Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 17:06
|
||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
Но книг больше никто не заказывал, та и Гермиона что то бы сказала по этому поводу.
Вообще то в будущем Невилл - профессор гербалогии. :) Но я не о зельях говорила, а вообще о экзаменах СОВ. Невилл очень на трансфигурацию хотел попасть, но оценка не подошла. А если Марчбленкс и Августа подруги, что же она для внука хороших оценок не выпросила, ведь она очень хотела, чтобы Невилл изучал трансфигурацию и дальше. Рейвенкловцы (4) не являлись детьми УпСов, как и Забини. Так что оценки получили честно. А покупать оценки для Драко, Нарцисса врятли нашла время (муж в тюрьме, а психованная сестра с мужем - на свободе, а тут Лорд ещё и сыну "задачку" придумал), уж больно занятой была! (ИМХО) :) |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 17:17
|
||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
докажите что никто)) они ведь все с разных факультетов, не знают кто чем занят, кто что заказывает, а Гермиона больше учебой занята.
на травологии не нужно знать зелья на превосходно.. после событии в отделе тайн, бабушка Невилла начала гордится им, и может она наконец поняла что Невилл сам может решить что для него лучше? Рейвенкловцы...у них от природы "ботантсво" в крови))) может быть, но по её действиям в 6 и 7 части можно сделать вывод: она очень сильно заботится о Драко наверное очень очень сильно, парню 16 а он мантию покупает вместе с мамой))) и она смогла найти несколько часов для поездки в министерство. |
||||
|
Black dog 10 |
Дата Dec 6 2013, 17:19
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ахаха! Ремушка всё равно лучший,кто бы и что бы о нём не говорил! :D Минерва, Флитвик, Спраут- тоже великолепны! ^_^ |
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 17:20
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
полностью согласен =victory= |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 17:27
|
||||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Black dog 10,
Полностью и абсолютно не согласна! B)
Минни и Спраут - согласна, Флитвик - нет (что это за учитель, что при виде Гарри Поттера с книг на пол грохнулся?) B) Vader,
Это мое ИМХО! :)
На травологии зелья вообще не нужны.
Тем не менее в 6 книге бабушка Невилла хотела, чтобы он изучал трансфигурацию! Это его слова из книги!
У меня другое мнение! :-E |
||||||||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 17:32
|
||||||
и что? упасть все же лучше чем начать издеваться, не так ли? и он хороший учитель, предмет свой знает
ну, я так категорично не сказал бы... они связаны, знать хоть основы зельеварения все же нужно
у каждого свое :) |
||||||
|
Оливка |
Дата Dec 6 2013, 17:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
ну я не совсем согласна. На зельях знать гербологию - просто необходимо, а в обратную сторону.. ну хз, хз.. Пы.Сы. Голосовала за Снейпа (хоть он и мерзкий местами, но предмет свой знает, умеет его преподать и глупо с этим спорить), МакГонагалл (дисциплина на высочайшем уровне, уважение коллег и учеников, предмет знает досконально), Люпин (ну он чисто как человек мне очень испонирует ;) Но и задания для детей он интересные придумывал). |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 17:43
|
||||||
Vader,
На его уроках ученики делают, что им хочется. Гарри и Ко именно на его уроках складывают планы или обсуждают новости. Какой нормальный учитель это позволит? Да и Спраут не очень лучше. Давала Гарри баллы за то, что он ей лейку передал в 5 книге, тоже мне честный преподаватель! :-E
У меня свое мнение! :)
Это точно! :) |
||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 17:47
|
||||
ну так, выполнил задание, все, свободен. У них с заклинаниями проблем не было...
кто бы говорил :D :D :D а Снейп чем лучше? он отнимал балы у гриффиндорцев с поводом и без, а когда Макгонагалл сняла баллы с Малфоя, Снейп чуть не позеленел не помню в какой книге |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 17:56
|
||||
Vader,
Но дисциплина на нулю!
Ну так Вы же утверждаете, что Снейп - плохой (причем плохой лишь для гриффиндорцев), а Спраут - хорошая (причем хорошая она не для всех и может иметь любимчиков). Это была 6 книга и "позеленел" он от того, что она сделала это замечание при нем. Он при ней с ее учеников баллов никогда не снимал! :-E |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |