![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none ![]() |
Дата Mar 22 2006, 10:35
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Темно-голубое, спокойное. Солнце почти не отражается. Ни единой волны. Никаких птиц или рыб не видно. Просто гладкая вода как в тарелке с супом. |
|
critic ![]() |
Дата Mar 22 2006, 10:52
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Leanna, мне кажется, что я ненароком испортил "лошадный" тест для Азазель. Во-первых она узнала, что речь идет об "идеале". Во-вторых из подсознательного чувства противоречия её лошадка стала запущенной, неподвижной и грустной, т.е. совершенная противоположность моей лошадке. И как мне кажется мы с Азазель просто описали свои идеалы парнокопытного друга. Т.е. если бы Азазель повели в конюшню, то она бы себе выбрала гнедую. Про себя не уверен. Дело в том, что я недавно описывал белую кошку. И это могло сказаться на моем ответе. Мне нравятся вороные. :))) |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 11:00
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
угу... Значицца так: у тя щас такие дела творяцца - В состоянии спокойствия, замкнута, в твоем окруженни тебе мягко ( но оно засорено, кое-где тебе подкладывают мелких свинок, правда они тебя не волнуют) - все без изменений, ты сейчас одна, но это не мешает. Ты много думаешь, размышляешь... Проблемы? Помошников - нигде нет, ты надеешся на себя. Кажецца все. Ну, где я дала промаху? :head: Додано через 4 хвилин
Ладно, больше меня не путайте. =megalol= Если ей интерено узнать точно, то она бы не стала "подстраиватся", хотя, это я бы не стала... Но ведь мы не вибираем! Только то, что представили себе в подсознании... и не вырисовывая, не выбирая. |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 14:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Вона мы какие! =biggrin= Я не стану сама себя тестировать, единственное могу сказать, когда я проходила этот тест( и в этот раз) я представляю темную, даже черную, крепкую лошадь на дыбах, еще у нее развивается грива на ветру, и ярко горят глаза. Дикий - это мой конь. ;) |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 22 2006, 15:06
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Психология рулит!!! А лошадка у меня диковатая какая-то, черная, она еще бежит куда-то... красивая зверюга. Но кто читал "Профессия: ведьма" О. Громыко, поймет меня, когда я скажу, что она похожа на коня Лена....мистичный это зверь. Так. А насчет водного источника, то это море. Глубокое и холодное. На моей "мысленной картинке" - ночь, в небе серебристая луна, полнолуние. берег пустой, там много песка... но все равно грустно как-то! =unsure= Це повідомлення відредагував High Voltage - Mar 22 2006, 15:11 |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 15:44
|
||
Думаю, ты и сам понимаешь что все это значит. Хотя: Конь- парень: свободный, быстрый, независимый, красавец, но и найти его будет тяжело, а если найдешь - замучаешься ловить. Удачи в поимке. =biggrin= Ты часто в размышлениях, проблемы других обычно тебя занимают больше чем свои. Что-то одно заставляет тебя переживать, что-то важное. Может тебя обидели? Ты хочешь быть холодной и неприступной? Чего-то не хватает... Или кого-то? |
||
|
none ![]() |
Дата Mar 22 2006, 18:26
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Leanna, Ну в тесте про озеро я ошибок не нашла. Так оно, в общем, и есть. Поехали следующий? :) |
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 22 2006, 18:51
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Leanna, спасибо за тестики!!!!! Ну, что следующее? |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Вот, легче. Только выбор. однако все по-честному. =biggrin= 1) Квадркт 2)Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг. Выбираем. |
|
Serna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 19:43
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Колебалась межд треугольником и зигзагом.. Зигзаг! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |