Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гьелла |
Дата Apr 15 2015, 12:57
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 90785 Реєстрація: 15-April 15 |
Самый лучший учитель - Люпин:он мог построить урок так, что ребятам было интересно и нравилось. Снейп меня бесит...он,конечно, отличный спец своего дела, но у него есть один недостаток: к кому-то придирается и допекает и вместе с тем имеет любимчиков.....у меня и в школе были учителя такие, и в институте такие преподы...всё, естественно, ИМХО, никого не хочу обидеть... |
|
Ravender |
Дата Aug 14 2015, 10:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 91758 Реєстрація: 2-August 15 |
Самый классный проффессор ЗОТИ - Люпин. МакГонаггал тоже ничего, и Флитвик А еще конечно Хагрид когда был учителем УЗМС |
|
Рокэ |
Дата Aug 26 2015, 21:57
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Мне нравится Макгонагал, как учитель - она хорошо объясняет, знает свой предмет, кроме того, хотя бы на уроках может нормально относиться ко всем факультетам. Люпин - все же действительно интересно вел свой предмет, то, чему он научил, тоже вполне могло пригодиться в жизни волшебника. Слизнорт - опять же специалист, неплохо относится к ученикам, несмотря на свой клуб. Снейп мог быть очень хорошим учителем, так как превосходно разбирается в зельях, если был бы менее предвзятым. |
Hermionajean |
Дата Sep 15 2015, 14:25
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 92041 Реєстрація: 3-September 15 |
Макдонагал---она умная,умеет объяснить,супер учитель
|
|||
|
А. Руквуд |
Дата Nov 16 2015, 15:04
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 92626 Реєстрація: 15-November 15 |
Мой выбор: 1. Б. Крауч-младший - превосходно знает предмет (таки же Пожиратель), умеет его преподать, за один год научил большему, чем другие преподаватели за три. Может научить тому, чему другой учитель учить не может и не будет. 2. С. Снейп - предмет знает, может вбить знания в голову даже ленивого бездаря, который ничему учиться не желает (аж самого Поттера чему-то научил). Превосходный выбор для преподавания обычным ученикам, которым предмет "в обязаловку" - впечатления от урока не из приятных, зато знания в голове останутся. 3. Г. Слагхорн - зельевар общебританского (а то и мирового) уровня (не даром за ним так Пожиратели гонялись), прекрасный педагог, творчески подходит к делу, учит тому же студентов. Превосходный выбор для работы с одаренными учениками, которым интересен предмет. |
|
Сью Снелл |
Дата Mar 29 2016, 09:28
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 91295 Реєстрація: 15-June 15 |
Конечно для каждого симпатичен свой учитель. Так мне нравится Любин. Он добрый, не откажет в помощи, на его уроках интересно и конечно решающее - у него есть шоколадки. Еще мне по душе профессор МакГонагал. Строгость - то что есть у неё и то чего мне так не хватает. Хочу брать пример с неё ведь я слишком мягкая по отношению к некоторым людям. Хагрид - с ним можно общаться совсем на любые темы, он очень добрый и заботливый, я бы хотела себе такого преподавателя и друга. |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 29 2016, 09:31
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Спраут и Флитвик. Не примелькались мне - это раз. Я просто очень симпатизирую Флитвику - два. Спраут смогла привлечь к своему предмету даже глуповатого в детстве Невилла - три. |
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 1 2016, 05:46
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне нравится Макгонагалл. Она слиьна как личность и волшебница. |
|
Captive |
Дата Apr 9 2016, 13:31
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Да, мне кажется она идет наравне с Дамблдором по своим знаниям и силам. А так же она очень мудрая и хорошо воспитанная :) |
||
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 14 2016, 11:14
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Точно, воспитанная. Хотя лучше сказать - дисциплинированная. Я просто ненавижу учителей, которые много себе позволяют в общении с учениками, не держат дистанцию. Можете удивятся, но много знаю таких. Любой непрофессионализм отвращает. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |