Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Nov 2 2005, 09:01
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А фантазия ни у кого не работает? Вот насчет зелья, это, канешна, весело.... Вообще в мифологии очень часто появлялись дети гигантов и людей..... И в случае гигант - мама, человек - папа --- это еще можно представить... А вот наоборот - трудно.... |
Золоторог |
Відправлено: Nov 2 2005, 11:23
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
[QUOTE] Я думаю, единственный возможный способ отношений между великаном и человеком состоит в том, что великаны могут каким-то образом становиться обычными людьми. Хм... Думаю, вряд ли это возможно :) Скорее волшебник мог себя "каким-то образом" увеличить до размеров великанши... :) Хотя не надо исключать и возможность насилия :) Це повідомлення відредагував Золоторог - Nov 2 2005, 11:24 |
|
Vermont |
Відправлено: Nov 2 2005, 11:29
|
||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
С их ростом?!! =megalol= Додано через хвилину
и кто кого изнасиловал??? Великанша папашу или наоборот??? =lolbuagaga= |
||||
|
Norb |
Відправлено: Nov 2 2005, 12:26
|
Offline катамбала Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 |
Это всё равно что кинуть зубочистку в вулкан (из кино) |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 2 2005, 15:39
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
А помните, Хагрид спрашивал у мадам Максим, кто из ее родителей был великаном? Вот я веселилась! :lol: На самом деле, Роулинг, наверное, рассчитывала на неиспорченных и неискушенных детей. :) Додано через 2 хвилин А как насчет волшебных аналогов оплодотворения in vitro? :lol: |
||
|
Maria Sana |
Відправлено: Nov 2 2005, 22:03
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Как? :wub: Вот и я говорю: об чем это вы думаете?! А вроде люди взрослые! :D А вот мифология - это резон. Роу наверное от этого и двигалась... |
|
РОВЕНА |
Відправлено: Nov 3 2005, 07:11
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Мда, интересный вопросик! А как на счет всеэсенции! Да и вообще в магическом мире можно найти немало способов увеличиться или уменьшиться в размерах. И кто сказал, что все гиганты сплошь уроды. Мадам Максим в описании Роу очень привлекательная особа, так почему нельзя допустить, что и мать Хагрида была довольно миловидна и папаша его влюбился до потери пульса :) , принял всеэсенцию с волосом самого огромного гиганта и пошел на свидание с Фридвульфой. А если сравнивать с мифологией, то можно откопать не один пример. Учитывая, что боги могли превращаться во что пожелают, то у них не возникало особых трудностей для свиданок со смертными. Взять хотя бы Зевса с Алкменой или Пендрагона и Ингрейной у обоих пар вышли знаменитые детки. И вообще, я думаю у Роу есть вполне реалистичная история знакомства мамы и папы Хагрида, вот только в книге она решила об этом не упоминать (а жаль :D ). Надо бы ей письмецо с этим вопросом отослать, может ответит. :lol: |
|
Гестия |
Відправлено: Nov 3 2005, 08:39
|
||
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
На самом деле в мире Гарри Поттера возможно многое. Но спросить у Роулинг всё же было бы неплохо... ;) |
||
|
Lady Raven |
Відправлено: Nov 3 2005, 17:42
|
||
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Проинформируй Роулинг! |
||
|
Anorien |
Відправлено: Jun 1 2006, 20:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
После прочтения четвертой книги этот вопрос,наверняка, задавал себе каждый. Склоняюсь в пользу какого-нибудь увеличивающего или уменьшающего зелья. Ведь отец Хагрида все ж таки магом был,а не обычным маглом. Ведь мать Тома Реддла придумала ж как влюбить в себя его отца,да еще столько времени удерживать рядом. А так как большинство магов живет в удалении от поселений простецов,то варианты мест встречи многочисленны,к тому же неизвестно кем был его отец. Она ведь скорее всего жила в Англии,а потом,возможно, после падения Темного Лорда убежала в горные районы вместе с другими великанами. |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |