Сторінки: (153) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 31 2013, 16:49. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Холмы *Как не странно, Реджина совсем не чувствовала усталости, даже наоборот, ощущала некий прилив сил. Отдохнуть она успеет и на том свете, а пока можно и повеселиться. Только как можно в такой тоске веселиться, понять сложно.* - Да что ж вы своё такие кислые? Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:33. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *С тихим хлопком маг появился на холмах, и передернул плечами, оглядываясь. * -Опять дожди. Буду носить впредь зонтик. Забавно, мне казалось что уж должно было выглянуть солнце... Как-то наша прогулка очень затянулась. Остается надеяться, что оставшиеся проблемы меня требовать к себе не будут. Пару дней. *Нарволо впрочем тут же покачал головой, понимая всю бессмысленность таких надежд* \\И все же. Может немного подышать воздухом и попить водички? Нежить же не убежит. Хотя... Тьма её знает. Может и убежать. Но все же, природа... Но надо разобраться все же с останками...\\ *Так ничего и не решив, Атрелас пока оставался на месте.* Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *Появившись на холмах, Спинелли сделал тоже самое, что и Нарвроло Атрелас - огляделся по сторонам. Не для того, что бы понять сколько сейчас времени, а для того чтобы оценить обстановку вокруг. Это происходило уже на рефлексах, пусть и двигался аврор медленнее обычного, словно нехотя.* -А я надеюсь, что нежить не пошла на прорыв, когда мы аппарировали с Аллеи. Иначе, теперь уже в Лондоне полно трупов, ходящих и не очень. *Хриплым голосом отозвался сицилиец, даже не стараясь повысить голос, что бы перебить шум льющейся с небес на землю воды* -И думаю, мне могут потребоваться ваши с Асдантой подписи под документами. Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хугин |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:57. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *Птица отчаянно работала крыльями, чтобы прорваться сквозь порывы ветра. Ворон уже устал - путь был слишком тяжелым. Однако выполнить поручение было его долгом. Разглядев получателя, Хугин постарался спланировать так, чтобы приземлиться как можно ближе к Спинелли. Птица громко каркнула, привлекая к себе внимание* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 14 2013, 10:06. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы -Сомневаюсь, что дойдет до моей подписи, я все же не ваш начальник. Хотя конечно если что - я весь к вашим услугам... О *Этим восклицанием Атрелас выразил реакцию на прилет ворона. Судя по всему, это явно было послание к аврору. Маг усмехнулся* -Советую открыть быстрее. Намокнет же. А птицу я где-то уже видел... \\Похож на Аша. Аш.. О!\\ - Прошлый раз мне таковой вестник принес письмо от Серны. Может это от нее. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Хугин |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:24. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *ворон подкинуло порывом ветра, но птица все-таки сумела преодолеть расстояние и с грехом пополам усесться на плечо Вито, чуть не порвав последнему одежду когтями. Стараясь не свалиться, Хугин приподнял одну лапу, на которой было что-то надето. При ближайшем рассмотрении это оказался перстень с Руной Лагуз* Передал 'Руна Лагуз' персонажу Вито Спинелли |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 14 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *Сицилиец хотел было возразить, что подпись может потребоваться под несколькими приказами судебного характера, когда рядом приземлился неопознанный летающий объект, издавший каркающий звук. Мозг устало соображал, что это могло быть, но Нарволо сориентировался быстрее и даже выдвинул предположение, которое заставило Спинелли всё же изменить выражение на собственном лице. Он нахмурил брови, а в это время птица кое-как добралась до него и уселась на плечо, вцепившись когтями за ткань плаща* //Дьявол!// *Не понимая что происходит, волшебник заметил какое-то кольцо или перстень, которое было надето на воронью лапку.* -И как это понимать? *Спросил он всё ещё хмурясь и снял кругляшку, что бы рассмотреть поближе* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:13. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы -Ну, возможно Серна так ненавязчиво делает предложение руки и сердца. *Нарволо произнес это абсолютно серьезно. безо всякого намека на шутку. И продолжил* - Или же, это тайное послание. Тогда на кольце должно быть что-то написано. Хотя, если у нее есть возможность заниматься гравировкой, это вряд ли что-то срочное... *Нарволо поднял голову, и закрыл глаза, позволяя каплям дождя бить по лицу. Это был неплохой способ отогнать сонливость. Маг не слишком волновался за отправительницу. Если бы там было что-то плохое, вероятным был бы патронус, Или же хотя бы письмо.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *Версию о "предложении" Вито счёл за шутку, хоть в голосе Нарволо намеков на шутку не ощущалось, а вот предположение о тайном послании нужно было проверить. Осмотрев колечко, маг отметил, что сделано оно выглядит довольно простым и когда-то украшалось камнем, который теперь отсутствовал.* -Плохо видно *Он достал из кармана плаща волшебную палочку и прохрипел заклинание* -Lumos *Яркий свет поначалу резал глаза, но когда зрение привыкло, аврор сумел разглядеть нацарапанный на кольце символ. Поскольку, сицилиец никогда не был мастером толкования рун, то не сразу смекнул, что знак есть руна и тем-более, он понятия не имел, что она означает* -Похоже, тут какой-то рунный символ. Единица, только зеркально повернутая....-*До него начала доходить мысль, что у Серны был кое-какой артефакт* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хугин |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:09. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Холмы *Справившись со своей миссией, птица захлопала крыльями, тяжело взмывая в воздух. Никаких других весточек от своей хозяйки ворон не принес. Хугину предстояла долгий полет* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |