![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
![]() |
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Тема: "ПРикольные стишки)" Азазель В ответ на пошлый стих 8-ми летнего форумчанина, который извиняется за свои ошибки :D
Тема: "Слабо?!, Вам?-)" Азазель Пост к сожалению удален. Но я помню наизусть. В ответ на пошлое сообщение:
:lol:
Про тебя милая. Но это был тест. Мне интересно было обидишся ты или нет. И ты его прошла. Твоя реакция оказалась приятно сдержанной. А ниже уже не тест, а информация к размышлению. :lol: Тема: "Когда нам хочеЦЦа выпить" Азазель
:lol: Хочу всем сообщить, что теперь я состою в штате у Leanna, которая так не осторожно начала принимать всех подряд. И поэтому у меня есть все законные права давать вам психологические оценки, которые не обязаны страдать тактичностью :D Це повідомлення відредагував critic - Mar 27 2006, 23:30 |
||||||||||||||
|
none ![]() |
Дата Mar 28 2006, 07:51
|
||||||||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ну это уж, милый мой, называется въедливость. Имею я право на маленький эксперимент, чисто в научных целях? Имеееею. Да и потом, там про табакокурение ни слова, так что это твои досужие домыслы))). А про тест твой: я на пустяки обижаюсь только под настроение, а тогда оно у меня было душевное. Да и тем паче, что знаю за собой этот грешок(скорее даже грешочек, т.к. пью я крааайне редко и до зеленых чертей еще не доходило никогда) и на правду не обижаюсь.
А на будущее советик: ты бы поосторожнее с экспериментами. В один прекрасный день я или кто-нибудь еще действительно обидится. Может он тем самым и подтвердит твои предположения, но лучше от этого не станет никому. Для справочки скажу, что эксперименты над людьми запрещены и без их согласия не проводятся ни-ког-да. Надо тебя будет привлечь к ответственности за беспредел в топиках.)) Звоню в Гаагу.
Слуш, а что там было? Запамятовала, хоть убей не помню... Ваще первый раз вижу.
ага, я тоже люблю, только обычно не в слух и в нецензурной форме. Це повідомлення відредагував Азазель - Mar 28 2006, 12:12 |
||||||||||
|
Вергер Онферлаат ![]() |
Дата Mar 28 2006, 09:59
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 ![]() |
Психология форевер! Узнадзе классная штука. Пардон, человек. Берн и Фрейд, отличная литература для досуга, Маслоу, Харлоу, Уотсон, Торндайк и Скиннер... эммм... чего-то одни бихевиористы всмпоминаются... а тест Люшера??? |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 28 2006, 10:34
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ну... незнаю, может и его. Хотя, надо узнать. Спасибо за идею! =biggrin= |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 28 2006, 17:41
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
1) Ну,да, на семье не зациклена, но особыхпроблем не наблюдаю... только если с мамой спорю, ну это у нас хроническое... :) ))) 2) В самую точку! Спасибо. =respect= 3) "На чем держится" это точно, их немного, но я на самом деле ими дорожу. 4) Тоже абсолютно верно. Пока что удобно, хотя даже друзья не знают меня полностью =rolleyes= . Психологические тесты помогают скомпоновать все мелочи, которые порой замечаешь за собой. Кстати, недавно прошла тест . Результаты довольно сложны для восприятия, но довольно точны.
Английский уютный двухэтажный особняк. Вокруг дома живая изгородь; рядом клумбы с цветами, между ними виляет выложенная камнем дорожка. На заднем дворе небольшой сад, уютная веранда... Дом находится в ряду тихой улицы (похоже это "спальный" район), как обычно соседи "из окна жмут друг другу руки", соседние дома очень близко расположены. Це повідомлення відредагував AcutenESS - Mar 29 2006, 18:30 |
||||
|
critic ![]() |
Дата Mar 29 2006, 04:26
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
На правду никто не обижается. Гордиться нечем. Попробуй не обидется на неправду :) .
В Гаагу звонить не надо.)) Ты не правильно трактуешь мои мотивы. Мы же здесь занимаемся самопознанием. И я тебе помогаю изо всех сил, осознать свои реакции. Себя понять можно только в том случае, если не маскироваться, а дать своим чувствам себя проявить. Это не значит бить посуду. А просто не подавлять эмоции, что позволит их увидеть очень ясно.
Зайди на первую страницу, указанной темы и ты увидишь пост, который вызвал у тебя адекватную реакцию. )) |
||||||||
|
none ![]() |
Дата Mar 29 2006, 09:42
|
||||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Я либо слепая либо не умная, потому как ничего достойного негативной рекции не вижу. Кинь ссылку и скажи автора месага, плиз.
Ага, видим мир в розовых тонах? Да любой, чуть только скажешь ему про него нелицеприятную правду, так сразу в обиды.
Если мне захочется помощи в проявлении эмоций, то я обращусь к психоаналитику. Твои порывы помочь ближнему, конечно, весьма похвальны, но я что-то не хочу тебя отрывать от дел и т.д. и т.п. Проявлять и анализировать свои эмоции предпочитаю в одиночестве. Причем, чтобы на радиусе в 100 метров никого не было. Могу сказать чуть менее вежливо и чуть более понятно, но я думаю, что тебе и без того все ясно. :) Леанна, ну что там с результатами домашнего" теста? Скоро будут или не созрели еще? Це повідомлення відредагував Азазель - Mar 29 2006, 09:55 |
||||||
|
critic ![]() |
Дата Mar 29 2006, 09:57
|
||
Азазель, что с тобой происходит? Сдаешь? :)) Вот тебе цитата с доставкой на дом:
|
||
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 29 2006, 10:07
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Азазель, результаты будут не скоро. Хотя, я может сегодня начну по-тихоньку разгребать завал. Скажем сегодня два-три получите. Но это к вечеру. Зы: можете писать ,то что пишете друг-другу в Спойлерах??? А то мне просматривать тяжело. |
||
|
none ![]() |
Дата Mar 29 2006, 10:18
|
Leanna, будет сделано, сэр! Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував Азазель - Mar 29 2006, 10:18 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |