Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (mokka @ Oct 29 2012, 13:37) |
Магконагалл - очень умная, справедливая волшебница. Трансфигурацию думаю тоже неплохо ведёт. Люпин - великолепно разбирается в ЗОТИ, хороший педагог Северус Снейп - прекрасный зельевар, хорошить преподаватель. |
Цитата (mokka @ Oct 29 2012, 18:17) |
Норлиин, А Спраут это кто... Профессор травологии? |
Цитата (Норлиин @ Oct 29 2012, 17:24) |
Я выбрала МакГонагалл, Спраут, Грабли-Деррг. |
Цитата |
Люпин и Хагрид (которого в опросе нет). |
Цитата |
Магконагалл - очень умная, справедливая волшебница. Трансфигурацию думаю тоже неплохо ведёт. Люпин - великолепно разбирается в ЗОТИ, хороший педагог Северус Снейп - прекрасный зельевар, хорошить преподаватель. |
Цитата (DashaSS @ Nov 15 2012, 02:41) |
Я считаю, что Люпин - лучший учитель ,который преподавал ЗОТИ (после Севы ,разумеется.) Поэтому, ППКСну. |
M | Сообщение будет приравнено к флуду. Обоснуйте ваше мнение. |
Цитата (Лилиан Грейнджер @ Mar 2 2013, 15:11) |
Люпин - великолепно разбирается в ЗОТИ, хороший педагог |
Цитата (Korell @ Mar 2 2013, 16:12) |
Интересная аргументация... А Крауч-младший еще лучше разбрается! Да и Кэрроу предмет свой знают:) |
Цитата (Стефани Адамс @ Mar 2 2013, 16:17) |
=doubleup= Крауч по мне лучший учитель, имхо. Научил детей противостоять Империо, строгий, в какой-то мере даже деспотичный. Странно, что он вот готовил детей против ТЛ, своего господина же, хотя, наверное, боялся перед Дамбом спалиться. |
Цитата (Korell @ Mar 2 2013, 16:20) |
Стефани Адамс, ППКС! Крауч-младший - лучший учитель по ЗОТИ. Во-первых, дал материала, как никто другой. Во-вторых, сразу с детьим нашел взаимопонимание. |
Цитата (Rose Knight @ Dec 5 2013, 15:25) |
Удивлена что так много форумчан считают Люпина хорошим преподавателем. Ведь он даже не смог научить учеников уровня СОВ банальным заклятиям, типа "Экспелиармус", "Протего", "Импедимента" и т.д. |
Цитата |
Эм, на третьем курсе вообще-то проходят темномагических зверей, может Рему надо было с 3-м курсом учить программу сразу за 7- й класс? |
Цитата |
Экспеллиармуса |
Цитата |
Старшекурсники лишь отрабатывали знакомое. |
Цитата |
А зачем отрабатывать то, что знаеш и то, чем владееш? |
Цитата |
А откуда информация, что "Экспелиармус" не включен в школьную программу? |
Цитата |
А зачем отрабатывать то, что знаеш и то, чем владееш? Если я знаю таблицу умножения, я не иду ее повторять с младшими детьми. Мне будет просто скучно учить то, что я и так знаю. |
Цитата |
Чтобы навык не утратился. Зачем пилоты самолётов после того, как долго не летали, заново учатся? |
Цитата |
А на минуточку, где ему научился Гарри? На уроке ли? |
Цитата |
А я вот не знаю таблицу умножения и каждый раз пересчитываю заново(-: |
Цитата |
А что же тогда Гарри Поттер "Риктусемпру" и "Вингардиум Левиоса" не отрабатывал каждый день, а то вдруг забудется. |
Цитата |
Между прочим Снейп на 1 уроке по ЗОТИ учит 6-й класс заклятию "Протего", то-есть учит главному, защищаться. |
Цитата |
Зачем учить то, что уже и так известно |
Цитата |
Между прочим Снейп на 1 уроке по ЗОТИ учит 6-й класс заклятию "Протего", то-есть учит главному, защищаться. |
Цитата |
Не думаю, что Гарри выдаст Левиосу на автомате. Надо движение вспомнить, ударения... А Ступефай только так от зубов отскакивает. |
Цитата |
Точно так же, как это делали все учителя до него(кроме Амбридж). Программа у них такая. |
Цитата |
Между прочим, на первом уроке Снейп учил их невербальным заклятиям, и почти не объяснил как их осуществить. |
Цитата |
Опять Снейп всех "плохо" учит, но всегда как то так получается, что в "плохого" преподавателя Снейпа есть как минимум 10 отличников! Как это у него получается? А видимо он этой 10 все объясняет невербальным методом, да? *hmmm* *hmmm* *hmmm* |
Цитата |
ого!!! аж 10!!!и наверное большинство из них Слизеринцы |
Цитата |
человек он хреновый... |
Цитата |
4 слизеринца, 4 рейвенкловца, 1 гриффиндорка, 1 хафеллпафец. Столько отличников по зельям с потока Гарри Поттера в такого "плохого" Снейпа. И как он их только научил? *hmmm* |
Цитата |
Если Вы пишете свое мнение, ставте ИМХО, а если нет, пишите доказательства - цитаты из канона! B) |
Цитата |
а можно еще и имена? |
Цитата |
это не мое мнение, это мнение многих... если хотите, создайте опрос, посмотрим прав я или нет |
Цитата |
Вы кажется не поняли. Какон - это книги мадам Ро. ИМХО - это мнение Ваше, мое, и других форумчан. Что не канон с фактами, то ИМХО. ИМХО могут совпадать с ИМХО других форумчан, а могут как и у нас - не совпадать. |
Цитата |
я просто говорю, что не я один так думаю, это не мое ИМХО. |
Цитата |
Насчет Гермионы согласен, насчет остальных нет. Эрни хоть и получил превосходно, на шестом курсе он не очень блистал, а Бут и Корнер могли получить Выше Ожидаемого. А про Малфоя и Забини я даже говорить не буду, они слизеринцы и этим все сказано |
Цитата |
С "Выше Ожидаемого" тупа попадают только Гарри и Рон! А оценки за СОВ не Снейп ставил, а комиссия из МинМагии. Так что все оценки честные! B) |
Цитата |
откуда вам знать? может остальные чуть раньше узнали что Слизнорт принимает и с Выше ожидаемого. |
Цитата |
и еще, так как почти все вышеупомянутые личность чистокровки, у их родителей по любому должны быть связь в министерстве, так что это тоже сыграло свою роль |
Цитата |
И они к утру понедельника успели достать книги и ингредиенты к зельям? Как бы им это удалось? А ведь о Слагхорне Дамблдор рассказал лишь Гарри, а он Рону, Гермионе и Джинни. А остальные узнали лишь прошлым вечером. |
Цитата |
Один из членов комиссии - подруга бабушки Невилла, но что то ему это не помогло. Я не думаю, что в образовании ВБ можно покупать оценки. B) |
Цитата |
все может быть. может они тоже одолжили книги у Слизнорта, Гарри и Рон тогда опоздали, может они не видели? |
Цитата |
может он выбрал профессию для которой зельеварение не так важна? а я думаю иначе... раз бывшие ПС смогли купить себе свободу, то что стоит купит оценки? Коррупция существует везде, почему магомир должен быть исключением? |
Цитата |
Но книг больше никто не заказывал, та и Гермиона что то бы сказала по этому поводу. |
Цитата |
Вообще то в будущем Невилл - профессор гербалогии. :) Но я не о зельях говорила, а вообще о экзаменах СОВ. Невилл очень на трансфигурацию хотел попасть, но оценка не подошла. А если Марчбленкс и Августа подруги, что же она для внука хороших оценок не выпросила, ведь она очень хотела, чтобы Невилл изучал трансфигурацию и дальше. Рейвенкловцы (4) не являлись детьми УпСов, как и Забини. Так что оценки получили честно. А покупать оценки для Драко, Нарцисса врятли нашла время (муж в тюрьме, а психованная сестра с мужем - на свободе, а тут Лорд ещё и сыну "задачку" придумал), уж больно занятой была! (ИМХО) :) |
Цитата (Black dog 10 @ Dec 6 2013, 17:19) |
Ахаха! Ремушка всё равно лучший,кто бы и что бы о нём не говорил! :D Минерва, Флитвик, Спраут- тоже великолепны! ^_^ |
Цитата |
Ахаха! Ремушка всё равно лучший,кто бы и что бы о нём не говорил! |
Цитата |
Минерва, Флитвик, Спраут- тоже великолепны! ^_^ |
Цитата |
докажите что никто)) они ведь все с разных факультетов, не знают кто чем занят, кто что заказывает, а Гермиона больше учебой занята. |
Цитата |
на травологии не нужно знать зелья на превосходно.. |
Цитата |
после событии в отделе тайн, бабушка Невилла начала гордится им, и может она наконец поняла что Невилл сам может решить что для него лучше? |
Цитата |
может быть, но по её действиям в 6 и 7 части можно сделать вывод: она очень сильно заботится о Драко наверное очень очень сильно, парню 16 а он мантию покупает вместе с мамой))) и она смогла найти несколько часов для поездки в министерство. |
Цитата |
Флитвик - нет (что это за учитель, что при виде Гарри Поттера с книг на пол грохнулся?) |
Цитата |
На травологии зелья вообще не нужны. |
Цитата |
У меня другое мнение! :-E |
Цитата (Vader @ Dec 6 2013, 17:32) |
ну, я так категорично не сказал бы... они связаны, знать хоть основы зельеварения все же нужно |
Цитата |
и что? упасть все же лучше чем начать издеваться, не так ли? и он хороший учитель, предмет свой знает. |
Цитата |
ну, я так категорично не сказал бы... они связаны, знать хоть основы зельеварения все же нужно |
Цитата |
у каждого свое :) |
Цитата |
На его уроках ученики делают, что им хочется. Гарри и Ко именно на его уроках складывают планы или обсуждают новости. Какой нормальный учитель это позволит? |
Цитата |
Да и Спраут не очень лучше. Давала Гарри баллы за то, что он ей лейку передал в 5 книге, тоже мне честный преподаватель! :-E |
Цитата |
ну так, выполнил задание, все, свободен. У них с заклинаниями проблем не было... |
Цитата |
кто бы говорил :D :D :D а Снейп чем лучше? он отнимал балы у гриффиндорцев с поводом и без, а когда Макгонагалл сняла баллы с Малфоя, Снейп чуть не позеленел не помню в какой книге |
Цитата |
Простите, но где Вы нашли в каноне, что Квиррел, Локхарт, Люпин и Крауч учили учеников защищаться? Последний только Непростительные объяснял, о одно и на учениках пробовал. А трое первых бездарей вообще ничего полезного не учили! |
Цитата |
Но дисциплина на нулю! |
Цитата |
Это программа шестого курса. Каждый из них(даже Локхарт... Теоретически) учил шестой курс Протего. |
Цитата |
Шептаться — это нормально на уроке. |
Цитата |
А Вы в этом уверенны? |
Цитата |
Нормальный преподаватель этого не позволит! |
Цитата |
Абсолютно. |
Цитата |
Этого не позволит только деспот и тиран. Ученик должен получать удовольствие от урока, иначе выйдет отрицательная реакция на сам предмет. |
Цитата |
которых учил азам ЗОТИ Гарри Поттер |
Цитата |
Ученик от урока должен получать знания |
Цитата |
Неа, не учил, они уже и так знали. Только отрабатывали. |
Цитата |
И ему должен нравиться этот процесс. |
! | Поподробнее бы =blush1= |
Цитата |
но как учитель он хорош |
Цитата |
ставит правильные (заслуженные)оценки Гермионе,Гарри,Рону |
Цитата (mokka @ Oct 29 2012, 13:37) |
Цитата |
зачем навязывать студентам учебу, если они сами не понимают на кой она им нужна? |
Цитата |
Ему главное чтоб учились,и оценки получали. |
Цитата |
Ему совершенно безразлично, учатся его студенты, или нет. |
Цитата |
достаточно хорошо объясняет |
Цитата (Три рубля @ Feb 21 2015, 18:24) |
Да? А мне казалось, его стиль — "рецепт на доске, варите". |
Цитата |
зельеварение такой предмет как у нас химия, если понял основы, то потом все как по накатанной должно идти. |
! | Не думаю, что ваше мнение ограничивается этим. А еще? :) |
Цитата (Благородство @ Apr 1 2016, 05:46) |
Мне нравится Макгонагалл. Она слиьна как личность и волшебница. |
Цитата (Captive @ Apr 9 2016, 13:31) |
Да, мне кажется она идет наравне с Дамблдором по своим знаниям и силам. А так же она очень мудрая и хорошо воспитанная :) |
Цитата (Korell @ Nov 6 2012, 21:21) |
Норлиин, |
Цитата (Korell @ Nov 6 2012, 21:21) |
Люпин - ППКС. Но что хорошего в Хагриде, как учителе? Он же просто ужасно ведет уроки. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |