![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шушпанчик ![]() |
Дата Mar 22 2006, 19:51
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 11842 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Это моя будущая профессия! Кстати недавно сдала экзамен по психологии на 5!!! А вот насчёт того, что психология - это удел психов, я всегда смеялась. Это глупое мнение людей, не понимающих понятия "психология" и не различающих слова с корнем "псих". |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 19:53
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ты - творческая личность. Зигзаг символизирует криативность, творчество, уже только потому - что единственная разомкнутая фигура. Тебе свойственна: Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры. Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей... Ты - идеалистична, посему ты наивна, может даже непрактична, несдержанна, эмоцианальна. Еще ты не настоичива в доведении дела до конца. |
||
|
Serna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 19:56
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Браво!!! Я действительно творческая личность - я музыкант.)) Почти все правильно. Но с несдержанностью я успешно поборолась.)) И дело до конца, я , как правило, довожу. Мне по профессии приходится.. =biggrin= А так все...))) |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 19:58
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Действительно, многие часто путаются в корнях. =biggrin= Показати текст спойлеру Додано через хвилину
Вот это здорово! ;) Рада убеждатся в правильности тестирования. =biggrin= |
||||
|
critic ![]() |
Дата Mar 22 2006, 21:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
1) Квадрат Це повідомлення відредагував critic - Mar 22 2006, 21:09 |
|
none ![]() |
Дата Mar 23 2006, 12:10
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Разрывалась между зигзагом и кругом. Перевес был в сторону зигзага до тех пор, покая не прочитала его расшифровку. Поэтому выберу круг. |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 23 2006, 12:32
|
||||
Ну что ж квадрат, начнем? Ты: неутомимый трудоголик. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое до конца, упорство - вот основные твои качества. Выносливость и терпимость - делают тебя истинным мастером своего дела. Все знания, которыми ты распологаешь, систематизированы и разложены по полочкам. Ты способен выдать любую информацию моментально! Ты очень внимателен к деталям, подробностям в работе. Твой идеал - распланированяя, предсказуемая жизнь. Додано через 12 хвилин
Хитрюга какая!!! Ты не думай что я тебе льстю... =megalol= Круг: Ты - прирожденный психолог! Круг - мифологический символ гармонии. Тот, кто уверенно выберает его, истенно заинтересован в хороших отношениях с окружающими. =rulezz= Твоя главная ценность - люди! Круги - лучшие коммуникаторы, прежде всего, потому, что они лучшие слушатели! Ты обладаешь высокой чувственностью, способностью сопереживать, большое внимание уделяют вопросам морали и справедливости. Круг хорошо разбрается в людях и может распознать притворщика и обманщика. Однако часто ты слабый организатор - тебе нехватает помощи своих " линейных братьев" - Треугольника и Квадрата. ;) |
||||
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 23 2006, 17:17
|
||||
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
У мну тоже зигзаг был, когда я раньше проходила этот тест.(ну сразу ассоциация - молния!!!) =happy= Це повідомлення відредагував High Voltage - Mar 23 2006, 17:23 |
||||
|
ВишнЯ ![]() |
Дата Mar 23 2006, 17:55
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
кстати да.. психологи думают что они все знают и выпендриваются! |
|
none ![]() |
Дата Mar 23 2006, 18:10
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ладно, что там с новым тестом? Кстати, плиз, пиши ответы каждому человеку в спойлерах, а то не хочется узнать результат теста, не пройдя его. Это сбивает с толку. ))) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |