Сторінки: (146) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Mar 13 2010, 13:49
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
источник зла, угу. Просто люди довольно ограничены, и дальше "жечьжыдов" у них фашизм не распространяется. Ну действительно, мы ж белые и пушистые. |
Qqq7 |
Дата Mar 13 2010, 14:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
А это не лицемерие у него, а хвастовство обычное. Ха ха, а вот про машины метко. Не курю, но не вижу в никаких проблем в курящих рядом. Конечно личностное мнение. Курят, что поделаешь, не стрелять же в спину) а вообще тут подумал, как-то и не вспомню случая, когда меня возмущал дым чей-то. |
|
Шани |
Дата Mar 13 2010, 14:13
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я такую штуку заметила. Что кричат о том, как плохо, когда люди курят, в основном только в интернете. В реале во-первых, большая часть курит, во-вторых, никто об этом особо не возмущается. Очень редко такое вижу. Очень мало кто высказывается резко против в реале. |
|
Крайтен |
Дата Mar 13 2010, 14:15
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Холодильник, так кричат или лжецы, или люди на улицу не выходившие. Здоровый, нормальный человек просто не может написать нечто типа "целоваться с пепельницей". Уродцы... |
Frine |
Дата Mar 15 2010, 22:23
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Во-во, вопрос, почему это абсурдное гипертрофированное самосознание "курить - плохо, пошли вон, пепельницы ходячие!1" просыпается в хомо сапиенсах только здесь, остается открытым. =tap= В реале страшно подойти и постыдить? А то ходят вокруг да около, кишки на кулак наматывают, канючат, что сигареты отравляют женский организм... Вермут травит его тоже и, к примеру, съев суши (буэ, конечно) можно загреметь в больничку на месяцок другой, но нет же, истинное "травление" признано только никотином.) Курильщики обычно более толерантны к некурящим, чем последние к нам. На своем примере. Я очень вежливо слушаю шпильки в свой адрес. |
||
|
Avarus |
Дата Mar 20 2010, 11:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Почему бы не применить силу по-отношению к тем кто вредит мне? Если они сидят в беседке или в положенных местах или хоть спрашивают окружающих, то ладно .спокойно отношусь ,у самого друзья есть курящие. Но когда курят в общественных местах или на ходу, то это во-первых вредит мне, а во-вторых не является необходимостью для них, он ничем не пожертвует, если остановится, отойдет и покурит в стороне. Спешит? Если есть возможность еще и курить на ходу, то никуда он не спешит. Крайтен, Фашизм? Элементарная самозащита. Я отлично чуствую весь этот дым, особенно после тренировок и кашель тоже не просто так появляется. Почему я должен спокойно реагировать если вредят моему здоровью? Курите - ну и курите в сторонке и не навязывайте свой дым и окружающим. Почему-то я не видел чтобы по улице шли и поливали всех пивом или тыкали иголками с наркотой. Додано через хвилину
Потомучто вы сами выбрали для себя курение, а куря в общественных местах или на ходу ,вы навязываете курение и окружающим. Давай я тоже буду идти по дороге и подгонять пендалями, чтобы быстрее щла, вот и будет тебе навязывание спорта. |
||||
|
источник зла |
Дата Mar 20 2010, 13:07
|
||||||||||||||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
потому что ты хочеш проявить физическую силу, что щитается нарушением человеческих прав... а есле перед тобой идут и курят можно не идти сзади, кашлять от дыма и думать "от я б вкачал ему люлей", а просто обогнать его, или наоборот оторватся немного подальше от него раз уставший после тренеровки идёш...
а ещё разкажи что курение на ходу вызывает импотенцию))
а есле ты спишиш куда-то и хавать очень сильно захотелось, ты тож будеш ити и есть на ходу шоколадку, чипсы и т.п. Но есть же тоже определённые места для приёма пищи, тут же особой проблемы не видят чего-то...
ну незнаю как ето надо чувствовать етот дым так... такое ошущение что в маршрутке с закрытыми окнами летом ездиш и 10 человек вокруг курят))
бей окна машинам которые травят тебя выхлопами, и работников промышленых заводов....
а на пляже где не убирают можно легко на такую иголку наступить, и результат потом хуже будет чем от того что на тебя 10 блоков сигарет бы выкурили...
ето неправельное сравнение... тебя же никто насильным путём курить не заставляет, в зубы сигареты не вставляют же... тебя отравляют дымом непроизвольно, и ты без особых усилий можеш етого избежать.... |
||||||||||||||
Avarus |
Дата Mar 20 2010, 20:37
|
||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Тебе знакома ситуация, когда идешь по весенней слякоти выбирая более или менее чистую тропку? Не думаю что там возможность обойти. Да и так, зачастую трудно начинать такие маневры, когда идешь в толпе.
Мне пофиг что оно вызывает, мне неприятен дым.
Эм.. Никогда такого не видел. Интересно посмотреть как бежишь на работу и по ходу закидываешь в рот чипсы) Может и мне на тренировке, пока бегу что-то жевать? Смешно.
хм... Ну пробеги десятикилометровку в полную силу, а потом встань позади автомобиля и вдохни полной грудью выхлопы. Может что-то похожее и будет)
В этом случае это необходимость. Пока большинство машин не могут ездить без выхлопов и не все заводы могут ставить "чистки". А вот курить на ходу никто вас не вынуждает. Места для курения есть, да и просто отойти в сторону и покурить - никто не обломается. В чем понт курить на ходу?
Плохой троль.
И я непроизвольно буду подгонять тебя пинками, просто ты не даешь мне разогнаться на дороге и сбиваешь темп своей медлительностью. источник зла, может уловишь мысль а не будешь писать аля: "Все равно ты бяка и бука". |
||||||||||||||
|
Qqq7 |
Дата Mar 20 2010, 20:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вы такой крутой, покажите фотографию? Не пьешь, тренируешься! Уверенный в себе, в своих успехах! Но меньше тестостерона, меньше. А то сообщения какие-то грубые и неотесанные. Не скажу глупые. |
|
Avarus |
Дата Mar 20 2010, 21:02
|
||||
Про пить вроде ничего не говорю, да и тренируюсь больше для себя. Серьезных наград не полуил, все на уровне скорее любителя.
Незнай, если проследить с первого сообщения на форуме, до сейчасного.. раньше как-то старался на форумах вести себя аккуратнее чтоли, но недавно понял, что лучше говорить все прямо и на чистоту, потомучто тут не видно моего выражения лица и моих интонаций и зачастую люди понимают неверно. А то опять Критик лицемером назовет)) Додано через хвилину Я могу любезничать на других подфорумах, а тут давать себе свободу и мне это нравится. |
||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |