![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Mar 26 2006, 16:16
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ревнивец!!! =biggrin= В своей любви ты весьма требователен. Лишь на время ты можешь сдержать природную ревность. Однако с любимой ты хочешь держать себя по-отечески властно. Тяжела участь того, кого ты полюбишь! =biggrin= У тебя завышеные требования, тебя ниничто и никто не сможет удержать от сцены ревности, ведь это чувство - проявление твоей любви.Ты несколько недооцениваешь себя, полагая, что не достоен настоящей любви. Ты можешь, совершенно незаслужено обвинить любимую в том, что она смотрит на других. Буть более сдержанным. Додано через хвилину
Рада что хоть что-то совпало. =megalol= Додано через 6 хвилин
Подруга: Время, сколько ты его потратишь - это не главное. Главное что ты его потратишь. То, что ты будешь переживать, и заствишь окружающих( в данном случае его) переживать вместе с тобой. Могу заметить, что прийдя к подруге с парнем ты только усугубишь дело. Ведь что сможет сделать мало-знакомый парень? Только все испортить, ведь это еще одно напоминание того, что она не смогла удержать своего парня, что вызовет или ссору или зависть, которая в конечном итоге приведет к ссоре. Додано через 14 хвилин
Ты способна привязыватся к парню всей душой и требуешь от него того же. Если между вами достаточно близкие отношения, то в них тея привлекает прежде всего нежность. Ты чувствуешь себя счастливой лишь тогда, когда ты увереня, что между тобой и твоим парнем прочные отношения, разделенная любовь. Зы: не переживай, совпадения - бывают. =biggrin= |
||||||||
|
Лилу ![]() |
Дата Mar 26 2006, 17:57
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Нет, правда, я счастлива с человеком если я уверена в нем, в его чувствах, в его искренности. Тогда я спокойна. Додано через хвилину Ну ты и жестокая.... :D:D:D Ладно, я не обижаюсь - я правда не из лучших. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 26 2006, 18:03
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Верно :) ,спасибо! А можно фото(там где лодка, кубик, пальма и бутылка)? =rolleyes= |
||
|
critic ![]() |
Дата Mar 26 2006, 20:06
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я постараюсь сбить его с зацикленности на своей проблеме. Любым способом. Скажу, что у меня рак в последней стадии. Или как-то иначе его ошарашу. Но мне понадобится для этого не более минуты и я не опаздаю на свидание. Возможно, даже предложу свою подругу :D . Я не ревнивый. |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Уря!!! Наконец-то - ошибочка!!! =biggrin= Ладно, ты не ревнивый! Зато прикалывацца любишь, и друг точно не пропадет! А вот занимацца сутенерством - психическая кризис, не толко у тебя, но и у друга с девушкой напару. Хотя... щас это в порядке вещей. =biggrin= Эгоизм - нет, такового нет... Здоровый взгляд на жизнь. Додано через 44 хвилин
1) Семья у тебя сейчас ушла в некий тайм-аут. Возникли проблемы? Или просто непонятки? 2) Знания сейчас для тебя практически самое важное, на данном этапе. Ты с головой окунулась в получение знаний! Удачи. 3) Друзья у тебя занимают самую важную, и нужную позицию в сердце. Они то, на чем держится твоя учеба, душевное состояние. 4)Конечно - твое душевное состояние. Оно у тебя "закрыто от посторонних глаз". Все вроде бы и неплохо, но и хорошим не назовешь. |
||||||
|
Сивериус Снейп ![]() |
Дата Mar 26 2006, 22:22
|
Offline![]() ...меня больше нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Я учусь на психолога и конечно очень увлекаюсь психологией. Наука потрясающая, но очень сложная! |
critic ![]() |
Дата Mar 27 2006, 00:09
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Так и должно было быть ведь эти тесты разрабатывались на основе среднестатистичеких данных и не учитывают каждого прибацанного :) Результаты все равно впечатляют. Я не дооценивал эффективность тестов. Должен сказать, что интернет-форумы настоящий Кландайк для психологов. И почему они ещё не врубились в это? Я бы уже давно создал научный институт только для того, чтобы изучать здешних форумчан, которые все о себе рассказывают, как на духу. И, главное, делают это с энтузиазмом. Leanna, у тебя нагрузка всё возрастает и возрастает. Тебе скоро некогда будет покушать. Начинай вербовать свой штат сотрудников. Как я понял на этом форуме будущие психологи косяками ходят :)). Мне вот что интересно, когда же здесь появится человек, который выберет квадрат, белый цвет и простую стекляную вазу. Тогда я смогу ему сказать: Ну, братишка/сестричка, привет!!! =embrace= Це повідомлення відредагував critic - Mar 27 2006, 00:14 |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 27 2006, 06:46
|
||||||
Желаю удачи!!! Вдруг действительно, в скором времени, забредет какой-нибудь любитель белых кавадратов и стеклянных ваз. С радостью принимаю в свой штат! =biggrin= По-первому желанию. |
||||||
|
slimy ![]() |
Дата Mar 27 2006, 07:28
|
||||
Offline![]() wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
ну.... =blush= здорово. Я всегда хотела так думать, но считала, что я слишком завышаю свои возможности и себя =blush=
Ой, спасиба... =biggrin= |
||||
|
none ![]() |
Дата Mar 27 2006, 13:38
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
И тут же с ним разругаться в пух и прах, а может быть и вознамериться набить этому братишке морду. Сходство характеров не всегда хорошо, обычно это наоборот бесит, потому что твои характерные привычки у другого человека превращаются в огрооооомные недостатки.))) Ну что там, новый тест можно заказать? ;) |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |