Сторінки: (153) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 19 2014, 12:24. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка шагала за скунсом вместе с Робертом, она смотрела на существо и улыбалась.* - Ну что ты так спешишь? Она никуда не уйдет! И... как тебя зовут? - *Поинтересовалась она, подаваясь вперед, чтобы лучше расслышать ответ.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 26 2014, 22:32
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Mar 27 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Роберту тоже стало интересно узнать имя скунса, но тот проигнорировал вопрос Элизабет. Парень посмотрел на Элизабет, в который раз поражаясь ее красоте, улыбнулся и опустил взгляд. Скоро они оказались рядом с домом ведьмы.* -Ну, какой у нас план то? храбрец? *Спросил Роберт смотря на скунса* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 28 2014, 09:39. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Лиззи вздохнула. Скунс проигнорировал ее, так что она только покачала головой, когда Роберт посмотрел на нее. Впрочем, она думала, что и его вопрос животное оставит без ответа.* \\Вот же какая деловая колбаса, еще и игнорирует меня... да я его!.. Да ладно, кого я обманываю... ничего я ему не сделаю. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2014, 15:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Mar 29 2014, 12:07. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Роб нахмурился, план был до предела прост, но что-то ему подсказывало, что с осуществлением будет намного сложней. Он выдохнул* -Значит так. Элизабет мы зайдем и скажем, что зелье брату не помогло. Спросим почему бы это? А ты.. *Он обратился к скунсу, тыкнув в него пальцем* -плетешься где нибудь позади, чтоб тебя было не видно и прошмыгнешь в дом за нами, надеюсь она нас пустит. А там уже действуешь. Но помни если что-нибудь навредить Лиззи ты потом пожалеешь! *Сказал он это довольно грубо и пошел вперед, посчитав что план нормальный* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 30 2014, 13:06. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Лиззи вздохнула тяжело, хватая парня за руку.* - Успокойся ты, все со мной будет нормально. Я больше за нашего маленького друга боюсь. *Девушка улыбнулась, потом посерьезнела.* - Но такой план действительно гораздо лучше твоего, так что... -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 31 2014, 23:01
|
|||
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Apr 1 2014, 04:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Дорога к Хогсмиду * Роб повернулся глядя на скунса презрительно. Он в отличие от него мог показать ехидную ухмылку что и сделал* - А ты не боишься что с твоим планом ты пойдешь один? * Парень спрятал руки в карманы* - Что ты мне предлагаешь я не пойму? Сплясать для нее чтоб она тебя и меня не убивала? Наши планы индеетичны. * роба начала бесить вся эта ситуация, этот скунс и все. Ему не хотелось здесь торчать и кому то помогать, это было видно по его лицу* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 3 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Лиззи шмыгнула носом, рассматривая развернувшуюся картину.* \\Ох, мужчины...\\ - Успокойтесь оба, пожалуйста. *она на всякий случай потянула Роберта за рукав подальше от животного - мало ли что. Тот его растопчет и мокрого места от бедного не останется.* \\Кстати, как его? Блин, только узнала, и уже забыла имя.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |