Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
azazelo |
Відправлено: Aug 24 2006, 23:37
|
Offline старый добрый циник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 |
Действительно любопытный вопрос. Он не раз приходил мне в голову, но вот ответ я на него так и не придумала. Давайте спросим у Роулинг! |
|
Tinamer |
Відправлено: Aug 24 2006, 23:39
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Хагрид рассказывал мадам Максим, что мать его была великаншей и оставила их с отцом. Отец был человеком, и умер, когда Хагрид был еще ребенком. Вот и все, что известно... |
|
Ian DaY |
Відправлено: Aug 24 2006, 23:39
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Мать у Хагрида великанша,умерла давно,он сам говорил.Отец-обычный мужик(маг по моему).Тока я никак не пойму как у них Хагрид получился...Ну в смысле размеры не сопоставимы Це повідомлення відредагував Северус Снейп[род Мерлина] - Aug 24 2006, 23:47 |
Арриведерче |
Відправлено: Nov 4 2006, 23:17
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
знаете, ещё хорошо, что не наоборот... мать - обычная женщина и муж великан:)))) а вообще , существует, извините, искусственное оплодотворение...думаю, оно в волшебном мире тоже есть)))серьезно. великанша и человек полюбилил друг друга, поженились, и у них был естественное желание завести ребёнка.И они нашли выход.Но книжечка ж типа детская и Ро не может это написать, но легко понять, как всё получилось. Но вот как у них "супружеская жизнь" в принципе протекала сказать не могу)))) тут уж другое... но может они смирились, что у них может быть только платоническая любовь... |
|
Potter-man-ka |
Відправлено: Jan 15 2007, 14:23
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 |
Все росты, возросты и полы, это мы знаем! Но чисто Физически!!! Она хоть что - то почевствовала? Хотя, может Это было сделанно путём опирации:) |
||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 15 2007, 22:04
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Нет, реально, вариантов куча, и все малоправдоподобные. Надо написать Ро письмецо и задать сей тупой, но резонный вопрос. Сама написала - пусть сама голову и ломает. ;) |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 16 2007, 13:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Не знаю,честно не знаю.Это как же...надо постараться... чтоб такой большой тетеньке...сделать ребеночка.... |
|
Анют@ |
Відправлено: Jan 16 2007, 15:33
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Я думаю люди уже спрашивали у нее об этом, и она скрее всего уже придумала как выкрутится! Тока надо поискать! ;) |
||
|
несчастный псионик |
Відправлено: Jan 17 2007, 15:59
|
|||
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Natalya |
Відправлено: Jan 18 2007, 12:15
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Ро женщина умная, много чего взяла из мифологии (того же Пушка-милую трёхголовую собачку), посчитала наверное, что раз мифы донесли до нас такое, то и ей можно.
Великаны злобные, необразованные, как такую можно было полюбить. Что до того, что они поженились, то это вряд ли, Хагрид скрывал от всех, что он наполовину великан.(не понимаю, кстати, как это можно было скрывать, его отец что, жил с Фридвульфой в лесу, подальше от посторонних глаз?) Все мы знаем, как волшебное сообщество отнеслось к известию, что Хагрид наполовину великан, так что и речи быть не может об искусственном оплодотворении. Или они это в маггловской больнице делали??? |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |