Сторінки: (146) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Дата Aug 28 2009, 22:59
|
||||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Пардон муа, что я тут археологом поработала, да?))
О.о насколько всё-таки у людей могут различаться ассоциации
о. а иногда и очень совпадать.
это не только у вас так. у нас достаточно долгое время нужно было гулять в конкретном месте, курить тонкие Вог Арома и пить Ягуар, чтобы тебя перестали считать за законченного идиота.Особенно это критично лет в 14-15.) К сожалению, здоровый образ жизни докатился не до всех и у некоторых изменились только обёртки. Начинки остались те же.
плюй.)) прям счас.)) Пью каждый день( пока дома родители ) просто по традиции. Утром у нас не чай, не сок, не что-то ещё, а кофе. предпочтительно с мороженым)) Стоит им смыться - Катичка переходит на чаёк, а то и на воду, и кофе может не видеть месяцами. Ни малейшего желания. Та же фигня в своё время была с сигаретами. За компанию выкуривалось штуки три на гулянке после школы. А потом как-то так влюбилась в некурящего...с тех пор два года не курю и тошнит даже от дыма.
Поскольку о данном продукте наслышана, считай, из первых рук, хотелось бы узнать откуда ж сии сведения?Можно в личку.) Вообще, бросить - можно. И можно легко. Мотивацию найти сложно. Даже если она под носом. Чаще собственная комфортная привычка выглядит более ценной, чем лишние деньги в кошельке, не потраченные на сигареты и собственный здоровый организм, не прокуренный всякой гадостью. А вот если мотивация приходит - всё остальное уходит. |
||||||||||
|
Darra |
Дата Aug 31 2009, 09:54
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мотивацию найти очень легко. а вот подогнать ее под себя - да, сложно. и, собственно, почему человек должен от этого отказываться, если ему так комфортно? |
||
|
Black Opium |
Дата Oct 9 2009, 11:46
|
Offline cat Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50305 Реєстрація: 24-September 09 |
Не курила, не курю и не собираюсь - только здоровье себе больше портить + никакого удовольствия. Совершенно не понимаю, что кулильщики находят в этом, это просто зависимость от которой очень сложно избавится! |
|
Darra |
Дата Oct 10 2009, 10:51
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Black Opium, любая зависимость начинается с получения удовольствия. курильщикам нравится вдыхать и выдыхать дым, это типа здорово :D |
|
Проходи в кухню |
Дата Oct 11 2009, 13:44
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Я второй день без сигарет, вынужденные условия,хотя сильно впринципе не тянет.Когда хочется курить как то сложно рассказывать себе что это плохо, вредно и т.д. и т.п. просто хочется открыть окно, вдохнуть морозный вечерний воздух октября и затянуться терпким дымом, пропустить его через каждый уголок души и просто наслаждаться этим.И это удовольствие тоже имеет право на существование, что бы ни твердили медики и иже с ними. |
|
Fiction |
Дата Oct 13 2009, 18:39
|
Offline Fic†ion Uni† Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 50448 Реєстрація: 3-October 09 |
курю. слабостью это не считаю. равно как и тем, чем можно было бы гордиться. |
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 19 2009, 17:29
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это очень серьёзный результат. Если эта информация подтвердиться, будет сложно найти аргумент против запретительных мер. Хм. |
||
Darra |
Дата Oct 20 2009, 10:52
|
я поодерживаю запрет на курение в общественных местах, хотя сама вполне себе курю по желанию. но это не значит, что все в восторге от производимого мной дыма. =) я за разделение на зоны для курящих и некурящих, за запрет курения в парках и прочих таких местах. это разумно. |
|
Zaraki |
Дата Oct 22 2009, 16:50
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
У нас во дворе раньше росла конопля... :-[ хорошо, что в дурную мою голову не пришла идея нарвать и продовать её ^_^ )))) зато потом всю потоскали. Но это я так к слову сказал... в нашем городе недавно проводился концерт за здоровый образ жизни. Это ещё раз показало, что курение/алкоголь/наркотики - зло. Проживёшь меньше, и закончится может трагически. Пример тому - мой крёстный, который в возрасте 50 лет недавно скончался от рака лёгких. Два года мучался... ;( жалко, ведь ещё молодой был, жить да жить! Но вот так вот - курил с детства, бросить не мог. Люди действительно целесообразно губят своё здоровье, как бы банально это не звучало. Бросить никогда не поздно - поймите это наконец... |
|
A Fire Inside |
Дата Nov 1 2009, 19:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 37770 Реєстрація: 5-March 08 |
так не курю,но иногда балуюсь. нервы успокаивает)) Курю только супер лёгкие. |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |