Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Арфей
Відправлено: May 11 2014, 22:19

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Дом

*Волшебница злостно посмотрела на парочку, однако слова им не сказала - видимо ещё не пришёл черёд их. Затем она глянула на скунса, который вылизывал мокрую зелёную шерсть.*
- Малкольм Визерспун, обьясни какого Мерлина ты припёрся в мой дом? Но радует что я не прогадала - чёртово зелье ещё больше унизило тебя!!
*Скунс спокойно закончил своё дело и пискляво ответил*
- Теми, я пришёл чтобы поговорить и наконец решить наш давний спор. И как доказательство моей верности я привёл тебе этих двух на опыты...

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: May 12 2014, 03:34. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
Дом

* Роберт взял Элизабет за руку, не видя ее, ведь она стояла за спиной. Он был спокоен, до слов скунса*
// Опыты?! Какого черта!!//
* Томсон был в шоке, такой подставы он не ожидал. Однако, пока ничего не говорил лишь зло смотря то на старуху, то на скунса. В душе он надеялся, что это план Малькольма и у него осталось хоть немного совести и чести*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 12 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
*Лиззи сжала руку парня, прячась за ним, хотя она вовсе не чувствовала себя трусихой. Она активно размышляла.*
\\Нас двое и у нас есть волшебные палочки. Их тоже двое, и, как видно, скунс... Малькольм блефует.\\
*Волшебница вздохнула, внимательно наблюдая за той картиной, которая разворачивалась перед ними. Она не могла понять, хорошо или плохо то, что она тоже является ее частью и уйти незамеченной не получится, да она и не хотела.
Почему-то сложившаяся ситуация никак не удивила девушку, она только думала, что делать дальше.*

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Арфей
Відправлено: May 12 2014, 22:24

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Дом

- Что? Какие опыты, скунсовые мозги, совсем тронулся!? Что за цирк ты тут устроил??
*Значительно повысив голос, произнесла колдунья, с глазами непонимания и злобы смотря на скунса то на юных магов. Пару раз вздохнув, он успокоилась и произнесла более спокойно, обращаясь к Роберту и Лиззи*
- Успокойтесь, детки, никто вас не обидит. Тем более при желании вы бы уже были на опытах.
*Фразу она постаралась окончить шутливо, правда получилось не очень..*
- Ох, даже не пошутишь в твоём нудном доме...Давай к делу - мне надоело быть скунсом, верни меня обратно...по..по...пожалуйста...
*Скунс аж скривился после этого слова, глядя на Роберта. Будто что-то хотел сказать..*

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: May 13 2014, 03:10. Ролевое время: 15 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом

* Роберт улыбнулся, натянутой улыбкой старухе. Он был расслаблен и стоял будто шла простая беседа о погоде. Единственная мышца, которая напрягалась-была рука, державшая руку Лиззи. Роберт по прежнему молчал, пока он не считал нужным что то говорить. Скунс сказал пожалуйста, потому Роб усмехнулся, смотря на него, а потом на старуху, ожидая ее реакции. Ему хотелось по скорей уйти из этого дома.*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 20 2014, 08:17. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
*Элизабет улыбнулась, все больше и больше почему-то доверяя ведьме. Она сделала шаг вперед, отпуская руку Роберта, и посмотрела на скунса, потом на женщину.*
- Может быть, все-таки, вы этого нашкодившего Малькольма превратите обратно в человека? - *Она доброжелательно улыбнулась, кинув на него взгляд.* - Что же он такого сделал?

--
^
Арфей
Відправлено: May 23 2014, 13:08

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Дом

*Колдунья села на стул и тяжело вздохнула, угрюмо улыбаясь смотря то на скунса, то на Лиззи. Честно говоря, она уже и сама не была прочь превратить Малкольма обратно - за год думаю он ума набрался побольше. Но всё таки решила напоследок рассказать его историю.*
- Как видишь, милочка, я давно не так молода и красива, как ты. Но я живу одна, и видимо уже может никогда не выйду замуж. А этот подлец воспользовался этим в своих выгодных целях...

^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: May 23 2014, 15:36. Ролевое время: 15 день, 11 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
*Роберт закатил глаза и присел неподалеку-один. Он ждал, чего ждать не знал, наверное. пока девочки наговорятся, они решат эту проблему и все будет хорошо. Потом он сможет покинуть этот дом, забыть все как страшный сон и может выпить виски*
//Мальком, прям не промах...ахахаха мда..//

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 26 2014, 21:01. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Дорога к Хогсмиду
Дом
*Лиззи покачала головой.*
- Ну... и вы ему поверили? - *Немного испугавшись, спросила девушка. Все-таки, не каждый день старушек-колдуний, которые превращают людей в животных, тянет раскрывать душу незнакомым мальчикам и девочкам. Потом, правда, Элизабет повернула голову в сторону скунса, но ничего не сказала.*
\\Скажу после...\\

--
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: May 30 2014, 02:51. Ролевое время: 15 день, 12 час.

Дорога к Хогсмиду
- Планы? Как только получим артефакт останется разыскать Офенбахов, чтобы отдать его им.
*Ответила Катарина, шагая по указанной тропинке. Она надеялась, что их удастся встретить на том же самом месте, где они виделись последний раз.*
//А ведь их может и не оказаться на месте, тогда придется еще поискать...//
- Но сперва нам нужно добыть кровь импи.
*Напомнила спутнику девушка.*
- А это может оказаться не так просто.

Перешел из Центральная Торговая площадь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0994 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:26:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP