Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: Nov 1 2005, 16:22
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Известно, что родители у Хагрида были папа-волшебник и мама-гигантесса Фридвульфа. Как вы думаете, как же у них получилось вообще познакомиться, не говоря уж о том, как ребенка умудрились завести? :blink: Ведь гиганты - они по шесть метров росту и ваще в три раза больше нормального человека, да и агрессивные очень... :P Помнится, на фотке, которую Хагрид показывал Гарри, Рону и Гермионе, его отец сидел у него на плече, а пацану-Хагриду было 11 лет! Так интересно, во-первых, ГДЕ, а во-вторых, КАК он с гигантессой-то задружил??? Напоил ее любовным зельем? :D Что думаете? Сорри, если эта темка уже где-то поднималась, мне просто жутко интересно :D Да, и потом, никто не знает имени отца Хагрида! B) |
|
Dewei |
Відправлено: Nov 1 2005, 16:29
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Может напоил умеьшительным зельем? :) Или выпил увеличительное :)) |
||
|
KICJIOTHIK |
Відправлено: Nov 1 2005, 16:30
|
||
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
ПлакалЪ ! :lol: =)))))
То4но подмечено ! 5 балоФФ !)))))) Действительно интересный вопрос ! :) |
||
Тигра |
Відправлено: Nov 1 2005, 16:44
|
Offline ♠...Дикая...но нежная...♀ Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 8704 Реєстрація: 22-October 05 |
Знаете есть такой вид, мужчин, которые не отличаются ни умом ни внешность, но у них удивительно хорошие характеры, и им все равно с кем лишь бы с кем-то кто обратит внимание. Ну вот он ее приручил, и сделали они Хагрида)Оба счастливые и довольные |
|
silvestris |
Відправлено: Nov 1 2005, 16:54
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я помню, было сообщение в прессе, какой-то баскетболист хорошо за 2 м ростом женился на девушке около 150, если я не путаю. :D А вообще, я когда о происхождении Хагрида читала, тоже хохотала. :lol: |
|
Гестия |
Відправлено: Nov 1 2005, 18:31
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
На самом деле, это очень странно. По-моему, Роулинг как всегда не всё продумала. Это не очень-то кажется возможным: человек и великанша... Невероятно даже. |
|
Vermont |
Відправлено: Nov 1 2005, 18:38
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Почему же невероятно? Любви все росты покорны... =lolbuagaga= |
|
Гестия |
Відправлено: Nov 1 2005, 18:48
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Но это же не гуманно!!! |
|
Fiona |
Відправлено: Nov 1 2005, 20:43
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Наверное, что-то было в отце Хагрида если он заинтерисовал великаншу. У меня тоже возник вопрос когда я читала - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ? Это наверное было уморительное зрелище!!! :obmorok: :urya: |
|
Гестия |
Відправлено: Nov 2 2005, 08:19
|
Я думаю, единственный возможный способ отношений между великаном и человеком состоит в том, что великаны могут каким-то образом становиться обычными людьми. |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |