Сторінки: (146) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
а как быть, если человек бросать не хочет, чувствует себя прекрасно и небоскреб его? загнобить? задавить пропагандой здорового образа жизни? |
Цитата (Aektann @ Aug 24 2009, 19:30) |
Crack, Вредят? Глупые мифы. Да и вообще, каждый выбирает для себя то, что хочет. |
i | На личности не переходите. Устное предупреждение. |
Цитата |
Aektann, Вы хотите сказать, что крение не приносит вред организму? Да? Давайте петицию в минздрав! |
Цитата |
Что лучше - написать без запятых банальную истину, или усеять запятыми полнейший бред?) |
Цитата |
А если я хочу, чтобы со мной рядом не курили на остановке?) |
Цитата |
Aektann, так может сразу скальпель дать? Чего мучаться? Даже воздух вредит здоровью, а без него никак. А вот без сигарет очень даже как. |
Цитата |
Даже воздух вредит здоровью, а без него никак. А вот без сигарет очень даже как. |
Цитата |
Сразу видно, что наш умудрённый опытом собеседник никогда не покидал пределов бывшего совдепа)) С таким подхом, любезный, можно столкнуться нынче лишь на вашей милой родине. Или на моей. И это - пока ;) "Шажки" скоро начнут делать курильщики. В принципе - в больших городах и более-менее стоящих заведениях, уже начали) Проблема в том, что пропасть между властью законодательной и властью исполнительной - ужасна и глубока)) |
Цитата |
Только не забудьте клоунские тапки) И незачем так громогласно оповещать всех о своём предстоящем мочеиспускании)) |
i | Отношения выясняйте в личной почте |
Цитата |
омг. Пруфлинк в студию |
Цитата |
В чем же пршаренный тот человек? Он прожил бурную сложную жизнь? Или просто интернет-червь, который ведет бложик и толкает немерянные инстины? |
Цитата |
А зачем отказываться от одежды? Можно просто не покупать синтетику или секонд-хэнд. А духи при чём тут? Пить их нельзя, да. От ТВ современное общество отказывается чуть менее чем полностью, а компьютер вредный только для дрочеров тырнета и ммо-рпг. Вреда от качественного монитора и правильно экранированного сис.блока - стремящееся к нулю количество |
Цитата |
От этого он не становится "прошаренным" |
Цитата |
Можно, но отказываться стоит от того, что только вредит и несет 0,000 пользы. И не надо тут про Альцгеймера и Паркинсона, спиртом тоже микробы можно убивать. Сигареты комфорта не добавят Офисный планктон просто сидит на работе, а не работает. А те, кто работают, сидят за хорошо оборудованными местами. К примеру, ЗАО "*****" (не буду рекламировать) оборудует рабочие места Apple'aми и эргономичными клавиатурами, а лазерный принтер (который кстати выделяет пыли как небольшой цементный завод) обсуживается спец-персоналом, выдающим отпечатанную продукцию. Офис в Киеве кстати. |
Цитата |
Ну очень даже можно. Сигарета может быть частью образа: ковбой на лошади - обязательно с сигаретой в зубах, моряк с папиросой, бизнес-леди, курящая тонкую сигарету, босс мафии с сигарой, |
Цитата |
Зато индейцы, да и прочие, вискарем как скоты нажрались. И моряки у меня ассоциируются с подтянутыми, розовощекими носителями бескозырок, выстроенными на палубе. Бизнес-леди с сигаретой? Увы, не в наше время. |
Цитата |
По своему городу сужу. Со слов непосредственных участников, так сказать. Одно время среди них считалось стремным не курить - и пацаны курили, чтобы их считали за своих и не лупили. А сейчас у них модно вести ЗОЖ, спортом заниматься, представьте себе. |
Цитата |
Я не хочу писать, что со мной происходит, но "в лицо плюну" тому, кто скажет, что кофе - это не наркотик. |
Цитата |
Так же таурин находится в сухом корме для кошек |
Цитата |
Вообще, бросить - можно. И можно легко. Мотивацию найти сложно. Даже если она под носом. Чаще собственная комфортная привычка выглядит более ценной, чем лишние деньги в кошельке, не потраченные на сигареты и собственный здоровый организм, не прокуренный всякой гадостью. |
Цитата |
Запрет на курение в общественных местах привел к поразительным результатам: количество сердечных приступов в Европе и Северной Америке сократилось более чем на треть, сообщает BBC со ссылкой на результаты исследований, опубликованных ведущими медицинскими изданиями Circulation и Journal of the American College of Cardiology. По словам медиков, полученные данные превзошли даже самые оптимистичные прогнозы. Прежде они и не предполагали, что запрет на курение способен каждый год сокращать количество сердечных приступов более чем на 26%. При этом специалисты подчеркивают, что прежде в зоне риска находилось огромное количество пассивных курильщиков. Люди, которым приходится вдыхать чужой сигаретный дым, так же как и активные курильщики, подвержены риску возникновений сердечно-сосудистых заболеваний. Прежде они не могли оградить себя от опасного никотинового дыма. Но уже через год с момента введения запрета на курение в общественных местах команда ученых из Университета Калифорнии зафиксировала, что количество сердечных приступов сократилось на 17%. Через три года эта цифра составила уже 36%. По словам ученых, случаи сердечных приступов невозможно свести к нулю, но последние исследования доказывают, что всего за короткий срок можно сократить их число. http://www.rian.ru/society/20090922/186011028.html http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8267523.stm |
Цитата (Warlock @ Nov 4 2009, 10:52) |
Курение зло. Терпеть не могу, когда кто-то курит рядом, расцениваю как неуважение к присутствующим. |
Цитата (химерка @ Dec 4 2006, 22:40) |
Чёрный гость, а вот это уже кождого личное дело. если у тя нет силы воли - даже не начинай ничего делать... |
Цитата (loren @ Nov 25 2009, 18:58) |
но запрещать курить в общественных местах, на открытом воздухе...Там же никто этим не дышет, кроме тебя. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 21:35) |
волосы будут очень сильно пахнуть табаком. |
Цитата (Donkey Eeyore @ Jan 12 2010, 20:57) |
Да и денег на эту зависимость уходит довольно не мало. |
Цитата (Fraund @ Jan 22 2010, 16:42) |
Курю, курил и буду курить. Мир от этого не рухнет. |
Цитата (Fraund @ Jan 23 2010, 15:35) |
Эрато, задохнется? Не мои проблемы. Не нравится дым-не нюхайте. |
Цитата |
У меня вот вообще аллергия на табачный (сигаретный ) дым и мне плохо каждый раз,как чую это ненавистный мне запах |
Цитата |
А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы |
Цитата (Эрато @ Jan 23 2010, 15:47) |
А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы. |
Цитата (candy says @ Jan 23 2010, 16:37) |
что заставляет людей стоять все же рядом с кем-то курящим и потом говорить о пассивном курении? глубокий внутренний мазохизм, должно быть... |
Цитата (Эрато @ Jan 18 2010, 15:41) |
Зубастый, сколько ты получаешь на работе/стипендию? Не лучше ли потратить деньги,накопив их вместо курева, на поездку на лето? |
Цитата (Эрато @ Jan 23 2010, 15:47) |
А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы. |
Цитата (mutabor @ Jan 24 2010, 02:02) |
Кстати, когда Вы просто идете по улице, по которой катаются машинки, Ваши легкие насыщаются гораздо большим количеством разной хрени, которая по степени вредоносности табачному дыму не уступает. а вот если не потратить деньги на машинку и прочие сопутствующие компоненты к ней, то точно можно накопить на поездку на лето. и на осень с зимой:-) |
Цитата (loren @ Jan 25 2010, 22:30) |
курильщики, по сравнению с водителями, приносят намного меньший вред экологии, и здоровью человека, так может лучше с ними сначала начать бороться? |
Цитата (candy says @ Jan 23 2010, 16:37) |
что заставляет людей стоять все же рядом с кем-то курящим и потом говорить о пассивном курении? глубокий внутренний мазохизм, должно быть... О_о |
M | Уважайте собеседников. Не можете уважать - держите при себе выссказывания в их сторону. Прошу. |
Цитата |
Avarus, Лорели, фашисты лицемерные! Я знал. |
Цитата (Avarus @ Mar 11 2010, 17:18) |
Я во многих темах говорил, что не приемлю курение ни в коей мере, особенно если оно касается меня. |
Цитата |
Это и есть фашизм. Но есть нормальный фашизм, там геев пострелять, или еще чего доброго сделать, а есть абсолютный варварский алогизм. |
Цитата (Холодильник @ Mar 13 2010, 14:13) |
Я такую штуку заметила. Что кричат о том, как плохо, когда люди курят, в основном только в интернете. В реале во-первых, большая часть курит, во-вторых, никто об этом особо не возмущается. Очень редко такое вижу. Очень мало кто высказывается резко против в реале. |
Цитата |
наверное имелась ввиду идея притеснения меншин... судя по опросу между курящими и некурящими меншина курящие, ты себя относиш к некурящим, и говорил про то что у тебя возникает желание проявить физическую силу к курящим меньшинам... в некой степени ето действительно можно назвать фашизмом... |
Цитата |
о-во, вопрос, почему это абсурдное гипертрофированное самосознание "курить - плохо, пошли вон, пепельницы ходячие!1" просыпается в хомо сапиенсах только здесь, остается открытым. |
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 11:57) |
Почему бы не применить силу по-отношению к тем кто вредит мне? |
Но когда курят в общественных местах или на ходу, |
Если есть возможность еще и курить на ходу, то никуда он не спешит. |
Я отлично чуствую весь этот дым, особенно после тренировок и кашель тоже не просто так появляется. |
Почему я должен спокойно реагировать если вредят моему здоровью? |
или тыкали иголками с наркотой. |
Давай я тоже буду идти по дороге и подгонять пендалями, чтобы быстрее щла, вот и будет тебе навязывание спорта. |
Цитата |
потому что ты хочеш проявить физическую силу, что щитается нарушением человеческих прав... а есле перед тобой идут и курят можно не идти сзади, кашлять от дыма и думать "от я б вкачал ему люлей", а просто обогнать его, или наоборот оторватся немного подальше от него раз уставший после тренеровки идёш... |
Цитата |
а ещё разкажи что курение на ходу вызывает импотенцию)) |
Цитата |
а есле ты спишиш куда-то и хавать очень сильно захотелось, ты тож будеш ити и есть на ходу шоколадку, чипсы и т.п. |
Цитата |
ну незнаю как ето надо чувствовать етот дым так... такое ошущение что в маршрутке с закрытыми окнами летом ездиш и 10 человек вокруг курят)) |
Цитата |
бей окна машинам которые травят тебя выхлопами, и работников промышленых заводов.... |
Цитата |
а на пляже где не убирают можно легко на такую иголку наступить, и результат потом хуже будет чем от того что на тебя 10 блоков сигарет бы выкурили... |
Цитата |
ето неправельное сравнение... тебя же никто насильным путём курить не заставляет, в зубы сигареты не вставляют же... тебя отравляют дымом непроизвольно, и ты без особых усилий можеш етого избежать.... |
Цитата |
Вы такой крутой, покажите фотографию? Не пьешь, тренируешься! Уверенный в себе, в своих успехах! |
Цитата |
Но меньше тестостерона, меньше. А то сообщения какие-то грубые и неотесанные. Не скажу глупые. |
Цитата |
Но все равно будьте лояльны к курющим. Я сомневаюсь, что прям уж идя в метрах трех можно так сильно страдать |
Цитата |
А получилось хвастун |
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 20:37) |
Тебе знакома ситуация, когда идешь по весенней слякоти выбирая более или менее чистую тропку? Не думаю что там возможность обойти. |
Эм.. Никогда такого не видел |
Интересно посмотреть как бежишь на работу и по ходу закидываешь в рот чипсы |
Ну пробеги десятикилометровку в полную силу, а потом встань позади автомобиля и вдохни полной грудью выхлопы. |
Плохой троль. |
Цитата |
есле б я прям так сильно задыхался б от етого дыма, то наверное удосужился б промочить ногу но не травится дальше... |
Цитата |
?????????????????????????????????????? у меня появляется сомнение что ты вообще по улице ходиш... |
Цитата |
а от никогда не видел как идут по улице и пиво на ходу пьют? |
Цитата |
конечно незнаю, может у тебя с лёгкими проблемы, но лично я с тренажёрки с друзьями выхожу курим все, и нечего противного нету, и не задыхаемся, и некурящие рядом стоят, тоже не жалуются... |
! | Не материтесь, пожалуйста. |
Цитата (Avarus @ Mar 22 2010, 19:37) |
А почему я должен страдать из-за чужих слабостей? |
Эм.. А вы различаете понятия "бежать" и "ходить"? На ходу поесть можно, не спорю, но вы ведь говорили набегу что-то умудряетесь есть. |
есть люди которые молча перетерпят курильщиков |
раз ты тут так говоришь про его безопастность? |
Если вы несогласны с подобным утверждением, то про вред, наносимый вами в подобном случае, я сказал, а вы тогда ответьте в чем необходимость подобного действа? Захотел покурить - ну так отойди и покури, в чем понт-то? |
Цитата (loren @ Mar 27 2010, 22:38) |
А я слышала, что кофеин, намного вреднее, чем никотин |
Цитата |
А я слышала, что кофеин, намного вреднее, чем никотин |
Цитата |
Упор лежа и 50 раз? И это успокоит? Только утомит. |
M | Ребят, не оффтопьте и не переходите на личности. |
Цитата (MMmanya @ Apr 3 2010, 06:26) |
Да как пачему нє в3я Sugar Baby, ти сам ся убиваєш, да мне пофіг, просто я бачу по кентах, шмаль дули, уже сіґаном закидуються.... А що далі? Потєряний смисл жи3ні бігати по світі щоб ширьнутись? І скажи що не фігня? Ну да еслі надоїло жить прашу інєкції, план, кальоса, скорасті на вибар! Та і як ти не 3ахоч кинути сам то не кинеш! |
Цитата (Sugar Baby @ Apr 3 2010, 15:28) |
Вам пофиг, всем пофиг, от поэтому и есть наркоманы. Кстати, смысл жизни не потерянный. Укол-от вам и смысл жизни. но причем нароктики и сигареты? |
Цитата (MMmanya @ Apr 6 2010, 21:38) |
Ви зрозумійте, ви порівнюєти наркотики яка від них залежність і.т.д.! Факт один, то всьо нарката! Sugar Baby,ти хоч сказати що ігла то є нормальний смисл жизні? Да то є смисл но він нормальний сам подумай! Наркату не придумали для того щоб були наркомани, а для добрих цілей... ось наприклад, трамадол - сильне обиздболюєче!а зробили наркату!морфій - ліки, но також нарката! [QUOTE]А нарахунок алкоголю незнаю... Я вживаю алкоголь, во свята без промочки в запої! Но то хіба на свята і нема ломки як від сигарет або наркати! |
Цитата |
Да то є смисл но він нормальний сам подумай |
Цитата |
А нарахунок алкоголю незнаю... Я вживаю алкоголь, во свята без промочки в запої! Но то хіба на свята і нема ломки як від сигарет або наркати! |
Цитата |
А курящие люди, нормальные, просто курят, иногда. |
Цитата (Sugar Baby @ Apr 8 2010, 12:50) |
Аха, каждый день, а не иногда(легкий понт курения не расматривался). |
Цитата |
LSD - это ничто по сравнению с алкоголем и сигаретами. Просто для нас это забургорная мода, неизвестность, запретность, потому и кажется, что это некий треш, разрывающий на части. А для тех же итальянцев на дискотеке скушать пару МДМА - как раз плюнуть. В то время, как 50 грамм водки убьют любого ЛСД-шного итальяшку. |
Цитата (Askent @ Apr 9 2010, 07:59) |
пример 1 |
Цитата (Askent @ Apr 9 2010, 07:59) |
пример 2 |
Цитата (Askent @ Apr 10 2010, 12:50) |
Ок. Там написано "курение". 1 сигарета выйдет из организма абсолютно бесследно за сутки с мелким. |
Идиотский пример. "Курить престижно", "колятся втихаря", что за детсад. |
Никакие наркотики не способствуют развитию данной патологии |
Цитата |
почему тогда учённые доказуют что наркотики разрушают клетки мозга? |
Цитата (Lady de Lakrua @ Apr 11 2010, 12:29) |
Кстати курение да еще с употреблением алкоголя тоже уничтожает нервные клетки. |
Цитата (источник зла @ Apr 11 2010, 12:50) |
как мне кажется наркотики делают ето скорее... курильщики болие адекватнее чем наркоманы, для меня ето уже явный факт... |
Цитата (Askent @ Apr 11 2010, 14:08) |
то, что кажется тебе и что есть на самом деле - разные вещи. |
Цитата (loren @ Apr 11 2010, 14:59) |
они совершенно адекватны |
Цитата (Askent @ Apr 11 2010, 17:02) |
Для меня символ "...", вставленный где не попадя - заменитель популярного мата |
Цитата (Roland @ Apr 27 2010, 16:00) |
211 человек курит (я последний), в то время как на форуме больше чем половине нет 18. Это печально, ребята. |
Цитата (Bjoerndalen @ Apr 27 2010, 17:36) |
Плюс ещё великолепная категория "балуюсь" |
Цитата (Roland @ Apr 27 2010, 16:00) |
211 человек курит (я последний), в то время как на форуме больше чем половине нет 18. |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |