Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 21 2009, 17:59
Ascentio, та не, я верю что когда-нибудь. У меня по-тихоньку эта дурь выходит из головы и вот уже две недели я не курила, просто забывала, как бы глупо это не звучало(ну только на выходных). Так что я уверена, что если я захочу, то брошу)
Дата Aug 21 2009, 18:06
Ascentio, зачем мне что-то кому-то доказывать)брошу-хорошо, не брошу-сделаю только себе хуже. Статистика это конечно хорошо. И я уверена, что буду как раз той десятой)Вот...
Дата Aug 22 2009, 07:56
Нет я некурю хотя все вокруг курят, я считаю это вредным занятием....
Дата Aug 22 2009, 19:39
Бросить курить очень сложно. Все начинается с одной, и тебе кажется - если я захочу, то я могу не курить. То что ты уже не в состоянии бросить - ты понимаешь слишком поздно. Когда нервы сдают и рука непроизвольно тянется в карман за очередной сигаретой Marlboro или Parliament, ты вдруг неожиданно понимаешь что уже поздно что либо менять. Вообще не люблю от чего либо зависеть, тем более - от пары граммов табака, смолы и никотина, завернутых в бумагу. Но бросить не получается. А когда напрягают проблемы - то и не хочется. Хотя понимаешь - надо. А если честно, то бросить эту дрянь можно только до того момента. когда надпись на пачке очередной отравы "МИНДЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ- ПРИЧИНА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!", еще вызывает в твоей душе смятение или даже лучше - неподдельный ужас.
Дата Aug 24 2009, 06:49
а как быть, если человек бросать не хочет, чувствует себя прекрасно и небоскреб его? загнобить? задавить пропагандой здорового образа жизни?
Дата Aug 24 2009, 12:18
Цитата
а как быть, если человек бросать не хочет, чувствует себя прекрасно и небоскреб его? загнобить? задавить пропагандой здорового образа жизни?

А кто его гнобить-то будет?:О
Если подросток - то ему не особо интересно мнение родителей, 18+ - тем более. В школе явно давить не кому. КТО будет давить?) Никто. :о
Ну так, если не хочется - бросать не надо, имхо. :о
Дата Aug 24 2009, 19:30
Crack, Вредят? Глупые мифы. Да и вообще, каждый выбирает для себя то, что хочет.
Дата Aug 25 2009, 11:26
Цитата (Aektann @ Aug 24 2009, 19:30)
Crack, Вредят? Глупые мифы. Да и вообще, каждый выбирает для себя то, что хочет.

Вот посмотрим когда ты будеш легкие выплевывать как ты запоеш

i  

На личности не переходите. Устное предупреждение.

Дата Aug 25 2009, 15:09
Цитата
Aektann, Вы хотите сказать, что крение не приносит вред организму? Да? Давайте петицию в минздрав!

Я к тому, что разницы нет. Куришь или нет... Да и все болячки, в основном, от стресса. Давно доказано. Да, к тому же, курильщик более защищен от некоторых болезней(Паркинсона, Альцгеймера и некоторых других)... Доказано некими учеными, чуть позже, возможно, приведу цитату.
Graf Dracula, Ты запятые забыл.
Дата Aug 25 2009, 20:32
Цитата
Что лучше - написать без запятых банальную истину, или усеять запятыми полнейший бред?)

Второе, без сомнения, лучше.
Цитата
А если я хочу, чтобы со мной рядом не курили на остановке?)
Шажок влево...
Цитата
Aektann, так может сразу скальпель дать? Чего мучаться?
Даже воздух вредит здоровью, а без него никак. А вот без сигарет очень даже как.

Специально пол-поста проигнорировали?:]
Эм, как же это. А вот. Зачем умирать здоровым?) Скажем, создатель ЛСД, который, в общем-то, занимался "беспорядочным" сексом, бухал, курил, употреблял наркотики умер в 105 лет. Знаешь, после этого я верю, что все болезни, ранняя смертность - от стресса.
Да, кстати. Всё это, наверное, очень интересно, что многие против курения и алкоголя. Ляляля, тополя. Только вот одно НО, писал один прошаренный человек на портале... Что старые люди(=пенсионеры) государству не выгодны. С них не взымается налог, им нужно платить пенсию, соответственно пропаганда всего убивающего - в интересах государства. Цинично, ага? Но правдиво, ага?
Додано через 4 хвилин
Цитата
Даже воздух вредит здоровью, а без него никак. А вот без сигарет очень даже как.

Ой, какие ж истины-то поперли.
Можно продолжить список, ведь правда? Компьютер, ТВ, одежда, духи и без других вещей МОЖНО обойтись, но никто не спешит от них отказываться.
А вообще, давно тут не постил... Забавно спорить... Буду писать. :Р
Дата Aug 26 2009, 08:01
Цитата
Сразу видно, что наш умудрённый опытом собеседник никогда не покидал пределов бывшего совдепа)) С таким подхом, любезный, можно столкнуться нынче лишь на вашей милой родине. Или на моей. И это - пока ;) "Шажки" скоро начнут делать курильщики. В принципе - в больших городах и более-менее стоящих заведениях, уже начали) Проблема в том, что пропасть между властью законодательной и властью исполнительной - ужасна и глубока))

Покидал. Только вот у нас не Европа и с этми нужно смириться.
Я уже писал, что властям выгодно, чтобы люди не доживали до старческого возраста, так что это слова, а не законы.
Цитата
Только не забудьте клоунские тапки) И незачем так громогласно оповещать всех о своём предстоящем мочеиспускании))

Запомни: вдоль дороги, а не поперек. Таким как ты это 100% пригодится.

i  

Отношения выясняйте в личной почте

Це повідомлення відредагував Crack - Aug 26 2009, 19:18
Дата Aug 26 2009, 08:37
не курю...потому что это неженственно,запах изо рта,зубы желтеют,организм травится...от одной капли никотина и лошади...в общем вот так:)
Дата Aug 26 2009, 12:02
Цитата
омг. Пруфлинк в студию

Умер он в 102 года, но это дело не меняет. Линк - http://www.rb.ru/topstory/society/2008/04/30/165256.html
Цитата
В чем же пршаренный тот человек? Он прожил бурную сложную жизнь? Или просто интернет-червь, который ведет бложик и толкает немерянные инстины?

Нет, он не ведет бложик, он просто написал в чужом. Блог он не ведет, истины не толкает. Сейчас работает в неплохой компании.
Цитата
А зачем отказываться от одежды? Можно просто не покупать синтетику или секонд-хэнд. А духи при чём тут? Пить их нельзя, да. От ТВ современное общество отказывается чуть менее чем полностью, а компьютер вредный только для дрочеров тырнета и ммо-рпг. Вреда от качественного монитора и правильно экранированного сис.блока - стремящееся к нулю количество

Я к тому, что отказаться можно от всего. Это лишь добавляет комфорта. Ну, скажем, офисные работники проводят не мало времени за ПК, что-то я сомневаюсь, что там невероятно качественные моники и правильно экранированные блоки(по крайней мере, в 50% случаев).
Дата Aug 26 2009, 12:30
Тут фсьо было не потеме, поэтому уберу. Севенкэтс - пиши в личку, если надо чо.
Дата Aug 26 2009, 12:35
Aektann, SevenCats, вы еще друг другу скажите "на...ешь ты бабку в кедах!", для весу.
нет, чтоб по делу, курю, не курю, почему, потому что. и не надо тут ЛСД пропагандировать и секс песпорядочный, нас дети читают... B)
Дата Aug 26 2009, 13:20
Цитата
От этого он не становится "прошаренным"
Если тебе так удобнее, пожалуйста.
Цитата
Можно, но отказываться стоит от того, что только вредит и несет 0,000 пользы. И не надо тут про Альцгеймера и Паркинсона, спиртом тоже микробы можно убивать. Сигареты комфорта не добавят
Офисный планктон просто сидит на работе, а не работает. А те, кто работают, сидят за хорошо оборудованными местами. К примеру, ЗАО "*****" (не буду рекламировать) оборудует рабочие места Apple'aми и эргономичными клавиатурами, а лазерный принтер (который кстати выделяет пыли как небольшой цементный завод) обсуживается спец-персоналом, выдающим отпечатанную продукцию. Офис в Киеве кстати.

Планктоны или нет... Это дела не меняет. :)
Дата Aug 26 2009, 18:34
SevenCats, А что нужно? :Р
Ascentio, с одной стороны ты прав. Правда, в условиях кризиса найти работу со 100% комфортом довольно сложно. :) Нельзя говорить, что это проблемы человека, т.к. в других ситуациях это тоже его проблема.
Дата Aug 28 2009, 18:43
Askent, пробывал сигареты с аптеки с какойто лечебной травой, после которой "типа" противно курить.. по-моему 30 грн пачка.. но в итоге курить противно эти аля сигареты, чем после них..
Дата Aug 28 2009, 19:39
Askent, я пробовала пластырь (только не помню название), когда в универе училась. только у меня на него аллергия пошла жесткая. пришлось курить. :D потом надоело по две пачки в день усаживать, бросила самостоятельно.
Дата Aug 28 2009, 22:34
Askent, я клеила на предплечье.
Дата Aug 28 2009, 22:59
Пардон муа, что я тут археологом поработала, да?))

Цитата
Ну очень даже можно. Сигарета может быть частью образа: ковбой на лошади - обязательно с сигаретой в зубах, моряк с папиросой, бизнес-леди, курящая тонкую сигарету, босс мафии с сигарой,

О.о насколько всё-таки у людей могут различаться ассоциации
Цитата
Зато индейцы, да и прочие, вискарем как скоты нажрались.

И моряки у меня ассоциируются с подтянутыми, розовощекими носителями бескозырок, выстроенными на палубе.
Бизнес-леди с сигаретой? Увы, не в наше время.

о. а иногда и очень совпадать.
Цитата
По своему городу сужу. Со слов непосредственных участников, так сказать.
Одно время среди них считалось стремным не курить - и пацаны курили, чтобы их считали за своих и не лупили.
А сейчас у них модно вести ЗОЖ, спортом заниматься, представьте себе.

это не только у вас так.
у нас достаточно долгое время нужно было гулять в конкретном месте, курить тонкие Вог Арома и пить Ягуар, чтобы тебя перестали считать за законченного идиота.Особенно это критично лет в 14-15.)
К сожалению, здоровый образ жизни докатился не до всех и у некоторых изменились только обёртки. Начинки остались те же.
Цитата
Я не хочу писать, что со мной происходит, но "в лицо плюну" тому, кто скажет, что кофе - это не наркотик.

плюй.)) прям счас.))
Пью каждый день( пока дома родители ) просто по традиции. Утром у нас не чай, не сок, не что-то ещё, а кофе. предпочтительно с мороженым))
Стоит им смыться - Катичка переходит на чаёк, а то и на воду, и кофе может не видеть месяцами. Ни малейшего желания.

Та же фигня в своё время была с сигаретами. За компанию выкуривалось штуки три на гулянке после школы. А потом как-то так влюбилась в некурящего...с тех пор два года не курю и тошнит даже от дыма.

Цитата
Так же таурин находится в сухом корме для кошек

Поскольку о данном продукте наслышана, считай, из первых рук, хотелось бы узнать откуда ж сии сведения?Можно в личку.)

Вообще, бросить - можно. И можно легко. Мотивацию найти сложно. Даже если она под носом. Чаще собственная комфортная привычка выглядит более ценной, чем лишние деньги в кошельке, не потраченные на сигареты и собственный здоровый организм, не прокуренный всякой гадостью.
А вот если мотивация приходит - всё остальное уходит.
Дата Aug 31 2009, 09:54
Цитата
Вообще, бросить - можно. И можно легко. Мотивацию найти сложно. Даже если она под носом. Чаще собственная комфортная привычка выглядит более ценной, чем лишние деньги в кошельке, не потраченные на сигареты и собственный здоровый организм, не прокуренный всякой гадостью.

мотивацию найти очень легко. а вот подогнать ее под себя - да, сложно.
и, собственно, почему человек должен от этого отказываться, если ему так комфортно?
Дата Oct 9 2009, 11:46
Не курила, не курю и не собираюсь - только здоровье себе больше портить + никакого удовольствия. Совершенно не понимаю, что кулильщики находят в этом, это просто зависимость от которой очень сложно избавится!
Дата Oct 10 2009, 10:51
Black Opium, любая зависимость начинается с получения удовольствия.
курильщикам нравится вдыхать и выдыхать дым, это типа здорово :D
Дата Oct 11 2009, 13:44
Я второй день без сигарет, вынужденные условия,хотя сильно впринципе не тянет.Когда хочется курить как то сложно рассказывать себе что это плохо, вредно и т.д. и т.п. просто хочется открыть окно, вдохнуть морозный вечерний воздух октября и затянуться терпким дымом, пропустить его через каждый уголок души и просто наслаждаться этим.И это удовольствие тоже имеет право на существование, что бы ни твердили медики и иже с ними.
Дата Oct 13 2009, 18:39
курю.
слабостью это не считаю. равно как и тем, чем можно было бы гордиться.
Дата Oct 19 2009, 17:29
Цитата
Запрет на курение в общественных местах привел к поразительным результатам: количество сердечных приступов в Европе и Северной Америке сократилось более чем на треть, сообщает BBC со ссылкой на результаты исследований, опубликованных ведущими медицинскими изданиями Circulation и Journal of the American College of Cardiology.

По словам медиков, полученные данные превзошли даже самые оптимистичные прогнозы. Прежде они и не предполагали, что запрет на курение способен каждый год сокращать количество сердечных приступов более чем на 26%.

При этом специалисты подчеркивают, что прежде в зоне риска находилось огромное количество пассивных курильщиков. Люди, которым приходится вдыхать чужой сигаретный дым, так же как и активные курильщики, подвержены риску возникновений сердечно-сосудистых заболеваний.

Прежде они не могли оградить себя от опасного никотинового дыма. Но уже через год с момента введения запрета на курение в общественных местах команда ученых из Университета Калифорнии зафиксировала, что количество сердечных приступов сократилось на 17%. Через три года эта цифра составила уже 36%.

По словам ученых, случаи сердечных приступов невозможно свести к нулю, но последние исследования доказывают, что всего за короткий срок можно сократить их число.
http://www.rian.ru/society/20090922/186011028.html
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8267523.stm

Это очень серьёзный результат. Если эта информация подтвердиться, будет сложно найти аргумент против запретительных мер. Хм.
Дата Oct 20 2009, 10:52
я поодерживаю запрет на курение в общественных местах, хотя сама вполне себе курю по желанию. но это не значит, что все в восторге от производимого мной дыма. =)
я за разделение на зоны для курящих и некурящих, за запрет курения в парках и прочих таких местах. это разумно.
Дата Oct 22 2009, 16:50
У нас во дворе раньше росла конопля... :-[ хорошо, что в дурную мою голову не пришла идея нарвать и продовать её ^_^ )))) зато потом всю потоскали.
Но это я так к слову сказал... в нашем городе недавно проводился концерт за здоровый образ жизни. Это ещё раз показало, что курение/алкоголь/наркотики - зло. Проживёшь меньше, и закончится может трагически. Пример тому - мой крёстный, который в возрасте 50 лет недавно скончался от рака лёгких. Два года мучался... ;( жалко, ведь ещё молодой был, жить да жить! Но вот так вот - курил с детства, бросить не мог.
Люди действительно целесообразно губят своё здоровье, как бы банально это не звучало. Бросить никогда не поздно - поймите это наконец...
Дата Nov 1 2009, 19:16
так не курю,но иногда балуюсь. нервы успокаивает)) Курю только супер лёгкие.
Дата Nov 5 2009, 18:51
Цитата (Warlock @ Nov 4 2009, 10:52)
Курение зло. Терпеть не могу, когда кто-то курит рядом, расцениваю как неуважение к присутствующим.

Значит я очень злая девочка. Курю уже 10 лет, при этом три раза борсала, но потом опять начинала. В постаянных попытках бросить, поняла что это бесполезно и курю по сей день. Но в квартире не курю уже 3 года, так как появился ребёнок.
Дата Nov 23 2009, 17:48
не курила, не курю и не буду, и вам не советаю!
Дата Nov 25 2009, 05:09
Вредна...
Цитата (химерка @ Dec 4 2006, 22:40)
Чёрный гость, а вот это уже кождого личное дело. если у тя нет силы воли - даже не начинай ничего делать...

Правильна. цытирую.
Дата Nov 25 2009, 18:58
Я за раздельные зоны для курящих и некурящих, но запрещать курить в общественных местах, на открытом воздухе...Там же никто этим не дышет, кроме тебя.
Дата Nov 25 2009, 19:22
Цитата (loren @ Nov 25 2009, 18:58)
но запрещать курить в общественных местах, на открытом воздухе...Там же никто этим не дышет, кроме тебя.

Это если один мил добр человек курить будет в общественном месте или на природе, то большинству ничего, а если большинство курить будет, а меньшинству что прикажете делать? =smile_cry= Затравят никотином вовсе, никакой свежый воздух не помешает.

Помнится,как-то в Одессе, на пляже сидела и курила компания мажорчиков среднего возраста, и курили они стрёмно-модные сигареты с необычаянно раздражающим запахом. А ветер то всё на нас нёс.

Да-да-да, знаю я, что Вы мне ответите. А перекочевать? Не нравится - не дышыте. Так вот, что я вам отвечу: во первых вы были в Одессе в разгар периода отпусков, в июле то есть, нет? Побывайте. там не то что разложиться, там ноги не где поставить. :D
Во вторых, сейчас очень трудно найти место, вблизи которого не будет находиться хоть один курящий человек.
Дата Nov 25 2009, 20:52
Ну, я вас понимаю, но это больше вопрос этикета, я допустим никогда не сажусь курить рядом с кем- нибудь, а если дети поблизости вообще не курю, но представьте, если сидишь в парке, с друзьями, все курящие, рядом никого нет, а курить все равно нельзя...А у нас в кафе и ресторанах курящие залы все полные, мест нет, а некурящие пустые, сиди нехочу...
Дата Dec 27 2009, 19:51
loren, вот именно - это вопрос этикета. Но многие в нашем обществе с этим словом не знакомы, к сожалению.
Находятся умники, которые в присутствии детей начинают курить и материться, а то что у ребенка легкие толком не сформировались и они своим никотином дитю очень сильно вредят, не задумываются.
Мое мнение - запрет на курение в общественных местах не даст стопроцентного результата. Но хотя бы уменьшит количество куращих. Раз-другой курильщика оштрафуют, так в следующий раз задумывается: курить или не курить, денежки-то жалко.

В Киеве сейчас много социальной рекламы на тему "быстрая еда". Ну, вроде "Скорая еда - скорая помощь" (на украинском лучше звучит, право). Жаль, что нет такого же на счет курения. Или же я просто не видела антитабачной рекламы.
Дата Dec 27 2009, 21:23
Я ничего не имею против, пока есть места для курения, на улице, если честно, курить не люблю.А в ресторане или кафе неудобно перед некурящими.А вот на дискотеке или в баре, как не покурить?
Дата Dec 27 2009, 21:35
На улице купить проще всего. Если не на автобусной остановке, базаре или еще в других местах скопления народу. Хотя мне не очень нравится, когда я гуляю (увлечение у меня такое - наматывать круги вокруг микрорайона), а впереди идет человек, курит, а сигаретный дым прямо в лицо... Кстати, заметила одну неприятную вещь: если пару часов походить по улице, не зависимо от того, сколько куряг по дороге попалось, волосы будут очень сильно пахнуть табаком. Особенно летом. Приходится после пеших прогулок сразу лезть в душ.
На дискотеке или в баре тоже попадаются некурящие люди.)
Дата Dec 28 2009, 10:47
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2009, 21:35)
волосы будут очень сильно пахнуть табаком.
И не только волосы.. У меня одежда очень сильно прованивается и когда приезжаю домой, мама снова заводит песню, что я курю.. Хотя на самом деле не пробовал даже. Попробуй это маме докажи..
Дата Jan 2 2010, 17:04
курил курю и буду курить пока неумру)
Дата Jan 3 2010, 16:02
Курение это вред, своего рода привычка, результат действия мозговых клеток отвечающих за рефлексы!!! Начиная курить, мы попросту вбиваем в мозги эту дурацкую привычку!! И спустя каких то там 3-5 месяцев, мозг уже начинает постоянно подавать сигнал, требуя очередную порцию никотина, очередного рефлекторного движения рук и дыхательных упражнений!!! Поэтому не стоит засорять свои легкие, губить свое здоровье и здоровье окружающих людей!!!
Почему же люди начинают курить, вот интересный вопрос!!!
Возможно ето влияние общества, в котором вы вертитесь!!! Или же причина найти собеседника, ведь я заметил, что многие скованные парни, да и девушки начинают курить именно для того, чтобы найти общения( типа, курение обьединяет людей). Другие от проблем, накопившихся у них ( так было у меня), мы начинаем искать то, что сможет нас успокоить. Причин может быть много, но не стоит забывать о его негативных сторонах! Поэтому если собрались начать курить, или начали, мой совет, БРОСАЙТЕ!!!!
В мире много прекрасного, чем можно себя занять, и на что можно потрать деньги, нежели на покупку сигарет и отравлене собственного организма!!!!
Дата Jan 4 2010, 15:26
я балуюсь. но очень редко.

на самом деле запах табачного дыма вызывает у меня головную боль и плохое самочувствие, но когда курю сама - вроде не так сильно.
никогда не покупаю сигарет, не вижу ни смысла, ни пользы, ни выгоды для себя.

бывает, что иногда просто хочется, или за компанию, но никогда не заставляют если я не хочу.
зависимости нет, нет того, чтобы "ааааааа, хочу курить прямоващенезнаюкудаподаться". это бред.

понимаю, что это плохо, но вредная макдаковская пища тоже плохо, и все же ее иногда хочется поесть. так же и с куревом. но очень редко.
Дата Jan 4 2010, 15:35
А меня убивает,когда знакомые парни,которые занимаются спортом,курят.
Самое гениальное, ни спорт,ни курение бросать не собираются.
Дата Jan 4 2010, 16:07
:P Да уж эти случаи действительно часто встречаются!!!
У меня есть знакомый, он КМС по забегам на короткие и средние дистанции!!! Вроде бы тут дыхалка нужна в первую очередь, а он как паравоз курит, ей богу)))))
Дата Jan 12 2010, 20:57
Я курил больше четырех лет, но полтора года назад бросил. Не то, что была какая-то причина. Просто надоело. Да и денег на эту зависимость уходит довольно не мало.
Дата Jan 13 2010, 19:07
Не курю и как-то совершенно не тянет.
Дата Jan 17 2010, 22:04
Цитата (Donkey Eeyore @ Jan 12 2010, 20:57)
Да и денег на эту зависимость уходит довольно не мало.

Ну вот, честно, не поинмаю, сколько нужно курить чтобы это реально било по карману?))
У меня вот, на данный момент 1-, 1,5 пачки в неделю (Marlboro Gold) 8-12 грн в неделю итого от 32 до 50 грн в месяц.
Ну, допустим, если бы я курил полпачки в день это было бы приблизительно 120 грн в месяц - чи не деньги..
Ну а куда бы я потратил эти деньги, если бы не курил? На другие удовольствия ^_^ Так что, по-моему, аргумент "дорого" для того, чтобы бросить курить, не эффективен.
Дата Jan 18 2010, 15:41
Зубастый, сколько ты получаешь на работе/стипендию?
Не лучше ли потратить деньги,накопив их вместо курева, на поездку на лето?
А вот если бы забрать все деньги и выдавать в месяц 500 грн - то 120 в месяц будет дорого курить
Дата Jan 18 2010, 19:10
Я иждивенец =) степуху не получаю, на коммерции. Подрабатываю малость: 2 часа в неделю - 40 грн (вот как раз на месяц на сигареты)).
Ну это, во-первых, не самые дешёвые сигареты, а если речь идёт о человеке, который получает степендию более 500 грн или, тем более, работающем с зарплатой более 1500 грн курение всёравно выходит недорого.
Дата Jan 22 2010, 16:42
Курю, курил и буду курить. Мир от этого не рухнет.
Дата Jan 22 2010, 16:43
курю. и ничего. это не повод ни для гордости и крутости, ни для возмущения и криков "какой ужас!".
Дата Jan 23 2010, 14:31
Цитата (Fraund @ Jan 22 2010, 16:42)
Курю, курил и буду курить. Мир от этого не рухнет.

Зато кто-то задохнётся.
У меня вот вообще аллергия на табачный (сигаретный ) дым и мне плохо каждый раз,как чую это ненавистный мне запах
Дата Jan 23 2010, 15:35
Эрато, задохнется? Не мои проблемы. Не нравится дым-не нюхайте.
Дата Jan 23 2010, 15:47
Цитата (Fraund @ Jan 23 2010, 15:35)
Эрато, задохнется? Не мои проблемы. Не нравится дым-не нюхайте.

А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы.
Bat
Дата Jan 23 2010, 15:54
аххаха. когда-то я ответила "нет".
надо, наверное, переголосовать. сейчас я много курю.
Цитата
У меня вот вообще аллергия на табачный (сигаретный ) дым и мне плохо каждый раз,как чую это ненавистный мне запах

Цитата
А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы

ну да, а у кого-то алергия на шерсть или пыльцу. так, может, нам деревья теперь повырубать и животных перестрелять? это уже сугубо ваши личные проблемы, девушка. вам правильно сказали - не нравится - не нюхайте. вы паралитик, может быть? не можете отойти или выйти из помещения?
Дата Jan 23 2010, 15:58
Зачем мне уходить? Я просто прошу чеовека рядом не курить. Если культурный - перестаёт,некультурный - выссказываюсь и ухожу.
А при чём цитата про пассивных курильщиков? Типа я одна такая? Таких из-за курящих много!!!!Здоровье вы портите не только себе,но и некурящим.
Дата Jan 23 2010, 16:16
Цитата (Эрато @ Jan 23 2010, 15:47)
А ты знаешь,что существет понятие "пассивный курильщик"? И если курящий человек вдыхает дым через фильтр, то мы, обычные некурящие, вдыхаем дым от ваших сигарет без фильтра. И точо также паганим себе лёгике, как и вы.

Знаю. Я тоже когда-то им был. Но дым мне всегда нравился....А вовобще, мы, курильщики, вам, некурильщикам, легкие намного сильнее поганим, чем себе.
Bat
Дата Jan 23 2010, 16:32
Эрато, аххаха. да вы сами себе здоровье портите.
как я уже сказала - сложно отойти, что ли?
а ещё есть такие, кто любит постоять-поговорить за компанию, когда кто-то курит.
я не пойму, вас же никто ни к чему не принуждает, в чём тогда проблема?
Дата Jan 23 2010, 16:37
что заставляет людей стоять все же рядом с кем-то курящим и потом говорить о пассивном курении? глубокий внутренний мазохизм, должно быть... О_о
Дата Jan 23 2010, 16:59
а я разве сказала,что стою с теми,кто курит? я наоборот избегаю таких компаний :go-go:
Bat
Дата Jan 23 2010, 17:20
Эрато, и правильно. к чему тогда предыдщуие пассажи? никто из курильщиков специально дышать тоже не станет.
Дата Jan 23 2010, 17:33
Bat, не станет? а что делаете? Или вы курите без дыма? =drag=
Bat
Дата Jan 23 2010, 18:07
Эрато, я имела в виду, дышать на тех, кто не курит.
специально - вы такого слова не знаете?
я курю и не пытаюсь специально выдыхать дым на кого-то. и не заставляю кого бы то ни было некурящего находиться в это время со мной.
никаких проблем не вижу.
Дата Jan 23 2010, 22:38
Цитата (candy says @ Jan 23 2010, 16:37)
что заставляет людей стоять все же рядом с кем-то курящим и потом говорить о пассивном курении? глубокий внутренний мазохизм, должно быть...

взять пример из жизни: туалет в универе. Везде таблички, что курить нельзя и т.д. и т.п., однако все курят. И что, мне теперь не ходить в туалет, потому что там курят? Приходится идти и нюхать всё это, к сожалению..
Дата Jan 24 2010, 02:02
Цитата (Эрато @ Jan 18 2010, 15:41)
Зубастый, сколько ты получаешь на работе/стипендию?
Не лучше ли потратить деньги,накопив их вместо курева, на поездку на лето?

это сколько ж надо курить, чтобы хватило на поездку на лето?? =-O

Цитата (Эрато @ Jan 23 2010, 15:47)

Кстати, когда Вы просто идете по улице, по которой катаются машинки, Ваши легкие насыщаются гораздо большим количеством разной хрени, которая по степени вредоносности табачному дыму не уступает. а вот если не потратить деньги на машинку и прочие сопутствующие компоненты к ней, то точно можно накопить на поездку на лето. и на осень с зимой:-)
Дата Jan 25 2010, 22:30
Цитата (mutabor @ Jan 24 2010, 02:02)
Кстати, когда Вы просто идете по улице, по которой катаются машинки, Ваши легкие насыщаются гораздо большим количеством разной хрени, которая по степени вредоносности табачному дыму не уступает. а вот если не потратить деньги на машинку и прочие сопутствующие компоненты к ней, то точно можно накопить на поездку на лето. и на осень с зимой:-)

*thumbsup* :D курильщики, по сравнению с водителями, приносят намного меньший вред экологии, и здоровью человека, так может лучше с ними сначала начать бороться?
Дата Jan 27 2010, 10:14
Цитата (loren @ Jan 25 2010, 22:30)
курильщики, по сравнению с водителями, приносят намного меньший вред экологии, и здоровью человека, так может лучше с ними сначала начать бороться?

а давай и автобусы все поснимают с маршрутов, и любой транспорт, на пачке из под сигарет в универ поедиш?))
Дата Jan 27 2010, 22:23
Холден Колфилд, Я то на машине поеду, только идя по улице, полной выхлопных газов и ароматных выбросов с заводов, на которых фильтры никто не использует, смешно ругать идущего впереди, курящего человека.Я еще понимаю в ресторане или кафе, но на улице, это уже...
Дата Jan 29 2010, 13:02
Пару раз пробывала, не понравилось! B)
Дата Feb 13 2010, 23:11
Цитата (candy says @ Jan 23 2010, 16:37)
что заставляет людей стоять все же рядом с кем-то курящим и потом говорить о пассивном курении? глубокий внутренний мазохизм, должно быть... О_о

Ну как же, отойди они - у них мгновенно исчезнет повод вылить ушат своего недовольства на ближнего своего. :) В таком случае придется раскошеливаться и идти к дипломированному специалисту для решения давно копившихся латентных психпроблем или вымещать зло на родственниках, которые могут завтра с тем же успехом пересолить вам яичницу или плюнуть чай... А курильщик - вот он, рядышком, бери и пользуйся, раз повод есть.)

Я бросала. Вновь начинала и опять бросала. С ноября где-то до февраля держалась.
Если меня просят не дымить - я молча отойду, извинюсь, если начнут упрекать - могу ответить и обычно тогда собеседникам становится не принципиально вдыхают ли они смертельный и ядовитый дым или дышат прям-таки чистейшим киевским воздухом. У них другие проблемы, чисто коммуникативные.))
Дата Feb 17 2010, 18:29
Хоть несколько раз и пробовала, но не понравилось. Считаю бесмысленной тратой денег и здоровья.
Дата Feb 18 2010, 19:34
Убил бы гадов, которые на ходу курят. После тренировки идешь позади такого "товарища" и особенно сильно чувствуешь весь этот смог. Крайне неприятно и хочется дать хорошего пендаля.
Дата Feb 22 2010, 20:32
Лорели, а при чем тут дети ? курение один из факторов влияющий на организм, а таких факторов многа.. можно выпить сладкой воды и не иметь детей, тут лотерея..
Дата Feb 23 2010, 07:26
Я сам не курю, но к людям курящим отношусь терпимо...Конечно, у меня из близких родственников только мама и дед не курят, так что я привык. А тех, кто дым не переносит я не понимаю, хоть и искренне сочувствую.
Дата Mar 11 2010, 09:09
Avarus, Лорели, фашисты лицемерные! Я знал.

M 

Уважайте собеседников. Не можете уважать - держите при себе выссказывания в их сторону. Прошу.

Це повідомлення відредагував Эрато - Mar 11 2010, 17:11
Дата Mar 11 2010, 17:18
Цитата
Avarus, Лорели, фашисты лицемерные! Я знал.

Как же без тебя тут было скучно)
Расскрой секрет, где лицемерие? Я во многих темах говорил, что не приемлю курение ни в коей мере, особенно если оно касается меня. Если хочется курить ,то кури, но не затрагивай этим других людей.
Дата Mar 12 2010, 05:32
Цитата (Avarus @ Mar 11 2010, 17:18)
Я во многих темах говорил, что не приемлю курение ни в коей мере, особенно если оно касается меня.

Это и есть фашизм.
Но есть нормальный фашизм, там геев пострелять, или еще чего доброго сделать, а есть абсолютный варварский алогизм.
Дата Mar 12 2010, 19:31
Цитата
Это и есть фашизм.
Но есть нормальный фашизм, там геев пострелять, или еще чего доброго сделать, а есть абсолютный варварский алогизм.

Если тролишь, то хоть в словарь чтоль заглядывай. У тебя были и умнее подначки.
Дата Mar 12 2010, 21:45
Avarus, наверное имелась ввиду идея притеснения меншин... судя по опросу между курящими и некурящими меншина курящие, ты себя относиш к некурящим, и говорил про то что у тебя возникает желание проявить физическую силу к курящим меньшинам... в некой степени ето действительно можно назвать фашизмом...
Дата Mar 13 2010, 13:49
источник зла, угу. Просто люди довольно ограничены, и дальше "жечьжыдов" у них фашизм не распространяется. Ну действительно, мы ж белые и пушистые.
Дата Mar 13 2010, 14:07
А это не лицемерие у него, а хвастовство обычное. Ха ха, а вот про машины метко.
Не курю, но не вижу в никаких проблем в курящих рядом. Конечно личностное мнение. Курят, что поделаешь, не стрелять же в спину) а вообще тут подумал, как-то и не вспомню случая, когда меня возмущал дым чей-то.
Дата Mar 13 2010, 14:13
Я такую штуку заметила. Что кричат о том, как плохо, когда люди курят, в основном только в интернете. В реале во-первых, большая часть курит, во-вторых, никто об этом особо не возмущается. Очень редко такое вижу. Очень мало кто высказывается резко против в реале.
Дата Mar 13 2010, 14:15
Холодильник, так кричат или лжецы, или люди на улицу не выходившие.
Здоровый, нормальный человек просто не может написать нечто типа "целоваться с пепельницей". Уродцы...
Дата Mar 15 2010, 22:23
Цитата (Холодильник @ Mar 13 2010, 14:13)
Я такую штуку заметила. Что кричат о том, как плохо, когда люди курят, в основном только в интернете. В реале во-первых, большая часть курит, во-вторых, никто об этом особо не возмущается. Очень редко такое вижу. Очень мало кто высказывается резко против в реале.

Во-во, вопрос, почему это абсурдное гипертрофированное самосознание "курить - плохо, пошли вон, пепельницы ходячие!1" просыпается в хомо сапиенсах только здесь, остается открытым. =tap= В реале страшно подойти и постыдить? А то ходят вокруг да около, кишки на кулак наматывают, канючат, что сигареты отравляют женский организм... Вермут травит его тоже и, к примеру, съев суши (буэ, конечно) можно загреметь в больничку на месяцок другой, но нет же, истинное "травление" признано только никотином.)
Курильщики обычно более толерантны к некурящим, чем последние к нам. На своем примере. Я очень вежливо слушаю шпильки в свой адрес.
Дата Mar 20 2010, 11:57
Цитата
наверное имелась ввиду идея притеснения меншин... судя по опросу между курящими и некурящими меншина курящие, ты себя относиш к некурящим, и говорил про то что у тебя возникает желание проявить физическую силу к курящим меньшинам... в некой степени ето действительно можно назвать фашизмом...

Почему бы не применить силу по-отношению к тем кто вредит мне? Если они сидят в беседке или в положенных местах или хоть спрашивают окружающих, то ладно .спокойно отношусь ,у самого друзья есть курящие. Но когда курят в общественных местах или на ходу, то это во-первых вредит мне, а во-вторых не является необходимостью для них, он ничем не пожертвует, если остановится, отойдет и покурит в стороне. Спешит? Если есть возможность еще и курить на ходу, то никуда он не спешит.
Крайтен, Фашизм? Элементарная самозащита. Я отлично чуствую весь этот дым, особенно после тренировок и кашель тоже не просто так появляется. Почему я должен спокойно реагировать если вредят моему здоровью? Курите - ну и курите в сторонке и не навязывайте свой дым и окружающим. Почему-то я не видел чтобы по улице шли и поливали всех пивом или тыкали иголками с наркотой.
Додано через хвилину
Цитата
о-во, вопрос, почему это абсурдное гипертрофированное самосознание "курить - плохо, пошли вон, пепельницы ходячие!1" просыпается в хомо сапиенсах только здесь, остается открытым.

Потомучто вы сами выбрали для себя курение, а куря в общественных местах или на ходу ,вы навязываете курение и окружающим. Давай я тоже буду идти по дороге и подгонять пендалями, чтобы быстрее щла, вот и будет тебе навязывание спорта.
Дата Mar 20 2010, 13:07
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 11:57)
Почему бы не применить силу по-отношению к тем кто вредит мне?

потому что ты хочеш проявить физическую силу, что щитается нарушением человеческих прав... а есле перед тобой идут и курят можно не идти сзади, кашлять от дыма и думать "от я б вкачал ему люлей", а просто обогнать его, или наоборот оторватся немного подальше от него раз уставший после тренеровки идёш...
Но когда курят в общественных местах или на ходу,

а ещё разкажи что курение на ходу вызывает импотенцию))
Если есть возможность еще и курить на ходу, то никуда он не спешит.

а есле ты спишиш куда-то и хавать очень сильно захотелось, ты тож будеш ити и есть на ходу шоколадку, чипсы и т.п. Но есть же тоже определённые места для приёма пищи, тут же особой проблемы не видят чего-то...
Я отлично чуствую весь этот дым, особенно после тренировок и кашель тоже не просто так появляется.

ну незнаю как ето надо чувствовать етот дым так... такое ошущение что в маршрутке с закрытыми окнами летом ездиш и 10 человек вокруг курят))
Почему я должен спокойно реагировать если вредят моему здоровью?

бей окна машинам которые травят тебя выхлопами, и работников промышленых заводов....
или тыкали иголками с наркотой.

а на пляже где не убирают можно легко на такую иголку наступить, и результат потом хуже будет чем от того что на тебя 10 блоков сигарет бы выкурили...
Давай я тоже буду идти по дороге и подгонять пендалями, чтобы быстрее щла, вот и будет тебе навязывание спорта.

ето неправельное сравнение... тебя же никто насильным путём курить не заставляет, в зубы сигареты не вставляют же... тебя отравляют дымом непроизвольно, и ты без особых усилий можеш етого избежать....
Дата Mar 20 2010, 20:37
Цитата
потому что ты хочеш проявить физическую силу, что щитается нарушением человеческих прав... а есле перед тобой идут и курят можно не идти сзади, кашлять от дыма и думать "от я б вкачал ему люлей", а просто обогнать его, или наоборот оторватся немного подальше от него раз уставший после тренеровки идёш...

Тебе знакома ситуация, когда идешь по весенней слякоти выбирая более или менее чистую тропку? Не думаю что там возможность обойти. Да и так, зачастую трудно начинать такие маневры, когда идешь в толпе.
Цитата
а ещё разкажи что курение на ходу вызывает импотенцию))

Мне пофиг что оно вызывает, мне неприятен дым.
Цитата
а есле ты спишиш куда-то и хавать очень сильно захотелось, ты тож будеш ити и есть на ходу шоколадку, чипсы и т.п.

Эм.. Никогда такого не видел. Интересно посмотреть как бежишь на работу и по ходу закидываешь в рот чипсы) Может и мне на тренировке, пока бегу что-то жевать? Смешно.
Цитата
ну незнаю как ето надо чувствовать етот дым так... такое ошущение что в маршрутке с закрытыми окнами летом ездиш и 10 человек вокруг курят))

хм... Ну пробеги десятикилометровку в полную силу, а потом встань позади автомобиля и вдохни полной грудью выхлопы. Может что-то похожее и будет)
Цитата
бей окна машинам которые травят тебя выхлопами, и работников промышленых заводов....

В этом случае это необходимость. Пока большинство машин не могут ездить без выхлопов и не все заводы могут ставить "чистки". А вот курить на ходу никто вас не вынуждает. Места для курения есть, да и просто отойти в сторону и покурить - никто не обломается. В чем понт курить на ходу?
Цитата
а на пляже где не убирают можно легко на такую иголку наступить, и результат потом хуже будет чем от того что на тебя 10 блоков сигарет бы выкурили...

Плохой троль.
Цитата
ето неправельное сравнение... тебя же никто насильным путём курить не заставляет, в зубы сигареты не вставляют же... тебя отравляют дымом непроизвольно, и ты без особых усилий можеш етого избежать....

И я непроизвольно буду подгонять тебя пинками, просто ты не даешь мне разогнаться на дороге и сбиваешь темп своей медлительностью.
источник зла, может уловишь мысль а не будешь писать аля: "Все равно ты бяка и бука".
Дата Mar 20 2010, 20:56
Вы такой крутой, покажите фотографию? Не пьешь, тренируешься! Уверенный в себе, в своих успехах!
Но меньше тестостерона, меньше. А то сообщения какие-то грубые и неотесанные. Не скажу глупые.
Дата Mar 20 2010, 21:02
Цитата
Вы такой крутой, покажите фотографию? Не пьешь, тренируешься! Уверенный в себе, в своих успехах!

Про пить вроде ничего не говорю, да и тренируюсь больше для себя. Серьезных наград не полуил, все на уровне скорее любителя.
Цитата
Но меньше тестостерона, меньше. А то сообщения какие-то грубые и неотесанные. Не скажу глупые.

Незнай, если проследить с первого сообщения на форуме, до сейчасного.. раньше как-то старался на форумах вести себя аккуратнее чтоли, но недавно понял, что лучше говорить все прямо и на чистоту, потомучто тут не видно моего выражения лица и моих интонаций и зачастую люди понимают неверно. А то опять Критик лицемером назовет))
Додано через хвилину
Я могу любезничать на других подфорумах, а тут давать себе свободу и мне это нравится.
Дата Mar 20 2010, 21:05
А получилось хвастун:-) Ответ хороший получился. Но все равно будьте лояльны к курющим. Я сомневаюсь, что прям уж идя в метрах трех можно так сильно страдать
Дата Mar 20 2010, 21:10
Цитата
Но все равно будьте лояльны к курющим. Я сомневаюсь, что прям уж идя в метрах трех можно так сильно страдать

Самовнушение, наверное, уже) Не выходит у меня понять этих, курящих на ходу, людей, ну да ладно.
Додано через хвилину
Цитата
А получилось хвастун

Это из-за моей манеры умалчивать что-то. Не люблю говорить о своих слабостях. Я их знаю и понимаю ,но лишнее упоминание..
Дата Mar 21 2010, 20:29
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 20:37)
Тебе знакома ситуация, когда идешь по весенней слякоти выбирая более или менее чистую тропку? Не думаю что там возможность обойти.

есле б я прям так сильно задыхался б от етого дыма, то наверное удосужился б промочить ногу но не травится дальше...
Эм.. Никогда такого не видел

??????????????????????????????????????
у меня появляется сомнение что ты вообще по улице ходиш...
Интересно посмотреть как бежишь на работу и по ходу закидываешь в рот чипсы

а от никогда не видел как идут по улице и пиво на ходу пьют?
Ну пробеги десятикилометровку в полную силу, а потом встань позади автомобиля и вдохни полной грудью выхлопы.

конечно незнаю, может у тебя с лёгкими проблемы, но лично я с тренажёрки с друзьями выхожу курим все, и нечего противного нету, и не задыхаемся, и некурящие рядом стоят, тоже не жалуются...
Плохой троль.

ещё хужый)
Дата Mar 22 2010, 19:37
Цитата
есле б я прям так сильно задыхался б от етого дыма, то наверное удосужился б промочить ногу но не травится дальше...

А почему я должен страдать из-за чужих слабостей?
Цитата
??????????????????????????????????????
у меня появляется сомнение что ты вообще по улице ходиш...

Да ладно. Не представляю, как это бежать и жрать что-то по дороге. такого себе олимпийцы позволить не могут, может просвятите?
Цитата
а от никогда не видел как идут по улице и пиво на ходу пьют?

Эм.. А вы различаете понятия "бежать" и "ходить"? На ходу поесть можно, не спорю, но вы ведь говорили набегу что-то умудряетесь есть.
Цитата
конечно незнаю, может у тебя с лёгкими проблемы, но лично я с тренажёрки с друзьями выхожу курим все, и нечего противного нету, и не задыхаемся, и некурящие рядом стоят, тоже не жалуются...

Не буду затрагивать вечный спор про развитие объема легких в тренажерке в случае силовых упражнений. А по-поводу тебя, ты куришь и нифига не чуствуешь, а это не значит что не чуствуют другие, это раз. Просто есть люди которые молча перетерпят курильщиков, чем вступать с ними в спор, это два. А в третьих, может поспорим про вред пасивного курения, раз ты тут так говоришь про его безопастность?
Уважаемый, в сотый раз повторюсь, для невнимательных и трудноусваивающих, я не против курения так такового, это выбор кажого, я не против курения в компаниях, когда никто не против или курения от в отведенных местах до остановок. Я против курения на ходу, когда прохожим деваться некуда и они дышат вашим дымом или курения в общественных местах. Если вы несогласны с подобным утверждением, то про вред, наносимый вами в подобном случае, я сказал, а вы тогда ответьте в чем необходимость подобного действа? Захотел покурить - ну так отойди и покури, в чем понт-то?
Дата Mar 24 2010, 19:43
Чуваки, чувіхи не куріть трафку, за 3 4 рази начинається ломка! Опше не куріть то -упс-!

!  

Не материтесь, пожалуйста.

Це повідомлення відредагував Холодильник - Mar 27 2010, 20:24
Дата Mar 24 2010, 20:51
В твои года уже увлекаться этим. Кошмар
Дата Mar 24 2010, 22:49
Цитата (Avarus @ Mar 22 2010, 19:37)
А почему я должен страдать из-за чужих слабостей?

типа лучше травится буду, но не уступлю...
Эм.. А вы различаете понятия "бежать" и "ходить"? На ходу поесть можно, не спорю, но вы ведь говорили набегу что-то умудряетесь есть.

а набегу разве курят??? курить и бежать тоже нельзя...ну есле скорая помощь в близи есть разве что...
есть люди которые молча перетерпят курильщиков

ни разу при мне они даже не кашляли, даже когда я по-приколу на них дым пускаю.
раз ты тут так говоришь про его безопастность?

я знаю что оно опаснее чем активное, но от него на месте никто не умирал, и вред впринцыпе не такой уж и сильный, такой-же как от выхлопов, как я уже и говорил, просто паникуют вроде есле раз на человека пыхнеш, и всё, сыграет в ящик мигом...
Если вы несогласны с подобным утверждением, то про вред, наносимый вами в подобном случае, я сказал, а вы тогда ответьте в чем необходимость подобного действа? Захотел покурить - ну так отойди и покури, в чем понт-то?

ну вообщет правельно что в курилках курить надо, но впринцыпе ничего плохого не вижу в том чтоб на улице курить, дым растворяется довольно быстро... Ещё когда малыши рядом проходят или с каляской проезжают то я выкидываю сигарету... ну ещё нелюблю кидать бычёк и чтоб он лежал и дымился, от ето тоже бесит... ну курение в подземных переходах не то что бесит, ето вообще не безопасно... да и в закрытых помещениях... но есле обратить внимание то ярких выделеных специально для курения мест не так уж и много, поетому часто становятся недалеко от ближащей урны, ну впринцыпе правельно мне кажется, но ведь курильщик не обязан куря сидеть под самой мусоркой чуть ли не в обнимку с баком...
Дата Mar 27 2010, 14:09
Да, курю. 6-7 сигарет в день. Иногда больше.
Понимаю последствия. Но это моя жизнь и мое пристрастие. Тем более, когда сигарета служит средством для успокоения.
Дата Mar 27 2010, 20:17
Мда, сигарета, і заспокоює, чуж повна!!! Тобі просто здається що тіпа заспокоює, то просто як наркотик..... Ось героїн, занюхався, і тобі здається що всі проблеми фігня, що ти їх з легкістю розрулиш, но то хіба елюзія, коли прийдеш в себе ти начинаєш розуміти, що не всьо так просто!!! так же само сигарети хіба вони дозволені і менше криють!!! Їхню дію можна побачити на спорцменах які ніколи не курили.Їх від одної сигарети рубає 10 15 хвилин їм пагано стає, сам свідок!!
Дата Mar 27 2010, 20:32
MMmanya, от нинада ля-ля. Сигарета успокаивает. Сигарета-не героин. И вообще, ну подумаешь, вызывает зависимость, много чего вызывает зависимость.
Дата Mar 27 2010, 20:47
Ха ха. Героин дает кайф, а уже потом антитрабл действие
Дата Mar 27 2010, 22:38
А я слышала, что кофеин, намного вреднее, чем никотин
Дата Mar 27 2010, 23:09
Цитата (loren @ Mar 27 2010, 22:38)

понятное дело...организм человека сам выробатывает никотин, не в больших дозах правда... Но в сигаретах много ядов имеется просто они не смертельные для человека...
Дата Mar 28 2010, 07:05
Кофе вообще для зубов полезно. Убивает бактерии в ротовой полости.
Дата Mar 30 2010, 06:08
Цитата

Вот только в таких количествах и концентрациях его мы не употребляем. А так да, очень опастная штука, даже дл здорового человека и так же способна появиться зависимость.
Дата Mar 30 2010, 21:21
Ти що пробував героїн що так кілішуєш?
Ну з таким понтоМ Sugar Baby, виходить що і ширятись мож, подумаєш залежність, зато заспокоює! Шукай інші соособи заспокоїтись, незнаю як неможеш там ну тоді упор льожа і зроби 50 раз, заспокоює!
Дата Mar 30 2010, 21:32
"кілішуеш"?
Да я ж самый известный наркалыга форума. Эфирные запои, душ из барбитурата кальция, кислотные страны, Вась.
Ты пьешь пиво. И уже какие последствия мы видим.
Дата Mar 31 2010, 19:26
MMmanya, а пачиму низя? Можна. Нихто типе не запретит. Просто каждый сам решает, курить ему или не курит, употреблять наркотики или нет.
Упор лежа и 50 раз? И это успокоит? Только утомит.
Дата Apr 1 2010, 05:47
Пробовала курить. одним вечером зашла в интернет и наткнулась на состав сигареты. бросила этим же вечером=) сейчас считаю что это было глупо, и не стоит портить сердце и легкие...
Дата Apr 2 2010, 08:41
Цитата
Упор лежа и 50 раз? И это успокоит? Только утомит.

Спроси любого работника "умственного труда", ничто так не успокаивает и не позволяет отдохнуть, как физический труд. После работы сходить в бассейн или сделать пробежку по стадиону - самое здоровское что может быть.
Дата Apr 2 2010, 14:06
Avarus, ну да, умственного труда. Но я ж не умственно работаю, чтобы мне по 50 раз отжиматся. Да и дыхалки не хватит.
Дата Apr 3 2010, 06:26
Да как пачему нє в3я Sugar Baby, ти сам ся убиваєш, да мне пофіг, просто я бачу по кентах, шмаль дули, уже сіґаном закидуються.... А що далі? Потєряний смисл жи3ні бігати по світі щоб ширьнутись? І скажи що не фігня? Ну да еслі надоїло жить прашу інєкції, план, кальоса, скорасті на вибар! Та і як ти не 3ахоч кинути сам то не кинеш!
Qilinas Smith нар гаваріш? То скажи який грьов в Гагаріна, і в Сіґана?
Дата Apr 3 2010, 06:55
Успокойте малютку:)
Дата Apr 3 2010, 08:41
та я поняв що ти вже загнавя!)) :)
Дата Apr 3 2010, 11:26

M 

Ребят, не оффтопьте и не переходите на личности.

Дата Apr 3 2010, 15:28
Цитата (MMmanya @ Apr 3 2010, 06:26)
Да как пачему нє в3я Sugar Baby, ти сам ся убиваєш, да мне пофіг, просто я бачу по кентах, шмаль дули, уже сіґаном закидуються.... А що далі? Потєряний смисл жи3ні бігати по світі щоб ширьнутись? І скажи що не фігня? Ну да еслі надоїло жить прашу інєкції, план, кальоса, скорасті на вибар! Та і як ти не 3ахоч кинути сам то не кинеш!

Вам пофиг, всем пофиг, от поэтому и есть наркоманы. Кстати, смысл жизни не потерянный. Укол-от вам и смысл жизни. но причем нароктики и сигареты?
Дата Apr 3 2010, 19:45
Цитата (Sugar Baby @ Apr 3 2010, 15:28)
Вам пофиг, всем пофиг, от поэтому и есть наркоманы. Кстати, смысл жизни не потерянный. Укол-от вам и смысл жизни. но причем нароктики и сигареты?

а тебе не говорили, что никотин в сигаретах наркотик?
Дата Apr 3 2010, 20:02
Нотка, наркотик. но он отличается от героина, к примеру. Алкоголь тоже наркотик. Но его почему-то к героину и прочей дури не привязывают.
Дата Apr 4 2010, 12:39
Нотка, если б я их слушал. Но как уже и сказали выше на один пост, никотин все же не такой нароктик, как ЛСД, героин и т.д.
Дата Apr 6 2010, 21:38
Ви зрозумійте, ви порівнюєти наркотики яка від них залежність і.т.д.! Факт один, то всьо нарката! Sugar Baby,ти хоч сказати що ігла то є нормальний смисл жизні? Да то є смисл но він нормальний сам подумай! Наркату не придумали для того щоб були наркомани, а для добрих цілей... ось наприклад, трамадол - сильне обиздболюєче!а зробили наркату!морфій - ліки, но також нарката! А нарахунок алкоголю незнаю... Я вживаю алкоголь, во свята без промочки в запої! Но то хіба на свята і нема ломки як від сигарет або наркати!
Дата Apr 7 2010, 21:44
Askent, чем хуже?От людей на героине и ЛСД, остается жалкое подобие.
А курящие люди, нормальные, просто курят, иногда.
Дата Apr 8 2010, 05:14
Согласен. Единственно что при курении ты гробишь себя медленно, а при тяжелых быстрее.
Дата Apr 8 2010, 12:50
Цитата (MMmanya @ Apr 6 2010, 21:38)
Ви зрозумійте, ви порівнюєти наркотики яка від них залежність і.т.д.! Факт один, то всьо нарката! Sugar Baby,ти хоч сказати що ігла то є нормальний смисл жизні? Да то є смисл но він нормальний сам подумай! Наркату не придумали для того щоб були наркомани, а для добрих цілей... ось наприклад, трамадол - сильне обиздболюєче!а зробили наркату!морфій - ліки, но також нарката! [QUOTE]А нарахунок алкоголю незнаю... Я вживаю алкоголь, во свята без промочки в запої! Но то хіба на свята і нема ломки як від сигарет або наркати!

Я не хочу ничего сказать.
Цитата
Да то є смисл но він нормальний сам подумай

Он нормальный? хм..пропустили часточку "не".
Цитата
А нарахунок алкоголю незнаю... Я вживаю алкоголь, во свята без промочки в запої! Но то хіба на свята і нема ломки як від сигарет або наркати!

От алкоголя нету ломки? Вы плохо знаете алкоголь.
Цитата
А курящие люди, нормальные, просто курят, иногда.

Аха, каждый день, а не иногда(легкий понт курения не расматривался).
Дата Apr 8 2010, 13:21
Цитата (Sugar Baby @ Apr 8 2010, 12:50)
Аха, каждый день, а не иногда(легкий понт курения не расматривался).

но остаются нормальными людьми, а не наркоманами, которые за дозу убить готовы..
Дата Apr 8 2010, 15:48
Askent - ПОВНІСТЮ ЗГІДНИЙ З ТОБОЮ НА 100%!! Тіка питання звідка ти то всьо знаєШ? Та і факт, скуриш на день 40 сигарет ну буде тобі фігово, но не помреш! А якщо влолеш 4 мг лсд- попа! Я думаю, що сигарети і нарката дурна штука, сам себе вбиваєш!
Дата Apr 8 2010, 20:06
Цитата
LSD - это ничто по сравнению с алкоголем и сигаретами. Просто для нас это забургорная мода, неизвестность, запретность, потому и кажется, что это некий треш, разрывающий на части. А для тех же итальянцев на дискотеке скушать пару МДМА - как раз плюнуть. В то время, как 50 грамм водки убьют любого ЛСД-шного итальяшку.

Бери в счет национальные особенности, восприятие
B)
Дата Apr 8 2010, 20:40
Askent, наркотики в отличаи от сигарет мозговые клетки разрушают... сигарета приводит к ухудшению здоровья, наркотики - к явному даунизму...
Дата Apr 9 2010, 12:41
MMmanya, молодой человек вы можете выражаться нормально? И я не о украинском языке - его я знаю отлично.
Askent, я с вами согласна, вы приводите весьма веские и разумные доводы. Но позвольте полюбопытствовать, удалось ли вам кого-нибуть переубедить?
Дата Apr 9 2010, 14:08
Мене переконала!!! :-[
Дата Apr 9 2010, 19:42
MMmanya, только не беги за сигаретами сразу %)
Дата Apr 10 2010, 09:20
MMmanya, а вы курите? Или просто заранее решили на этом крест поставить?
Дата Apr 10 2010, 09:39
Цитата (Askent @ Apr 9 2010, 07:59)
пример 1

на пачке из-под сигарет прямо почитай
Цитата (Askent @ Apr 9 2010, 07:59)
пример 2

ну к примеру в сфере науки больше людей которые курят, чем которые колятся (есле такие вообще есть) как мне кажется... И есле даже и колятся то втихаря, а курят в открытую не стесняясь, значит видимо ещё колотся гнидоподобно, а курить иногда даже пристижно... так уж пошло...
Askent, и на будущее не путай лужи котят с своими собствеными)
Дата Apr 11 2010, 12:15
Цитата (Askent @ Apr 10 2010, 12:50)
Ок. Там написано "курение". 1 сигарета выйдет из организма абсолютно бесследно за сутки с мелким.

я про надписи типо: "курение вызывает сердечные заболевания", "... заболевание на рак", "...импотенцию", "курильщики умирают раньше", и т.п.
Идиотский пример. "Курить престижно", "колятся втихаря", что за детсад.

идиотский пример? а почему тогда раньше зажиточные дамы собиралися вместе и общаясь паралельно обязательно курили? потому что ето было пристижно, и чтоб показать статус дамы они так и делали... а престижно-ли было им собратся вместе и наколотся?... прежде чем назвать пример идиотским посмотри на него не поверхностно а глубже...
Никакие наркотики не способствуют развитию данной патологии

почему тогда учённые доказуют что наркотики разрушают клетки мозга?
Дата Apr 11 2010, 12:29
Цитата
почему тогда учённые доказуют что наркотики разрушают клетки мозга?

Одно дело разрушение клеток мозга, другое - даунизм, потому как последнее идет на генном уровне.
Кстати курение да еще с употреблением алкоголя тоже уничтожает нервные клетки.
Дата Apr 11 2010, 12:50
Цитата (Lady de Lakrua @ Apr 11 2010, 12:29)
Кстати курение да еще с употреблением алкоголя тоже уничтожает нервные клетки.

как мне кажется наркотики делают ето скорее... курильщики болие адекватнее чем наркоманы, для меня ето уже явный факт...
Дата Apr 11 2010, 14:59
Цитата (источник зла @ Apr 11 2010, 12:50)
как мне кажется наркотики делают ето скорее... курильщики болие адекватнее чем наркоманы, для меня ето уже явный факт...

Они не более адекватны, они совершенно адекватны.Где вы видели обезумевшего курильщика, которй за сигарету тебя прибьет?А наркоман, если ему доза нужна, вполне.
Вообще, вся эта кампания против курения в последнее время, это отвратительное лицемерие.Боритесь против наркотиков, за экологические топливо, за фильтры на заводах.А то курение, всемироное зло, а все остальное, так цветочки.
Дата Apr 11 2010, 15:05
Цитата (Askent @ Apr 11 2010, 14:08)
то, что кажется тебе и что есть на самом деле - разные вещи.

не до конца правельно ты выразился. Ещё в конец етого предложения добавь "... потому что то что есть на самом деле для меня ето то что кажется мне" от тогда вернее будет...
Дата Apr 11 2010, 15:11
Цитата (loren @ Apr 11 2010, 14:59)
они совершенно адекватны

не всегда, но ето не от курения зависит...я написал именно "болие адекватные" чтоб некоторые не предрались типа что неадекватный человек тоже может курить и т.п.
Дата Apr 11 2010, 16:31
Показати текст спойлеру

На медведях остаётся объяснять.
Дата Apr 11 2010, 20:46
Нотка, ладно, не будем накуривать плюшивых медвежат (особено розовеньких)
Цитата (Askent @ Apr 11 2010, 17:02)
Для меня символ "...", вставленный где не попадя - заменитель популярного мата

"-//- потому что то что есть на самом деле для меня ето то что кажется мне"
так лучше?))
Дата Apr 17 2010, 14:05
не могу бросить этот яд
Дата Apr 27 2010, 16:00
211 человек курит (я последний), в то время как на форуме больше чем половине нет 18.
Это печально, ребята.
Cap
Дата Apr 27 2010, 17:36
Цитата (Roland @ Apr 27 2010, 16:00)
211 человек курит (я последний), в то время как на форуме больше чем половине нет 18.
Это печально, ребята.

Плюс ещё великолепная категория "балуюсь". Проще говоря, компания курильщиков, которые либо сожраны пафосом, либо просто не хотят себе ни в чем признаваться.
Но, вообще, с этим бороться очень тяжело, поэтому есть смысл воспринимать происходящее как неизбежное. В конце концов, не самая ужасная привычка, хотя ничего хорошего тоже нет.
Дата Apr 27 2010, 20:12
Цитата (Bjoerndalen @ Apr 27 2010, 17:36)
Плюс ещё великолепная категория "балуюсь"

помоему правельная категория...я к примеру могу без сигарет жить запросто при болшом желании, но просто уже как по привычке получается... а на 100% утверждать что некурю как-то черезчур ответствено))
Цитата (Roland @ Apr 27 2010, 16:00)

а сколько всего людей на форуме??? мне кажется что половина форума вообще не видала ету тему, есле не больше, так что обрадую тебя, цифра наверное на самом деле значительно больше... Печально или нет, но никого не заставляли курить... при большом желании можно и бросить впринцыпе...
Дата May 1 2010, 20:20
Я сейчас понимаю, что могу бросить, но мне это нравится. Оо
Дата May 3 2010, 12:43
40% преждевременных смертей происходят от курения. =)
Дата May 3 2010, 13:32
Я не кую, не куила и не буду куить!© Дядя Федя
Дата May 4 2010, 05:30
Askent, я вижу, что сделало куренье с моей мамой. И точно не буду курить!
Дата May 4 2010, 07:40
Мурррианночко, я тоже так говорила. мммм.... видимо, я ошибалась....
Дата May 4 2010, 08:13
Weirdo, бросай курить!!!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3362 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:16:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP