Сторінки: (146) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Julian Morggan |
Дата Aug 21 2009, 17:59
|
Offline питаю себя чудесами(с) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 |
Ascentio, та не, я верю что когда-нибудь. У меня по-тихоньку эта дурь выходит из головы и вот уже две недели я не курила, просто забывала, как бы глупо это не звучало(ну только на выходных). Так что я уверена, что если я захочу, то брошу) |
|
Julian Morggan |
Дата Aug 21 2009, 18:06
|
Offline питаю себя чудесами(с) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 |
Ascentio, зачем мне что-то кому-то доказывать)брошу-хорошо, не брошу-сделаю только себе хуже. Статистика это конечно хорошо. И я уверена, что буду как раз той десятой)Вот... |
|
Tiabelli Demashi |
Дата Aug 22 2009, 07:56
|
Offline Истинная любовь не страшится опасности… Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 49842 Реєстрація: 21-August 09 |
Нет я некурю хотя все вокруг курят, я считаю это вредным занятием.... |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Дата Aug 22 2009, 19:39
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Бросить курить очень сложно. Все начинается с одной, и тебе кажется - если я захочу, то я могу не курить. То что ты уже не в состоянии бросить - ты понимаешь слишком поздно. Когда нервы сдают и рука непроизвольно тянется в карман за очередной сигаретой Marlboro или Parliament, ты вдруг неожиданно понимаешь что уже поздно что либо менять. Вообще не люблю от чего либо зависеть, тем более - от пары граммов табака, смолы и никотина, завернутых в бумагу. Но бросить не получается. А когда напрягают проблемы - то и не хочется. Хотя понимаешь - надо. А если честно, то бросить эту дрянь можно только до того момента. когда надпись на пачке очередной отравы "МИНДЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ- ПРИЧИНА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!", еще вызывает в твоей душе смятение или даже лучше - неподдельный ужас. |
|
Darra |
Дата Aug 24 2009, 06:49
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а как быть, если человек бросать не хочет, чувствует себя прекрасно и небоскреб его? загнобить? задавить пропагандой здорового образа жизни? |
|
Aektann |
Дата Aug 24 2009, 12:18
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
А кто его гнобить-то будет?:О Если подросток - то ему не особо интересно мнение родителей, 18+ - тем более. В школе явно давить не кому. КТО будет давить?) Никто. :о Ну так, если не хочется - бросать не надо, имхо. :о |
||
|
Aektann |
Дата Aug 24 2009, 19:30
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Crack, Вредят? Глупые мифы. Да и вообще, каждый выбирает для себя то, что хочет. |
|
Frozen Rose |
Дата Aug 25 2009, 11:26
|
|||||
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Вот посмотрим когда ты будеш легкие выплевывать как ты запоеш
|
|||||
|
Aektann |
Дата Aug 25 2009, 15:09
|
||
Я к тому, что разницы нет. Куришь или нет... Да и все болячки, в основном, от стресса. Давно доказано. Да, к тому же, курильщик более защищен от некоторых болезней(Паркинсона, Альцгеймера и некоторых других)... Доказано некими учеными, чуть позже, возможно, приведу цитату. Graf Dracula, Ты запятые забыл. |
||
|
Aektann |
Дата Aug 25 2009, 20:32
|
||||||||
Второе, без сомнения, лучше.
Шажок влево...
Специально пол-поста проигнорировали?:] Эм, как же это. А вот. Зачем умирать здоровым?) Скажем, создатель ЛСД, который, в общем-то, занимался "беспорядочным" сексом, бухал, курил, употреблял наркотики умер в 105 лет. Знаешь, после этого я верю, что все болезни, ранняя смертность - от стресса. Да, кстати. Всё это, наверное, очень интересно, что многие против курения и алкоголя. Ляляля, тополя. Только вот одно НО, писал один прошаренный человек на портале... Что старые люди(=пенсионеры) государству не выгодны. С них не взымается налог, им нужно платить пенсию, соответственно пропаганда всего убивающего - в интересах государства. Цинично, ага? Но правдиво, ага? Додано через 4 хвилин
Ой, какие ж истины-то поперли. Можно продолжить список, ведь правда? Компьютер, ТВ, одежда, духи и без других вещей МОЖНО обойтись, но никто не спешит от них отказываться. А вообще, давно тут не постил... Забавно спорить... Буду писать. :Р |
||||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |