Сторінки: (301) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sweet summer_mult |
Відправлено: Jan 9 2012, 07:50
|
Offline Опытный пользователь Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 68180 Реєстрація: 3-January 12 |
Вот что-то :P В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Мачо. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась ездовые собаки. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень странно. Там были бешенные люди, которые бесились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пчёлки. Один из них надел мне на голову дом, и мы Бегали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красные горки, которые почему-то назывались Волшебные морковки. Мачо совсем ошалел от этих горок, и мы отправились висеть на дереве. Потом мы поехали в гостиницу и стали там представлять. Еще мне хочется отдохнуть в бразилии. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю кудахтать. |
|
Sweet summer_mult |
Відправлено: Jan 9 2012, 08:31
|
Offline Опытный пользователь Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 68180 Реєстрація: 3-January 12 |
Супер [:-} Нет ли ещё такого весёленького? |
|
Dead Santa |
Відправлено: Jan 29 2012, 10:07
|
Offline Я бы хотел обнять тебя, чтобы тебе не было грустно. Но я просто Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 69104 Реєстрація: 28-January 12 |
Сказка про моржей^^ Показати текст спойлеру |
Зелье оборотное |
Відправлено: Feb 4 2012, 10:26
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
А мне даже весело как то стало, когда попытался представить такое :) Показати текст спойлеру |
|
Пчелушка |
Відправлено: Feb 4 2012, 14:13
|
Offline Я вернулась :D Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 66546 Реєстрація: 17-November 11 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Егор. Мы ехали 40 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень тихо. Там были злые люди, которые чихали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие птицы. Один из них надел мне на голову моровка, и мы задумались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе свинцовые горки, которые почему-то назывались Волшебные леса. Егор совсем ошалел от этих горок, и мы отправились есть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там летать. Еще мне хочется отдохнуть в небе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю скакать. Прикольный тест))) Я ещё вот эту шуку люблю, Показати текст спойлеру Додано через хвилину Jannet H. Buonaparte, ))) классно получилось) |
|
Виолент Диэф |
Відправлено: Feb 10 2012, 01:42
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 69077 Реєстрація: 28-January 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Александра Свон |
Відправлено: Feb 18 2012, 13:17
|
Offline Барсук Стать: Підмайстер III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 69485 Реєстрація: 9-February 12 |
Первое - просто прекрасно. Желудок, родной... :) Второе - няя, неособо. Но первое - эт да, улыбнуло. |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Feb 22 2012, 03:06
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
Ох, над обоими смеялось :D Спасибо за поднятое настроение ^_^ |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Feb 22 2012, 03:46
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
Добило Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор. Почитала настроение выше некуда ^_^ |
|
Александра Свон |
Відправлено: Feb 22 2012, 23:04
|
||||
Offline Барсук Стать: Підмайстер III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 69485 Реєстрація: 9-February 12 |
:purple_lol: |
||||
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |