54 |
||||
|
Leanna ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
=megalol= Хорошо, сами попросили. Вы так и не описали дом - который представите! Дом может иметь сад, что его окружает? Как действует на вас место расположения дома? Валяйте. Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував Leanna - Mar 27 2006, 15:52 |
||
|
Strix ![]() |
Дата Mar 27 2006, 15:04
|
||||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Небольшой двухэтажный деревянный дом. Уютный и в тоже время темный. Нде-нбудь на краю леса. Сад с розами.
Немного угнетающеи , в тоже время, расслабляет |
||||
|
none ![]() |
Дата Mar 27 2006, 15:14
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Большой дом, скорее вилла, обмазанная глиной, поэтому имеет бежевый цвет. Даже желтоватый. Большие окна со стеклопакетами. На крыше, пожалуй, большая спутниковая тарелка. Вокруг дома большая зеленая лужайка, деревьев очень мало, может пару штук с подстриженной(круглой) кроной. Есть бассейн с голубой "ненатуральной" водой. |
|
critic ![]() |
Дата Mar 27 2006, 15:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не смог представить дом. Холм покрытый травой сойдет? :) Немножко грустно и тоскливо. Предпочел бы не иметь и такого дома. |
|
none ![]() |
Дата Mar 27 2006, 15:49
|
||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
А нелюбовь к пошлости это как у меня проявляется?
Это, надеюсь, не про меня, а вообще, просто в масштабе человечества? Я этим особо не увлекаюсь)) |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 27 2006, 16:50
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Представляю себе опять же ночь. Город такой себе мегополис, куча ярко светящейся рекламы. А "мой" домик самый высокий, почти что небоскреб, из чего-то темно синего, куча огромных(ну таких, от пола до потолка) окошек, а совсем близко пролетает большая черная, но симпатишшная(все же любимая животинка) летучая мышь. Це повідомлення відредагував High Voltage - Mar 27 2006, 16:59 |
|
Лилу ![]() |
Дата Mar 27 2006, 21:01
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Домик никак не представлю. Любой? Тогда красивый, как у зачарованных.А садика пусть не будет, только кустики и дерево. Орех. По орехам легко лазить. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |