Сторінки: (219) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Берег озера *Чуть шатаясь, по берегу шел мужчина. И был он, в пурпурной мантии, как и говорил маг в лесу. Вероятно, ему уже сообщили о том, что сюда должна прибыть девушка, и конечно, не забыли сказать и о её проблеме. Собственно, доковыляв, до Радаэллы он начал именно с "надписи":* - Ах, это ты за Педдл болеешь? Хо-хо. Ну, я это, выпил тут. Уж, извини. И-к! Не знал, что кому-то понадобится моя помощь. И-к! В общем, хочешь, чтобы я стер это..., ну, ты поняла что, принеси волос мне. А я уже передам его, нашему общему другу. И-к! *Он бормотал все это себе под нос. Но, в принципе, разобрать было несложно. После того, как маг закончил, он указал рукой туда, где обитают русалки.* - Там, есть запруда. Тебе туда. А я пока тут посижу, на озеро посмотрю. *Странно, но мужчину ни капли не смущало то, что идет ливень. Он сел на мокрую и холодную землю, и пошарив во внутреннем кармане мантии, нашел небольших размеров бутылочку. Маг открыл её и чуть отхлебнул содержимого.* |
i | Берег озера *Мужчина сидел на берегу, и напевал себе под нос какую-то грустную песню. В руках у него была бутылка огневиски, услышав голос. Он с трудом поднялся и, шатаясь, подошел к Радаэлле. "Болтало" его еще сильнее, чем в прошлый раз. Похоже, время, которое девушка потратила на добычу волоса, маг провел вместе с бутылкой.* - Хо-хо, а вот и ты. Принесла волос, давай его сюда. И-к! *Радаэлла могла почувствовать запах алкоголя, которым мужчина был буквально "пропитан". Он даже на ногах с трудом держался.* |
i | Берег озера - Эй. Отдай!*Только и успел сказать мужчина, затем девушка произнесла какое-то заклинание. В голову резко что-то ударило, маг закрыл лицо ладонями. После, начал ругаться себе под нос. Алкоголь, далеко не до конца вышел из организма, так как заклинание обычно применяют на себя. Но все же разум чуть прояснился, хотя это не помешало мужчине отобрать бутылку обратно. Он снова сделал несколько глотков.* - Глупая девчонка! Ты просто не понимаешь моё состояние, ай, ладно! Прощаю, на первый раз. Ну-с, волос то мне давай. |
i | Берег озера - Хе-хе. Девочка, ну, ты меня забавляешь. Ты в своем уме? Аппарировать пьяным? Та меня же разорвет. Никаких гарантий нет и быть не может.*Мужчина отхлебнул немного огневиски, а после продолжил.* - Я один, единственный, в Хогсмиде. Кто может тебе помочь. А прошу я всего лишь волос. И-к! Давай его сюда. А потом уже за надпись твою возьмемся. *Маг сделал еще несколько глотков, и вскоре бутылка была пуста. Мужчина не слишком беспокоился за чистоту окружающей среды, и потому выкинул бутылку прямо в озеро.* |
i | Берег озера - Вот это другое дело. Сейчас все уберем.*Мужчина положил волос во внутренний карман мантии, а затем подошел к Радаэлле. Для начала он подошел к девушке чуть ли не в плотную, и внимательно осмотрел надпись. Все бы ничего, только от мага жутко воняло. А после, он достал свою волшебную палочку и притронулся ей к лбу. Радаэлла могла почувствовать тепло, которое будто бы растекалось по всему телу. А надпись стала исчезать на глазах.* - Вот собственно и всё. А ты боялась. И-к! Ну, ладно. Я в кабак. *Мужчина помахал рукой и пошел в сторону... запруды. Одним словом - перепил.* |
i | Берег Озера *Это уже сложно было назвать берегом. Вода прибывала катастрофически быстрыми темпами, вот такую услугу ей оказал дождь. Наверное там, где недавно была береговая линия сейчас глубина около метра. Но там, куда вода ещё не успела достать, стояла фигура предположительно мужчины. Мантия на нём была раскрыта, а заклинание водоотталкивания, если и было наложено, то вероятно выдохлось - с коротких волос мужчины капал тот же дождь. Рубаха под мантией прилипла к телу, были виды силуэты накачанных мышц. На груди виднелся значок "Министерство Магии".Он смотрел на озеро в полоборота и о чём то думал.* |
i | Берег Озера *Мужчина медленно повернул голову к девушке и на его лице отразилось мгновение боли. Но оно плавно перешло в несосвсем искреннюю улыбку, и он стараясь перекричать дождь, ответил* - Да, мисс, совершенно верно, я Корвин МакЛайн * И повернулся, ка бы показывая значок на груди* - О том, что вода прибывает быстрее чем расчитывали, времени совсем уж не осталось...а вы что тут делаете? и от куда вы меня знаете? *Доброжелательно спросил мужчина, потирая бок. Могло показаться, что он недавно пережил потасовку.* |
i | Берег Озера - Что же, мисс..Лонетт, вы прибыли вовремя, думаю вы нам сможете очень даже помочь.. *Продолжая спокойно, но громко говорить работник министерства, стараясь не зацикливаться на боли в боку. Однако становилось сложнее.* //Надеюсь она знает что делать// - Да небольшая царапина, не обращайте внимания...вам надо... *Внезапно очень острая, будто ледяная боль пронзила бок мужчины. От неожиданности он даже упал на одно колено, но сразу выставил ладонь перед собой, чтобы Миния не подходила. Досчитав до 10 мысленно, преодолевая боль он продолжил, стараясь сохранять спокойствие в голосе.* - Сейчас..сейчас я дам вам ингредиент, который нужен вам для зелья. Зелье поможет добыть вам артефакт, который остановит этот проклятый дождь... *Опустив руку, Корвин пошарился в кармане мантии, в поисках ингредиента. Второй рукой он всё так же сжимал бок.* |
i | Берег Озера *Вода всё прибывала и прибывала и уже возле мужчины и девушки были небольшие озерца. Казалось, что это может продолжаться вечно и ни одна сила не может остановить разбушевавшуюся стихию. Тем временем работник Министерства Магии нашарил в кармане то что искал и протянул это девушке.* - Это..это то что тебе надо для зелий. Это остатки элементаля воды, и чёрт возьми, ты права - царапина как раз от него *На симпатичном лице мужчины читалась сосредоточенность, уверенность некая. Мокрые волосы спадали на лицо, что делало его каким то..более мужественным.* - Возьмите это и сварите зелье защиты от стихий. Думаю его рецепт вы сможете найти гдето в Хогсмиде. Ещё вы должны найти амулет защиты от стихий, у меня его к сожалению нет. *Корвин постарался привстать и это ему нечеловеческим усилиями удалось. Напряжённые мышцы так и читались на его теле.* - Как закончите - возвращайтесь сюда. я надеюсь к тому времени вода ещё будет гдето-то тут. *Держась за бок, работник Министерства смотрел прямо в глаза Миние, пытаясь прочитать в них, поняла ли она или нет.* |
i | Берег Озера //К Пейну? вот уж нет, стёб его выслушивать// - Тебе..вам, вам уже не надо искать элементаля. Я дал вам его часть, этого вполне хватит для зелья, плюс, вот ещё волос русалки, - мужчина протянул девушке золотистый волос в специальном непроницаемом пакете, - из этого выйдет мощное зелье. Амулет...есть два варианта как его добыть. *На этом работник министерства слегка приостановился, вспоминая эти самые варианты.* //Если она зельевар, то ей будет проще первый, хоть это сложно. А второй...опасно// - Первый вариант - это сделать его самому. Второй - найти готовый. Оба сложны и требуют времени, которого у нас с каждой секундой всё меньше *Оглянувшись на воду, которая всё прибывала, Корвин потёр область ранения и мышцы снова заиграли на его руках* - Решайте, что вам легче. |
i | Берег Озера -Да, вспомнил...слушайте внимательно и запоминайте. *Корвин ещё раз прокрутил в голове инструкцию и рецепт амулета на случай первого варианта. Тяжело вздохнув, от чего вновь почувствовал боль в области правой части живота, он спокойно, стараясь громче дождя произнёс.* - Рецепт довольно сложный. Необходимо смешать прах нежити с морозной солью, растолочь, добавить в кровь саламандры полученное, а затем вылить это все в круглую формочку из абсолютно чистого железа, иначе ничего не выйдет. На практике через несколько дней кровь застынет при любой температуре и станет непробиваемой. Соединившись с железом кровь образует мощный барьер. Но у нас нету пары дней, поэтому вам необходимо будет применить немного магии, чтобы кровь застыла. Вы запомнили? повторить? *МакЛайн снова попытался выровняться, но его неосторожность не давала ему этого. В следующий раз будет знать, как медлить.* - Если уж не получится или поймёте, что это довольно сложно - вам надо будет спуститься в..подземелье Хогсмида...гдето там, в пещере есть колодец. На его дне лежит амулет. НО там очень опасно - вам необходимо будет быть крайне осторожными. |
i | Берег Озера - Подземелье у нас одно...но без проводника вы вряд ли найдёте. Но он там есть, мы его оставили на случай ЧП там. Ох надеюсь его там не затопило *Мужчина на секунду задумался, что министрство очень даже продумало всё. В магическом мире всякое происходит. Но уж надеюсь, всё выйдет.* - Обращусь, но сначала работа...идите, мисс, не теряйте времени. Помните - судьба Хогсмида в ваших руках. *Корвин ещё раз посмотрел на выходящее озеро. Ситуация ему очень не нравилась* |
i | Берег озера {Перед юношей появился патронус в виде серебристого кота с усами и передал голосом Пола Кэтлби - чиновника особых поручений при ММ. -Передайте мисс Лоннерт, что она вызывается в Зал Суда в Министерстве. Немедленно. Для дачи показаний в деле Рэйджа Бэнра. Передав сообщение, патронус испарился} |
M | Персонаж может идти на суд, может не идти, может передать какую-то весть - как угодно. |
i | Берег Озера - Хорошо, мисс, я передам *Задумчиво произнёс Корвин в след уходящей девушке. Бок по прежнему болел, но или ему казалось, или ему стало легче. Взмахнув палочкой, он вызвал своего патронуса, в виде небольшого медведя и запрограмировал его на ответ, что "мисс Лоннерт не может явится в суд для дела, так как она занята делами Министерства чрезвычайной важности". После этого медведь быстро испарился и появился, вероятно, гдето в зале суда министерства. Работник министерства достал из кармана тюбик с болеутоляющими таблетками и закинул парочку себе в рот, спрятал тюбик и вновь стал наблюдать за приходящей водой.* //Когда это всё закончится, я возьму отгул на дня три.// |
i | Берег Озера *А Корвин оказался то всего в метрах 10 от Людвига. Задумчиво продолжая смотреть на озеро, вода которого всё дальше продвигалась по берегу. Бок по прежнему болел, но об этом можно было подумать потом. Сейчас главное - предотвратить этот чёртов катаклизм и узнать кому он так понадобился. Повернувшись на зов, работник министерства крикнул в ответ, махнув рукой.* - Я здесь |
i | Берег Озера *Приветствие по имени слегка удивило работника, однако большого значения этому он не уделил. Все таки он был достаточно молод еще, да и не к чему все эти формальности в данной ситуации. Развернувшись к парню, Корвин провел рукой по больному боку и как можно более приветливо ответил.* - добрый день. Еще один? Отлично. Да, работа есть. Но для начала - какой стихии вы маг, мистер..? *не зная имени парня МакЛайн попытался намекнуть на выяснение имени новоприбывшего.* |
i | Берег Озера - Огня? отлично. По моему у нас таких нету. *Спокойной ответил Корвин, пропустив мимо ушей заявление о бестактности. Быстро сообразив, что надо делать парню, работник начал рассказывать* - Итак, мистер Рексфилд. У нас очень ответственная миссия. И вы нам можете очень с этим помочь. Вам нужно найти амулет защиты от стихий. Слушайте внимательно. Есть сведения, что он есть у нас в Хогсмиде. Но где точно - мы не знаем, как бы не искали. Ходят слухи, что гдето возле скал Верлаум есть разлом, ведущий в подземелье. Одни старец в баре как то сказал, что он своими глазами видел, что там есть яма или колодец, и чт внизу лежит что-то странное. Мы показали примерное изображение амулета и он узнал его. Но времени на поиски у нас нету - долбанный дождь изменил планы. Поэтому надеюсь вам повезёт куда больше. Спуститесь в колодец и достаньте этот амулет. А потом возвращайтесь сюда. Это если кратко. |
i | Берег озера *Ослабший Корвин сначала прислонился к дереву, а потом просто осел на землю. У него кончались силы, но он знал, что должен остаться. Что у министерства просто нет людей ему на замену. Что если он уйдет, то жертв не избежать. Красивое лицо молодого мужчины скривилось болезненной гримасе. Он вновь сотворил водоотталкивающее заклинание, которое выдохлось через какие-то десять-пятнадцать минут. На следующее у него энергии не хватило. А вода тем временем продолжала прибывать. До места, где сидел МакЛейн, оставался какой-то метр. Хлопок аппарации заставил мужчину обернуться.* //Неужели амулет...// *С надеждой подумал работник министерства. Но прибывший, а точнее, прибывшая подала голос, и Корвин понял, что это не мисс Лоннерт и уж точно не мистер Рексфилд. МакЛейн медленно, опираясь на дерево, встал* |
i | Берег озера *Корвин поднял свои темно-синие глаза на незнакомку. Вопрос застал мужчину врасплох, он задумчиво покачал головой* - Нет, мисс, не видел. Я здесь довольно давно стою, дела, понимаете ли... *Он скривился от резкой боли в боку, но потом взял себя в руки и продолжил* - Что может делать восьмилетний ребенок на озере в такую погоду..? *МакЛейн огляделся. Его и девушку подтапливало, по крайней мере, они стояли уже по щиколотку в воде. Министерский работник запустил руку в копну темных мокрых волос* - Надо уходить отсюда. Иначе мы можем... |
M | Что именно они могут, мистер МакЛейн сказать не успел. Да впрочем, это было бы даже лишним. С озера, издавая какие-то булькающие, шипящие, кричащие звуки, начали подниматься фигуры. Силуэты у них были человеческие, по крайней мере, верхняя часть: голова, торс, руки. Мистер МакЛейн и мисс Роун плохо слышали и видели приближающуюся опасность из-за очень тяжелых погодных условий. Их буквально смывало |
i | Берег озера *Корвин проигнорировал глуповатые вопросы девушки. Его привлек шум, доносящийся с озера. Вглядевшись он увидел несколько силуэтов. Ребята явно вышли из воды не беседовать о вечном. Министерский работник МакЛейн порывистым отработанным движением выхватил палочку и тут же согнулся от боли - ему явно не следовало делать резких движений* |
M | Под руководством озлобленного гриндилоу длинные, покрытые желтоватой слизью водоросли метнулись к Кристиан Роун и попытались обхватить ей горло и руки. Второй гриндилоу кинулся на Корвина, пытаясь вцепиться своими тонкими пальцами ему в лицо. |
i | Слизкие, но неимоверно крепкие водоросли, посланные гриндилоу, обвили руки и горло Кристиан. У девушки практически не было шансов противостоять агрессивным, взбесившимся существам озера, но она попыталась. Сконцентрировавшись, Роун выбросила сосульку в подползающего к ней гриндилоу. Магическое животное зашипело - девушка попала ему в плечо. Из раны потекла густая коричневая кровь, которую тут же смывало дождем. Издав истошный вопль, гриндилоу послал еще одну гибкую водоросль в Кристиан. |
M | Берег озера *Закусив от боли губу, Корвин сцепился со вторым озерным уродцем. Помня, что пальцы - это их слабые места, мужчина схватил гриндилоу за конечность и начал ее выворачивать. Хруста длинных цепких пальцев в этом шуме не было слышно, но бравый министерский работник мистер МакЛейн знал, что у него получается задуманное. Гриндилоу же второй конечностью расцарапывал красивое мужественное лицо мужчины. Чтобы не остаться без глаз, Корвин зажмурился* |
i | Берег озера Миния была свидетелем следующей картины: Красивая шатенка сражалась с гриндилоу... Заклинание Петрификуса все-таки парализовало существо. Тварь упала в воду, будучи обездвиженной. У министерского работника дело шло совсем неважно. Похоже, рана истощила его и обе девушки могли увидеть, как мужчина наколдовал какую-то красную вспышку, но гриндилоу это не отстало. Рука Корвина взметнулась вверх, раздался крик: Sibi... однако, продолжения сигнального заклинания не последовало - покачнувшись, мужчина упал в поток воды... |
i | Дорога к озеру Джульетта услышала, как сбоку, в стороне от дороги, истошно ругается и вопит хриплый женский голос, посылая проклятия всем магам и волшебникам вместе взятым... Источник возмущения находился где-то слева, во тьме, шагах в тридцати-сорока |
i | Берег озера Искры сигнального заклинания взвились высоко-высоко, давая понять, где находится бедствие. Петрификус тоталус парализовал и это существо, оно бултыхнулось рядом с раненым мужчиной, который никак уже не прореагировал на действия девушек. Уровень воды поднимался и Корвин безвольно ушел под мутный поток.. Похоже, спасение его было делом считанных секунд Раздалось два хлопка аппарации и на берегу озера появились двое мужчин. Один из них держал в руках какой-то рулон в человеческий рост, другой же освещал волшебной палочкой путь. Увидев барышень, незнакомцы заторопились к ним: - ЭЙ! Министерство! Что СЛУЧИЛОСЬ? |
i | Дорога к озеру Взору Джулии вскоре предстала русалка, которая удерживалась руками за ближайшее дерево и полулежала в потоке воды. Она хрипела, задыхалась и яростно зашипела, увидев девушку: - Твоя-я-я стайка виновна! |
i | Берег озера Корвин был очень бледен и безвольным мешком был у Минии в руках. Девушке с трудом удавалось его поддерживать, но, все-таки, она могла кое-как с этим справиться. Впрочем, ей быстро помог один из служащих, у которого был рулон в руках. Он его расправил и девушки могли увидеть... настоящий ковер-самолет. Этот магический артефакт был довольно большим - не менее 3,5 метров в длину и 2 метров в ширину. Ковер был расшит красивыми пурпурными и золотистыми нитями с мягкими кисточками на углах и, судя по всему, совсем не мок под дождем. Служащий подхватил раненного за другое плечо и стал перетаскивать на ковер. - Садитесь! - Обратился он к Минии. Здесь опасно! Второй сотрудник пробирался ближе к Кристиан: - мисс!.. Мисс, вы ищите пропавшего мальчика?.. Он протянул ей руку и прокричал: - Прошу на ковер-самолет! Мы сможем облететь бОльшую территорию!.. |
M | Дорога к озеру Катарина, число от 1 до 10 мне в пм |
i | Озеро Когда все были погружены на ковер, мужчины взмахнули палочками и тот поднялся на приличную высоту. Стоит ли говорить, что под этим шквалом его то и дело уводило в сторону, но древняя восточная магия - это вам не проделки первокурсников Гриффиндора - транспортное средство само выравнивало свою траекторию. - Конечно поправится, - улыбнулся сотрудник Минии, - он у нас и не такое переживал. Крепкий парень. А летим мы сначала по окрестностям, по озеру - поищем того мальца. Если не найдем - прямиком в Мунго. Эко его русалки потрепали. Мужчина покачал головой. Корвин все не приходил в себя, тяжело дышал. Из царапин на его красивом лице сочилась кровь, а рана под ребром давно окрасила рубашку в алый цвет. Ковер-самолет медленно пролетал над озером, уровень воды которого все возрастал с немыслимыми темпами. Молния на секунду осветила местность: грязную воду, в которой плавало все, что угодно, а так же огромный водоворот посередине, но через мгновенье людей на ковре вновь поглотил мрак. |
M | Катарина Джеферсон, число от 1 до 10 теперь мне в пм :eyebrows: |
i | Дорога к озеру - Вы! *Гневно орала русалка, обнажая зубы, стуча руками с перепончатыми пальцами по стволу дерева, ударяя хвостом о воду* - Всегда из-за вас проблемы, только из-за вас! Мой род горя не знал, пока вы здесь не поселились! А-а-а-а! Убью! *В глазах существа горел огонь, она то и дело задыхалась, хрипела. Её раздражала мнимая деликатность волшебницы.* |
M | Охота не прошла |
i | Снова взвыв, русалка направила темно-зеленую, слизкую, но невероятно сильную водоросль в девушку. -Сдохните! Орала жительница озера. |
M | ману на уворот мне в мп |
i | Озеро - Э-э-э, нет, дорогуша, гриндилоу ему лицо поцарапали, - подключился к беседе второй министерский. - Они вечно глаза пытаются выколоть, вот и подпортили мордашку нашему красавчику. А вот это, - он указал пальцем на алое пятно прилипшей к телу рубахи, - вот это его русалка порезала. Уж мне вы поверьте, три года в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Я знаю о чем говорю, да... Мужчины взмахнули палочками, пробормотав освещающее заклинание. Действовало оно примерно метра на полтора-два, не больше. - Мда, ну и водоворот... Ох ты ж, Мерлиновы подштанники... Берегись! Вновь молния осветила местность, из воды показалась огромная щупальца. Ковер накренился, уклоняясь от атаки гигантского осьминога. Прозвучал запоздавший гром, да с такой силой, словно земля раскололась на несколько частей. Ливень рассеивал все водоотталкивающие чары, лишь ковер был пропитан настолько сильной и древней магии, что противился стихии. |
i | Озеро Ковер-самолет лавировал между темно-лиловыми щупальцами, которые пытались ухватить мельтешащий, раздражающий кракена летающий предмет. Работники министерства, с застывшими масками ужаса на лице, как могли управляли ковром, уворачиваясь от от атаксущества. Свободной рукой один из мужчин удерживал Корвина, который съезжал, как тряпичная кукла. Ливень бил по лицам, спинам пассажиров ковра, работник министерства закричал: - Держитесь! Мы не успеваем увернуться! Но от чего именно увернуться они не успевают, он сказать не успел - их накрыло волной, созданной беспокойным кальмаром. |
i | Берег озера Один из сотрудников Министерства вцепился в Корвина, чтобы он не упал и прокричал в ответ мисс Роун: - Скорее всего! Мужчину колотила дрожь, но он изо всех сил старался не дать раненному упасть. Другой маг, сцепив зубы, пытался управлять ковром и направлял его подальше от озера и взбесившейся твари, но летающее средство, будучи так нагруженным, летело "тяжеловесно" и ощутимо утратило скорость после волны... Щупальце кракена со свистом рассекало воздух позади них.. если ничего не сделать, то оно сшибет всех на ковре-самолете.. |
i | Катарина, простите мою забывчивость. Водоросль была довольно слабой: девушка увернулась от неё. Русалка снова взревела. Продолжаем уговоры: цифру от 1 до 10 мне в пм. После поста, истессна. |
i | Озеро Послышался рев. Громкий, немного специфичный звук раздался над озером. Заклинание Кристиан разозлило кракена - щупальца начали яростнее и быстрее бить воздух. Министерские работники чудом управляли ковром, уворачиваясь от атак разъяренного животного. - Надеюсь, все умеют аппарировать? На всякий случай! Прокричал маг, который придерживал Корвина. Ковер еще раз захлестнуло волной, но гораздо меньшего размера - они даже не сменили траекторию полета. Но судя по всему, мистер МакЛейн наглотался озерной воды - он начал кашлять. |
M | Миния Лилия Лоннерт, официальная информация по поводу того, что есть на востоке, а чего нет отсутствует, посему просьба воздержаться от столь категоричных высказываний :3 |
i | Дорога к Озеру Русалка хлопнула хвостом о воду. - Что ты можешь мне сказать, колдунья?! Что может обелить тебя и твой род? Столетия издевательств над нами, опыты! Вы возомнили себя высшими существами? Ненавижу! Голос её срывался, она клокотала. |
M | Охота не прошла. |
i | Озеро *Корвин сильнее начал кашлять, вцепившись в руку одного из работников министретства. Второй кое-как маневрировал. Видимо, вода попала достаточно глубоко в дыхательные пути и не давала ему свободно дишать, так же как и отвлекала внимание коллег Корвина. Опустив голову на ковёр и буквально вжавшись в него, мистер МакЛейн судорожно старался выкашлятся. Над головой девушек только что пролетела одна из щупалец кракена.* |
i | Попытка девушки была, конечно, весьма логичной и мощной, но слишком уж сильным оказался кракен. Быть может, его даже очень разозлила попытка девушки, так как он все же зацепил краем щупальцы ковер. И если для него это всего лишь легкий толчок, то для ковра и его пассажиров.. Во общем теперь они летели почти что вертикально вниз. Работник, который был рулевым, что есть силы тянул на себя края, стараясь выровнять его. Второй держал Корвина и кричал девушкам, чтобы они держались за что- нибудь. - Джонсон, давай выравнивай, я не потянулись всех на прыжок! |
i | Берег озера Ковёр по прежнему почти вертикально приближался к поверхности воды. Полуживой Корвин сейчас вряд ли бы помог коллегам, а управляющий ковром Джонсон не мог отпустить его, иначе вся компания полетела бы и разшиблась об воду. Поэтому он старался изо всех сил выровнять их средство передвижения, чтобы и себя спасти, и других не угробить. Когда до поверхности воды оставалось чуть более 10 метров, угол движения изменился на менее перпендикулярный по отношению к земле - ковур постепенно выравнивался...Однако Кальмара вряд ли это устроило и он продолжил махать щупальцами. Одна, кстати, только что пролетела возле головы Минии. |
i | Ковер приблизился к берегу. В принципе, все были целы, за исключением побитого до этого Корвина. Министерский работник, спрыгнул на берег, точнее уже на мелководье. - Я пойду попробую утихомирить его, чтобы никто не пострадал! Джонсон, а вы прямиком отправляйтесь в министерство, в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, пусть вышлют кого-нибудь... если есть конечно кто-то... и быстро возвращайтесь! Прокричал работник, а затем повернулся к волшебницам. - Девушки, так как мы не нашли мальца, а мистера МакЛейна нужно срочно доставить к колдомедикам, я прошу вас помочь мне! По лицу мага стекала вода, а сам он выглядел очень растеряно. Если сейчас они откажутся помочь МакЛейну, то что делать..? |
i | Берег озера Джонсон, кивнув, тут же аппарировал. Второй работник продолжил: - Как я и говорил, ваша задача помочь МакЛейну! Мужчина смахнул капли с лица, с тревогой глядя на девушек. Ковер-самолет - средство передвижения явно более безопасное, чем метла. Да вот только его никто по головке не погладит, если девушки угробят или, еще хуже, украдут его. Но тут уж надо выбирать: либо мнимая опасность кражи, либо реальная угроза жизни Корвина. "Сам я его не могу сопровождать, этот кальмар точно угробит кого-нибудь", - думал министерский. Потом, наконец решившись, прокричал: - Вы должны доставить его на ковре-самолете в Мунго, срочно! Произнесите эту формулу и ковер будет подчиняться вашим палочкам! Не мешкайте! Я как смогу, прибуду за вами! Мужчина достал из внутреннего кармана промокшей насквозь мантии аккуратно свернутый и, на удивление, сухой свиток. Отдав его Кристиан, он глубоко вздохнул. - Ну, удачи вам. Спасите его. Я пошел. Работник министерства слабо улыбнулся девушкам и, махнув рукой, скрылся во мгле. Тем временем Корвин зашелся кашлем. С каждым выдохом его торс напрягался, а из раны под ребром толчками лилась кровь. Повязка, которую девушки так заботливо наложили, была такого же цвета как и рубашка - алого. Весь вид окровавленного бледного красавца говорил о том, что если волшебницы не поторопятся, то для него не будет хэппи энда. |
i | Дорога к озеру *Русалка еще раз ударила по воде хвостом* - А кто совершил это, если не маги? *Хрипло выкрикнула русалка, указав перепончатой рукой в небо. Но по ней было видно, что она немного успокоилась* |
M | охота прошла |
i | Дорога к озеру Русалка дернулась. Ее некрасивое лицо выглядело по-настоящему несчастным. - А мне что с этого? Мой дом разрушен, я не знаю где моя семья! Не смотря на свои слова, она провела рукой по волосам, и, достав один из них, протянула его Катарине. - Подойди |
i | Берег озера Показати текст спойлеру Раз вы такой знаток востока, прошу =drag= |
i | Дорога к озеру Когда Катарина протянула руку, чтобы забрать волос, русалка схватила её за запястье своими перепончатыми слизкими пальцами и резко дернула на себя так, что лицо девушки оказалось у ее лица. Существо оскалилось и прошипело: - Поторопитесь... Если вы не устраните бурю, столкнетесь с проблемами пострашнее нежити... Отпустив девушку, русалка еще раз хлопнула хвостом по воде, окатив Катарину тиной, после чего скрылась в мутной воде. |
Сторінки: (219) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |