Сторінки: (301) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Казахский- Мэн сэни жаратам |
Цитата |
это уж скорее по татарски. правильней будет: мен сени жаксы коремын, или мен сени суйемын. алфавита казахского нет, но на русском звучит примерно так. |
Цитата |
Не плохо, но можно и побольше цензуры. |
Цитата (Kioko @ Apr 3 2009, 04:24) |
Показати текст спойлеру Убрано под спойлер |
Цитата (Zoe Jane @ Nov 6 2011, 11:34) |
"Гымнан гыччи ылну лынык" Пока это выговоришь, все желание пропадет в любви признаваться |
Цитата (Amy_CSKA @ Nov 22 2006, 16:06) |
я под стулом.. во круто! А можешь написать что будешь думать если наиграешь в The Sims 2 Petz(сборник всех Симс2)? |
Цитата (ПоЗиТиффкА @ Nov 25 2011, 17:56) |
Блин ржака!!! Я лежу по столом и катаюсь от смеха))))))))) :D Напишите, что будет если переиграть в симс 3 сумерки |
Цитата |
6. Мужские соски бесполезны — и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью! |
Цитата |
надо мной ржут органы малого таза |
Цитата (Frosty russo @ Dec 14 2011, 12:17) |
Оооой, я падсталом))) |
Цитата (Frosty russo @ Dec 14 2011, 12:17) |
Насчет сумерки незнаю, но: У вас часто бывает, что заходишь в комнату и не помнишь, зачем шел сюда? Это бог играет в симс и он отменил действие! |
Цитата |
13.30 Наступил на кошку. 13.31 Пора лечится: кошка что-то сказала. |
Цитата (Captive @ May 23 2012, 09:49) |
8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы. |
Цитата (Captive @ May 23 2012, 09:49) |
12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол. |
Цитата |
15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику. |
Цитата |
Не надо переносить молодого человека через лужу без каких-либо просьб с его стороны, по своей инициативе. |
Цитата |
У нас чаще бывают грязные ногти. И мы не можем закрасить их красным лаком |
Цитата |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Милый. Бежит мимо Хотабыч , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь улыбаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Он видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Играть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Актёр, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Петь и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Танцевать . Но однажды пришел Игривый Крутышка и стал Плакать на всех. У него было 5 рук и ног. Вместо зубов - Оно. А глаза его были Дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Стул и теперь я здесь буду Прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 8 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Жили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Они. |
M | Тема очищена. Дед Мороз ждет ваших писем :girl_heh: |
Цитата (Eryr @ Jul 18 2012, 13:23) |
Дамблдор начитался маггловских журналов и решил провести в Хогвратсе психологический тест для учеников и персонала. Спустя какое-то время получил результаты, сидит, изучает. Берет первый конверт и видит надпись: "Гарри Поттер". - Вопрос номер один: задумайте любое число. Ответ: 72 Вопрос номер два: а почему бы не поменять местами цифры? Ответ: не дождетесь! Никогда и ни за что! Бормочет себе под нос: - Значит так и запишем в характеристике: принципиален, характер вспыльчивый, на компромисс не идет. Берет следующий конверт с надписью "Драко Малфой". - Вопрос номер один: задумайте любое число. Ответ: 28 Вопрос номер два: а почему бы не поменять местами цифры? Ответ: согласен, можно и 82. Готов пересмотреть свое решение за соответствующее вознаграждение. Бормочет себе под нос: - Значит так и запишем в характеристике: хитер, расчетлив, беспринципен. Берет очередной конверт и не смотрит на то, чей это результат. - Вопрос номер один: задумайте любое число. Ответ: 55 Разочарованно: - Ааа, это вы, профессор Снейп... |
Цитата (Анита2 @ Jul 18 2012, 04:35) |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Цитата |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
«…Я лезла по канату, а наш физрук смотрел снизу. И вдруг я поняла, что он меня любит и ждет, чтобы я упала. Я отпустила руки, и он поймал меня на лету. Это было незабываемое ощущение… Но он не все понял… Я старалась падать на него с брусьев, с колец, со шведской стенки…» (девушка, 17 лет) |
M | Темка чистая. Читаем и поднимаем себе настроение :girl1: |
M | Тема чистая. Смотрим, слушаем и поднимаем себе настроение :vocalist: |
M | Тема чистая. Надеюсь, что эта тема сможет поднять вам настроение :crazy_jump: |
M | Тема чистая. Читаем и поднимаем себе настроение! :crazy_jump: |
Цитата |
Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. |
Цитата |
особенно просслона я так подругу донимаю |
M | Тема почищена =cleaning_girl=. Надеюсь тема заставит вас улыбнуться =girl_smile= |
! | Флуд! В следующий раз * |
Сторінки: (301) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |