Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 8 2013, 08:58. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Раса: Человек

Холмы
Кухня
- Но... - *Лиззи замялась и царапнула Роберта по коленке, прося помощи.* - Но нам нужно как можно быстрее, а Мунго или... или что-то другое - это слишком официально, слишком долго, а я так боюсь... за своего брата!
*Девушка на этот раз не скупилась на слезы, она действительно заплакала, пусть и через силу. Чуть порозовела, уткнулась носом в руку волшебнику, который сидел рядом. Теперь сомнений в ее словах не должно было быть.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Dec 8 2013, 09:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.

Холмы
Кухня
* Роберт приобнял девушку. Он смотрел на старушку с надеждой*
- Тише не плачь.. Просто если мы пойдем в Аврорат или в больницу, там действительно будут задавать слишком много вопросов, это привлечет массу не нужного внимание к нашей семье, скрывать нам конечно нечего, но это очень неприятно.. Нам сказали вы обладаете зельем, которое могло бы помочь... И мы хотели бы спросить могли бы вы нам его дать, может и мы могли бы вам чем то помочь?
* Роберт говорил тихо, смотря на старушку более чем добрым взглядом, при этом он крепко сжимал руку Лиззи*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Арфей
Відправлено: Dec 9 2013, 15:52

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Кухня

*Отставив чашку в сторону, женщина скрестила руки на груди и оперлась об спинку стула.*
- Значит сказали да? Назовёте кто?
*Переводя взгляд от одного гостя к другому, преподавательница с интересом спросила.*
- Не могу понять, зачем вам зелье? я преподаватель трансфигурации и легко могу превратить вашего брата обратно. Кстати, где он?

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Dec 10 2013, 08:45. Ролевое время: 14 день, 11 час.

Холмы
- Он дома.
* Без запинки сказал Роб, его фантазия конечно не знала предела, но сейчас становилось все трудней врать*
- Дело в том, что помимо образа он парализован и ничего не может делать, мы боимся его трогать и даже подпускать кого либо к нему.. Зелье чтоб расколдовать конечно...
* Роберт посмотрел на Элизабет потом снова на старуху*
- То есть вы не сможите нам помочь да?
* С спокойным вызовом сказал Роб, надеясь на обратное *

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 11 2013, 05:54. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Холмы
*Лиззи поджала губы, ничего не говоря. Она кивнула, подтверждая слова парня, посмотрела на него, задумавшись о чем-то, потом резко отвернулась. Мысли улетали куда-то, и девушка силой возвращала себя обратно.*

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 12 2013, 15:12

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Кухня

- Паралич и скунс? да я смотрю паренька неслабо потрепали
*Иронично ответила женщина, смотря на молодых людей. Ей казалось что это странно - требовать у неё именно зелье. Будто они что-то знали. Неужели тот идиот, которого она превратила в скунса, опять прислал ей марионеток?*
//Но на вид ребятишки и правда переживают. Что ж, это легко проверить//
- Всё равно не могу понять кто и зачем вас отправил ко мне, я не зельевар. Но сейчас посмотрю, может быть что-то у меня и найдётся.
* С этими словами женщина встала и оставила гостей на кухне*

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Dec 12 2013, 15:52. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Холмы
* Роберт решил что не стоит говорить об обмане, а продолжать играть роль. Он обеспокоено посмотрел на Элизабет*
- Эй ты себя нормально чувствуешь? Все хорошо будет..
* Роб ласково приподнял лицо девушки смотря на нее и вытирая свободной рукой слезы. Вторая рука уже к слову не чувствовалась, так как Лиззи ее долго сжимала. Старуха куда то ушла, парню показалось что она о чем то догадывается*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Dec 12 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Холмы
Кухня
*Девушка, всхлипнув, кивнула, опять прижимаясь к Роберту. Она наконец отпустила его руку, свободную теперь положила себе на колени, а другой держалась за мантию парня. Лиззи, в отличие от него, не заподозрила ничего странного после слов колдуньи, она кивнула, провожая ее взглядом, и стала ждать.*
- Да... все нормально. - *Хрипло ответила девушка.*

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 14 2013, 19:56

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Кухня

*Колдунья зашла в свою комнату и открыла шкаф с зельями. Да, у неё был свой небольшой запас, ведь особо друзей в Хогсмиде у неё не было. Разве что ей нравился Пейн. Найдя нужные ей пузырьки - 2 штуки, она закрыла шкаф с помощью заклинания и пошла на кухню.*
- Вот ваши зелья. Они не дешёвые, но раз вы хотите помощи, то я вам её окажу.
*с этими словами она положила пузырьки перед молодыми людьми*

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Dec 15 2013, 06:03. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Холмы
Кухня
* Роберт кивнул Лиззи, ему было приятно такое их соприкосновение, хоть и непривычно. В комнату вошла профессор, и у Роба просто открылся рот. Пароноик по жизни он везде видел подвох и скрытый смысл, даже если такового не было. Он взглянул на пузырьки, их было два.*
// Я думал нужен один..//
- Эм спасибо большое... А почему два? Один может не помочь?
* Тихо спросил Джеймс глядя на старушку, определено был подвох.*
- Мы должны оказать вам какую либо услугу или вы отдаете их запросто так?
* Парень улыбнулся, желая быть как можно приветливей*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1800 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:53:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP