Сторінки: (301) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Aug 12 2012, 18:49
|
||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
/я под столом/ вообще супер)) |
||
|
Альт |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:52
|
Offline Я и дявол, и дворецкий. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 |
Очень правдиво и весело :penguin_mister: |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:01
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
очень очень знакомо =lolbugaga=
дада, тоже так переодически подстебываю |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:02
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
вот бы кто так спел на самом деле а то так попахивает фореверэлонством) |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:06
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
суперская такая ^_^ |
|
Сата |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:04
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 204 Користувач №: 74423 Реєстрація: 6-August 12 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Миша. Мы ехали 15 дней, на колымаге, которая гордо называлась метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жестоко. Там были идиотские люди, которые играли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие ежики. Один из них надел мне на голову носок, и мы убили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе маленькие горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Миша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гулять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там плакать. Еще мне хочется отдохнуть туалет. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бегать. |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 19 2012, 07:45
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сева. Мы ехали 27 дней, на колымаге, которая гордо называлась Автобус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Хорошо. Там были Сладкие люди, которые Танцевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Слоники. Один из них надел мне на голову Стол, и мы Спели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Мягкие горки, которые почему-то назывались Волшебные Бананы. Сева совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Гулять. Еще мне хочется отдохнуть В театре. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кушать. [:-} |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 19 2012, 07:47
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Аахахах) :D Согласна =baby2= |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 19 2012, 07:47
|
Ааахахахах) :D |
|
Воля Бездны |
Відправлено: Aug 19 2012, 08:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 74497 Реєстрація: 9-August 12 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже зелёный. Бежит мимо Бабай , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пугать всех и заходит в него. Вдруг бежит мимо Скунс видит Теремок и говорит: Я хочу здесь вонять и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Конь в польто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пинать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно- срать,- жрать и ржать . Но однажды пришел хреновый Крутышка и стал скокать на всех. У него было 4 рук и ног. Вместо зубов - морковка. А глаза его были на бороде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке тумба и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 100000000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и послали в лес . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот наглец. =lol3= =lol3= =lol3= Даже я со своей больной фантазией такое не придумаю =loly= =loly= =loly= |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |