Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 5 2013, 15:25
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Голосовала за Снейпа и МакГонагалл, так как считаю их лучшими специалистами в своей области, профессионалами: Снейп прекрасно разбирается в зельях (способен по запаху и внешнему виду понять чего не хватает зелью) и ЗОТИ (четко учит защищаться и нападать), МакГонагалл полностью овладела трансфигурацией (то-есть стала анимагом) и четко учит учеников. А также считаю их отменными педагогами. Они научили множество учеников своим далеко не легким предметам! :D :D :D Удивлена что так много форумчан считают Люпина хорошим преподавателем. Ведь он даже не смог научить учеников уровня СОВ банальным заклятиям, типа "Экспелиармус", "Протего", "Импедимента" и т.д. Гарри пришлось учить семиклассников в ОД в ГП и ОФ этим заклинаниям! Чего их тогда учил Люпин два года назад??? =-O =-O =-O |
|
Black dog 10 |
Дата Dec 5 2013, 15:53
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Эм, на третьем курсе вообще-то проходят темномагических зверей, может Рему надо было с 3-м курсом учить программу сразу за 7- й класс? =beee= |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 5 2013, 19:01
|
||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Black dog 10,
Ну что Вы, зачем Рему перетруждатся! Пускай бы 5-й курс (Фред и Джордж Уизли (на другом форуме Вы доказывали, что они очень талантливы и умны), Анджелина Джонсон, Ли Джордан, Алисия Спиннет) научил тому, что Гарри учил в ОД в ГП и ОФ. Ведь они до ОД банальных заклинаний не знают, таких как "Экспелиармус", "Протего", "Импедимента" и т.д. И это отнюдь не уровень 7-го класса, а уровень 5-го. И "талантливый" преподаватель Люпин "талантливых" Уизли и других 5-классников этому не научил. Как же так, уважаемая Black dog 10??? :P |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 00:29
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Близнецы знают, равно как и прочие старшекурсники. Гарри учил тех, кто не знает - своих однокурсников и тех, кто младше. Старшекурсники лишь отрабатывали знакомое(ну, кроме Экспеллиармуса и Патронуса(которые не включены в программу)). |
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 00:34
|
||||
Три рубля,
А откуда информация, что "Экспелиармус" не включен в школьную программу?
А зачем отрабатывать то, что знаеш и то, чем владееш? Если я знаю таблицу умножения, я не иду ее повторять с младшими детьми. Мне будет просто скучно учить то, что я и так знаю. :) |
||||
|
Black dog 10 |
Дата Dec 6 2013, 02:38
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Rose Knight
Чтобы навык не утратился. Зачем пилоты самолётов после того, как долго не летали, заново учатся? |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 05:30
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А на минуточку, где ему научился Гарри? На уроке ли?
А я вот не знаю таблицу умножения и каждый раз пересчитываю заново(-: Чтобы отработать, обкатать. Без практики теряется навык. |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 10:29
|
||||||
Black dog 10,
А что же тогда Гарри Поттер "Риктусемпру" и "Вингардиум Левиоса" не отрабатывал каждый день, а то вдруг забудется. В первый класс опять идти придется! *hmmm* Вон в семиклассников, какой склероз после "талантливого учителя" Люпина развился то, прямо ужас. А Снейп такой "плохой учитель", но вот что-то на 5 курсе зелья 1-2 курсов (для повторения) готовить не давал. Видимо после его уроков в студентов склероз не начинался... :P Три рубля,
Гарри этому заклинанию научил Снейп (как и всему другому, полезному для жизни) на дуели с Локхартом (который за всю жизнь знал одно заклинание и ним же отправил себя в псих. палату до конца жизни). Но если бы у Гарри до 6 класса были нормальные преподаватели ЗОТИ, то он бы это заклинание, как и много других, выучил на нормальном уроке. Между прочим Снейп на 1 уроке по ЗОТИ учит 6-й класс заклятию "Протего", то-есть учит главному, защищаться. И если бы (имхо) ЗОТИ преподавал Снейп, то дети знали бы намного больше того, что они смогли выучить при тех кадрах, которые подбирал "талантливый руководитель" Дамблдор! *hmmm* *hmmm*
Так к тому и велось, что пересчитывать надо, когда таблицу умножения не знать. А если знаеш что-то, то пересчитывать и повторять это не надо. Зачем учить то, что уже и так известно, ведь учить что-то новое намного интересней! :) |
||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 6 2013, 11:18
|
||||||
Не думаю, что Гарри выдаст Левиосу на автомате. Надо движение вспомнить, ударения... А Ступефай только так от зубов отскакивает.
Точно так же, как это делали все учителя до него(кроме Амбридж). Программа у них такая.
Чтобы был навык пользования знанием. |
||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 11:26
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Rose Knight,
Между прочим, на первом уроке Снейп учил их невербальным заклятиям, и почти не объяснил как их осуществить. |
||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |