Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум |
Відправлено: Jun 2 2006, 12:28
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
гыыыы)) Я тоже об этоу задумывался) ну не совсем об этом а о том как они зачали Хагрида.Хы)Мне кажеца роулинг или протупила насчет этого или аццки поржала. Ибо я не представляю себе в постели гигантшу и мужчину хрупкого телосложения. ну может быть конечно же что у него кое что особенное и больше но даж ни знаю все же.. |
|
Nasti |
Відправлено: Jun 3 2006, 06:26
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
:slava_trudu: |
||
|
shejully |
Відправлено: Jun 3 2006, 06:42
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
ХИИ..Ну,я думаю.,пошел «в гости» и, несколько переборщил,………. в гости…я имею ввиду,нуу…вобщем сами догадывайтесь,как и КУДА он в гости пошел ..
Vermont,дак тут «по умолчанию» ясно-кто-кого, не великаншу же он….Хотя..возможно она просто «почивала»….а он воспользовался моментом...ГЫ.. Но тогда существование Хагрида доказывает «великанство»,как признак доминирующий ^_^ |
||||||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 16 2006, 06:31
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
ты про доминантную аллель что ли? ^_^ тогда, ммм, не совсем - ведь налицо смешение признаков. А что до зачатия - не понимаю, что всех так удивляет. Как будто не бывает у людей неравных пар - он толстый, здоровый, она маленькая коротышка, и наоборот! |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 16 2006, 06:34
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Но, извини меня, у отца Хагрида кое-что очень маленькое (да и короткое, наверное), а у матери его другое кое-что очень большое. Как тогда это получилось? |
||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 16 2006, 06:51
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
^_^ неудобно с девушкой обсуждать как то :-[ ну, значит, ей было не очень приятно, вот и все! технически-то - возможно! согласись, было бы сложней, если бы великаном был бы мужчина. |
1enka |
Відправлено: Jun 16 2006, 06:59
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну... Существуют же всякие насадки... Вот батька Хагрида зашел в SEXSHOP (может в Хогсмиде есть что-нить подобное) и купил... Или выпил увеличивающего зелья... Или ее напоил уменьшительным... Додано через хвилину
гениальная фраза! ржунимагу!!! |
||||||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 16 2006, 07:08
|
[:-} ну я все-таки думаю, что зелья, трансфигурация всего или отдельных частей тела не причем. Как-то не могу представить отца Хагрида, направляющего куда не надо палочку с шепотом "Энгоргио!" :-[ все было естесственно (ИМХО) |
1enka |
Відправлено: Jun 16 2006, 07:11
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Не, я имею ввиду отец Хагрида весь увеличился, вырос... А после "Энгоргио!" он бы полз до матери Хагрида! :D :D :D |
||
|
Гоурон |
Відправлено: Jun 16 2006, 12:28
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
гы))) а теперь представте обратную ситуацию: папа-гигант и мама-волшебник :D интересно, как такая пара могла... :-[ |
||
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |