Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэйтус |
Дата Nov 21 2005, 11:44
|
|||
Offline будущий мракоборец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 9655 Реєстрація: 20-November 05 |
а,кто из учителей вам больше нравится. ааа? выкладывайте!!! :D
|
|||
|
mokka |
Дата Oct 29 2012, 13:37
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Магконагалл - очень умная, справедливая волшебница. Трансфигурацию думаю тоже неплохо ведёт. Люпин - великолепно разбирается в ЗОТИ, хороший педагог Северус Снейп - прекрасный зельевар, хорошить преподаватель. |
|
Лилиандил |
Дата Oct 29 2012, 13:51
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ППКС. Проголосовала так же. =girl_eyebrows= |
||
|
mokka |
Дата Oct 29 2012, 14:56
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Ф Е Н И К С, Если честно, то у меня на 1 месте Сева, а у Вас? Кстати, результаты теста показывают те же результаты у и у нас... |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 29 2012, 17:24
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Я выбрала МакГонагалл, Спраут, Грабли-Деррг. |
|
mokka |
Дата Oct 29 2012, 18:17
|
Норлиин, А Спраут это кто... Профессор травологии? |
|
Korell |
Дата Oct 31 2012, 12:08
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Снейп хороший учитель, дает много знаний. Но мне в нем не не нравится то, что он беспричинно грубит и хамит ученикам. Зачем, когда можно объяснить спокойно и четко? Эффект был бы куда лучшим. И неприятно, что он на Гарри отыгрывается за отца, которого парень и в глаза не видел. Взрослый человек, а ведет себя, как подросток, ей-богу. Это его не красит, ИМХО. Граббли-Дерг - что-то я не помню ни одного эпизода с ее участием. Чем она так всех покорила. Естественно, я буду пристрастен. На мой взгляд. Хорошие учителя: 1) Слагхорн. Да, у него есть отрицательная черта коллекционировать знаменитостей. Но он интересно и поучительно ведет уроки. Без истерик на пустом месте. И худо-бедно, единственный, кто заниматся внеклассной деятельностью с учениками. В его клуб входят представители всех факультетов - хоть какая-то отдушина во времена дикуой вражды. 2) Люпин, безусловно. Талантливый преподаватель, замечательный человек. Лучший оборотень в мире:) 3) Флитвик - отлично знает свой предмет, терпеливый педагог. 4) Макгонагалл - учит профессионально, умеет дисциплину поддержать. 5) Крауч-младший. О нем почему-то все забыли! А ведь если вычесть его политические взгляды и шпионаж, то педагог-то, ИМХО, отличный. С классом сразу нашел взаимпонимание. За год научил детей по ЗОТИ знаниям, которые потом не лишними оказались, а кое-кому и жизнь спасли. 6) Стебль - неплохо ведет занятия. Плохие учителя: 1) Дамблдор. То, как он вел себя с Томом в приюте, как он злорадно лишил Слизерин первого места в конце ГП и ФК - смело можно дать звание "анти-педагог". В бытность директором насаждал отвратительную систему любимчиков, поощрения ни за что (и наказаний ни за что), межфакультетской вражды и интриг. Представляю, каким он был в бытность учителя трансфигурации: думаю, лез во все детские и юношеские дела учеников. 2) Хагрид. То, как он ведет свой предмет - одни слезы. 3) Диппет. То, что при этом директоре творилось в Хоге, лучше не вспомниать. (Писал в другой теме). Помню, в каноне была фраза: при Диппете обозвать человека "грязнокровкой" было нормой жизни. До чего ученики доводили друг друга (Оливия - Миртл) лучше не вспоминать. Плюс телесные наказания процветали. Сам по характеру, судя по второй книге, - старый психопат. 4) Амбридж - глупая и жесткокая курица. Хотя, образ Амбридж интересен. Ведь, если вдуматься, она мерзавка с позиций 1995 г. А с позиций времен Диппета, когда учеников подвешивали в наказание за пальцы и пороли, сажали в карцер, она - самый обычный учитель, причем, боюсь, еще и не худший. То же самое Кэрроу. Вроде бы мерзавцы. Но, когда всмомнишь про наказания во времена Блэка и Диппета, задумываешься, не вернли ли они просто Хогвартс к временам детства Риддла. 5) Треллони - дура просто. 6) Биннс ведет предмет так, что его не учит и не знает никто. Представляю, каким учителем стал Лонгботтом:)) |
|
Julitta |
Дата Nov 3 2012, 01:23
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Я голосовала за Снейпа, Спраут и Люпина. Снейп единственный во всей школе слизеринцев поддерживает, хотя остальные их явно недолюбливают, а вообще в школе должны одинаково относиться к ученикам. Со стороны Спраут, профессора травологии, никогда не замечала оскорблений в адрес учеников, какими бы плохими те ни были. Люпин тоже хороший преподаватель, если не учитывать его явную предрасположенность к гриффиндорцам) |
|
Кофейная ягода |
Дата Nov 4 2012, 20:57
|
||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Да.) Сама не знаю почему ее выбрала, мне скорее предмет ее симпатичен.
+ Люпин и Хагрид (которого в опросе нет). |
||||
|
Korell |
Дата Nov 6 2012, 21:21
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Норлиин,
Люпин - ППКС. Но что хорошего в Хагриде, как учителе? Он же просто ужасно ведет уроки. |
||
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |