Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Напоил ее любовным зельем? |
Цитата |
КАК он с гигантессой-то |
Цитата (Mary @ Nov 2 2005, 09:19) |
Я думаю, единственный возможный способ отношений между великаном и человеком состоит в том, что великаны могут каким-то образом становиться обычными людьми. |
Цитата (Золоторог @ Nov 2 2005, 12:23) |
[QUOTE] Я думаю, единственный возможный способ отношений между великаном и человеком состоит в том, что великаны могут каким-то образом становиться обычными людьми. Хм... Думаю, вряд ли это возможно :) Скорее волшебник мог себя "каким-то образом" увеличить до размеров великанши... :) Хотя не надо исключать и возможность насилия :) |
Цитата |
И в случае гигант - мама, человек - папа --- это еще можно представить... А вот наоборот - трудно.... |
Цитата |
Мда, интересный вопросик! А как на счет всеэсенции! Да и вообще в магическом мире можно найти немало способов увеличиться или уменьшиться в размерах. И кто сказал, что все гиганты сплошь уроды. Мадам Максим в описании Роу очень привлекательная особа, так почему нельзя допустить, что и мать Хагрида была довольно миловидна и папаша его влюбился до потери пульса :) , принял всеэсенцию с волосом самого огромного гиганта и пошел на свидание с Фридвульфой. А если сравнивать с мифологией, то можно откопать не один пример. Учитывая, что боги могли превращаться во что пожелают, то у них не возникало особых трудностей для свиданок со смертными. Взять хотя бы Зевса с Алкменой или Пендрагона и Ингрейной у обоих пар вышли знаменитые детки. И вообще, я думаю у Роу есть вполне реалистичная история знакомства мамы и папы Хагрида, вот только в книге она решила об этом не упоминать (а жаль :D ). Надо бы ей письмецо с этим вопросом отослать, может ответит. :lol: |
Цитата (Mary @ Nov 2 2005, 06:19) |
Я думаю, единственный возможный способ отношений между великаном и человеком состоит в том, что великаны могут каким-то образом становиться обычными людьми. |
Цитата (Norbie @ Nov 2 2005, 12:26) |
Это всё равно что кинуть зубочистку в вулкан (из кино) |
Цитата |
КАК он с гигантессой-то |
Цитата |
То4но подмечено ! 5 балоФФ !)))))) Действительно интересный вопрос ! |
Цитата |
Хотя не надо исключать и возможность насилия |
Цитата (Alex Nomy @ Jun 16 2006, 06:31) |
А что до зачатия - не понимаю, что всех так удивляет. Как будто не бывает у людей неравных пар - он толстый, здоровый, она маленькая коротышка, и наоборот! |
Цитата (Лозунчик Блэк @ Jun 16 2006, 06:34) | ||
Но, извини меня, у отца Хагрида кое-что очень маленькое (да и короткое, наверное), а у матери его другое кое-что очень большое. Как тогда это получилось? |
Цитата (Alex Nomy @ Jun 16 2006, 06:51) |
согласись, было бы сложней, если бы великаном был бы мужчина. |
Цитата (Alex Nomy @ Jun 16 2006, 07:08) |
[:-} ну я все-таки думаю, что зелья, трансфигурация всего или отдельных частей тела не причем. Как-то не могу представить отца Хагрида, направляющего куда не надо палочку с шепотом "Энгоргио!" :-[ все было естесственно (ИМХО) |
Цитата (Золоторог @ Nov 1 2005, 16:22) |
КАК он с гигантессой-то задружил??? |
Цитата (Vermont @ Nov 1 2005, 18:38) |
Почему же невероятно? Любви все росты покорны... =lolbuagaga= |
Цитата (Haunted @ Jan 15 2007, 22:04) |
Нет, реально, вариантов куча, и все малоправдоподобные. Надо написать Ро письмецо и задать сей тупой, но резонный вопрос. Сама написала - пусть сама голову и ломает. |
M | Не флудить. Данное сообщение отправил в теги Спойлера |
Цитата (Fuss @ Nov 4 2006, 23:17) |
великанша и человек полюбилил друг друга, поженились, и у них был естественное желание завести ребёнка. |
Цитата (Золоторог @ Nov 1 2005, 16:22) |
не говоря уж о том, как ребенка умудрились завести? |
M | Спасибо, что хоть цитату из КУ не выставили =drag= . Отредактировано. Часть сообщения убрана под спойлер. |
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 28 2010, 08:28) |
Вечно у Ролинг так -- придумает персонажа, а как он на свет появился... |
Цитата (джастин бибер @ Mar 11 2012, 06:41) |
Я не согласен по словам самого хагрида "как мать она была не важная ,бросила отца когда я был маленьким"слова хагрида о отце нелья нечего сказать он умер когда хагрит пошол в хогвартс |
Цитата (Гестия @ Jan 19 2007, 11:55) |
просто допустила в книге наиглупейшую ошибку... не продумала мелочи. ;) |
Цитата |
возможно загадка появления на свет Хагрида призвана привлечь внимание публики. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 22 2012, 10:06) |
А я вот не могу представить даже в самых страшных снах:как это - великанша и человек =hopelessness= |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 09:00) |
Боже, зачем я ЭТО представила =hopelessness= |
Цитата (mokka @ Oct 28 2012, 08:56) |
Lucy Westenra, Это да, особенно как :-[ ну вы поняли. Если судить по книгам Ро, то у Хагрида была не самая счастливая семья. |
Цитата (ВеР_КоТ @ Oct 28 2012, 09:05) |
Ф Е Н И К С, Lucy Westenra, пОшлите? вот я и с вами много раз пыталась себе это представить, но даже мой извращённый мозг на это не способен =-O |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 09:10) |
это ладно ещё..а ты представь,если бы ОТЕЦ великаном был =hopelessness= |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 09:11) |
кроме того,великаны чистые там страшны как не знаю что....меня стошнит щас,короче =lolbuagaga= :-X |
Цитата (ВеР_КоТ @ Oct 28 2012, 09:17) |
Lucy Westenra, ну, из-за бочки с костеростом от него в пятой книге не отскакивали бы заклятья Амбридж и Ко |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 09:18) |
ну и что?Уж лучше так,чем ЭТО. ро сама хоть это может представить? |
Цитата (kitoperRER @ Jul 14 2014, 12:35) |
Одно могу сказать - Хорошо что мама - великанша, а не папа |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 09:11) |
кроме того,великаны чистые там страшны как не знаю что....меня стошнит щас,короче =lolbuagaga= :-X |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |