Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: May 30 2013, 17:56. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Дорога к Фениксам
*Рядом с Хеленой шла и Реджина. Реджина, конечно, хотела бы, чтобы ее подруга прекратила дуться, но что для этого сделать, она не знала. Поэтому продолжала флегматично накручивать пряди волос на палец и пялиться на свои когти. Может, Энзо как-нибудь приободрит Хелену.*
Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: May 31 2013, 06:38. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Дорога к Фениксам
*Птичка как-то странно не шевелилась. Она видимо уснула. Или ушла к праотцам. Там ей должно быть хорошо. А дождь все шел. Энзо одолевали сомнения, что они не в Англии, а в тропиках. Хотелось чтобы дождь закончился и перестало хлюпать под ногами. Желания были какими-то приземленными, видимо злость Хелены передалась и ее спутникам.*
- Очень жаль отдавать птичку. Может ну его, мужика этого, оставим феникса себе?
Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: May 31 2013, 07:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Дорога к Фениксам
*Хелена чуть не споткнулась. Она посмотрела на Энзо, но в взгляде не было злости лишь недоумение*
-Ты у нас нянькой для феникса заделался? Мне идея сразу не нравилась, но раз начали этот бред нужно довести все до конца. * Злость отходила, говорила Хелена спокойней, да и видно было что ее почти отпустило*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 07:49. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Дорога к Фениксам
*Поджав в недовольстве губы, Реджина вслушивалась в разговор.*
- Хелена права, отдадим птицу и дело с концом. Энзо, лучше заведи канарейку.
*Реджина вдруг подумала, что от дождя одни плюсы: и следы преступления пропадут, и душ не нужен, и вещи постираются. И почему она прежде так не любила ливни?*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 11:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Дорога к Фениксам
- Злые вы, уйдем мы от вас. Да птичка? И на счет канарейки: они много какают, за чем они мне?
*Как ни странно, но Энзо был серьезен. Если можно быть серьезным в такой ситуации. Расстояние медленно сокращалось. Скоро тушки путешественников должны были оказаться в кабаке и залить весь пол стекающей водой. Бармен этому, скорее всего, не обрадуется, наверное.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 11:34. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
*Хелена промолчала. Реджина могла придумать что то интересное, поэтому Хели просто стала смотреть под ноги. Ей было интересно зачем же тому мужчине феникс и в то же время была жалко птицу*
// живешь так живешь.... Что вот он с ним сделает?!//
Перешел из Дорога к Фениксам
Відправлено: May 31 2013, 13:34. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
*Месить грязь под дождем становилось скучно. И пейзаж довольно унылый. Ходить пешком потихоньку начинало надоедать. Хотелось поскорее дотопать до кабака, поэтому Реджина ускорила шаг.*
- Давайте поспешим, я хочу кофе. //Или там нет кофе... Не важно.//
Відправлено: May 31 2013, 14:28. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
-А я хочу чего нибудь посытней и покрепче! Я кажется заболела...
*Девушка приложила руку ко лбу, но ничего не поняла мерить себе температуру всегда получалось плохо. так что она просто приостереглась. Ей было жарко и в тоже время холодно. Она посмотрела вперед, куда им предстояла идти и вдруг чихнула*
-Апчи!
*Прикрыв рот рукой, она шмыгнула носиком и закатила глаза*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 16:08. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
*Как и свои спутницы, Энзо шел по дороге к кабаку. Но ему было слегка фиолетово все. Он уже устал чему либо удивляться. Да и усталость куда-то отступила, видимо открылось второе дыхание. Ну или третье, или еще первое не закончилось? Хотя это и не особо важно, ведь кабак не спешил на встречу путникам и посему им приходилось самим перебирать ногами.*
Відправлено: May 31 2013, 16:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
*Уловив левым ухом разговоры о кофе и простуде, Энзо слегка оживился. Проблемы-то наболевшие.*
- Кофе - это прекрасно, но больше всего, мне, как самой эгоистичной личности, хочется в теплую ванну и в постель. Чистую и сухую. И под крышей.
*Странно было то, что Авкуст и компания не сильно торопились, им, видимо, понравилось мокнуть. Или просто не понравился тот мужик.*
- А от простуды помогает яблочный глинтвейн с корицей.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2013, 16:49. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Холмы
*Как не странно, Реджина совсем не чувствовала усталости, даже наоборот, ощущала некий прилив сил. Отдохнуть она успеет и на том свете, а пока можно и повеселиться. Только как можно в такой тоске веселиться, понять сложно.*
- Да что ж вы своё такие кислые?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2013, 09:33. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*С тихим хлопком маг появился на холмах, и передернул плечами, оглядываясь. *
-Опять дожди. Буду носить впредь зонтик. Забавно, мне казалось что уж должно было выглянуть солнце... Как-то наша прогулка очень затянулась. Остается надеяться, что оставшиеся проблемы меня требовать к себе не будут. Пару дней.
*Нарволо впрочем тут же покачал головой, понимая всю бессмысленность таких надежд*
\\И все же. Может немного подышать воздухом и попить водички? Нежить же не убежит. Хотя... Тьма её знает. Может и убежать. Но все же, природа... Но надо разобраться все же с останками...\\
*Так ничего и не решив, Атрелас пока оставался на месте.*
Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Aug 14 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*Появившись на холмах, Спинелли сделал тоже самое, что и Нарвроло Атрелас - огляделся по сторонам. Не для того, что бы понять сколько сейчас времени, а для того чтобы оценить обстановку вокруг. Это происходило уже на рефлексах, пусть и двигался аврор медленнее обычного, словно нехотя.*
-А я надеюсь, что нежить не пошла на прорыв, когда мы аппарировали с Аллеи. Иначе, теперь уже в Лондоне полно трупов, ходящих и не очень.
*Хриплым голосом отозвался сицилиец, даже не стараясь повысить голос, что бы перебить шум льющейся с небес на землю воды*
-И думаю, мне могут потребоваться ваши с Асдантой подписи под документами.
Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Aug 14 2013, 09:57. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*Птица отчаянно работала крыльями, чтобы прорваться сквозь порывы ветра. Ворон уже устал - путь был слишком тяжелым. Однако выполнить поручение было его долгом. Разглядев получателя, Хугин постарался спланировать так, чтобы приземлиться как можно ближе к Спинелли. Птица громко каркнула, привлекая к себе внимание*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 14 2013, 10:06. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
-Сомневаюсь, что дойдет до моей подписи, я все же не ваш начальник. Хотя конечно если что - я весь к вашим услугам... О
*Этим восклицанием Атрелас выразил реакцию на прилет ворона. Судя по всему, это явно было послание к аврору. Маг усмехнулся*
-Советую открыть быстрее. Намокнет же. А птицу я где-то уже видел...
\\Похож на Аша. Аш.. О!\\
- Прошлый раз мне таковой вестник принес письмо от Серны. Может это от нее.
Відправлено: Aug 14 2013, 14:24. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*ворон подкинуло порывом ветра, но птица все-таки сумела преодолеть расстояние и с грехом пополам усесться на плечо Вито, чуть не порвав последнему одежду когтями. Стараясь не свалиться, Хугин приподнял одну лапу, на которой было что-то надето. При ближайшем рассмотрении это оказался перстень с Руной Лагуз*
Передал 'Руна Лагуз' персонажу Вито Спинелли
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*Сицилиец хотел было возразить, что подпись может потребоваться под несколькими приказами судебного характера, когда рядом приземлился неопознанный летающий объект, издавший каркающий звук. Мозг устало соображал, что это могло быть, но Нарволо сориентировался быстрее и даже выдвинул предположение, которое заставило Спинелли всё же изменить выражение на собственном лице. Он нахмурил брови, а в это время птица кое-как добралась до него и уселась на плечо, вцепившись когтями за ткань плаща*
//Дьявол!//
*Не понимая что происходит, волшебник заметил какое-то кольцо или перстень, которое было надето на воронью лапку.*
-И как это понимать?
*Спросил он всё ещё хмурясь и снял кругляшку, что бы рассмотреть поближе*
Відправлено: Aug 15 2013, 07:13. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
-Ну, возможно Серна так ненавязчиво делает предложение руки и сердца.
*Нарволо произнес это абсолютно серьезно. безо всякого намека на шутку. И продолжил*
- Или же, это тайное послание. Тогда на кольце должно быть что-то написано. Хотя, если у нее есть возможность заниматься гравировкой, это вряд ли что-то срочное...
*Нарволо поднял голову, и закрыл глаза, позволяя каплям дождя бить по лицу. Это был неплохой способ отогнать сонливость. Маг не слишком волновался за отправительницу. Если бы там было что-то плохое, вероятным был бы патронус, Или же хотя бы письмо.*
Відправлено: Aug 15 2013, 12:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*Версию о "предложении" Вито счёл за шутку, хоть в голосе Нарволо намеков на шутку не ощущалось, а вот предположение о тайном послании нужно было проверить. Осмотрев колечко, маг отметил, что сделано оно выглядит довольно простым и когда-то украшалось камнем, который теперь отсутствовал.*
-Плохо видно
*Он достал из кармана плаща волшебную палочку и прохрипел заклинание*
-Lumos
*Яркий свет поначалу резал глаза, но когда зрение привыкло, аврор сумел разглядеть нацарапанный на кольце символ. Поскольку, сицилиец никогда не был мастером толкования рун, то не сразу смекнул, что знак есть руна и тем-более, он понятия не имел, что она означает*
-Похоже, тут какой-то рунный символ. Единица, только зеркально повернутая....-*До него начала доходить мысль, что у Серны был кое-какой артефакт*
Відправлено: Aug 15 2013, 13:09. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*Справившись со своей миссией, птица захлопала крыльями, тяжело взмывая в воздух. Никаких других весточек от своей хозяйки ворон не принес.
Хугину предстояла долгий полет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
-Мистер Спинелли, признаюсь... рунология это не моя область интересов. Говоря откровенно, я даже не вспомню по описанию, что это за знак. Однако же...
*Нарволо открыл глаза и посмотрел на перстень.*
-Возможно это один из артефактов. Рунных. Жаль неизвестно, откуда Серна его получила. И почему отдала с птицей. А не лично. Такие вещи нельзя доверять почте. Похоже. теперь это ваше. И решать что делать - вам.
*Нарволо усмехнулся, и добавил*
-Возможно также, что если это действительно один из артефактов - он вам поможет. Благо случаи для его применения похоже к вам уже стучатся.
Відправлено: Aug 15 2013, 16:45. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Холмы
*И у него самого не было понимания причины почему миссис Ульфсен, если это была она, прислала, вероятно, волшебный перстенёк ему, а не собственной дочери, например. Он решил думать об этом позже. Сейчас, уставший и голодный, аврор должен был решать другие задачи, потому он ограчинился пространным ответом, все ещё хмуря брови*
-Серна получила один из артефактов в то время, когда Алвисид был у власти. Кажется, ей его передала одна из девушек..
*Патлатый силился вспомнить имя, но оно никак не желало всплывать в памяти, поэтому Вито плюнул на эту затею. Бросив взгляд в след улетевшему ворону, маг помедлил еще немного*
-да, мне пора. Удачи в эксперемнтах, мистео Атрелас. И спасибо за приглошение на ужин.
*Оскалившись, он надел кольцо на указательный палец правой руки, крутанулся на месте, вспоминая тренировочную комнату в рабочих помещения Аврората в Министерстве Магии и аппарировал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2013, 18:01

i  

Холмы
*Аппарация привела девушку и близнецов на холмы Архимагов. Дэвид, который прибыл сюда раньше, склонился над землей и тяжело дышал. Увидев, что брат прибыл вслед за ним, маг, отдышавшись, сказал:*
- Ерунда. Просто не слишком удачная аппарация. Вот и всё.
- А. Хорошо.*Пробормотал Стив. Он уже было начал беспокоиться за состояние Дэвида. Стив поднялся на самый верх холма и огляделся вокруг. Видимость по-прежнему была очень плохая.*
- Что? Никого не видно?*Проговорил Дэвид, который уже успел подняться и встать в полный рост. Близнецы начали ходить от одного холма на другой, но, похоже, не нашли то, что искали.*
- Черт! Мы же ей не объяснили.*Вспомнив о Ангелике, сказал один из братьев.*
- Ах, да. Простите.
- Приносим свои извинения.
- Так вот, мы ищем тут колдуна.
- Он обещал нам помочь в борьбе с ливнем.
- И сказал, что будет где-то на холмах.
- Но, как видите, мы никого здесь пока не обнаружили.*Оба пожали плечами, а затем снова отправились на поиски.*

Відправлено: Oct 2 2013, 18:35. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Холмы
*На хорошо знакомых ей холмах появилась темная женская фигура в черном плаще. Глубокий капюшон скрывал лицо незнакомки. Девушка поспешила открыть зонтик и целенаправленно пошагала куда-то в сторону. Патриция не церемонилась и особо не смотрела по сторонам. Порывы ветра были настолько сильными, что ей едва удавалось держать зонтик. Выглянув на секунду с-под капюшона, она заметила чью-то фигуру вдалеке* //Кто это там? Ну что за погода? Ничего не видно// *Внутренний голос посоветовал не отвлекаться и на этот раз она прислушалась, отдаляясь от незваного гостя аккуратными шагами. Дорога была сильно размыта*
Перешел из Дома Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 2 2013, 18:39. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Холмы
*Мысль о человеке, которого она видела на холмах, не покидала голову.* //Кто это? Может я его знаю? Так давно не общалась со старыми знакомыми.// *Волшебница продвигалась все дальше и дальше, крепко уцепившись за зонтик. Где-то здесь по старой памяти она точно знала - находится дорога к логову импи.*
// -Делать грязную работу за других. Как низко ты пала.
- Не скули. Всё во имя науки! Там люди гибнут от оспы! //

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2013, 18:41. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Холмы
*Девушке не помогло даже предупреждение про аппатацию, она опять стояла на твердой земле, а в голове летали вертолотики и кружилась голова. У Ангелики возникало странное чувство, что только у нее возникают такие проблемы и индивидуальная непереносимость. Наконец-то почувствовав себя немного лучше, девушка смогла отпустить руку Стива, которую и так держала дольше положенного. Девушка одарила парня извиняющимся взглядом и быстро отвела глаза. Сейчас стоял вопрос в том, что делать и кого искать. Не успев даже понять где находится, Ангелика увидела Дэвида, который выглядел далеко не самым лучшим образом* //Видимо не только я терпеть не могу аппарировать. Друг по несчастью...// *Ангелика решила остаться внизу, когда Стив поднялся на верх холма. В такой дождь вообще двигаться не хотелось, а тем более куда-то карабкаться. Но все же девушка была благодарна магии, которая оберегала её от дождя. В такие моменты, Ангелика всегда вспоминала маглов, которые были лишены такого счастья.* - Может мы рано прибыли. Или опоздали. Из-за этого дождя мало что можно увидеть. Может подать сигнал какой-то?
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 2 2013, 18:42. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Тропа к логову Импи
*Ноги вели ее куда-то вперед, все глубже и дальше от холмов. Интуиция подсказывала, что девушка на правильном пути. Сейчас ей хотелось позаимствовать у маглов GPS, чтобы посмотреть карту местности* //Ты гуляла здесь сотни раз. Ты не имеешь права заблудиться.// *Патриция шла по узкой тропе, точнее по тому, что от нее осталось. Земля была размыта. Оставалось верить мышечной памяти.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 2 2013, 18:49. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Тропа к логову Импи
*Колдунья как ни кстати вовремя подняла голову и осмотрелась. В сотне метров от нее виднелся обвал, очень напоминавший тот, который ведет к древним катакомбам.* //Надеюсь зрение меня не обманывает и это не просто скала. Где-то должна быть расщелина// *Пат вспомнила о гостеприимности импов и поспешила достать волшебную палочку. Девушка знала, что запросто могла бы спалить малютку своим стихийным умением, но тогда профессор получит шашлык вместо живого импа.* //Пора с этим заканчивать// *Остаток пути она думала о безобидном заклинании, которое сможет на время угомонить крылатика*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 19:01

i  

Холмы
- Скорее всего - опоздали.*Ответил Стив. Он стоял ближе к девушке и услышал её слова. Дэвида же не было видно, наверняка искал на других холмах. Стив же был все время недалеко от Ангелики. А через несколько минут вернулся второй близнец. Он вновь тяжело дышал, но на этот раз, Дэвид просто спешил добраться до брата.*
- Я... нашел. Там... идем.*И близнецы, похоже, на время забыв о Ангелике, побежали на один из многочисленных холмов, что были в округе. Забравшись на самую его верхушку, они увидели там человека... Он сидел на краю обрыва, свесив ноги и устремив взгляд в ночное, пасмурное небо, с которого до сих пор, не переставая, шел дождь...*

Відправлено: Oct 5 2013, 22:17. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Холмы
*Девушка лишь кивнула головой, услышав слова одного из близнецов. Они задержались в Министерстве, она это сама понимала, но все же надеялась на благоприятный исход в этой ситуации. Если они сюда прибыли, то значит это важно. Потому найти мага нужно любой ценой. Пока девушка размышляла над тем, как близнецам помочь в этой ситуации, Дэвид опять исчез из их поля зрения. //Еще и мне не хватало уйти и затеряться. Лучше буду стоять здесь. Может поиски Дэвида увенчаются успехом.// *Ветер становился все сильнее, потому девушка сильнее закуталась в мантию и по привычке надела капюшон на голову. Хотя смысла в нем сейчас было мало. Наконец-то увидев пропавшего парня, Ангелика облегченно выдохнула. Теперь все должно быть хорошо, а на меньшее она сегодня не согласна. Направившись вслед за новыми знакомыми, она была уверенна, что они нашли нужного им человека.*
Відправлено: Oct 7 2013, 18:55

i  

Холмы
*Колдун, сидящий на холме не слышал, как братья переговаривались, но чувствовал чьи-то взгляды за спиной, и потому обернулся. Как оказалось - он не ошибся. Перед его глазами стояли три темных силуэта, возможно именно их он и ждал. Хоть и думал, что придут четверо. Сверкнула молния. Она на мгновение осветила лицо мага - это был мужчина лет сорока пяти. Лицо, заросшее недельной щетиной, кое-где покрытое морщинами. Седые волосы. Впрочем, за тот миг разглядеть все это было невозможно. Но колдун достал палочку и проговорил:*
- Lumos.*У мужчины был грубый голос, с небольшой хрипотцой. Когда огонек на кончике волшебной палочке загорелся, маг по-удобнее устроился на земле, и продолжил:*
- Так значит это вы? Хотите помочь избавиться от дождя? Что же, я знаю способ.
*Близнецы переглянулись, кажется, на этом месте они ожидали увидеть совсем другого человека... Но на этот счет они ничего не сказали, лишь кивнули седому в ответ.*

Відправлено: Oct 8 2013, 20:48. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Холмы
*Ангелика подошла ближе к близнецам и остановилась возле одного из них. Теперь она не могла различить их между собой, что её расстроило.* //Манера поведения может...или нужно постараться заметить особенность в разговоре...Так, стоп. Сейчас нужно думать о другом...// *Ангелика продолжала всматриваться в темный силует, который больше напоминал мужчину, нежели женщину. Убедится в этом она смогла только тогда, когда он повернулся к ним и осветил своё лицо. Мужчина был уже не молод, но все же был хорош собой. Весь его вид говорил о серьезности, силе и мудрости. Почему-то именно такое сложилось первое впечатление девушки. Ангелика однозначно чувствовала, что он мог многому её научить, а в особенности остановить этот проклятый дождь.* //Он мне напоминает того друида в лесу. От него исходит такое же спокойствие и уверенность...// *Ангелике только оставалось кинуть головой, в след за близнецами, что она и сделала*
Відправлено: Oct 9 2013, 17:36

i  

Холмы
*Увидев на лицах молодых людей некоторое недоумение, он похлопал по плечу одного из близнецов, словно говоря: "Спокойнее, все будет хорошо." Поступок был достаточно удивительный, учитывая серьезность и настрой мага в начале. А вот близнецы, похоже, запутались окончательно. "А того ли человека мы нашли?" - пронеслось у них в головах. Седой заметил и это и, улыбнувшись, проговорил:*
- Да расслабьтесь вы. Вся эта серьезность... я просто пошутил. На самом деле, кому она нужна то, а? Кстати, у вас есть выпить? Я сейчас не отказался бы от бутылки огневиски. Хе-хе. Но, конечно же, надо справиться с дождем, да-а-а. Или все таки начнем с огневиски?
- Простите, сэр, мы....*Начал было Стив. Но мужчина перебил его.* - Ну и скучные же вы. Эх, молодежь. Ладно. К делу, так к делу. Мне обещали неплохой гонорар. Прочитал я когда-то давно одну книженцу, так вот там был описан ритуал изменения природы...*Маг попытался вспомнить точное название обряда, но после недолгих размышлений, лишь махнул рукой.*
- Впрочем, не важно. Ритуал я запомнил, и других людям из Министерства рассказал. Ваша задача будем самая трудная, честно сказать, она даже мне не по-нраву. Необходимо найти элементалей, и добыть их маленький кусочек. В общем, победить... Я же говорил - огневиски необходимы!

Відправлено: Oct 10 2013, 06:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Холмы
*Странно, что Ангелика только сейчас почувствовала усталость. Она в действительности была сегодня целый день на ногах, а перед этим шаталась по лесу. Правда причину столь странного поступка она уже и не помнила, что не удивительно. Но вот если бы предложили сесть и выпить чашку горячего чаю, то она бы точно не отказалась. Но маг вдребезги разбил всю её усталость и напряженность, Ангелика захихикала, прикрыв рот ладошкой. //А он чудный, однако. Если бы меня кто-то предупредил, то я бы прихватила с собой шотландского виски. Вот это вещь! Жаль, что дед привез всего пару бутылок. Хотя я ведь не пью...правда от итальянского сладкого миндального ликера не отказалась бы.// *Со ступора девушку вывели слова мага, который говорил о неком ритуале. Не услышав его названия, девушка слегка засомневалась.* //Странно, а он действительно сам ритуал помнит? Меня он что-то заставляет усомнится.// *Она продолжала внимательно слушать мага, на последних словах прикусив губу, не зная, что сказать. Она лишь внимательно посмотрела на близнецов.* - И где их найти? Как победить? - *В словах чувствовалось легкое волнение.* - Лично я с ними никогда не сталкивалась
Відправлено: Oct 13 2013, 17:54

i  

Холмы
*Молча наблюдая, как изменяются выражения лиц у близнецов, когда они услышали слова: "кусочки элементалей", мужчина засмеялся. Хотя, его и самого не очень то радовала перспектива сражения с тварями. Но он старался этого не показывать. Близнецы же на вопросы девушки не отвечали, словно у них и языков то не было. Поэтому ответил сам маг:*
- И хорошо, что не сталкивалась. Элементали - существа необычные и очень сильные. Есть четыре вида элементалей, ровно, как и стихий. Удивительное совпадение, не правда ли? Огненные, водные и воздушные - это все потом. Сначала, направимся к земным. Почему именно к ним? Да потому, что они ближе всех. Хе-хе. Дорогу я покажу. Как их победить? Хм, импровизируем.
*Колдун пожал плечами, и направился по холмам на запад. Близнецы, печально посмотрели на Ангелину и, сказав в один голос: "Вот черт.", двинулись следом, похоже к таким приключениям они определенно не готовились.*

Відправлено: Oct 13 2013, 18:26. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Холмы
*Маг явно чувствовал удовольствие, когда видел удивление и замешательство на лицах близнецов. Ангелика даже улыбнулась в честь этого. У него было не только огромное желание им помочь, но еще и прекрасное чувство юмора. Это было чертовски здорово. Скучать им точно не придется. Громко засмеявшись, Ангелика сняла капюшон с головы. Сейчас важно было ловить каждое слово и понять суть сказанного. Этот маг явно за словами в карман не лезет.*
//Четыре вида…магия стихий. Огненные и водные как раз понятно, а земных как победить? Ногами затоптать?//
- Мне вот всегда нравился вариант с импровизацией! Это когда варианты вроде бы есть, но особо и нет. У меня только один вопрос. - *Ангелика направилась вслед за близнецами, неуверенно посматривая на идущего впереди мага.* - Если он земной, то на него ведь не действует магия земли? Верно?

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 17:47. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Холмы
*Дугган появился на холмах с характерным хлопком аппарации. Маг еле устоял на ногах - скользкая трава "убегала" из под ног.*
//Н-да... что с погодой твориться - жуть. А я и Энта этого обманул. Остается надеяться, что министерство все-таки что-то делает для спасения природы...//
*В темноте ночи маг пытался сориентироваться - куда идти. Но, то ли потому что ночь сгустилась, или же потому, что маг немного устал, ему не удалось рассмотреть куда двигаться дальше.*
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Oct 14 2013, 17:50. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Холмы
- Люмос.
*Произнес маг и пространство вокруг палочки осветилось мягким светом, отбиваясь на лицо волшебника. Теперь можно было различить тропу и следы чьих-то подошв. Их еще не успел смыть дождь.*
//Здесь явно кто-то был недавно... Кажется, их четверо и один из них - девушка. Вон характерные вмятины от каблуков.//
*Но Дугган пришел сюда не в следопыта играть и поэтому, разглядев дорогу к гнездовью фениксов, направился в ту сторону.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 17:52. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Дорога к Фениксам
*По мере того, как волшебник шел, ему становилось как-то неспокойно и даже чуточку страшно на душе. Наверное, длительное пребывание в безлюдной местности в столь поздний час - давало о себе знать. Но Анри пытался отогнать прочь неприятные мысли.*
//А тот парнишка? Он ведь не спроста валялся на тропе Единорогов. Такие увечья мог нанести как зверь, так и человек. Не помню... была ли при нем палочка?//
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 14 2013, 17:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Дорога к Фениксам
//Или палочки не было... Если нет, то наверняка, нападавший - человек. Как ужасно, кто мог быть способным на такое? Даже и с веской причиной... Но уродовать человека? А если палочка была - то, скорее всего зверь. Зачем магическим существам палочка? Они не смогут все равно ею воспользоваться.//
*Как ни пытался маг думать о чем-то другом, мысли об изувеченном молодом волшебнике все чаще приходили в голову и не отступали. Угрюмый Дугган брел по дороге, дождь смывал с него остатки грязи, которую, возможно, не убрало заклинание.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2013, 16:40. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Холмы
*Маг появился прямо там же, где и в прошлый раз. Анри очень надеялся, что за время его отсутствия здесь больше никого не покалечили и не придется вновь наблюдать нелицеприятные картины лежащих в грязи людей с раскуроченными конечностями. Постоянное пребывание под дождем давало о себе знать - у мага замерзли стопы и кисти рук. А перчаток Дугган не взял.*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Oct 23 2013, 16:43. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Холмы
//Фениксы, пожалуй, еще и не отдохнули толком от моего визита. Впрочем, я вижу что здесь есть еще одна тропа, по ней и пойду.//
*При тусклом свете палочки, маг рассматривал землю под собой и пространство вокруг. Новых тел не наблюдалось, впрочем, кажется здесь не было никого с того момента, как он направился к фениксам. Закончив рассматривание местности, Анри направился к тропе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к логову Импи
*Маг появился на тропе, поплотнее нахлобучивая капюшон на голову. Хоть примененное им заклинание спасало от протеканий, дождь, направляемый порывами ветра не плохо так заливал за шиворот.*
//Прекрасную я погоду выбрал. Эти чертовы маги из министерства хоть что-то делают? Неужели, так мало заклинаний, способных усмирить эту непогоду?//
*Недовольство на мгновение охватило мага, видно, ему порядком надоело мокнуть под дождем.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Oct 23 2013, 16:53. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к логову Импи
*Ботинки Анри, к тому моменту, как он достиг одной третьей тропы и сами напоминали уже почву под его ногами. Грязь налипла на них и, хотя дождь вполне способствовал смыванию земли с обуви, ему это с трудом удавалось. При каждом следующем шаге обувь пачкалась вновь, в основном потому, что тропинку разбило дождем и когда-то небольшие лужицы превратились в маленькие болотца, засасывающие ноги.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2013, 20:11. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Холмы
*За время, проведенное под дождем, Атрелас промок до нитки, и совершенно отчетливо понимал, что избежать простуды будет весьма сложно. Однако, вместе с тем дождь привел в порядок мысли волшебника. Было холодно, и в целом, при всей любви мага к дождю, весьма неуютно. Нарволо хмыкнул, и направился к дому. Он понятия не имел сколько простоял под потоками воды времени, но судя по всему - достаточно.*
\\ Надо все же начать пользоваться часами. Благо благодаря главе аврората они у меня есть. Может это шутка такая была у него? Чтоб не торчал где попало слишком долго. Зато, голова теперь не полна странных мыслей.\\
*Атрелас продолжил шагать в направлении дома. Можно было воспользоваться аппарацией, чтобы сразу оказаться в теплом доме. Однако времена, когда маг старался всюду и везде аппарировать давно прошли. Прогулки на свежем воздухе обладали перед аппарацией по крайней мере двумя несомненными достоинствами. Первым было то, что это полезно для здоровья.*
\\Хотя не под таким дождем конечно... Странно, что он до сих пор идет.\\
*Атрелас вздохнул. Постепенно, все после стрессовые стадии, от возвращения долгожданного лорда проходили. И попытка найти дело на свою голову, вылившаяся в безумные прогулки по аллее, и авантюрная идея омолодиться, дабы полностью убрать все следы от метки, и заодно компенсировать потраченные годы, и даже начавшаяся было апатия.*
-Жизнь прекрасна.
* С улыбкой произнеся про себя эти слова, продрогший и промокший от дождя маг подходил к своему дому.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
*Лиззи дошла наконец вместе с Робертом до холмов, тут она никогда не была, поэтому ответила не сразу - поначалу несколько минут рассматривала природу здешней местности.*
- Конечно, не так. Ты не хочешь мне говорить, что произошло. Но знаешь, это твое дело, действительно. Наверное, это слишком личное, чтобы рассказывать какой-то обычной девушке вроде меня. - *Вполне серьезно сказала волшебница. Сначала она говорила для Роберта, а потом речь стала еле слышной, скорее для себя, хотя парень тоже мог бы ее услышать при желании. Девушка все еще держала волшебница за руку, идя впереди него.*
Відправлено: Nov 29 2013, 15:34. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
* Парень немного опешил. Он не знал, что ему нужно сделать и как поступить. Раньше ему не приходилось попадать в такую ситуацию, и все что он мог это сказать *
- Прости... В принципе ничего не случилось.. Я всегда такой... Грустный..
* Роб снова посмотрел на руку Элизабет, он чувствовал себя страно. Сердце колотилось как бешеное, ему было жарко. Мысль о том что он влюбился, да еще так быстро, еще и безответно его убивала. Томсон осмотрелся на местности, здесь было красиво. Он прошел чуть вперед Элизабет смотря куда то вниз с холмов, хотелось прыгнуть и лететь. Роб улыбнулся этой мысли*
// Как гиппогриф... Ага и в смятку! Наивный, хотя переживать никто не будет//
* Роберт стоял спиной к Лиззе и тихо говорил*
- вообще я думаю о тебе.. Твоих глазах и губах, голосе... И о том что мне хочется прыгнуть вниз..
* Выражения лица не было видно, Джеймс отпустил руку девушки идя чуть вперед *
Відправлено: Nov 29 2013, 15:44. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
*Лиззи слушала Роберта, когда он остановился и подошел к краю, она слегка запаниковала, потому пропустила его первые слова. Она услышала только, о чем парень конкретно думал, но сейчас обратила внимание не на это.*
- Э-э-э! Куда собрался?! - *Девушка потянула волшебника за руку, на себя.* - Не смей. - *Жестко и грубо сказала она, поднимаясь на цыпочки. Когда Элизабет потянула Томсона за руку, он был вынужден повернуться к ней лицом, так что теперь его губы были прямо перед ней. Улыбнувшись, девушка мягко поцеловала его.*
Відправлено: Nov 29 2013, 15:52. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
- Да я и не со...Ммм
*Роберт не успел ответить. Элизабет повернула его к себе лицом, Роб был уверен что та на него за кричит или ударит. Но вместо этого он получил поцелуй в губы. Роб удивлено смотрел на Лиззи, а потом закрыл глаза и отключился. Томсон стал целовать девушку в ответ не уверено прижимая ее за талию. Роб ласково ласкал губы девушки губами, покусывая нижнюю. Сейчас он был счастлив и боялся того, что же будет дальше*
// Зачем? Чтоб не прыгнул? Или.. Да наверно не прыгнул зачем же еще..//
Відправлено: Nov 29 2013, 16:03. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
- Прекрати думать о таких вещах, прыгать нельзя ниоткуда. - *Сказала Элизабет, разрывая наконец поцелуй. Она улыбнулась и резко отошла, отворачиваясь. Виной тому было смущение.* - Дальше пошли, выше, я не вижу никакого дома. - *Сказала она, возвращая своему лицу нормальный цвет. Девушка сделала вид, будто только что ничего не произошло.*
\\Ответил. Значит, все же, целовал не просто так тогда...\\ - *Улыбнувшись, подумала волшебница.*
Відправлено: Nov 29 2013, 16:13. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
* Парень думал что сойдет с ума. Но слава богу ум остался с ним, и скорбить еще и по этой части Роберта не придется. Роб открыл глаза, и не увидел Элизабет. Она отвернулась, снова. Роберт подумал, что наверно ей не понравилось или Лиззи пожалела об этом, поэтому он сухо ответил и отвернувшись и засунув руки в карманы, пошел дальше, ища дом который им нужен.*
// Целует.. Отворачивается.. Зачем? Играет? Издевается? Да неплохо получается... А губы сладкие..//
* Томсон облизал свои, и ухмыльнулся. Счастье ускользало из его рук*
Відправлено: Nov 29 2013, 16:25. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
*Лиззи улыбнулась, направляясь вслед за парнем. Она уже знала, что скажет чуть позже, но пока молчала.*
- А все-таки, что тебя тревожит? - *Спросила она снова, повеселев мгновенно. Ей в один миг не показалось сложным даже то испытание, на которое они оба шли - поход к старой колдунье. Девушка внезапно показалось, что все будет легко и непринужденно, они смогут сделать это просто и - все. К тому же, осчастливят того несчастного человека.*
Відправлено: Nov 29 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
* Роберт не разделял веселости Элизабет, он закатил глаза услышав вопрос*
- Я тебе уже все сказал, Элизабет!
* Парню казалось что он в западне, не знал почему, но так казалось. Томсон как паучок, который запутался в своей же паутинке. Он говорил тихо, голос немного дрожал. Чтобы не думать об Лиззи, Роб попытался представить эту каргу, скунса и пузырек с зельем, вообщем все что угодно*
// Ну придем и что мы скажем, к нам там скунс подходил зелья не одолжите?//
Відправлено: Nov 29 2013, 16:40. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
*Лиззи, огорчившись такому ответу, замолчала и просто пошла за парнем, понурив голову и опустив взгляд.*
\\Хочешь тебе помочь, думаешь о тебе, заботишься, а ты... уже все сказал.\\
*Вздохнув, волшебница смирилась со скрытностью собеседника, поймав себя не мысли о том, что не ощущает разницы в том, если бы была знакома с Робертом уже несколько лет, хотя на деле - всего день.*
Відправлено: Nov 29 2013, 16:52. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
* В тишине мысли начинали пожирать Роберта, он посмотрел на Элизабет, она явно изменилась в лице*
- Ли.. Элизабет все в порядке? Ты себя нормально чувствуешь?
* Роберт поровнялся с девушкой, робко взял ее за руку сжимая замерзшие пальчики. И снова это странное ощущение внутри и неуютное положение сердца*
// Только не обижайся! Умоляю тебя..//
* Роб смотрел на Лиззи ласково и в тоже время с болью *
Відправлено: Nov 29 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
- Нормально. - *Ответила Лиззи, никак не отвечая на то, что Роберт взял ее за руку, только подошла чуть ближе, чтобы ему было удобнее держать ее.* - Ты подумай лучше о том, с чем мы придем к этой колдунье. - *Уводя его от предыдущих тем разговора, сказала девушка.* - Можем сказать, что заблудились и хотим, чтобы она подсказала дорогу. Попросить стакан воды или что-то в этом роде, когда она уйдет - схватить флакон и убежать. Еще можем напасть сразу же, только боюсь, что мы не справимся... Или ты хорошо владеешь палочкой? - *Лиззи без особого участия задала вопрос, ее голова все еще была занята другими мыслями, она даже не посмотрела на парня.*
Відправлено: Nov 29 2013, 17:08. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
* Роб отпустил руку, голос девушки говорил о том что она обижена. Роберт убрал руку в карман, смотря под ноги*
- Можно и так, только флакончик всегда при ней..
* Напомнил парень. Не имея опыта общения с такими ведьмами Роберт и не знал что предпринять, но точно они будут говорить ложь. Он уже не знал что думать и решил воспользоваться любимым методом, он снял капюшон и голова стала мокрой. По телу побежали мурашки и теперь мозг думал только о холоде. *
Відправлено: Nov 29 2013, 17:21. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
- А... точно. Я и забыла. - *Лиззи растерялась совсем. Она шаркала ногами по земле, обувь стала совсем грязной.*
\\О. У меня же день рождения скоро. Интересно, Робин вообще вспомнит о нем на этот раз или нет? Если я не ошибаюсь, то по маггловским меркам я стану совершеннолетней в этом году.\\
*Улыбнувшись мыслям, девушка снова вспомнила о теме их последнего с парнем обсуждения, потому задумалась о ней вновь.*
- Ну, может тогда... сразу атакуем? Она если старая, то вряд ли справится против двух молодых волшебников... хотя, мы неопытные... - *Опять потупила взгляд Элизабет.* - Чего я говорю-то...
Відправлено: Nov 29 2013, 17:31. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
- Нет все правильно, я старался всю жизнь решать конфликты словесно, не люблю насилие...
* Роб пожал плечами, вряд ли этим можно было гордиться. Ему казалось порой, что всю жизнь он прожил зря*
- Ладно найдем ее потом решим..
* Заключил Роб, вода попадала под одежду, отчего парень поежился но не одел капюшон. Вода стекала с волос, губ ресниц, носа, отовсюду вообщем*
Відправлено: Nov 30 2013, 21:06

i  

Холмы
*Неподалёку молодые люди могли бы увидеть небольшой, одноэтажный домик, мало чем отличающийся от любого другого дома - серые стены, красная крыша, заборчик вокруг. Правда, домик был отдалён от других - наверное, у хозяйки были собственные представления о жизни в нём. К дому можно было пройти через красную калитку, которая на вид была плотно закрыта. В окне горел еле видный свет - в доме кто-то был. Очень похоже на то, что это и был тот дом, о котором говорил скунс*

##########
Техническая информация. Далее передвижение будет по такой схеме:
Дорожка к домику - Калитка - Перед входом - Прихожая - Кухня, Зал.
По ходу сюжета возможны изменения.
Для начала делаете выход, после прописываете вручную вышеперечисленные микролокации в игре.

Відправлено: Dec 1 2013, 10:10. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Дорожка к домику
*Лиззи задумалась, а потом увидела вдалеке одноэтажный домик. Девушка дернула Роберта за рукав и показала пальцем в ту сторону.*
- Это он, кажется. - *Шепотом сказала волшебница, непонятно зачем.* - И там кто-то есть. Видишь? Свет в окне...
*Элизабет достала волшебную палочку на всякий случай, а потом, подумав, убрала ее обратно - негоже являться в гости с оружием.*
Відправлено: Dec 1 2013, 10:16. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Дорожка к домику
* Роберт посмотрел в ту сторону, куда указала Элизабет и кивнул. Он присмотрелся. В окнах виделся не яркий свет, ясно что хозяйка никого не ждет. Роберт нащупал палочку, но не достал ее. Он медленно двинул к дому*
- А может мы скажем что наш родственник стал жертвой такого же заклятия и нам сказали что у нее есть зелье, могла ли она нам его дать, даже за услугу какую!
* Тихо предложил Роберт, смотря на Лиззи голубыми глазами*
Відправлено: Dec 1 2013, 10:19. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Дорожка к домику
*Лиззи расплылась в улыбке.*
- Ты... Роб, ты гений! Отлично! Если что - родственник мой. Братик. С ним вполне могло такое случится... - *Задумчиво проговорила она, потом поднялась на цыпочки и чмокнула парня в щеку, улыбаясь.* - Аа... а если не получится, то тогда будем атаковать!
*Она улыбнулась и пошла быстрее.*
Відправлено: Dec 1 2013, 10:24. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Дорожка к домику
* Роб улыбнулся*
- Да ладно просто в голову пришло..
* Парень пошел дальше, как вдруг Элизабет его поцеловала в щеку. На мгновение мозг парня перестал функционировать и он остановился. Потом пошел следом, внимательно осматриваясь, но все также не о чем не думая*
// Все я окончательно запутался!//
Відправлено: Dec 1 2013, 10:29. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Молодые люди за разговорами дошли до калитки красного цвета, что немножко насторожило Элизабет. Она сглотнула и сначала попробовала открыть ее, потянув на себя, потом против себя - но то ли сил не хватило, то ли она была закрыта.*
- Блин... попробуй ты. - *Девушка с надеждой посмотрела на Роберта. Пользоваться магией не хотелось - вдруг хозяйка будет против. Когда два волшебника используют магию в сторону ее жилища, все же, это покушение намеренное, а вот если просто пришли... то просьба. Наверное.*
Відправлено: Dec 1 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
* Роберта внешний вид дома тоже настораживал. Сейчас он чувствовал себя Ганзелем, который пришел к сладкому дому. Он мельком посмотрел на Элизабет, потом на калитку. Он также попробовал открыть ее, но ничего не вышло*
- Может стоит подождать? Она увидит что мы здесь и выйдет, так будет доброжелательней..
* Парень пожал плечами и по стучал посильней по калитке, хотя не был уверен что их услышат из за дождя*
Відправлено: Dec 1 2013, 10:52

i  

Калитка была закрыта с помощью магии, хоть внешних признаков этого не было. На стук парня в доме никто не обратил внимание.

Відправлено: Dec 1 2013, 11:05. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Калитка была заперта, признаков движения не было. Парень решил покричать*
-Ау есть кто дома? Нам нужна помощь!
*Крикнул Роб, перекрикивая дождь и шум. Ему не хотелось, как либо нарушать границы дома без его хозяйки, тем более они шли с более менее благими намерениями. Он обеспокоено посмотрел на Элизабет, а потом снова на дом*
Відправлено: Dec 2 2013, 15:49. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Девушка достала волшебную палочку, все-таки, подумав, что им это необходимо.*
- Alohomora. - *Негромко произнесла она, направил кончик палочки на калитку. Может, подействует и она откроется? Правда, тогда уже оправдываться таким способом, как она предполагала, нельзя будет.*
Відправлено: Dec 2 2013, 16:22

i  

Заклинание девушки произвело странный эффект. Замок клацнул, но не открылся. Будто бы заклинание сработало не полностью. Будто не хватило мощности...

Відправлено: Dec 2 2013, 16:51. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Калитка не подалась на воздействие палочкой, парню показалось это странным и он решил попробовать тоже, мало ли*
-Alohomora
*Настойчиво сказал он, делая взмах палочкой на замок. На его голос явно никто не собирался выходить, странно.*
//Она что глухая еще!? Мда мы так легко можем зайти и сделать с ее домом все что захотим!//
Відправлено: Dec 2 2013, 17:03. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Движимая внутренним чутьем, понимая, что так просто эту калитку не открыть, Лиззи подняла палочку снова.*
- Alohomora. - *Произнесла она одновременно с Робертом, направив палочку на калитку, примерно туда же, куда и сам волшебник. Может быть, хоть так заклинание сработает?*
Відправлено: Dec 2 2013, 17:13

i  

Перед входом
И снова послышалось клацание замка, однако теперь он был куда более "законченным." Двойное заклинание сработало и молодые люди могли бы зайти во дворик. В этот момент сверкнула молния и восле дома показалась фигура в плаще, которая, перекрикивая дождь, спросила.*
- Что вам здесь надо?

Відправлено: Dec 3 2013, 05:28. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
* Роберт улыбнулся, их совместная работа приносит плоды. Он решил пока не идти за калитку, дабы ведьма не подумала что они ей угрожают*
- Добрый день! Нам нужна ваша помощь!
* Как можно печальней сказал парень смотря на Элизабет, потом снова на ведьму*
- Можно ли нам войти!?
Відправлено: Dec 3 2013, 12:49. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Калитка
*Девушка всхлипнула, подтверждая слова Роберта. Она ничего не сказала, только ухватилась за руку парня - для пущей убедительности жалости и от страха. Волшебница выглядела нисколько не притягательно, так что Лиззи старалась не встречаться с ней взглядом и вообще смотрела себе под ноги. Бывшая Гриффиндорка убрала палочку за спину.*
Відправлено: Dec 3 2013, 17:22

i  

Калитка

- Входите, только калитку закройте
*"Сухо" ответила владелица дома, повернувшись и скрывшись в доме. В окнах можно было бы увидеть загорающийся свет.*

Відправлено: Dec 3 2013, 17:28. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Перед входом

* Роберт взял Лиззи за руку, так ему было спокойней, за нее. Он завел ее на участок и закрыл калитку. Улыбнувшись своим мыслям, Роберт двинул в сторону дома. Но тут де состроил страдальческое лицо*
// Ну вот все вышло.. Теперь главное быть убедительными, ведь в целом мы не врем//
Відправлено: Dec 3 2013, 17:50. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Холмы
Перед уходом
*Лиззи вцепилась в руку парня снова, пуще прежнего, не произнося ни слова. По телу пошли мурашки - идти в дом к чужой колдунье не хотелось совсем-совсем. Тем более - ради какого-то там скунса.*
\\Господи, что ж я такая трусиха-то? Гриффиндорка же...\\
Відправлено: Dec 4 2013, 01:09

i  

Перед входом

*В доме послышалось бурмотение и звук двигающихся стульев.*

Відправлено: Dec 4 2013, 04:05. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Перед входом

* Роберт выдохнул, Элизабет держала его слишком цепко, поэтому думать о том что разорвать это рукопожатие было бессмысленно, да и не хотелось этого. Роб зашел в дом и завел за собой Элизабет улыбаясь ей.*
- Успокойся все хорошо...
Відправлено: Dec 4 2013, 06:28. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Прихожая
*Лиззи зашла внутрь дома вслед за парнем. Она не разжимала пальцев, в другой руке также крепко держала волшебную палочку.*
- Простите, что мы тревожим вас, но мой брат... - *Наконец сказала она и уткнулась носом в плечо стоящему Роберту, будто скрывая выступившие слезы.*
Відправлено: Dec 4 2013, 13:18. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Прихожая
*Роберт прижал Лиззи к себе. Он огорченно посмотрел на ведьму и решил продолжить историю*
-Видите ли, ее брат стал жертвой какого-то проклятья или заклинания, мы точно не знаем...и нам посоветовали обратиться к вам, сказали, что вы могли бы нам помочь..
*К делу Роб пока не подходил, желая задобрить старушку*
//Она не кажется враждебно настроенной..//
Відправлено: Dec 4 2013, 19:40

i  

Прихожая

*В прихожей послышался спокойный, но одновременно какой-то строгий голос женщины, откуда то прямо. Молодые люди могли бы видеть там кухню. Там горела лампа, слышались звуки посуды.*
- Чай будете? вперёд отмокните и согреетесь, потом уже дела.

Відправлено: Dec 5 2013, 04:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Прихожая
* Роберт был удивлен очень удивлен. Он кивнул, но потом понял что его не увидят и не поймут. Роберт осмотрелся и подал голос*
- Да, спасибо.
// Элизабет надо отогреться, еще простить не хватало!!//
* Парень неуверенно замялся все еще стоя в прихожей готовый помочь Лиззи снять мантию*
Відправлено: Dec 6 2013, 06:22. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
*Девушка покачала головой в ответ на предложение Роберта помочь ей снять мантию, причем очень энергично. Сейчас ей было наплевать на все нормы приличия, хотелось только ничего не оставлять в этом доме. Если все закончится бойней. скорее всего, она не будет бегать за мантией.
Лиззи шмыгнула носом и прошла на кухню. Заклинание еще действовало, так что она не была особо озябшей, однако дрожала сильно. Она уселась на стул рядом с волшебником и тут же снова вцепилась в его руку, крепко сплетая пальцы.*
Відправлено: Dec 6 2013, 07:57. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
* Роберт кивнул и послушно сел рядом с Элизабет. Та больно сжала руку, так что Роб отвернулся делая вид что он осматривается, и по морщился. Однако он и так осматривался. Домик был вполне обычным и даже милым. Заботливость старушки немного удивляла парня, она не была похожа на злую коргу, хотя кто ее знает. Роберт стал пальцами поглаживать руку Лиззи, которая тисками вцепилась в его.*
- Спасибо большое за прием...
* зачем то снова сказал Роб, боясь начинать разговор *
Відправлено: Dec 7 2013, 01:53

i  

Кухня

- И что вас привело сюда в этот чёртов дождь?
*Достаточно сухо произнесла женщина, поставив перед молодыми людьми по чашке с горячим чаем. Сев в удобное кресло с другой стороны стола, волшебница внимательно рассматривала девушку и парня.*

Відправлено: Dec 7 2013, 06:16. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
*Лиззи смутилась такому взгляду хозяйки. Она пересела поближе к Роберту.*
- Мы... э... мы просто хотели попросить у вас помощи. В баре нам сказали, что вы, кажется, раньше... э... что у вас есть какое-то зелье, которое может нам помочь...
*Лиззи положила руку волшебнику на колено ладонью вверх, чтобы он не переставал поглаживать ее.*
Відправлено: Dec 7 2013, 06:46. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
* Роб сделал глоток чая, и мельком посмотрел на Элизабет. Он крепко держал ее руку и не переставал гладить ее. Взгляд был устремлен на старушку*
- Да, нам посоветовали попросить помощи у вас.. Сказали вы нам поможете.. Ее брата превратили в хорька, во время какого то боя.. Кажется они столкнулись эм с адептами.. Хотя точно мы сказать не можем...
* Роберт сделал задумчивое лицо, в принципе это было возможно*
Відправлено: Dec 8 2013, 00:57

i  

Кухня

- Милочка, все бары от сюда в нескольках милях, а по пути филиал Мунго, где доб...доктор Пейн может вам помочь куда лучше чем я
*Внимательно смотря то на девушку, то на юношу произнесла женщина. Ей не нравилось то, что ни увиливают от ответа. Не то чтобы они лгали, но правду не всю говорят.*
- Адепты не моя парафия, идите в Мунго или к аврорам. Можете через мой камин.

Відправлено: Dec 8 2013, 08:58. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
- Но... - *Лиззи замялась и царапнула Роберта по коленке, прося помощи.* - Но нам нужно как можно быстрее, а Мунго или... или что-то другое - это слишком официально, слишком долго, а я так боюсь... за своего брата!
*Девушка на этот раз не скупилась на слезы, она действительно заплакала, пусть и через силу. Чуть порозовела, уткнулась носом в руку волшебнику, который сидел рядом. Теперь сомнений в ее словах не должно было быть.*
Відправлено: Dec 8 2013, 09:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
Кухня
* Роберт приобнял девушку. Он смотрел на старушку с надеждой*
- Тише не плачь.. Просто если мы пойдем в Аврорат или в больницу, там действительно будут задавать слишком много вопросов, это привлечет массу не нужного внимание к нашей семье, скрывать нам конечно нечего, но это очень неприятно.. Нам сказали вы обладаете зельем, которое могло бы помочь... И мы хотели бы спросить могли бы вы нам его дать, может и мы могли бы вам чем то помочь?
* Роберт говорил тихо, смотря на старушку более чем добрым взглядом, при этом он крепко сжимал руку Лиззи*
Відправлено: Dec 9 2013, 15:52

i  

Кухня

*Отставив чашку в сторону, женщина скрестила руки на груди и оперлась об спинку стула.*
- Значит сказали да? Назовёте кто?
*Переводя взгляд от одного гостя к другому, преподавательница с интересом спросила.*
- Не могу понять, зачем вам зелье? я преподаватель трансфигурации и легко могу превратить вашего брата обратно. Кстати, где он?

Відправлено: Dec 10 2013, 08:45. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Холмы
- Он дома.
* Без запинки сказал Роб, его фантазия конечно не знала предела, но сейчас становилось все трудней врать*
- Дело в том, что помимо образа он парализован и ничего не может делать, мы боимся его трогать и даже подпускать кого либо к нему.. Зелье чтоб расколдовать конечно...
* Роберт посмотрел на Элизабет потом снова на старуху*
- То есть вы не сможите нам помочь да?
* С спокойным вызовом сказал Роб, надеясь на обратное *
Відправлено: Dec 11 2013, 05:54. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Холмы
*Лиззи поджала губы, ничего не говоря. Она кивнула, подтверждая слова парня, посмотрела на него, задумавшись о чем-то, потом резко отвернулась. Мысли улетали куда-то, и девушка силой возвращала себя обратно.*
Відправлено: Dec 12 2013, 15:12

i  

Кухня

- Паралич и скунс? да я смотрю паренька неслабо потрепали
*Иронично ответила женщина, смотря на молодых людей. Ей казалось что это странно - требовать у неё именно зелье. Будто они что-то знали. Неужели тот идиот, которого она превратила в скунса, опять прислал ей марионеток?*
//Но на вид ребятишки и правда переживают. Что ж, это легко проверить//
- Всё равно не могу понять кто и зачем вас отправил ко мне, я не зельевар. Но сейчас посмотрю, может быть что-то у меня и найдётся.
* С этими словами женщина встала и оставила гостей на кухне*

Відправлено: Dec 12 2013, 15:52. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Холмы
* Роберт решил что не стоит говорить об обмане, а продолжать играть роль. Он обеспокоено посмотрел на Элизабет*
- Эй ты себя нормально чувствуешь? Все хорошо будет..
* Роб ласково приподнял лицо девушки смотря на нее и вытирая свободной рукой слезы. Вторая рука уже к слову не чувствовалась, так как Лиззи ее долго сжимала. Старуха куда то ушла, парню показалось что она о чем то догадывается*
Відправлено: Dec 12 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Холмы
Кухня
*Девушка, всхлипнув, кивнула, опять прижимаясь к Роберту. Она наконец отпустила его руку, свободную теперь положила себе на колени, а другой держалась за мантию парня. Лиззи, в отличие от него, не заподозрила ничего странного после слов колдуньи, она кивнула, провожая ее взглядом, и стала ждать.*
- Да... все нормально. - *Хрипло ответила девушка.*
Відправлено: Dec 14 2013, 19:56

i  

Кухня

*Колдунья зашла в свою комнату и открыла шкаф с зельями. Да, у неё был свой небольшой запас, ведь особо друзей в Хогсмиде у неё не было. Разве что ей нравился Пейн. Найдя нужные ей пузырьки - 2 штуки, она закрыла шкаф с помощью заклинания и пошла на кухню.*
- Вот ваши зелья. Они не дешёвые, но раз вы хотите помощи, то я вам её окажу.
*с этими словами она положила пузырьки перед молодыми людьми*

Відправлено: Dec 15 2013, 06:03. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Холмы
Кухня
* Роберт кивнул Лиззи, ему было приятно такое их соприкосновение, хоть и непривычно. В комнату вошла профессор, и у Роба просто открылся рот. Пароноик по жизни он везде видел подвох и скрытый смысл, даже если такового не было. Он взглянул на пузырьки, их было два.*
// Я думал нужен один..//
- Эм спасибо большое... А почему два? Один может не помочь?
* Тихо спросил Джеймс глядя на старушку, определено был подвох.*
- Мы должны оказать вам какую либо услугу или вы отдаете их запросто так?
* Парень улыбнулся, желая быть как можно приветливей*
Відправлено: Dec 15 2013, 07:24. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Холмы
Кухня
*Лиззи просияла, увидев хозяйку дома в руках с двумя зельями, потом нахмурилась, тоже раздумывая, почему их два. Но Роберт первым сообразил спросить. потому девушка уставилась с интересом на колдунью.*
\\И чего этот скунсище на нее наговорил? Нормальная тетка, не злая. Вроде...\\
*Волшебница вздохнула, выпрямляя спину. Она больше не держалась за Роберта, потому что страх куда-то делся.*
Відправлено: Dec 17 2013, 21:40

i  

Кухня

- Нет, милок, ты же сам сказал что он парализован. Одно зелье, то что прозрачное, снимет паралич, то, что слегка зеленоватое - возвращает облик. Но в принципе можете дать в любом порядке, главное не смешивайте.
*Колдунья даже слегка улыбнулась, протягивая парню пузырьки*
- Можете прислать мне открытку на Рождество, большего не надо.
*Последними словами женщина как бы намекнула, что время гостевания подходит к концу*

Відправлено: Dec 18 2013, 02:40. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Кухня
* Роберт искрене улыбнулся и взял в руки пузырьки, вставая со стула*
- Спасибо вам огромное, обязательно пришлем!
* Роб тихонько поклонился, все еще улыбаясь. Он понял намек на уход, и протянул Лиззи руку. За последние несколько часов он привык держать ее за руку, и не хотел расставаться с этим ощущением *
Відправлено: Dec 18 2013, 06:55. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Кухня
*Лиззи не хотела оставаться в этом доме больше ни на секунду. Пускай она и перестала бояться колдуньи, но все же была настороже. Потому, когда Томсон потянул ее за руку, она тут же поднялась со стула и засеменила за ним покорно, чуть сжимая его руку.*
- До свидания, - *Пробормотала девушка, выходя из кухни.*
\\Открытку? Ну ладно...\\
Відправлено: Dec 18 2013, 07:01. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Прихожая
* Роберт шел уверенным и быстрым шагом, будто ждал удар в спину и показывал что не боится этого. Он тихо сжал руку Лиззи и сплел с ней пальцы, внутри он улыбался и может даже был счастлив*
- До свидания и еще раз спасибо!
* Крикнул на прощание Томсон и вышел из дома*
Відправлено: Dec 18 2013, 07:36. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Прихожая
*Лиззи улыбнулась, опустив голову пониже, когда парень сплел пальцы с ней. Потом она обернулась в последний раз на колдунью, но ничего не сказала.*
\\Надеюсь, свиданий больше никогда не будет...\\
*Волшебница вышла вслед за Робертом из дома.*
Відправлено: Dec 18 2013, 07:41. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Перед входом
* Роберт вдохнул прохладный воздух полной грудью. Им нужно было скорей убираться отсюда, отдать скунсу зелья и что потом? Что будет когда они покончат с этим делом? Элизабет уйдет домой, а он? Он пойдет ночевать в таверну.. Эти мысли немного опечалили Роба, он тяжело выдохнул и открыл калитку чтобы Лиззи могла выйти*
Відправлено: Dec 18 2013, 07:50. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Перед входом
*Лиззи вышла покорно, когда Роберт открыл калитку, и остановилась, нахмурившись.*
- Ты чего опять такой грустный стал?
*Девушка внимательно всмотрелась в лицо волшебника, пытаясь понять, что означает его озадаченное и чуть огорченное, как ей показалось, лицо.*
Відправлено: Dec 18 2013, 07:58. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Калитка
* Томсон дождавшись когда Элизабет выйдет вышел следом, он отпустил ее руку, и закрыл калитку на щеколду. Он выдохнул и повернулся, улыбнувшись*
- С чего ты взяла? Все в порядке. Пойдем найдем скунса и отдадим ему зелья.
* Парень пожал плечами брать Лиззи за руку он не рискнул, ему показалось что ей было не приятно, и немного помедлив он просто убрал их в карманы мантии. Роб двинул в обратную сторону обходя лужи*
Відправлено: Dec 18 2013, 08:07. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
Калитка
*Лиззи улыбнулась, хотя ей не понравилось, что парень отпустил ее. Впрочем, подумала она, пускай поступает, как хочет. Девушка пошла следом за Томсоном, кивнув, но ничего не говоря в ответ на его предложение найти скунса.*
\\Если он, конечно, никуда не делся. И вообще, почему он нас так запугал? Или, может, это вообще не та колдунья?..\\
Відправлено: Dec 18 2013, 08:12. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
* Роберт шел молча, натянув капюшон. Лиззи не взяла его за руку, значит просто не хотела. Роб мыслено кивнул себе, мол ну и ладно. Привычка взяла свое и он уставившись в землю шагал вперед не оборачиваясь.*
// Надеюсь нам не придется его ждать или того худе искать..//
* В кармане зазвенели скляночки, роб вытащил руку из карманы, а то мало ли еще разобьет.*
Відправлено: Dec 18 2013, 08:16. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
*Лиззи чуть-чуть отстала от Роберта, потому что теперь они шли... раздельно. Девушка не сводила взгляд с его карманов. Тут парень вытащил одну руку, тогда волшебница, догнав его, вновь взяла его за руку, робко посмотрев и улыбнувшись.*
- Это... дай мне одну, а то разобьются.
Відправлено: Dec 18 2013, 08:35. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
* Роберт улыбнулся уголком губ, за капюшоном этого видно не было. Он засунул руку в карман и достал обе скляночки*
- На обе...
* Роб сказал это тихо, теперь их ничто не связывало. Он держал Лиззи за руку, а внутри что то боролось. Все в прочем как обычно, кто он такой чтоб держать ее за руку? И все такое прочее. Он знал что не достоин такой девушки, и то что она ошибается по поводу него.*
// Куда ты впутываешься.. И ее тянешь... У тебя ведь ничего нет.. Что ты можешь ей дать? Хватит вообще об этом думать!//
Відправлено: Dec 18 2013, 08:39. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
*Они уже спускались с холмов, когда парень отдал девушке обе баночки. Она кивнула, улыбнувшись, и убрала обе в разные карманы, потом опять взяла Роберта за руку.*
- А куда ты потом пойдешь? Мне интересно, как этот самый скунс выглядит в своем обычном обличии.
*Девушка усмехнулась,*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2013, 08:46. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Холмы
*Лиззи убрала скляночки, они были в целости и сохраности, теперь Роберт не переживал. Он задумался, первый вопрос он проигнорировал, он и сам не знал куда он потом пойдет, хотя выбор был не богатый. Внешность скунса-человека его мало волновала*
-Я не знаю..Даже представления не имею...если повезет он выпьет его перед нами и ты увидишь!
*Парень снова пожал плечами не поднимая взгляд на Элизабет. Он не хотел видеть ее красивых глаз, пухлых губ, зачем зря себя расстраивать*
//Какой-нибудь подонок, старуха не показалась уж больно злой и жестокой..значит он хорошо ей насолил..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 13 2014, 17:40. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Холмы
*Кое-как Жюль доковылял до понижения рельефа и слегка отдохнул. Он остановился, достал палочку, направил на себя и произнес*
- Энхемон!
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Jan 13 2014, 17:53. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
*Маг медленно топал по размытой тропинке. Сейчас он всеми фибрами души хотел увидеть феникса, но недалекое будущее тоже волновало его.*
//А эта Пальмира довольно прикольная, хоть и зануда. Может ее как-нибудь где-нибудь найти?//
Перешел из Холмы
Відправлено: Mar 1 2014, 19:30

i  

Дорога к Хогсмиду

На дороге появился зелёный скунс, который то бежал вперёд, то ждал, пока молодёжь догонит его. Видимо, ему уже было невтерпёж.

Відправлено: Mar 4 2014, 00:18

i  

...где-то на дороге к Хогсмиду у одного дерева послышались хлопки аппарации... Там возникло три человека - один пониже, и двое явных верзил, которые держались по бокам от первого..

Відправлено: Mar 14 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 1 час.
Дорога к Хогсмиду
* Роберт все шел и шел следом за скунсом. Где то неподалеку возникли трое мужчин, Роб не придал этому никакого значения. Смотря себе под ноги он следил за их передвижением краем глаза и за скунсом*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 19 2014, 12:24. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка шагала за скунсом вместе с Робертом, она смотрела на существо и улыбалась.*
- Ну что ты так спешишь? Она никуда не уйдет! И... как тебя зовут? - *Поинтересовалась она, подаваясь вперед, чтобы лучше расслышать ответ.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 26 2014, 22:32

i  

Дорога к Хогсмиду

*Cкунс шустро шёл впереди ребят, доходя уже до холмов. Вдали он видел свет в доме старой ведьмы, с которой намеревался разобраться сегодня раз и навсегда. Пройдя уверенно мимо троих неизвестных, зелёный скунс остановился, чтобы подождать Роберта и Элизабет*
//Так, а что я им пообещал то?//

Відправлено: Mar 27 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Дорога к Хогсмиду
*Роберту тоже стало интересно узнать имя скунса, но тот проигнорировал вопрос Элизабет. Парень посмотрел на Элизабет, в который раз поражаясь ее красоте, улыбнулся и опустил взгляд. Скоро они оказались рядом с домом ведьмы.*
-Ну, какой у нас план то? храбрец?
*Спросил Роберт смотря на скунса*
Відправлено: Mar 28 2014, 09:39. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Дорога к Хогсмиду
*Лиззи вздохнула. Скунс проигнорировал ее, так что она только покачала головой, когда Роберт посмотрел на нее. Впрочем, она думала, что и его вопрос животное оставит без ответа.*
\\Вот же какая деловая колбаса, еще и игнорирует меня... да я его!.. Да ладно, кого я обманываю... ничего я ему не сделаю.
Відправлено: Mar 28 2014, 15:43

i  

- Малкольм я..
*Не оборачиваясь, пискнул скунс. В голове уже сложилось несколько возможных диалогов с ведьмой, и почти все закончились для него неблагоприятно. Однако, надежду нельзя хоронить из-за одних мыслей.*
- Открываете мне дверь и надеятесь на моё обояние. И на то что ведьма не станет орать "Предатели!!!11"

Відправлено: Mar 29 2014, 12:07. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Дорога к Хогсмиду
*Роб нахмурился, план был до предела прост, но что-то ему подсказывало, что с осуществлением будет намного сложней. Он выдохнул*
-Значит так. Элизабет мы зайдем и скажем, что зелье брату не помогло. Спросим почему бы это? А ты..
*Он обратился к скунсу, тыкнув в него пальцем*
-плетешься где нибудь позади, чтоб тебя было не видно и прошмыгнешь в дом за нами, надеюсь она нас пустит. А там уже действуешь. Но помни если что-нибудь навредить Лиззи ты потом пожалеешь!
*Сказал он это довольно грубо и пошел вперед, посчитав что план нормальный*
Відправлено: Mar 30 2014, 13:06. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Дорога к Хогсмиду
*Лиззи вздохнула тяжело, хватая парня за руку.*
- Успокойся ты, все со мной будет нормально. Я больше за нашего маленького друга боюсь.
*Девушка улыбнулась, потом посерьезнела.*
- Но такой план действительно гораздо лучше твоего, так что...
Відправлено: Mar 31 2014, 23:01

i  

- А ты смелый парнишка, смотрю. Никак Гриффиндор оканчивал? есть небольшая ошибка в твоём плане - карга знает меня и если увидит - сразу поймёт что к чему.
*Мимика скунса не позволяла покозать его ехидную ухмылку, которая сейчас была у него в душе. Хотя, признаться, он сделал достаточно много для её проявления.*
- С таким планом не боишься..составить мне компанию?

Відправлено: Apr 1 2014, 04:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Дорога к Хогсмиду
* Роб повернулся глядя на скунса презрительно. Он в отличие от него мог показать ехидную ухмылку что и сделал*
- А ты не боишься что с твоим планом ты пойдешь один?
* Парень спрятал руки в карманы*
- Что ты мне предлагаешь я не пойму? Сплясать для нее чтоб она тебя и меня не убивала? Наши планы индеетичны.
* роба начала бесить вся эта ситуация, этот скунс и все. Ему не хотелось здесь торчать и кому то помогать, это было видно по его лицу*
Відправлено: Apr 3 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Лиззи шмыгнула носом, рассматривая развернувшуюся картину.*
\\Ох, мужчины...\\
- Успокойтесь оба, пожалуйста.
*она на всякий случай потянула Роберта за рукав подальше от животного - мало ли что. Тот его растопчет и мокрого места от бедного не останется.*
\\Кстати, как его? Блин, только узнала, и уже забыла имя.\\
Відправлено: Apr 9 2014, 22:20

i  

Возле ворот

- я предлагаю тебе не геройствовать, а просто дать мне с ней поболтать. А вас я взял, потому что советь не позволяет кидануть вас за то что вы сделали хоть сделали вы это, - скунс оглянул свою зелёную шерсть, - не самым лучшим образом. А заодно вы как силовая поддержка. Хотя, конечно, по головке она за обман вас не погладит.
*Глянув, что колитку зверь не сможет открыть, он стал поворачивать голову то на Роберта и Элизабет, то на ручку.*

Відправлено: Apr 10 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
Возле ворот
- Ой, какие мы честные. Ладно пошли уже.
* Роб дернул калитку, открыта ли она? Ведь в прошлый раз им с Элизабет пришлось колдовать вдвоем чтоб ее открыть. *
Відправлено: Apr 12 2014, 09:20. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
Возле ворот
*Элизабет покачала головой и улыбнулась, слушая, как препираются мальчики. Она на всякий случай достала волшебную палочку перед тем, как Роберт дернул калитку - вдруг опять придется колдовать? Но пока что она ничего не делала, только ждала и обдумывала их "гениальный" план.*
\\Вот интересно, как он будет визжать, когда колдунья в него чем-нибудь...?\\
Відправлено: Apr 14 2014, 23:38

i  

Возле дома
- Сложно вам наверное, гриффиндорцам, в мире жить то...
*Уже не так громко пробубнел скунс после разговора с Робертом. Он даже частично пожалел, что позвал их с собой. Однако врождённая жажда справедливости и честность не дала так ему поступить. Может даже к лучшему.*
//Побыстрее всё бы закончилось и они свалили//
*Подойдя к краю дома, скунс взглянул в окно. Свет горел. Колдунья была в доме.*

Відправлено: Apr 26 2014, 03:15. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Дорога к Хогсмиду
Возле дома

* Роберт зашел на территорию дома, пропуская вперед Элизабет и Малькольма. Он прикрыл калитку и пошел следом. В окнах горел свет, значит старуха была дома. Это было хорошо и плохо одновременно. От постоянного дождя в ушах уже свистело. Роб посмотрел мельком на Лиззи, он почему то переживал за нее, за ее здоровье, но ничего не говорил. Роб подошел к дверям, но стучать или еще что делать не стал, предоставляя все скунсу*
Відправлено: May 9 2014, 06:57. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
Возле дома
*Элизабет, хмуро улыбнувшись Роберту, прошла вперед него на территорию дома колдуньи и, также как он, остановилась у дверей, посмотрев на скунса. Почему-то ей показалось, что волшебница, живущая там, уже знает, что они стоят здесь, что скоро войдут, и вообще - зачем пришли. Девушка вздохнула глубоко, как можно тише, и тоже посмотрела на скунса.*
- Ну, давай, - *прошептала она тихо, почти одними губами.*
Відправлено: May 9 2014, 22:14

i  

Волшебница и правда знала об их приходе. Но аки дала скунсу постучать его мокрыми маленькими лапами по двери. Хотя звуков от этого стука было, как от пенья рыбы - никакого. Дверь открылась и с порога ведбма тут же закричала, смотря то на ребят, то на Малкольма*
- Тыыыыы!!!!!!!! Выыы!!!!!! Что Он здесь делает???
*Скунс умело проскочил в дом, а вот ребятам такое вряд ли удастся.
- Я тоже рад тебя видеть...Пусти их, чтобы на дожде не мокли и мы просто поговорим.
Пискливо произнёс скунс и ведьма его таки послушала. Но всё равно с выпучеными глазами смотрела то на зелёного зверя то на молодых - сложно было представить, что наглости у них вернутся таки хватит.

Відправлено: May 9 2014, 22:17. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
- Я не уверен на все 100, но по моему нам сюда...
*Произнёс Джек, указывая вперёд в сторону холмов. Дошли они достаточно быстро - наверное обоим надоело мёрзнуть.*
- Что ж...сейчас мы достанем кровь и сходим к гробовщику..а какие у нас далее планы?
//Хотя мне бы не мешало заскочить к Пейну..но думаю лучше это сделать уже в конце.//
Відправлено: May 10 2014, 06:38. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
* Роберт смотрел на ведьму, которая столь стремительно открыла перед ними дверь и теперь кричала. Он испытывал лишь жалость. По приглашению парень зашел, проходя внутрь и снимая капюшон. Роб молчал ничего не говоря, давая право на первое слово скунсу, сам лишь крепко сжимал палочку в кармане*
Відправлено: May 11 2014, 16:20. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом
*Волшебница не ожидала никак, что все случится так быстро. Она зажалась вся, сгорбилась, вжала голову в плечи и юркнула через проем внутрь, но, как только оказалась там, спряталась за вошедшего Роберта.*
- Извините... мы.. - *Начала она, оправдываясь, покраснела, но тут же поняла, что лучше пока молчать, и закрыла рот, не договорив.*
Відправлено: May 11 2014, 22:19

i  

Дом

*Волшебница злостно посмотрела на парочку, однако слова им не сказала - видимо ещё не пришёл черёд их. Затем она глянула на скунса, который вылизывал мокрую зелёную шерсть.*
- Малкольм Визерспун, обьясни какого Мерлина ты припёрся в мой дом? Но радует что я не прогадала - чёртово зелье ещё больше унизило тебя!!
*Скунс спокойно закончил своё дело и пискляво ответил*
- Теми, я пришёл чтобы поговорить и наконец решить наш давний спор. И как доказательство моей верности я привёл тебе этих двух на опыты...

Відправлено: May 12 2014, 03:34. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом

* Роберт взял Элизабет за руку, не видя ее, ведь она стояла за спиной. Он был спокоен, до слов скунса*
// Опыты?! Какого черта!!//
* Томсон был в шоке, такой подставы он не ожидал. Однако, пока ничего не говорил лишь зло смотря то на старуху, то на скунса. В душе он надеялся, что это план Малькольма и у него осталось хоть немного совести и чести*
Відправлено: May 12 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом
*Лиззи сжала руку парня, прячась за ним, хотя она вовсе не чувствовала себя трусихой. Она активно размышляла.*
\\Нас двое и у нас есть волшебные палочки. Их тоже двое, и, как видно, скунс... Малькольм блефует.\\
*Волшебница вздохнула, внимательно наблюдая за той картиной, которая разворачивалась перед ними. Она не могла понять, хорошо или плохо то, что она тоже является ее частью и уйти незамеченной не получится, да она и не хотела.
Почему-то сложившаяся ситуация никак не удивила девушку, она только думала, что делать дальше.*
Відправлено: May 12 2014, 22:24

i  

Дом

- Что? Какие опыты, скунсовые мозги, совсем тронулся!? Что за цирк ты тут устроил??
*Значительно повысив голос, произнесла колдунья, с глазами непонимания и злобы смотря на скунса то на юных магов. Пару раз вздохнув, он успокоилась и произнесла более спокойно, обращаясь к Роберту и Лиззи*
- Успокойтесь, детки, никто вас не обидит. Тем более при желании вы бы уже были на опытах.
*Фразу она постаралась окончить шутливо, правда получилось не очень..*
- Ох, даже не пошутишь в твоём нудном доме...Давай к делу - мне надоело быть скунсом, верни меня обратно...по..по...пожалуйста...
*Скунс аж скривился после этого слова, глядя на Роберта. Будто что-то хотел сказать..*

Відправлено: May 13 2014, 03:10. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом

* Роберт улыбнулся, натянутой улыбкой старухе. Он был расслаблен и стоял будто шла простая беседа о погоде. Единственная мышца, которая напрягалась-была рука, державшая руку Лиззи. Роберт по прежнему молчал, пока он не считал нужным что то говорить. Скунс сказал пожалуйста, потому Роб усмехнулся, смотря на него, а потом на старуху, ожидая ее реакции. Ему хотелось по скорей уйти из этого дома.*
Відправлено: May 20 2014, 08:17. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом
*Элизабет улыбнулась, все больше и больше почему-то доверяя ведьме. Она сделала шаг вперед, отпуская руку Роберта, и посмотрела на скунса, потом на женщину.*
- Может быть, все-таки, вы этого нашкодившего Малькольма превратите обратно в человека? - *Она доброжелательно улыбнулась, кинув на него взгляд.* - Что же он такого сделал?
Відправлено: May 23 2014, 13:08

i  

Дом

*Колдунья села на стул и тяжело вздохнула, угрюмо улыбаясь смотря то на скунса, то на Лиззи. Честно говоря, она уже и сама не была прочь превратить Малкольма обратно - за год думаю он ума набрался побольше. Но всё таки решила напоследок рассказать его историю.*
- Как видишь, милочка, я давно не так молода и красива, как ты. Но я живу одна, и видимо уже может никогда не выйду замуж. А этот подлец воспользовался этим в своих выгодных целях...

Відправлено: May 23 2014, 15:36. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом
*Роберт закатил глаза и присел неподалеку-один. Он ждал, чего ждать не знал, наверное. пока девочки наговорятся, они решат эту проблему и все будет хорошо. Потом он сможет покинуть этот дом, забыть все как страшный сон и может выпить виски*
//Мальком, прям не промах...ахахаха мда..//
Відправлено: May 26 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Дорога к Хогсмиду
Дом
*Лиззи покачала головой.*
- Ну... и вы ему поверили? - *Немного испугавшись, спросила девушка. Все-таки, не каждый день старушек-колдуний, которые превращают людей в животных, тянет раскрывать душу незнакомым мальчикам и девочкам. Потом, правда, Элизабет повернула голову в сторону скунса, но ничего не сказала.*
\\Скажу после...\\
Відправлено: May 30 2014, 02:51. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Дорога к Хогсмиду
- Планы? Как только получим артефакт останется разыскать Офенбахов, чтобы отдать его им.
*Ответила Катарина, шагая по указанной тропинке. Она надеялась, что их удастся встретить на том же самом месте, где они виделись последний раз.*
//А ведь их может и не оказаться на месте, тогда придется еще поискать...//
- Но сперва нам нужно добыть кровь импи.
*Напомнила спутнику девушка.*
- А это может оказаться не так просто.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3765 ]   [ 278 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:59:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP