Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jul 15 2014, 16:29
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну не НАСТОЛЬКО же высоких. Вообще, что интересно. Хагрид родом из Сомерсета. В 1996 великанов искали именно там. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:06
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Если было бы наоборот, то мамы бы у Хагрида не было, ибо пока такое дитя бы росло в животе у обычной женщины, оно убило бы ее еще месяце на третьем, а уж пол роды я вообще молчу, там кесарево бы не помогло) Вообще Ро не обратила внимание на этот факт, поскольку книга считается детской и каким образом был зачат тот или иной персонаж детский ум волновать не должен, по крайней мере в Европе) |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:47
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Если бы мать Хагрида была обычной женщиной,он бы таким не родмлся. |
|
Rolaine |
Відправлено: Jun 6 2018, 21:02
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 198925 Реєстрація: 6-June 18 |
Просто папку Хагрида на самом деле звали Один 😂😂😂 Под прикрытием 😂😂😂 Тот ещё ходок по великаншам 🤣🤣🤣 |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jun 21 2018, 12:59
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Просто отец Хагрита был каким-то извращенцем-фетишистом и то что она была грязная, вонючая и уродливая, по человеческим меркам, вероятно, было для него её главными достоинствами. Но, как попытаюсь зто представить, аж тошно делается, я бы, наверное, скорее умерла чем пошла на такое. И кстати, почему и зачем великанша его к себе подпустила? Она-то от их "близости" явно никакого удовольствия не получала. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 21 2018, 13:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Где-то мне попадалось, что тут без магии не обошлось. То ли он себя выше сделал, то ли её меньше, то ли случайно рост изменился и всё случилось))) Тёмная история) И что ещё подозрительнее - не единичная ведь))) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |