Сторінки: (153) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Холмы *Аппарация привела девушку и близнецов на холмы Архимагов. Дэвид, который прибыл сюда раньше, склонился над землей и тяжело дышал. Увидев, что брат прибыл вслед за ним, маг, отдышавшись, сказал:* - Ерунда. Просто не слишком удачная аппарация. Вот и всё. - А. Хорошо.*Пробормотал Стив. Он уже было начал беспокоиться за состояние Дэвида. Стив поднялся на самый верх холма и огляделся вокруг. Видимость по-прежнему была очень плохая.* - Что? Никого не видно?*Проговорил Дэвид, который уже успел подняться и встать в полный рост. Близнецы начали ходить от одного холма на другой, но, похоже, не нашли то, что искали.* - Черт! Мы же ей не объяснили.*Вспомнив о Ангелике, сказал один из братьев.* - Ах, да. Простите. - Приносим свои извинения. - Так вот, мы ищем тут колдуна. - Он обещал нам помочь в борьбе с ливнем. - И сказал, что будет где-то на холмах. - Но, как видите, мы никого здесь пока не обнаружили.*Оба пожали плечами, а затем снова отправились на поиски.* |
i | Холмы - Скорее всего - опоздали.*Ответил Стив. Он стоял ближе к девушке и услышал её слова. Дэвида же не было видно, наверняка искал на других холмах. Стив же был все время недалеко от Ангелики. А через несколько минут вернулся второй близнец. Он вновь тяжело дышал, но на этот раз, Дэвид просто спешил добраться до брата.* - Я... нашел. Там... идем.*И близнецы, похоже, на время забыв о Ангелике, побежали на один из многочисленных холмов, что были в округе. Забравшись на самую его верхушку, они увидели там человека... Он сидел на краю обрыва, свесив ноги и устремив взгляд в ночное, пасмурное небо, с которого до сих пор, не переставая, шел дождь...* |
i | Холмы *Колдун, сидящий на холме не слышал, как братья переговаривались, но чувствовал чьи-то взгляды за спиной, и потому обернулся. Как оказалось - он не ошибся. Перед его глазами стояли три темных силуэта, возможно именно их он и ждал. Хоть и думал, что придут четверо. Сверкнула молния. Она на мгновение осветила лицо мага - это был мужчина лет сорока пяти. Лицо, заросшее недельной щетиной, кое-где покрытое морщинами. Седые волосы. Впрочем, за тот миг разглядеть все это было невозможно. Но колдун достал палочку и проговорил:* - Lumos.*У мужчины был грубый голос, с небольшой хрипотцой. Когда огонек на кончике волшебной палочке загорелся, маг по-удобнее устроился на земле, и продолжил:* - Так значит это вы? Хотите помочь избавиться от дождя? Что же, я знаю способ. *Близнецы переглянулись, кажется, на этом месте они ожидали увидеть совсем другого человека... Но на этот счет они ничего не сказали, лишь кивнули седому в ответ.* |
i | Холмы *Увидев на лицах молодых людей некоторое недоумение, он похлопал по плечу одного из близнецов, словно говоря: "Спокойнее, все будет хорошо." Поступок был достаточно удивительный, учитывая серьезность и настрой мага в начале. А вот близнецы, похоже, запутались окончательно. "А того ли человека мы нашли?" - пронеслось у них в головах. Седой заметил и это и, улыбнувшись, проговорил:* - Да расслабьтесь вы. Вся эта серьезность... я просто пошутил. На самом деле, кому она нужна то, а? Кстати, у вас есть выпить? Я сейчас не отказался бы от бутылки огневиски. Хе-хе. Но, конечно же, надо справиться с дождем, да-а-а. Или все таки начнем с огневиски? - Простите, сэр, мы....*Начал было Стив. Но мужчина перебил его.* - Ну и скучные же вы. Эх, молодежь. Ладно. К делу, так к делу. Мне обещали неплохой гонорар. Прочитал я когда-то давно одну книженцу, так вот там был описан ритуал изменения природы...*Маг попытался вспомнить точное название обряда, но после недолгих размышлений, лишь махнул рукой.* - Впрочем, не важно. Ритуал я запомнил, и других людям из Министерства рассказал. Ваша задача будем самая трудная, честно сказать, она даже мне не по-нраву. Необходимо найти элементалей, и добыть их маленький кусочек. В общем, победить... Я же говорил - огневиски необходимы! |
i | Холмы *Молча наблюдая, как изменяются выражения лиц у близнецов, когда они услышали слова: "кусочки элементалей", мужчина засмеялся. Хотя, его и самого не очень то радовала перспектива сражения с тварями. Но он старался этого не показывать. Близнецы же на вопросы девушки не отвечали, словно у них и языков то не было. Поэтому ответил сам маг:* - И хорошо, что не сталкивалась. Элементали - существа необычные и очень сильные. Есть четыре вида элементалей, ровно, как и стихий. Удивительное совпадение, не правда ли? Огненные, водные и воздушные - это все потом. Сначала, направимся к земным. Почему именно к ним? Да потому, что они ближе всех. Хе-хе. Дорогу я покажу. Как их победить? Хм, импровизируем. *Колдун пожал плечами, и направился по холмам на запад. Близнецы, печально посмотрели на Ангелину и, сказав в один голос: "Вот черт.", двинулись следом, похоже к таким приключениям они определенно не готовились.* |
i | Холмы *Неподалёку молодые люди могли бы увидеть небольшой, одноэтажный домик, мало чем отличающийся от любого другого дома - серые стены, красная крыша, заборчик вокруг. Правда, домик был отдалён от других - наверное, у хозяйки были собственные представления о жизни в нём. К дому можно было пройти через красную калитку, которая на вид была плотно закрыта. В окне горел еле видный свет - в доме кто-то был. Очень похоже на то, что это и был тот дом, о котором говорил скунс* ########## Техническая информация. Далее передвижение будет по такой схеме: Дорожка к домику - Калитка - Перед входом - Прихожая - Кухня, Зал. По ходу сюжета возможны изменения. Для начала делаете выход, после прописываете вручную вышеперечисленные микролокации в игре. |
i | Калитка была закрыта с помощью магии, хоть внешних признаков этого не было. На стук парня в доме никто не обратил внимание. |
i | Заклинание девушки произвело странный эффект. Замок клацнул, но не открылся. Будто бы заклинание сработало не полностью. Будто не хватило мощности... |
i | Перед входом И снова послышалось клацание замка, однако теперь он был куда более "законченным." Двойное заклинание сработало и молодые люди могли бы зайти во дворик. В этот момент сверкнула молния и восле дома показалась фигура в плаще, которая, перекрикивая дождь, спросила.* - Что вам здесь надо? |
i | Калитка - Входите, только калитку закройте *"Сухо" ответила владелица дома, повернувшись и скрывшись в доме. В окнах можно было бы увидеть загорающийся свет.* |
i | Перед входом *В доме послышалось бурмотение и звук двигающихся стульев.* |
i | Прихожая *В прихожей послышался спокойный, но одновременно какой-то строгий голос женщины, откуда то прямо. Молодые люди могли бы видеть там кухню. Там горела лампа, слышались звуки посуды.* - Чай будете? вперёд отмокните и согреетесь, потом уже дела. |
i | Кухня - И что вас привело сюда в этот чёртов дождь? *Достаточно сухо произнесла женщина, поставив перед молодыми людьми по чашке с горячим чаем. Сев в удобное кресло с другой стороны стола, волшебница внимательно рассматривала девушку и парня.* |
i | Кухня - Милочка, все бары от сюда в нескольках милях, а по пути филиал Мунго, где доб...доктор Пейн может вам помочь куда лучше чем я *Внимательно смотря то на девушку, то на юношу произнесла женщина. Ей не нравилось то, что ни увиливают от ответа. Не то чтобы они лгали, но правду не всю говорят.* - Адепты не моя парафия, идите в Мунго или к аврорам. Можете через мой камин. |
i | Кухня *Отставив чашку в сторону, женщина скрестила руки на груди и оперлась об спинку стула.* - Значит сказали да? Назовёте кто? *Переводя взгляд от одного гостя к другому, преподавательница с интересом спросила.* - Не могу понять, зачем вам зелье? я преподаватель трансфигурации и легко могу превратить вашего брата обратно. Кстати, где он? |
i | Кухня - Паралич и скунс? да я смотрю паренька неслабо потрепали *Иронично ответила женщина, смотря на молодых людей. Ей казалось что это странно - требовать у неё именно зелье. Будто они что-то знали. Неужели тот идиот, которого она превратила в скунса, опять прислал ей марионеток?* //Но на вид ребятишки и правда переживают. Что ж, это легко проверить// - Всё равно не могу понять кто и зачем вас отправил ко мне, я не зельевар. Но сейчас посмотрю, может быть что-то у меня и найдётся. * С этими словами женщина встала и оставила гостей на кухне* |
i | Кухня *Колдунья зашла в свою комнату и открыла шкаф с зельями. Да, у неё был свой небольшой запас, ведь особо друзей в Хогсмиде у неё не было. Разве что ей нравился Пейн. Найдя нужные ей пузырьки - 2 штуки, она закрыла шкаф с помощью заклинания и пошла на кухню.* - Вот ваши зелья. Они не дешёвые, но раз вы хотите помощи, то я вам её окажу. *с этими словами она положила пузырьки перед молодыми людьми* |
i | Кухня - Нет, милок, ты же сам сказал что он парализован. Одно зелье, то что прозрачное, снимет паралич, то, что слегка зеленоватое - возвращает облик. Но в принципе можете дать в любом порядке, главное не смешивайте. *Колдунья даже слегка улыбнулась, протягивая парню пузырьки* - Можете прислать мне открытку на Рождество, большего не надо. *Последними словами женщина как бы намекнула, что время гостевания подходит к концу* |
i | Дорога к Хогсмиду На дороге появился зелёный скунс, который то бежал вперёд, то ждал, пока молодёжь догонит его. Видимо, ему уже было невтерпёж. |
i | ...где-то на дороге к Хогсмиду у одного дерева послышались хлопки аппарации... Там возникло три человека - один пониже, и двое явных верзил, которые держались по бокам от первого.. |
i | Дорога к Хогсмиду *Cкунс шустро шёл впереди ребят, доходя уже до холмов. Вдали он видел свет в доме старой ведьмы, с которой намеревался разобраться сегодня раз и навсегда. Пройдя уверенно мимо троих неизвестных, зелёный скунс остановился, чтобы подождать Роберта и Элизабет* //Так, а что я им пообещал то?// |
i | - Малкольм я.. *Не оборачиваясь, пискнул скунс. В голове уже сложилось несколько возможных диалогов с ведьмой, и почти все закончились для него неблагоприятно. Однако, надежду нельзя хоронить из-за одних мыслей.* - Открываете мне дверь и надеятесь на моё обояние. И на то что ведьма не станет орать "Предатели!!!11" |
i | - А ты смелый парнишка, смотрю. Никак Гриффиндор оканчивал? есть небольшая ошибка в твоём плане - карга знает меня и если увидит - сразу поймёт что к чему. *Мимика скунса не позволяла покозать его ехидную ухмылку, которая сейчас была у него в душе. Хотя, признаться, он сделал достаточно много для её проявления.* - С таким планом не боишься..составить мне компанию? |
i | Возле ворот - я предлагаю тебе не геройствовать, а просто дать мне с ней поболтать. А вас я взял, потому что советь не позволяет кидануть вас за то что вы сделали хоть сделали вы это, - скунс оглянул свою зелёную шерсть, - не самым лучшим образом. А заодно вы как силовая поддержка. Хотя, конечно, по головке она за обман вас не погладит. *Глянув, что колитку зверь не сможет открыть, он стал поворачивать голову то на Роберта и Элизабет, то на ручку.* |
i | Возле дома - Сложно вам наверное, гриффиндорцам, в мире жить то... *Уже не так громко пробубнел скунс после разговора с Робертом. Он даже частично пожалел, что позвал их с собой. Однако врождённая жажда справедливости и честность не дала так ему поступить. Может даже к лучшему.* //Побыстрее всё бы закончилось и они свалили// *Подойдя к краю дома, скунс взглянул в окно. Свет горел. Колдунья была в доме.* |
i | Волшебница и правда знала об их приходе. Но аки дала скунсу постучать его мокрыми маленькими лапами по двери. Хотя звуков от этого стука было, как от пенья рыбы - никакого. Дверь открылась и с порога ведбма тут же закричала, смотря то на ребят, то на Малкольма* - Тыыыыы!!!!!!!! Выыы!!!!!! Что Он здесь делает??? *Скунс умело проскочил в дом, а вот ребятам такое вряд ли удастся. - Я тоже рад тебя видеть...Пусти их, чтобы на дожде не мокли и мы просто поговорим. Пискливо произнёс скунс и ведьма его таки послушала. Но всё равно с выпучеными глазами смотрела то на зелёного зверя то на молодых - сложно было представить, что наглости у них вернутся таки хватит. |
i | Дом *Волшебница злостно посмотрела на парочку, однако слова им не сказала - видимо ещё не пришёл черёд их. Затем она глянула на скунса, который вылизывал мокрую зелёную шерсть.* - Малкольм Визерспун, обьясни какого Мерлина ты припёрся в мой дом? Но радует что я не прогадала - чёртово зелье ещё больше унизило тебя!! *Скунс спокойно закончил своё дело и пискляво ответил* - Теми, я пришёл чтобы поговорить и наконец решить наш давний спор. И как доказательство моей верности я привёл тебе этих двух на опыты... |
i | Дом - Что? Какие опыты, скунсовые мозги, совсем тронулся!? Что за цирк ты тут устроил?? *Значительно повысив голос, произнесла колдунья, с глазами непонимания и злобы смотря на скунса то на юных магов. Пару раз вздохнув, он успокоилась и произнесла более спокойно, обращаясь к Роберту и Лиззи* - Успокойтесь, детки, никто вас не обидит. Тем более при желании вы бы уже были на опытах. *Фразу она постаралась окончить шутливо, правда получилось не очень..* - Ох, даже не пошутишь в твоём нудном доме...Давай к делу - мне надоело быть скунсом, верни меня обратно...по..по...пожалуйста... *Скунс аж скривился после этого слова, глядя на Роберта. Будто что-то хотел сказать..* |
i | Дом *Колдунья села на стул и тяжело вздохнула, угрюмо улыбаясь смотря то на скунса, то на Лиззи. Честно говоря, она уже и сама не была прочь превратить Малкольма обратно - за год думаю он ума набрался побольше. Но всё таки решила напоследок рассказать его историю.* - Как видишь, милочка, я давно не так молода и красива, как ты. Но я живу одна, и видимо уже может никогда не выйду замуж. А этот подлец воспользовался этим в своих выгодных целях... |
Сторінки: (153) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |