Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Only Girl
Відправлено: Jul 17 2012, 04:23

<div id="main_container"> <div id="a
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 63773

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже псих.Бежит мимо бабулька с огнемётом, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жарить колбасу и заходит в него. Вдруг бежит мимо спартанец, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть в приставку и заходит в него.
Откуда не возьмись, бежит мимо Архелайка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь подключить спутниковое телевидение и тоже заходит в него.Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно долбится об стену. Но однажды пришёл Крутышка-кошак и стал курить на всех.У него было 005 рук и ног. Вместо зубов - древние останки разрушейшився цивилизации инков. А глаза его были в паралельной вселенной. Он сказал: Я Крутышка по кличке зубная паста и теперь я здесь буду собирать пазлы. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по -1,25 баксов каждый месяц! Это Наглость! - подумали жители, собрались вместе и уничтожили Волан-де-Морта. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот пусть заплатит мне 1000000 баксов.
^
Ослик Иа
Відправлено: Jul 17 2012, 08:11

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!
Стать:
Метаморфомаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 56470

Показати текст спойлеру
=lol=
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 19:59

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Ух ты)))А так везде хочу сказать)))Спасибо, подняла себе настроение))
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 20:31

Всеведающий
Великий магістр II

%) ого)) Мужчины, неужели это правда?))
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 20:38

Всеведающий
Великий магістр II

Получилось бы идеальное свидание, если всё это делать :lubit-ne-lubit:

Цитата
Не надо переносить молодого человека через лужу без каких-либо просьб с его стороны, по своей инициативе.

Вот это убило, интересно так кто-то делает?))
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 20:53

Всеведающий
Великий магістр II

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Синий. Бежит мимо Кощей , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Вдруг бежит мимо БаБа_АгА видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кудахкать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Мультяшка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь флудить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно дурить . Но однажды пришел голубой Крутышка и стал зелье варить на всех. У него было 1 рук и ног. Вместо зубов - мешок. А глаза его были в туалете. Он сказал : Я- Крутышка по кличке фарш и теперь я здесь буду кричать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и в окно прыгнула . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот ОнО.
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 21:45

Всеведающий
Великий магістр II

*Прослезилась* ;(
Цитата
У нас чаще бывают грязные ногти.
И мы не можем закрасить их красным лаком

Вот это особенно опечалило. Но почему же не можете?Мы не против)))
Знали бы вы как нам не просто))
^
Анита2
Відправлено: Jul 18 2012, 04:58

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник III
Користувач №: 73909

х)
Цитата
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Милый. Бежит мимо Хотабыч , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь улыбаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Он видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Играть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Актёр, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Петь и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Танцевать . Но однажды пришел Игривый Крутышка и стал Плакать на всех. У него было 5 рук и ног. Вместо зубов - Оно. А глаза его были Дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Стул и теперь я здесь буду Прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 8 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Жили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Они.
^
Анита2
Відправлено: Jul 18 2012, 05:05

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник III
Користувач №: 73909

Интересная ситуация. Не могу припомнить, на что она всё же похожа.
^
Савитри
Відправлено: Jul 18 2012, 21:23

Всеведающий
Великий магістр II

M 

Тема очищена. Дед Мороз ждет ваших писем :girl_heh:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1540 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:50:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP