![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 20:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Благодарю, мне очень приятно. Ты действительно подходишь под мною написаное? После общения с тобой, я начала сомневатся в своем умении))) Спасибо. ;) Работа не так уж и тяжела, мне очень интересно было ... правда у меня что-то с руками ( может этому виной 1-е апреля))) - буквы путаю, да и скорость не та. Может завтра все пройдет?))) |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 21:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Боится? Травма на лицо!!! Может ей нужна помощь? =biggrin= Ладно, нравится девушка - отлично. Ты парень интересный, и результаты нас, ладно, за нас не говорю, говорю за себя, - не разочаровали. Ты актер? Хорошая профессия. Какждый из нас в душе актер, я особенно. Я даже маниакальна, бывает переигрываю.))) Психология штука интересная, порой ошибочна. Я не стану огорчатся, ведь на ошибках люди учатся! Прошу смело выражатся: четко но шепотом!!! =biggrin= |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 21:34
|
Конечно, ты можешь. Например - лошадь, сделай описание лошади, для начала ее представь. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 21:53
|
=megalol= - ты любишь здоровых девушек??? Правильно, зачем больные нужны. ))) Хотя, много понятий у этого омонима... Ты ценишь в женщине красоту, фигуру, длинные красивые волосы, глаза, предметы декораций ( косметика, одежда))). И ничего о внутренних качествах, кроме того, что девушка: свободная, требовательная и независимая... Да, ты не любишь управлять людьми, похвально))). |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 22:10
|
А почему ты вставил так яростно, что ты не Критик? Ведь и речи об этон не было... Да, я давно поняла, девушка просто обязана быть красавицей, а мужчина по желанию.))) Судьба у девушек такая. =megalol= Кому не приятно восхощение со стороны противоположного пола? Да просто нет таких, есть те, что скрывают чувства, и открытые.. Что лучше? Интерес... Ко мне он выражен немного иначе чем к другим, как мне кажется.. .. Ты способен полюбить безмозглую, но попадающую под твои критерии пустышку??? Странный вы народ, мужчины, чем больше я вас узнаю, тем меньше я о вас знаю!" |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 1 2006, 22:29
|
Я тоже уже успела соскучится по Критику =biggrin= , где-то есть... Пускай отдыхает( заслужил))) То что, мои ровесники не испытывают ко мне интереса как к девушке, я приучила их к восприятию "подруга". Но вот те, кто меня по-сташе очень интересуются, некоторые даже восхищаются ... А с ровесниками, я не могу строить отношений, даже разговоры у нас ведутся "на разных языках", и мне это неприятно.. Но я привыкла, и к окружению, и к установам, но понять не могу. . . Даже с подругами бывает не могу "настроить волну". А что ты думаешь по-поводу ненависти? Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 1 2006, 22:37 |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 05:55
|
Ты очень интересно раскрыл "ненависть". Тебе она действительно неприсуща. Ты можешь представить вазу? И описать ее подробно, при этом пользуясь только воображением. |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 2 2006, 09:20
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Leanna, спасибо за проверенный тест!!! Ну я много нового о себе узнала... :blink: Надеюсь, что будут еще тесты...очень надеюсь.. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 09:34
|
||
Незачто!))) Всегда рада. Новый тест будет вечером))) |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 11:05
|
И опять ты судишь по обертке. Но в этот раз другая... Ваза - отношение к любви. . . Ты способен оценить "красивую", чистую, яркую любовь. Требователен ко второй половине, точнее к ее чувствам... Ты некий собственник, прочувствовав все прелести любви ты не захочешь их терять. Ты окунешся с головой в ее глубины. Еще, ты готов к тернистости любви.. и к тому, что она не вечна. Ты умеешь украшать, сглаживать всякие неровности... Однолюб. Понимаешь только длительные отношения. В любви ты откровенен. И опять сравнивается красота, идеалист - вот описание тебя на любовном фронте. Благодарю... я прям вся красная, от твоих слов. =biggrin= Кстати, к тебе у меня примерно такое же отношение. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |