![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul ![]() |
Дата Mar 23 2006, 20:56
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Не увлекаюсь. |
|
Strix ![]() |
Дата Mar 23 2006, 21:04
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Это моя будущая профессия |
|
critic ![]() |
Дата Mar 24 2006, 04:53
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
При выборе фигуры ни капли не колебался. Квадрат! В принципе совпадает. Особенно внимание к деталям. Но к трудоголикам себя не отношу. Конечно, как и все бывает увлекаюсь работой. Но я знаю настоящего трудоголика. Это нечто. Я не способен заниматься одной и той же работой 6 дней в неделю до позднего вечера. Уже давно не планирую свою жизнь. А раньше это делал. Сначала планировал на пятилетки, потом на двулетки, потом на год вперед. Но жизнь всегда вносила свои коррективы в мои планы самым беспардонным, а то и жестоким образом. К тому же я заметил, что после такого панирования жить становится как бы и ни к чему - и так заранее известно, что будет. Честно говоря планировала жадность. Хотел закончить парочку институтов, западный университет, курсы иностраного языка, овладеть несколькими единоборствами, научиться водить машину и жениться. После того, как все тщательно продумал и расписал чуть не стошнило :). Теперь мой мозг в подобный маразм уже не впадает. Leanna, можно вопрос? Ты в своих ответах руководствуешся своими знаниями о нас или нет? Если бы скажем Азазель выбрала квадрат, то она получила бы идентичный моему ответ? :)) Це повідомлення відредагував critic - Mar 24 2006, 04:59 |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 24 2006, 14:56
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Планировать нельзя, т.к. всегда выходит наоборот.. или вообще не выходит. К трудоголикам я даже близко не стою... но вот ради кого-то или чего-то - просижу и неделю, и месяц за нудной работой. Планов настроила - кучу. Некоторые стыдно вспоминать, но я даже рада - они вернули меня с небес на землю. Сейчас живу сегодняшним. Ну Critik, я вас практически не знаю... Под вас не подстраиваюсь, тоесть Азазель (и все остальные), получили бы идентичный, но подправленный ответ. ;) Показати текст спойлеру Додано через 31 хвилин
Слушаюсь, СЕР! =biggrin= - следующий немного банален... Могие наверное сталкивались с тестированием... на любимый цвет? Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный... |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 24 2006, 17:43
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Вообще-то, у мну многовато любимых цветов... Но если один супер-любимый, то........ Огненно Красный!!!! А ненавижу я ярко-розовый... *sick* Це повідомлення відредагував High Voltage - Mar 24 2006, 17:53 |
|
Strix ![]() |
Дата Mar 24 2006, 17:47
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
черный |
|
none ![]() |
Дата Mar 24 2006, 18:58
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ко всем цветам равнодушна, лишь бы глаза не выедали. Но если напрячься, то фиолетовый. |
|
Агент 007_mult ![]() |
Дата Mar 24 2006, 19:55
|
Offline![]() Веселая и замечательная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
а мне зеленый! |
critic ![]() |
Дата Mar 24 2006, 23:33
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бедная Азазель. Все ей дается с трудом. Даже цвет выбрать напрягается :))). Что касается меня, то опять без колебаний выбрал - белый :)). Помогла формулировка теста: "Какой цвет вам ближе к сердцу:" И я сразу определился. А так хожу в черном и т.д. Но никогда не в розовом :))) Вообще-то по моим наблюдениям многие люди не любят розовый цвет в одежде. По моему достойная загадка для психологов. Leanna, ты бы спросила, что думает по этому поводу твой учитель. Кстати, если разложить белый цвет по спектру, то получим все цвета. И я ко всем цветам отношусь вобщем-то одинаково. Но в отличие от Азазель я к ним отнюдь не равнодушен :) . Товарищи, снимите черные очки - мир прекрасен! Це повідомлення відредагував critic - Mar 24 2006, 23:35 |
||
|
TonkS ![]() |
Дата Mar 25 2006, 00:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Вообще-то серебряный... Ну а из списка-фиолетовый |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |