Сторінки: (301) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Free spirit |
Відправлено: Jul 19 2012, 15:04
|
Offline Успех - это не ждать пока что-то произойдёт, а добиваться этого Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 54 Користувач №: 73267 Реєстрація: 20-June 12 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо медведь , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо кролик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь визжать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо кабан, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь топать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кусать . Но однажды пришел умный Крутышка и стал прыгать на всех. У него было 20 рук и ног. Вместо зубов - стул. А глаза его были в Австралии. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лес и теперь я здесь буду кружиться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 12 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и закричали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот гиппопотам. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 19 2012, 21:03
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Понравился))))У кого же еще может быть такая логика, как не в Снейпа %) Додано через 3 хвилин
Я вижу ты любительница черного юмора? %) понравился тот, где про выпускной балл))) Додано через 6 хвилин
Хахаха)))Любовь бывает зла)Улыбнул меня) |
||||||
|
Венеция |
Відправлено: Jul 20 2012, 13:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до около 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чем лучше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Элла ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на путешествий. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень-очень-очень больно. Помни что я верю в тебя Гад ! |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 20 2012, 14:53
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ангелина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня люстра и частенько попадает мне прямо в желудок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фу, кака". Мой папа работает инопланетянином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "запрещено!" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ангелина, а Дея ! В общем, дедушка мороз, если ты не фу, кака, то ты поймёшь как мне плоховатенько. Дорогой Дедушка мороз - красные красное забери меня к себе или вышли мне люстра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пицца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне плоховатенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит на небо. Помни что я верю в тебя дуська ! %) |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 20 2012, 15:11
|
|||||
Хахаха)))))Весело, ничего не скажешь))) Додано через 7 хвилин
|
|||||
|
Марсель |
Відправлено: Jul 21 2012, 21:34
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марсель. Мне многаа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2-3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сколько лет вашему крокодилу?". Мой папа работает пилотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марсель, а Тайс ! В общем, дедушка мороз, если ты не собака, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на соленое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой полов. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя человек, который предал меня ! Деду Морозу ! Марсель |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Jul 22 2012, 12:27
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
эмм... че за бред?)))))))) |
|
Беспечный ездок |
Відправлено: Jul 22 2012, 14:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 34669 Реєстрація: 15-December 07 |
«…У нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его…» :D |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 22 2012, 15:17
|
Ну вот как объяснить иностранцу, почему вилка лежит, тарелка стоит, а птица сидит? Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником. |
|
святой люсьен |
Відправлено: Jul 23 2012, 14:00
|
Offline Новичок Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 74054 Реєстрація: 23-July 12 |
Сказка про Довакина и комуналку. Оо Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |