Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Mar 19 2014, 12:24. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Девушка шагала за скунсом вместе с Робертом, она смотрела на существо и улыбалась.*
- Ну что ты так спешишь? Она никуда не уйдет! И... как тебя зовут? - *Поинтересовалась она, подаваясь вперед, чтобы лучше расслышать ответ.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Арфей
Відправлено: Mar 26 2014, 22:32

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Дорога к Хогсмиду

*Cкунс шустро шёл впереди ребят, доходя уже до холмов. Вдали он видел свет в доме старой ведьмы, с которой намеревался разобраться сегодня раз и навсегда. Пройдя уверенно мимо троих неизвестных, зелёный скунс остановился, чтобы подождать Роберта и Элизабет*
//Так, а что я им пообещал то?//

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Mar 27 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Дорога к Хогсмиду
*Роберту тоже стало интересно узнать имя скунса, но тот проигнорировал вопрос Элизабет. Парень посмотрел на Элизабет, в который раз поражаясь ее красоте, улыбнулся и опустил взгляд. Скоро они оказались рядом с домом ведьмы.*
-Ну, какой у нас план то? храбрец?
*Спросил Роберт смотря на скунса*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Mar 28 2014, 09:39. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Дорога к Хогсмиду
*Лиззи вздохнула. Скунс проигнорировал ее, так что она только покачала головой, когда Роберт посмотрел на нее. Впрочем, она думала, что и его вопрос животное оставит без ответа.*
\\Вот же какая деловая колбаса, еще и игнорирует меня... да я его!.. Да ладно, кого я обманываю... ничего я ему не сделаю.

--
^
Арфей
Відправлено: Mar 28 2014, 15:43

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

- Малкольм я..
*Не оборачиваясь, пискнул скунс. В голове уже сложилось несколько возможных диалогов с ведьмой, и почти все закончились для него неблагоприятно. Однако, надежду нельзя хоронить из-за одних мыслей.*
- Открываете мне дверь и надеятесь на моё обояние. И на то что ведьма не станет орать "Предатели!!!11"

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Mar 29 2014, 12:07. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Дорога к Хогсмиду
*Роб нахмурился, план был до предела прост, но что-то ему подсказывало, что с осуществлением будет намного сложней. Он выдохнул*
-Значит так. Элизабет мы зайдем и скажем, что зелье брату не помогло. Спросим почему бы это? А ты..
*Он обратился к скунсу, тыкнув в него пальцем*
-плетешься где нибудь позади, чтоб тебя было не видно и прошмыгнешь в дом за нами, надеюсь она нас пустит. А там уже действуешь. Но помни если что-нибудь навредить Лиззи ты потом пожалеешь!
*Сказал он это довольно грубо и пошел вперед, посчитав что план нормальный*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Mar 30 2014, 13:06. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Дорога к Хогсмиду
*Лиззи вздохнула тяжело, хватая парня за руку.*
- Успокойся ты, все со мной будет нормально. Я больше за нашего маленького друга боюсь.
*Девушка улыбнулась, потом посерьезнела.*
- Но такой план действительно гораздо лучше твоего, так что...

--
^
Арфей
Відправлено: Mar 31 2014, 23:01

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

- А ты смелый парнишка, смотрю. Никак Гриффиндор оканчивал? есть небольшая ошибка в твоём плане - карга знает меня и если увидит - сразу поймёт что к чему.
*Мимика скунса не позволяла покозать его ехидную ухмылку, которая сейчас была у него в душе. Хотя, признаться, он сделал достаточно много для её проявления.*
- С таким планом не боишься..составить мне компанию?

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Apr 1 2014, 04:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Дорога к Хогсмиду
* Роб повернулся глядя на скунса презрительно. Он в отличие от него мог показать ехидную ухмылку что и сделал*
- А ты не боишься что с твоим планом ты пойдешь один?
* Парень спрятал руки в карманы*
- Что ты мне предлагаешь я не пойму? Сплясать для нее чтоб она тебя и меня не убивала? Наши планы индеетичны.
* роба начала бесить вся эта ситуация, этот скунс и все. Ему не хотелось здесь торчать и кому то помогать, это было видно по его лицу*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Apr 3 2014, 17:17. Ролевое время: 15 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
*Лиззи шмыгнула носом, рассматривая развернувшуюся картину.*
\\Ох, мужчины...\\
- Успокойтесь оба, пожалуйста.
*она на всякий случай потянула Роберта за рукав подальше от животного - мало ли что. Тот его растопчет и мокрого места от бедного не останется.*
\\Кстати, как его? Блин, только узнала, и уже забыла имя.\\

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1122 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:39:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP