Сторінки: (301) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Свон |
Відправлено: Feb 26 2012, 19:21
|
Offline Барсук Стать: Підмайстер III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 69485 Реєстрація: 9-February 12 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Аркашка-Таракашка. Мы ехали 16 дней, на колымаге, которая гордо называлась бутылка. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень круто. Там были весёлые люди, которые пили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слонопотамчики. Один из них надел мне на голову унитаз, и мы пошли в бар от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кровавые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Аркашка-Таракашка совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пить. Еще мне хочется отдохнуть в скворечнике. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю пить. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 27 2012, 08:02
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вот, шо у меня.) Показати текст спойлеру |
|
Лжец |
Відправлено: Mar 5 2012, 17:40
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Показати текст спойлеру |
|
WildDream |
Відправлено: Mar 8 2012, 00:09
|
Offline I'm sexy and i know it... =D Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 70288 Реєстрація: 3-March 12 |
Вот немного приколов: ДИСКУССИЯ В ПЬЯНОМ ОРГАНИЗМЕ Глаза - вижу пивную точку. Мозг – Ноги, поворачивайте. Ноги - А у нас шнурок развязался. Рот - Мне парочку пожалуйста. Глаза - Пиво. мутное.. гадость. Мозг - Ничего. желудок разберется. Прямая кишка -Ага. через меня разбираться будите. Мозг - Тебе не привыкать. Желудок - Ой. хорошо то как!. Рот - Еще парочку. Руки - Затухни.. денег нет. Мозг - А мне по кайфу. Мочевой пузырь - Вот так всегда. верхам по кайфу. а низам вкалывать. Желудок - Петь охота. Рот - Я тебе спою Почки (глубоко дышат) Мочевой пузырь - Ой. не могу. Мозг - Эй ноги. помогайте пузырю. Правая. поднялась. опустилась. Левая! Поднялась, опустилась. Раз два.. раз.. два.. Ноги - Блин. шнурок развязался. Мозг - Уломали. Туловище - Нагибаемся… Вестибулярный аппарат - Отключаюсь. Желудок - Счас спою Мозг-Туловище! отставить.. Вестибулярный аппарат - Включаюсь. Желудок - Всё равно спою Мочевой пузырь - Или сейчас или никогда.. Мозг - Вас понял. Ноги! вперед за угол Ноги - А у нас шнурок развязался. Мозг - Я же сказал. за угол. Вестибулярный аппарат - Бывалиии дни весеелыыее. Глаза - К какому углу? Мозг - К ближайшему Правый глаз - К правому Левый глаз-К левому Ноги-А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу_ Здорово мужики! Мочевой пузырь - Скорее.. скорее.. Ноги - Раз… два.. раз.. два. Мочевой пузырь - Уффф! Рот -Еще парочку. Шишка на лбу – Правильно, я себе братика хочу. Мозг - Глохни синяк безмозглый. Шишка - Я гематома. это ты - синяк. Почки - Надоело.. отключаемся. Правый глаз - Ой! какая девушка идет. Левый глаз - Где? Позвоночник - Спинным мозгом чую. блондинка. Глаза - Впереди столб! Голова - Бумм! Глаза - Ой какие звездочки.. Мозг - Сам вижу. беру управление на себя. Позвоночник - 5.. 4.. 3.. 2.. 1. поехали И ещё один из той же темы РАЗГОВОР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ УТРОМ С ПОХМЕЛЬЯ) Анекдоты » Про алкоголиков Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... |
|
Актиния |
Відправлено: Mar 8 2012, 12:42
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 70085 Реєстрація: 27-February 12 |
o_O o_O o_O [:-} [:-} [:-} [:-} =-O =-O =-O %) %) %) %) %) %) %) |
|
Лжец |
Відправлено: Apr 12 2012, 18:45
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Реально поржать! |
|
Captive |
Відправлено: Apr 28 2012, 14:34
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
не знаю, кто это написал но это очень смешно) Еле остановилась,чтобы живот не надорвался от смеха. |
|
Captive |
Відправлено: May 23 2012, 09:21
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Для девушек Показати текст спойлеру Для юношей Показати текст спойлеру |
|
Captive |
Відправлено: May 23 2012, 09:29
|
||
Забавно) улыбнулась над этим:
|
||
|
Captive |
Відправлено: May 23 2012, 09:49
|
ПРАВИЛА СТУДЕНЧЕСКОГО ЭТИКЕТА Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |