Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Jan 18 2007, 14:49
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Интересно не то, как они познакомились, а как они смогли завести ребенка при таких то размерах!!!!!!! |
Кровавый_Барон |
Відправлено: Jan 18 2007, 15:47
|
Offline Уйди, живой. Ты тут не в тему... Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 25335 Реєстрація: 18-January 07 |
Шагающая во Тьму вот с ребенком особенно интересно.. Если учесть, что Хагрид в 16 лет сажал папочку на комод, а мамочка великанша ростом с дом. |
|
Гестия |
Відправлено: Jan 19 2007, 11:55
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Кстати, если уж вспомнили о мифах... Там боги, великаны и прочие могли становится обычными людьми, принимать их облик. Вероятно, Роулинг либо имела ввиду наличие такой способности у великанов, либо просто допустила в книге наиглупейшую ошибку... не продумала мелочи. ;) |
|
Nurlinks |
Відправлено: Feb 15 2008, 21:00
|
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Любовь зла - полюбиш и козла)))) Подходит-нет? )))))))))))) |
Талика Грей |
Відправлено: Feb 16 2008, 07:47
|
Offline Give me your heart and your soul Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 |
Да.., загадка... Непродумано маленько! Может быть какие-то физиологические особенности... Хотя в Библии вот ангелы с людьми тоже, и рожали исполинов. Хотя ангелы бесполые. Так что :kaktus_nap: |
|
Enyalie |
Відправлено: Feb 19 2008, 11:23
|
Offline Личный адвокат Драко Малфоя Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 33825 Реєстрація: 8-November 07 |
Спасибо, народ, порыдала от смеха над темкой :D :D :D Есть версия, что он экхм... туда... целиком залез и всё вручную сделал. Прошу прощения за мой французский. |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Feb 20 2008, 19:41
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Да, странный союз получился у Роулинг...Может отец Хагрида и влюбился в великаншу, но как она приняла его ухаживания, вот это мне непонятно... |
|
Silver Silence |
Відправлено: Feb 22 2008, 20:42
|
|||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Это увековеченный вопрос, подобный "А как ежики размножаются" :priest: По моему, Ро действительно здесь не продумала все до конца. А представить такое...мммм.... гадко. Сразу на ум приходит сцена из Контролируемого ущерба Показати текст спойлеру
|
|||||
NAFaNYA_mult |
Відправлено: Feb 24 2008, 10:30
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Я думаю так...отцу Хагрида захотелось екзотики...он поехал путишествовать...заблудился...надыбал логово великанов...его хотели скушать...она его спасла...они полюбили друг друга...они как то умудрились зделать Хагрида (хотя я считаю ето из области фантастики)...ну, а дальше вы знаете...вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! Додано через хвилину Я думаю так...отцу Хагрида захотелось екзотики...он поехал путишествовать...заблудился...надыбал логово великанов...его хотели скушать...она его спасла...они полюбили друг друга...они как то умудрились зделать Хагрида (хотя я считаю ето из области фантастики)...ну, а дальше вы знаете...вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 28 2010, 08:28
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Вечно у Ролинг так -- придумает персонажа, а как он на свет появился... |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |