Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 14:59
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Три рубля,
Ну это уже от способностей и памяти каждого индивида зависит! Результат либо Уизли, Джонсон, Спинет и Джордан страдают на склероз и забыли, что учили 2 года назад, либо Люпин никудышный преподаватель. Пусть Black Dog 10 теперь выбирает тот вариант, который понравится больше! B)
Простите, но где Вы нашли в каноне, что Квиррел, Локхарт, Люпин и Крауч учили учеников защищаться? Последний только Непростительные объяснял, о одно и на учениках пробовал. А трое первых бездарей вообще ничего полезного не учили! B) hloy,
Опять Снейп всех "плохо" учит, но всегда как то так получается, что в "плохого" преподавателя Снейпа есть как минимум 10 отличников! Как это у него получается? А видимо он этой 10 все объясняет невербальным методом, да? *hmmm* *hmmm* *hmmm* |
||||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 15:06
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
я не говорю что плохо, учитель он хороший, человек он хреновый... ого!!! аж 10!!!и наверное большинство из них Слизеринцы |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 15:24
|
||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Vader,
4 слизеринца, 4 рейвенкловца, 1 гриффиндорка, 1 хафеллпафец. Столько отличников по зельям с потока Гарри Поттера в такого "плохого" Снейпа. И как он их только научил? *hmmm*
Если Вы пишете свое мнение, ставте ИМХО, а если нет, пишите доказательства - цитаты из канона! B) |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 16:09
|
||||
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
а можно еще и имена?
это не мое мнение, это мнение многих... если хотите, создайте опрос, посмотрим прав я или нет |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 16:21
|
||||
Vader,
Макмилан - (Х), Грейнджер (Г), Бут и Корнер (Р), Малфой, Забини (С). Больше имен не помню, извините. Книги ГП и ПП под рукой в данный момент нет. B)
Вы кажется не поняли. Какон - это книги мадам Ро. ИМХО - это мнение Ваше, мое, и других форумчан. Что не канон с фактами, то ИМХО. ИМХО могут совпадать с ИМХО других форумчан, а могут как и у нас - не совпадать. ИМХО - это собственное мнение, от анг. языка. :) |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 16:26
|
||
я знаю что это такое))) я просто говорю, что не я один так думаю, это не мое ИМХО. Насчет Гермионы согласен, насчет остальных нет. Эрни хоть и получил превосходно, на шестом курсе он не очень блистал, а Бут и Корнер могли получить Выше Ожидаемого. А про Малфоя и Забини я даже говорить не буду, они слизеринцы и этим все сказано |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 16:33
|
||||
Vader,
По скольку ми переписываемся друг с другом, значит есть мое ИМХО и Ваше ИМХО. Ну и канон естественно!
С "Выше Ожидаемого" тупа попадают только Гарри и Рон! А оценки за СОВ не Снейп ставил, а комиссия из МинМагии. Так что все оценки честные! B) |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 16:36
|
||
откуда вам знать? может остальные чуть раньше узнали что Слизнорт принимает и с Выше ожидаемого. и еще, так как почти все вышеупомянутые личность чистокровки, у их родителей по любому должны быть связь в министерстве, так что это тоже сыграло свою роль |
||
|
Rose Knight |
Дата Dec 6 2013, 16:49
|
||||
Vader,
И они к утру понедельника успели достать книги и ингредиенты к зельям? Как бы им это удалось? А ведь о Слагхорне Дамблдор рассказал лишь Гарри, а он Рону, Гермионе и Джинни. А остальные узнали лишь прошлым вечером.
Один из членов комиссии - подруга бабушки Невилла, но что то ему это не помогло. Я не думаю, что в образовании ВБ можно покупать оценки. B) |
||||
|
palpatine |
Дата Dec 6 2013, 16:54
|
||||
все может быть. может они тоже одолжили книги у Слизнорта, Гарри и Рон тогда опоздали, может они не видели?
может он выбрал профессию для которой зельеварение не так важна? а я думаю иначе... раз бывшие ПС смогли купить себе свободу, то что стоит купит оценки? Коррупция существует везде, почему магомир должен быть исключением? |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |