Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wilma |
Дата Jun 15 2016, 11:14
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Если включит фантазию и методы преподавания то самым любимчиком может быть Люпин. Он умудрялся показывать забавную практику помня как сам был студентом. На втором месте МакГонагал, ибо строгий и справедливый учитель - уважение сразу находит. Третий мог бы быть Грюм, если бы он е настоящий... |
|
Alex Kenori |
Дата Nov 21 2016, 17:44
|
Offline Я ни свет и ни тьма. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 95410 Реєстрація: 21-November 16 |
Почти каждый учитель хорош в своём предмете, но для меня самые лучшие это МакГонагалл и Снейп. Больше всех меня раздражал и раздражает Локонс. Боже это жалкая пародия на волшебника совсем не умеет учить. |
|
Мэри |
Дата Jan 9 2017, 13:44
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Помоему, самый худший преподаватель - это профессор Биннс. Из-за его скучных монотонных повествований, его вообще вряд ли кто-то слушал, а история это не последний предмет, на который стоит забить. (Хотя Дамблдор помоему так и сделал. Я удивлена, что он не нашел кого-то более подходящего на эту должность) А лучшие преподаватели для меня это требовательные профессор Макгонаггл и профессор Снейп, они отлично знали свой материал, умели его донести так, чтобы была полная уверенность, что другие его выучат. Еще хотелось бы отметить профессора Стебель, так как ее предмет специфичен и не всем понадобиться, то здорово, что она ни на кого не давит и создает легкую учебную атмосферу . |
|
Алекс Д. Варго |
Дата Apr 27 2017, 18:44
|
Offline Вечный ученик Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 196276 Реєстрація: 15-April 17 |
Люпин отличным учителем был, отлично понимал студентов. Флитвик тоже офигенный учитель, хорошо знает свой предмет и очень теперлив. |
|
Астория Сильвер |
Дата Jun 29 2018, 14:43
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 199026 Реєстрація: 29-June 18 |
Проголосовала за Снейпа и МакГонагалл, а ещё за другого учителя - Спраут. :) МакГонагалл сильная, строгая такая профессор, вызывает уважение. Спраут доброжелательная, спокойная и предмет у неё умиротворяющий. Снейп вне конкуренции. Во-первых, в зельях он самый настоящий мастер. Уроки ведёт как надо - там нет места раздолбайству, нельзя отвлекаться - потому он строгий. Да и жалко ингредиенты, в конце концов. Пусть ученики учатся варить правильно. И во-вторых, он мне просто всегда нравился, ещё с первой книги, а уж после фильмов... я стопицот раз возрадовалась, что изначально выбрала Слизерин... :-[ К Люпину равнодушна. Он не учитель, просто приглашённый. И... оборотень - не шутки... Но самый отстой - это Локхарт. Бывают же такие кадры. Амбридж не учитель, а откровенно министерская ставленница. |
|
Katya Kallen2001 |
Дата Sep 17 2019, 12:23
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Полностью согласна. Мямля мямлей. Он не задумывается о студентах, приводит опасных зверей и абсолютно их не контролирует. Те кусаются, эти дерутся, но "они ж такие лапочки" |
||||
|
Katya Kallen2001 |
Дата Sep 17 2019, 12:29
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Барти - сразу нашел взаимопонимание с классом, дал знания которые могут пригодиться в жизни, материала полно, защищаться научил. Харизматичный, умный, интересно слушать, на деле не преподаватель, но прекрасно вошёл в роль Слагхорн - интересно ведёт уроки, спокоен и вежлив с учениками, ведёт внеклассную деятельность Люпин - отлично знает предмет, приятный человек, способный и талантливый |
|
Кот-Озорник |
Дата Oct 26 2019, 19:19
|
Offline Философ и бездельник. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 197650 Реєстрація: 2-January 18 |
Люпин проявил себя, как прекрасный, вежливый преподаватель с неплохими задатками психолога. Он однозначно лучший). Флитвик довольно приятен и справедлив, как и Спраут. МакГонагалл не хуже Люпина, разве что построже - но при этом она профессионал своего дела). Ну и, увы, придётся признать Барти - он действительно хорошо вёл ЗОТИ. Но за него из принципа не голосую). Ну и Слагхорн профи крепкий). |
|
Korell |
Дата Oct 31 2019, 19:01
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Наверное, лучшие Флитвик и Слагхорн. Худший - Дамб (не как директор, а как преподаватель) |
|
Korell |
Дата Oct 31 2019, 19:01
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
И да, как к Барти не относись, а ЗОТИ он вёл отлично. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |