Сторінки: (301) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дакира |
Відправлено: Jun 1 2012, 11:29
|
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Пишите ещё! ТАК КЛЁВО ПОЛУЧИЛОСЬ) :P :D |
|
Бошетунмай |
Відправлено: Jun 2 2012, 16:45
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Captive |
Відправлено: Jun 9 2012, 15:20
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
ахах) не знаю, как такое возможно) остальное ничего так |
||
|
lucky witcher |
Відправлено: Jun 10 2012, 07:39
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 72478 Реєстрація: 20-May 12 |
так вот кто мой дневник украл а я думаю где он |
|
Венеция |
Відправлено: Jun 17 2012, 15:15
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Клево! Не помню, как в последний раз так смеалась, пишите еще, очень смешно)) |
|
Coldness |
Відправлено: Jun 20 2012, 17:13
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Круто! Вредный... какой самокритичный и одновременно самовлюблённый!) Респект! :D |
|
Coldness |
Відправлено: Jun 20 2012, 17:20
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ох! как я повеселилась.... Показати текст спойлеру |
|
Венеция |
Відправлено: Jun 22 2012, 20:39
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже веселый. Бежит мимо дед , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь орать и заходит в него. Вдруг бежит мимо марсианин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь греметь и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Карлсон, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь терпеть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел колючий Крутышка и стал свистеть на всех. У него было 44 рук и ног. Вместо зубов - газ. А глаза его были в Лондоне. Он сказал : Я- Крутышка по кличке вилка и теперь я здесь буду мерзнуть. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 56 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и открыли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот крыса. майн гад... |
|
Stewie |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:26
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 73685 Реєстрація: 9-July 12 |
ну и брееед xDD Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже милый. Бежит мимо олень , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь жить и заходит в него. Вдруг бежит мимо двойник видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лежать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо продавщица, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сидеть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно петь . Но однажды пришел форфоровый Крутышка и стал прятаться на всех. У него было пять рук и ног. Вместо зубов - мухомор. А глаза его были в коморке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ананас и теперь я здесь буду держать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и выпили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот барашек. |
|
Free spirit |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:30
|
Offline Успех - это не ждать пока что-то произойдёт, а добиваться этого Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 54 Користувач №: 73267 Реєстрація: 20-June 12 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает археологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё-моё" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Отбросы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя Урод ! Деду Морозу ! Маша |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |