Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 3 2013, 18:38. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Дорога к Озеру
*Каролина появилась на озере внезапно.*
//Добралась...//
*Облегчённо подумала она и ускорила шаг, в душе надеясь скорее оказаться дома, в своей уютной гостиной или спальне, а также ей хотелось поболтать с Оливией.*
//Надеюсь, у меня получится...//
*Подумала девушка и ускорила шаг*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Jul 3 2013, 18:40. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Дорога к Озеру
*Каролина быстро шла и вскоре показался берег. На неё наплыли воспоминания*
//Именно здесь мы покалечились//
*Как видите мысли были далеки от совершенства, но всё таки... они у неё были. В душе она волновалась за Оливию, но не показывала виду, ведь она должна быть сильной и хладнокровной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2013, 08:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Берег Озера
*Каролина уже подошла на берег, но пока не подходила к часовне, надеясь, что Оливия сама придёт с уже узнанным ритуалом*
//Тихо. Надо пойти самой//
*Но всё таки девушка решила пойти туда, ведь они должны были вдвоём заслужить доверия адептов, а не только Каролина или Оливия.*
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Jul 5 2013, 08:37. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Берег Озера
*Была уже глубокая ночь, Каролине уже немного хотелось спать, но всё таки вступление в гильдию было важнее и девушка появилась на входе*
//Очень интересно..//
*Подумала она перед тем, как подойти совсем близко к часовне монахов Ремпочи, где они должны были узнать подробности ритуала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Берег Озера
*Девушка появилась на озере и обернувшись произнесла*
- Оливия, иди сюда!
*Сказав это, она стала ждать, в нетерпении постукивая каблучком по земле, от чего вода разлеталась брызгами во все стороны*
//Быстрее! Мы не должны заставлять его ждать!//
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Берег Озера
*Оказавшись на озере, девушка подумала*
//Хм..а не резко ли я с ним? Хотя.. он этого заслуживает//
-Да здесь я! Ты вернулась с гор? Расскажи.. *Сказала Оливия не глядя на подругу. Ее взгляд приковала нога- она была совершенно здорова*
Відправлено: Jul 18 2013, 17:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Берег Озера
*Девушка подошла поближе к Оливии и взяв её под руку, начала рассказ*
- Пришла я на горы, он конечно очень заинтересовался твоим отсутствием, но я ему всё объяснила. Я рассказала ему о монахе, он очень заинтересовался и послал меня за тобой и дополнительной информацией. Встреча с ним у нас в кабаньей голове. Надо поспешить.
*Сказав это, девушка на миг оглянулась и с сожалением посмотрела на берег. После этого направилась к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 18:02. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Берег Озера
-Ну тогда поторопимся *Ответила Оливия* -Могу обрадовать *Улыбнулась девушка* -Нога прошла. Не знаю, что мне дал этот монах, но оно действительно действует *И двинулась за подхватившей ее под руку Линой к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Дорога к Озеру
*Девушка очень обрадовалась известию, что нога Оливии прошла*
- Это неважно, что он дал. Главное, помогло.
*Каролина не останавливаясь свободной рукой поправила капюшон и пошла дальше, впереди уже виднелся Хогсмид*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 18 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Дорога к Озеру
-Это точно. Для меня в тот момент было все настолько плохо, что я даже не рассмотрела и не запомнила, что это было. Хотя он осуждал меня, будто я не правильно воспользовалась листком.
*С легким раздражением в голосе ответила Оливия. Она взглянула на Лину* - И Сандру мы там оставили..нехорошо получилось
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 18 2013, 18:42. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Дорога к Озеру
*Девушка согласно кивнула головой, но потом чему то вздохнула*
- Но я не думаю, что Он будет рад их видеть. Всё таки если мы каждый раз будем тащить с собой кого нибудь, то мы существенно упадём в его глазах. Так что придётся их оставить тут, особенно времени не так много.
*сказав это она под руку с Оливией направилась в центр Хогсмида, а затем на плато*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 19:00. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Дорога к Озеру
-Угу..придется извинится перед ними. Знакомство с хорошими людьми никогда не помешает *Немного подумав, девушка поинтересовалась* -Как думаешь, одобрит он нашу информацию? *Девушки были почти у центра Хогсмида*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 22:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Да, всё же есть шанс, что Эсмиральда, кузина Радаэллы находилась именно в больнице, но это ещё и не факт. Спешно двигаясь по направлению к озеру, в одной руке держа капюшон своей парадной мантии, а в другой крепко сжимая волшебную палочку, Радаэлла жалела, что не оставила под дверью больницы письмо для Эсмиральды.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 23 2013, 22:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Ливень лил просто, как из ведра, от этого Радаэлла, во-первых, вся промокла, а во-вторых, начала уже слегка замерзать, кожа девушки принялась покрываться мелкими букашками мурашками. Девушка понимала, что под таким конечно летним, но всё-таки холодным дождём и заболеть недолго, но дела ещё сделаны не все.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 22:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Берег Озера
*Ну, вот и настало время решать: идти за волосом к русалкам или ждать мужчину, который может помочь, то есть стереть надпись, находящуюся прямо на лбу Радаэллы. Конечно, Пикси жестоко поступили с Радой, но время нельзя повернуть вспять, что сделано, то сделано и этого не изменить. Наконец девушка решила, что всё таки подождёт "мужчину-спасителя".*
Відправлено: Jul 24 2013, 08:25

i  

Берег озера
*Чуть шатаясь, по берегу шел мужчина. И был он, в пурпурной мантии, как и говорил маг в лесу. Вероятно, ему уже сообщили о том, что сюда должна прибыть девушка, и конечно, не забыли сказать и о её проблеме. Собственно, доковыляв, до Радаэллы он начал именно с "надписи":*
- Ах, это ты за Педдл болеешь? Хо-хо. Ну, я это, выпил тут. Уж, извини. И-к! Не знал, что кому-то понадобится моя помощь. И-к! В общем, хочешь, чтобы я стер это..., ну, ты поняла что, принеси волос мне. А я уже передам его, нашему общему другу. И-к!
*Он бормотал все это себе под нос. Но, в принципе, разобрать было несложно. После того, как маг закончил, он указал рукой туда, где обитают русалки.*
- Там, есть запруда. Тебе туда. А я пока тут посижу, на озеро посмотрю.
*Странно, но мужчину ни капли не смущало то, что идет ливень. Он сел на мокрую и холодную землю, и пошарив во внутреннем кармане мантии, нашел небольших размеров бутылочку. Маг открыл её и чуть отхлебнул содержимого.*

Відправлено: Jul 24 2013, 09:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Берег Озера
//И? Как он будет стирать мою надпись?// *Вспомнив заклинание, которое бы помогло пьяному мужчине, Радаэлла спросила.* - А Собриус не пробовали? Думаю, поможет, если вы конечно хотя бы попробуете. *Рада направилась прямо к "жилплощади русалок", нет, нырять под воду в такую-то грозу девушка даже не собиралась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Путь к запруде
*Синяки и ушибы на теле Радаэллы всё ещё не переставая отзывались жуткой болью, которую она как раз терпела ещё с логова злосчастных Пикси, но видимо её терпению пришёл конец. Решив облегчить себе боль, Рада воскликнула, при этом указав волшебной палочкой прямо не себя.* - Энхэмон! //Надеюсь, сработает. Блин, как же больно-то.//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 24 2013, 10:24. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Путь к запруде
*Некоторые кровоточащие раны затянулись, синяк всё ещё присутствовал, но всё же болел намного меньше, чем раньше. Девушка с облегчением глубоко вздохнула и спешно пошла дальше.* //Это хотя бы что-то, чем ничего. Вот думаю, с русалками можно договориться, не нападать же на них, тем более я совсем без сил.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 23:39. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Путь к запруде
*Спешно идя к озеру, девушка все ещё надеялась, то тот довольной пьяный мужичок, который должен был стереть надпись Пикси прямо на лбу у девушки, находится сейчас именно там, у озера. Из-за дождя и ветра разглядеть что-либо было просто чисто физически невозможно, поэтому Радаэлла чётко произнесла.* - Люмос.
Перешел из Запруда русалок
Відправлено: Aug 2 2013, 23:45. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Путь к запруде
*Рада направила палочку перед собой, чтобы случайно не свалиться в озеро или ещё куда-нибудь.* //Простуда мне теперь точно обеспечена. Ну, ничего, ведь у меня теперь есть свой личный целитель. Думаю, Эсмиральда меня вылечит.// *Радаэлла уже подходила к озеру, а мужчину все еще не было видно или его вообще там не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 23:53. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Берег Озера
*Подойдя к тому месту, где Радаэлла видела того изрядно пьяного мужчину, девушка огляделась. На берегу озера не было никого, кроме Радаэллы, ну, или по крайней мере Рада так считала. Решив, что мужчина услышит ее голос и "прибежит", девушка попыталась громко крикнуть.* - Я принесла волос русалки.
Перешел из Путь к запруде
Відправлено: Aug 3 2013, 16:40

i  

Берег озера
*Мужчина сидел на берегу, и напевал себе под нос какую-то грустную песню. В руках у него была бутылка огневиски, услышав голос. Он с трудом поднялся и, шатаясь, подошел к Радаэлле. "Болтало" его еще сильнее, чем в прошлый раз. Похоже, время, которое девушка потратила на добычу волоса, маг провел вместе с бутылкой.*
- Хо-хо, а вот и ты. Принесла волос, давай его сюда. И-к!
*Радаэлла могла почувствовать запах алкоголя, которым мужчина был буквально "пропитан". Он даже на ногах с трудом держался.*

Відправлено: Aug 3 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
*Девушка хотела побыстрее все это закончить и отправиться по "своим делам". Поэтому Радаэлла подойдя поближе к изрядно пьяному мужичку, от которого так и несло алкоголем, тут же отобрала из его рук бутылку, судя по запаху, это было огневиски. Буквально через секунду коснувшись волшебной палочкой левого виска мужчины, Радаэлла произнесла.* - Собриус!
Відправлено: Aug 3 2013, 19:41

i  

Берег озера
- Эй. Отдай!*Только и успел сказать мужчина, затем девушка произнесла какое-то заклинание. В голову резко что-то ударило, маг закрыл лицо ладонями. После, начал ругаться себе под нос. Алкоголь, далеко не до конца вышел из организма, так как заклинание обычно применяют на себя. Но все же разум чуть прояснился, хотя это не помешало мужчине отобрать бутылку обратно. Он снова сделал несколько глотков.*
- Глупая девчонка! Ты просто не понимаешь моё состояние, ай, ладно! Прощаю, на первый раз. Ну-с, волос то мне давай.

Відправлено: Aug 3 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
*Девушка взяла из глубокого кармана своей тёмно-синей парадной мантии небольшую склянку с тёмно-желтым волосом русалки, но всё же её мужчине не отдала .* - Сначала вы должны стереть надпись, а потом я дам вам волос. Ведь где гарантия, что вы не аппарируете с этим волосом к своему другу?
Відправлено: Aug 4 2013, 16:36

i  

Берег озера
- Хе-хе. Девочка, ну, ты меня забавляешь. Ты в своем уме? Аппарировать пьяным? Та меня же разорвет. Никаких гарантий нет и быть не может.*Мужчина отхлебнул немного огневиски, а после продолжил.* - Я один, единственный, в Хогсмиде. Кто может тебе помочь. А прошу я всего лишь волос. И-к! Давай его сюда. А потом уже за надпись твою возьмемся.
*Маг сделал еще несколько глотков, и вскоре бутылка была пуста. Мужчина не слишком беспокоился за чистоту окружающей среды, и потому выкинул бутылку прямо в озеро.*

Відправлено: Aug 4 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
//И правда, разорвет. Но все же если я дам ему волос, он может убежать. Хотя, это глупо. Тогда как этот пьяный мужик сотрет надпись. Интересненько. Ай, была - не была, рискнем.// *Немного поразмыслив, девушка всё-таки отдала волос русалки пьяному мужчине и принялась с ужасающим интересом следить за его манипуляциями.*
Відправлено: Aug 4 2013, 19:06

i  

Берег озера
- Вот это другое дело. Сейчас все уберем.*Мужчина положил волос во внутренний карман мантии, а затем подошел к Радаэлле. Для начала он подошел к девушке чуть ли не в плотную, и внимательно осмотрел надпись. Все бы ничего, только от мага жутко воняло. А после, он достал свою волшебную палочку и притронулся ей к лбу. Радаэлла могла почувствовать тепло, которое будто бы растекалось по всему телу. А надпись стала исчезать на глазах.*
- Вот собственно и всё. А ты боялась. И-к! Ну, ладно. Я в кабак.
*Мужчина помахал рукой и пошел в сторону... запруды. Одним словом - перепил.*

Відправлено: Aug 5 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
*Как только мужчина осматриваю надпись, чуть ли не вплотную подошел к девушке, она почувствовала жуткий невыносимый запах алкоголя и чуть нахмурилась. После этого он достал свою волшебную палочку, от этой манипуляции Радаэлла как раз и ждала какого-нибудь подвоха, но она лишь почувствовала тепло, которое растекалось по всему телу. Мужчина пошёл по его словам в "кабак", а по ошибке свернул в сторону запруды, девушка уже хотела его окликнуть, но он уже скрылся.*
Відправлено: Aug 5 2013, 11:12. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
*Первым делом нужно было как-нибудь посмотреть, стер ли надпись этот пьяный мужчина. Волшебную палочку, на всякий случай, девушка все еще держала в руках. Направив палочку поверх своей ладони, Радаэлла воскликнула.* - Фразере Екскассус зеркальце! *Небольшое, по размерам, зеркальце упало прямо в ладонь Рады.*
Відправлено: Aug 5 2013, 11:27. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Берег Озера
*Спешно посмотревшись в маленькое зеркальце, Радаэлла облегченно вздохнула, надписи будто никогда и не было. Положив небольшое зеркало во внешний карман парадной темно-синей мантии, девушка попыталась забыть этот инцидент с пикси. Со счастливой и немного вымученной улыбкой Радаэлла тут же аппарировала домой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 17:47. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Берег Озера
//В Министерство пойду. Там хоть тепло и сухо...будем надеяться. Хотя, они, скорее всего, уже нашли себе других претендентов. Но попробовать стоит, ага.//
*Ноги пока что ступали по траве, но скоро начиналась дорога, каменная и потому скользкая. Француженка прикусила губу, готовая как минимум упасть, и как максимум свалиться в Озеро, но с упрямостью заправского барана продолжала продвигаться к дороге из Мерлин-его-знает-какого камня.*
Відправлено: Sep 10 2013, 17:54. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Берег Озера
*На ум при показавшейся дороге пришла в голову история Баума про девочку Элли и, кажется, Железного Дровосека, Страшилы и льва.*
//Да трусливый лев там точно был, и без Гудвина никуда...//
*Различия состояли в том, что на озере дорога была оранжевой и дико скользкой.*
//Хотя, кто знает ту жёлтую дорогу, Мерлин их задери!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Дорога к Озеру
*После пяти минут беспрерывного поскальзывания и завывания ветра в ушах Сандра была готова проклясть всех, кто придумал выкладывать дороги камнем.*
//Это практично. И красиво. Но во время дождя - ни черта!//
*Девушка уже перешла на ругательский лексикон магглов, но примерный смысл её чертыханий был одним: "Какого эта гроза разразилась прямо сейчас?" и "На кой я вообще вышла из дома?". Небу на злобные взгляды в сторону туч было всё равно, и потому оно продолжало равномерно поливать землю ливнем.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 10 2013, 18:10. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Дорога к Озеру
*Короткие полуботинки француженки вымокли, мантию давно можно было хоть отжимать, а девушку всё больше распирало желание запустить в воздух заклинание помощи.*
//А при таком дожде искры не прибьёт к земле? Наверняка...даже скорее всего. Ничего лучше этого не нашлось?//
*Сандра запустила холодные руки в карманы, почти отойдя от озера. Оборачиваться она не стала. Примета, вроде как, плохая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 20:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Дорога к Озеру
*На дороге к озеру появился молодой человек, одетый в темно-зеленый плащ. Голову его от дождя скрывал капюшон, поэтому лицо разглядеть было сложно. Тем более ночью, тем более, когда такой дождь и столько туч. Анри, а это был именно он, втянул носом запах озона, который так приятно радовал обоняние во время дождя.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Oct 5 2013, 20:12. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Дорога к Озеру
*Когда наслаждаться запахами природы надоело, Дугган направился к берегу озера. Теперь же ему необходимы были русалки. Магу почему-то думалось, что прекрасные водные создания не спят в такую пору, а бодрствуют. Идя по дороге, маг размышлял о том, как убедить русалку подарить ему свой бесценный волос.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 20:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Берег Озера
*На берегу мага осенила мысль.*
//А что, если подкрасться незаметно и дернуть?//
*Впрочем, эта идея была признана слишком рискованной - гнев русалки был чем-то неизвестным и от того страшным. Раньше Дугган как-то не имел счастья быть знакомым с этими существами. Все ингредиенты для зелий у него были на руках - их поставляли отдельно. Поэтому, никакой необходимости в охоте на чьи-нибудь волосы не было.*
Відправлено: Oct 5 2013, 20:18. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Берег Озера
*Следующая мысль, которая посетила голову парня, была примерно такой:*
//Можно попытаться уговорить ее. Все-таки, эти существа разговаривают на человеческом языке, мне кажется.//
*Правильно магу казалось или нет, но Дугган твердо решил, что поступит с этими существами дипломатично.*
//Нужно попытаться договориться. И не спешить, возможно, начать из далека...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 20:19. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Путь к запруде
*У начала тропинки к запруде маг остановился и пошарил глазами по траве. Он думал что русалкам тоже стоит нарвать букет, как бы в знак признательности, но потом решил, что они не единороги их врятли привлекут цветы. Пусть даже они будут подарены как предмет эстетического удовольствия.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Oct 5 2013, 20:21. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Путь к запруде
*Рассуждая об этих существах, об их классификации в министерстве, а так же полезных их частях головы (а именно-волосах), маг бодрым шагом направлялся к запруде. Удача с единорогом ободрила волшебника, хотя он немного устал гоняться за блестящим существом. Анри вспомнилось, что русалки скорее нейтральные, чем мирные создания. Поэтому, нужно быть осторожным вдвойне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 05:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Дорога к Озеру
Жасмин, передумавшая идти к кентавру - слишком уж он для неё опасен - решила попытать счастья с русалками. Благо от леса друидов не так уж и долго до запруды. Она шла по дороге к озеру, напевая что-то, и отчаянно пыталась вспомнить хоть одно боевое заклинание.
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Nov 25 2013, 05:36. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Дорога к Озеру
Вдруг в голову девушки пришла одна неожиданная мысль. Ведь русалки живые, так? А с какой стати они отдадут ей свой волос? Просто так, за милую душу? Плохо верилось в это. Нападать Жасмин не хотела, и, остановившись, улыбнулась. собственной идее.
- А если устроить дома вечеринку-сюрприз? Ласана обрадуется. Да, точно! Только надо будет найти её и Лину...
И, развернувшись, девушка направилась обратно. К дому.
И плевать, что возвращаться - плохая примета.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2013, 22:05. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Дорога к Озеру
*Вскоре на дорогу, вышла спокойная девушка, которая шла по мокрой каменной дороге, совершенно ни о чем не беспокоясь. Пока для беспокойств не было повода. А значит, все хорошо в какой -то степени этого понятия.*
//Отлично, еще чуть -чуть и доберешься до места. Так, очень интересно, очень интересно, а что будет дальше? Какие будут трудности?//
*В том, что трудности возможны указывал прежде всего рассказ бармена о прошлом, ну и сам дождь, который, казалось, лишь усиливался, как и ветер. Но они Лоннерт были не страшны - спасало заклинание водотталкивающее и полное душевное спокойствие юной красавицы. Душа и тело неразделимы, как неразделима палочка и волшебник - это любимые слова отца, который писал книги для юных волшебников - магглов и полукровок. Он считает это до сих пор благородным занятием, несмотря на ярость своего собственного отца, дедушки Минии.*
//Хороша семейка! Ничего не скажешь.// *рассерженно подумала мисс Лоннерт. Она до сих пор не могла простить своего деда за то, что он разлучил ее с любимым, пусть и оборотнем.* //Надо было ему приезжать и устраивать скандал, да драться. Да смертью нам со Святославом угрожать. Да, он такой, мой дед. Но Олден есть Олден. Помнится, его назвали так для того, чтобы он был холодным и расчетливым, не поддаваясь чувствам. Надеюсь к моему братику он будет милосерден, единственный внук. Но я не такая, я лучше, наверное.//
Відправлено: Dec 10 2013, 22:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Дорога к Озеру
*Так вспоминая и предаваясь своим мыслям, Мин вскоре увидела и берег озера. Само озеро было красивым, но в красоте таится и опасность. Так учили ее учителя с тех краев, где она успела побывать. И сейчас она вспоминала о красоте и смысле жизни.*
//Не всему, что красиво, можно доверять. Что ж, вот она, наука жизни. Изучишь ее и тебе откроются все ее тайны.//
*Подумалось Лоннерт, она с каменной дороги ступила на берег водоема. Несмотря ни на что, не обращая внимание даже на вечеринку или свою тревогу за друга, юная особа решила покончить с этим дождем, который, верно, надоел многим, кроме нее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2013, 22:20. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Миния оказалась на берегу того самого озера, которое упоминалось в записке. Но пока никого не было - только она да разбушевавшаяся непогода.*
//Где же он? Корвин МакЛайн? Может стоит подождать? На, пока отдохну, да подышу свежим воздухом и природой полюбуюсь.//
*В то же время, несмотря на такой своеобразный отдых, Лоннерт была настороже. Горький опыт подсказывал, что опасности могут подстерегать везде, даже, здесь. Но пока ничего не происходило. Одинокая девичья фигура стояла у берега и дожидалась сотрудника Министерства.*
//Он ведь придет? Да конечно, правительству это необходимо. Иначе и впрямь может затопить Хогсмид, ладно там Китай большой, его можно топить хоть каждый день. Но ведь животные тоже страдают,бедняжки, а не только люди.//
*Она по большей части жалела животных, и вообще, больше всего Лили любила любых животных больше, чем людей. Ведь даже любой хищник не будет нападать понапрасну - только, если проголодается или испугается, а человек может напасть всегда без всяких причин. За время своего путешествия по миру, мисс Лоннерт много видела как жестоки порой люди и милосердны животные*
Відправлено: Dec 10 2013, 23:57

i  

Берег Озера

*Это уже сложно было назвать берегом. Вода прибывала катастрофически быстрыми темпами, вот такую услугу ей оказал дождь. Наверное там, где недавно была береговая линия сейчас глубина около метра. Но там, куда вода ещё не успела достать, стояла фигура предположительно мужчины. Мантия на нём была раскрыта, а заклинание водоотталкивания, если и было наложено, то вероятно выдохлось - с коротких волос мужчины капал тот же дождь. Рубаха под мантией прилипла к телу, были виды силуэты накачанных мышц. На груди виднелся значок "Министерство Магии".Он смотрел на озеро в полоборота и о чём то думал.*

Відправлено: Dec 11 2013, 04:07. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Девушке ничего не стоило представить, что будет с Хогсмидом, глядя на это озеро. Мин оглянулась и увидела неподалеку фигуру, по нескольким признакам она догадалась, что это мужчина.*
//Не он ли Корвин МакЛайн? Может быть, но нужно быть осторожной.//
*Она побрела поближе к человеку, утопая в воде по колено, но ее это не слишком - то и беспокоило - сейчас не время думать о себе, нужно думать о помощи этому маленькому городку, и заметила на значок, что принадлежал Министерству данной страны. К счастью, вскоре она выбралась из воды на сухое место. Конечно, у каждой страны были своих знаки, так же, как и здесь.*
//О чем он задумался, интересно? И почеиу считается, что только здесь живут маги? А как же остальные страны - там ведь тоже есть города магов, только они не известны. В целях безопасности.//
*Лоннерт решила заговорить с ним: она понимала, как опасен этот дождь. *
- Прошу прощения, *проговорила ведунья.* Не вы ли Корвин МакЛайн из Министерства? Я - мисс Лоннерт.
*Она решила, пока не называть своего имени. Тот кто знает имя - знает все.*
- О чем вы задумались, если мне позволено знать?
*Волшебница пыталась не торопиться, но понимала, что время сейчас важнее. С каждой секундой и минутой вода поднималась и не было никаких гарантий, что Хогсмид окажется под водой, подобно Атлантиде.*
//Нельзя допустить подобное. Чем смогу, тем и помогу.//
Відправлено: Dec 12 2013, 15:17

i  

Берег Озера

*Мужчина медленно повернул голову к девушке и на его лице отразилось мгновение боли. Но оно плавно перешло в несосвсем искреннюю улыбку, и он стараясь перекричать дождь, ответил*
- Да, мисс, совершенно верно, я Корвин МакЛайн
* И повернулся, ка бы показывая значок на груди*
- О том, что вода прибывает быстрее чем расчитывали, времени совсем уж не осталось...а вы что тут делаете? и от куда вы меня знаете?
*Доброжелательно спросил мужчина, потирая бок. Могло показаться, что он недавно пережил потасовку.*

Відправлено: Dec 12 2013, 17:31. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Мин заметила и боль на лице, которая была недолго, быстро сменившаяся на улыбку, и бок, который явно болел. Услышав вопросы, она тщательно продумывала над ответами. Которые должны быть краткими и по существу дела.*
- Я была обеспокоена этим дождем и решила помочь с ним расправится - моя стихия очень важна и потому написала письмо в Министерство. Пришел ответ, что здесь, у озера, меня должны встретить вы, мистер МакЛайн.
*Немного помолчав, девушка набрала воды в ладонь, льющейся с неба. Затем с помощью магии воды, держа воду между ладонями, решила сформировать ледяную фигурку. Сначала из воды показалась маленькая мордочка единорога, потом рог, тело и ноги. Через несколько минут появились хвост и грива. Водяной единорог почти был готов, но следовало его заморозить. Мысленно сосредоточившись на заморозку фигурки, Лили коснулась ее пальцами правой руки, в левой она ее держала, и медленно водяное творение превращалось в ледяное. Вскоре единорог стал полностью ледяным.*
//Красиво. Вот и потренировалась заодно//
*После этой тренировки Мин подняла голову к МакЛайну и спросила:*
- Что с вами случилось? Я же вижу, что у вас что - то болит. Ранение в бою?
*Девушка гладила ледяное чудо, которое сама создала и вспомнила об Эде. Ему точно понравилось это чудо.*
//Уверена, с ним все хорошо. Так, теперь не надо отвлекаться на него. Самое главное - работа. а то, что мне придется потрудится, указывает этот проклятый дождь. Ка бы беды не случилось.//
*Затем задумчиво сказала: *
- Раз нет уж времени, нам следует поторопится. Так как помочь и что нужно делать?
Відправлено: Dec 12 2013, 22:37

i  

Берег Озера

- Что же, мисс..Лонетт, вы прибыли вовремя, думаю вы нам сможете очень даже помочь..
*Продолжая спокойно, но громко говорить работник министерства, стараясь не зацикливаться на боли в боку. Однако становилось сложнее.*
//Надеюсь она знает что делать//
- Да небольшая царапина, не обращайте внимания...вам надо...
*Внезапно очень острая, будто ледяная боль пронзила бок мужчины. От неожиданности он даже упал на одно колено, но сразу выставил ладонь перед собой, чтобы Миния не подходила. Досчитав до 10 мысленно, преодолевая боль он продолжил, стараясь сохранять спокойствие в голосе.*
- Сейчас..сейчас я дам вам ингредиент, который нужен вам для зелья. Зелье поможет добыть вам артефакт, который остановит этот проклятый дождь...
*Опустив руку, Корвин пошарился в кармане мантии, в поисках ингредиента. Второй рукой он всё так же сжимал бок.*

Відправлено: Dec 12 2013, 23:27. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Мин молчала и прекрасно знала, что маленькая боль превратится в большую. Не то, чтобы она была черствой или садисткой, но коли человек не хочет, чтобы помогали, разве заставишь его принять помощь? Не насилие ли это над личностью?*
//Я так и знала! Царапинка небольшая... зелье? Опять варить что -то надо? А когда я в последний раз варила -то? И лаборатории у меня нет, а найду где - нибудь//
*Ледяная скульптура в ее руке растаяла и девушка попросту вылила ее: магия Лоннерт только проявлялась и не держалась долго. Слизеринка не подходила: раз не разрешает подходить, значит не разрешает.*
//Ингредиент? Это какой еще? Может, он был ранен, пока его добывал?//
- Какое зелье? Какой артефакт? Что - нибудь поконкретней сказать можете?
*Лили не слишком любила, когда приходится что -то искать неизвестно, как в маггловской сказке - иди туда не знаю куда, найти то, не знаю что. Она еще больше помрачнела, видя как страдает один из министерских сотрудников. Это зрелище бывшей путешественницы не доставило никакого удовольствия:*
- Держу пари, что вы пострадали, мистер МакЛайн при добыче этого... *тут волшебница запнулась: подходящих слов нормального лексикона не находилось. Но вскоре нашлось.* ингредиента.
//Мало того, что этот человек тут стоит да явное дело страдает. Хотя может он мазохист? Нет, нет. Тогда что - стойкость, мужество или долг?//
- Ладно. И что это за царапина, что обрекает вас на такие муки? Может я смогу вам помочь, хоть как-то?
*Мин нахмурилась: такое ей не нравилось, когда добровольно кого -либо себя обрекал на муки.*
Відправлено: Dec 14 2013, 00:45

i  

Берег Озера

*Вода всё прибывала и прибывала и уже возле мужчины и девушки были небольшие озерца. Казалось, что это может продолжаться вечно и ни одна сила не может остановить разбушевавшуюся стихию. Тем временем работник Министерства Магии нашарил в кармане то что искал и протянул это девушке.*
- Это..это то что тебе надо для зелий. Это остатки элементаля воды, и чёрт возьми, ты права - царапина как раз от него
*На симпатичном лице мужчины читалась сосредоточенность, уверенность некая. Мокрые волосы спадали на лицо, что делало его каким то..более мужественным.*
- Возьмите это и сварите зелье защиты от стихий. Думаю его рецепт вы сможете найти гдето в Хогсмиде. Ещё вы должны найти амулет защиты от стихий, у меня его к сожалению нет.
*Корвин постарался привстать и это ему нечеловеческим усилиями удалось. Напряжённые мышцы так и читались на его теле.*
- Как закончите - возвращайтесь сюда. я надеюсь к тому времени вода ещё будет гдето-то тут.
*Держась за бок, работник Министерства смотрел прямо в глаза Миние, пытаясь прочитать в них, поняла ли она или нет.*

Відправлено: Dec 14 2013, 02:23. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Девушка взяла ингредиент у МакЛайна и сказала:*
- Допустим, я сварю зелье. Допустим, найду амулет защиты от стихий и приду сюда. А что дальше то делать? С элементарем, я слышала, сложно бороться, но помочь вам не смогу - не целитель, а скорее, зельевар я. Вам лучше бы обратиться в больницу св. Мунго к мистеру Пейну. Он хороший целитель. - *посоветовала она сотруднику Министерства.*
//Элементарь? С ним же сложно бороться! Вот, блин... а моя стихия Вода.//
- Но где найти этот амулет? Я здесь практически ничего не знаю, недавно появилась здесь.
*Девушка заметила, что вода все прибывает, но необходимо сначала получить ответ на эти вопросы.*
Відправлено: Dec 17 2013, 00:47. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Берег Озера
*Заметив, что мужчина смотрит ей прямо в глаза, то сразу опустила взгляд - ей не нравилось, когда смотрят в глаза, это значит, что она сделала что-то не так. Опущенный взгляд давал понять МакЛайну, что Миния все поняла и выполнить все в точности.*
//Зелье, амулет и прийти сюда. А дальше, видно, сражаться с Водой? Или что? Непонятно.//
*Девушка не могла сказать из-за чего она вообще тут оказалась: как говорил ее дед ее доброта погубит ее. Так и получается. "Доброта - зло, оно губит прежде всего того, кто ей пользуется" говорил он, намекая, что в мире на самом деле нет доброты, что все подчиняется злу. Лоннерт не верила, ее идеалы, привитые ее матерью оказались сильнее, нежели слова старика.*
//Добро в зле и зло в добре. Не зря я проездила целый год, на свободе была. А где взять рецепт? Конечно, в книге! А книгу купить. А она дорогая, поди. Денег -то хватит? Лаборатория... вот еще проблема, здесь, она есть, да верно платить надо. Может у Фей и Лины есть? А не будет ли это нарушением их территории? Ну, конечно, они звали на вечеринку, а не в лабораторию. А может дома завести ее? Пока нет - не хочется ничего взрывать - домик хороший.//
*Мысли крутились в голове у путешественницы и искательницы приключений, подобно бабочкам, в ожидании ответа. Ей предстояло выполнить многое и потеря времени дорого бы сказалась на жизни хогсмидцев. Ведь вода не только приносит пользу, но и вред - в этом она убедилась в Китае.*
Відправлено: Dec 17 2013, 21:50

i  

Берег Озера

//К Пейну? вот уж нет, стёб его выслушивать//
- Тебе..вам, вам уже не надо искать элементаля. Я дал вам его часть, этого вполне хватит для зелья, плюс, вот ещё волос русалки, - мужчина протянул девушке золотистый волос в специальном непроницаемом пакете, - из этого выйдет мощное зелье. Амулет...есть два варианта как его добыть.
*На этом работник министерства слегка приостановился, вспоминая эти самые варианты.*
//Если она зельевар, то ей будет проще первый, хоть это сложно. А второй...опасно//
- Первый вариант - это сделать его самому. Второй - найти готовый. Оба сложны и требуют времени, которого у нас с каждой секундой всё меньше
*Оглянувшись на воду, которая всё прибывала, Корвин потёр область ранения и мышцы снова заиграли на его руках*
- Решайте, что вам легче.

Відправлено: Dec 18 2013, 00:54. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Берег Озера
*Мин взяла и волос русалки, что был в пакете и на минуту задумалась. А думать ей было о чем: два варианта, оба сложны, но один, видимо, с опасностью, а другой без. Так какой же? Наконец, решив, девушка сказала:*
- Ладно. Ну, и как его самой сделать? Что для этого нужно?
//Второй способ не подходит - искать не знамо что, в такую погоду, с риском для жизни... Ну, я пока не совсем чокнутая, чтобы ходить там, где не нужно и искать то, что не знаю.//
- Только уж рассказывайте побыстрее, иначе время будет упущено!
//Ты... а когда мы на ты - то перешли?// *задумалась Лоннерт, понимая теперь во что ввязалась: не зря ее дед не доверял Министерству. А тут его внучка помогает, что бы он сказал. Да сказал бы, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Мин всегда поступала так, как подсказывало ее сердце. А сейчас оно подсказывало, что помощь необходима.* //Эээдмунд ты мне нужен! Где ты?//
Відправлено: Dec 19 2013, 04:24. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Берег Озера
//Время уже потеряло...//
*Девушка, чтобы хотя бы еще потренироваться, с помощью нескольких пассов руками подняла воду немного вверх и вскоре стала образовываться две стены по бокам стоящих людей. Вода поднималась все выше и выше, Мин соединила руки вместе и между мужчиной и женщиной образовалась немного мутная водная стена, впрочем девушке это не доставляло каких - либо неудобств: наоборот, создавалось ощущение безопасности и спокойствия.*
//Все равно моя магия не так сильна, да и никакого вреда и не будет.//
- Вы вспомнили? Давайте побыстрее. Да и еще - если вдруг не получится создать, то как добыть амулет? А какой артефакт - то потом найти, коль все выполню?
*Лоннерт так и держала стену, искоса поглядывая на МакЛайна: ей не слишком нравилось тут стоять и бездействовать. *
Відправлено: Dec 20 2013, 00:55

i  

Берег Озера

-Да, вспомнил...слушайте внимательно и запоминайте.
*Корвин ещё раз прокрутил в голове инструкцию и рецепт амулета на случай первого варианта. Тяжело вздохнув, от чего вновь почувствовал боль в области правой части живота, он спокойно, стараясь громче дождя произнёс.*
- Рецепт довольно сложный. Необходимо смешать прах нежити с морозной солью, растолочь, добавить в кровь саламандры полученное, а затем вылить это все в круглую формочку из абсолютно чистого железа, иначе ничего не выйдет. На практике через несколько дней кровь застынет при любой температуре и станет непробиваемой. Соединившись с железом кровь образует мощный барьер. Но у нас нету пары дней, поэтому вам необходимо будет применить немного магии, чтобы кровь застыла. Вы запомнили? повторить?
*МакЛайн снова попытался выровняться, но его неосторожность не давала ему этого. В следующий раз будет знать, как медлить.*
- Если уж не получится или поймёте, что это довольно сложно - вам надо будет спуститься в..подземелье Хогсмида...гдето там, в пещере есть колодец. На его дне лежит амулет. НО там очень опасно - вам необходимо будет быть крайне осторожными.

Відправлено: Dec 20 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Берег Озера
*Девушка при слове "нежить" чуть заметно вздрогнула и ее водная стена разрушилась - вода вернулась на землю и растеклась в разные стороны. Не то, чтобы она ее боялась, просто не очень и приятно это слово, равно как и существо им называемое.*
//Отлично... прах нежити. А что там дальше - подземелье? Уже лучше. Колодец... ну, надеюсь, там найду.//
- Так, ладно. Если искать, то где именно, какое место? Какое именно подземелье? Он же может находиться где угодно.
*и добавила:*
- Насчет осторожности - я всегда осторожна, иногда даже чрезмерно.
*Заметив, что сотруднику министерства опять плохо, вспомнила, что магглы таких людей называют фанатиками своего дела, и сказала:*
- Все же нужно обратиться к Пейну, да, согласна, характер у него не очень... не сахар, но дело свое знает. Неужели вы себя не жалеете? Это сначала кажется, что все в порядке, а потом... становится все серьезно и появляются различные осложнения. Впрочем это ваша жизнь и вам решать.
//И оскорбил меня... Ну, да ладно - сама лезла с вопросами. Счастье еще, что драконья оспа меня не коснулась. Пока, но все может быть. Нужно готовиться к трудностям - это как в России, только Англия. Да и какая разница, какая страна - везде надо быть осторожной.//
- И коль узнать мне //ничего не светит// ничего больше не нужно знать... то могу ли я идти и варить зелье?
Відправлено: Dec 20 2013, 18:39

i  

Берег Озера

- Подземелье у нас одно...но без проводника вы вряд ли найдёте. Но он там есть, мы его оставили на случай ЧП там. Ох надеюсь его там не затопило
*Мужчина на секунду задумался, что министрство очень даже продумало всё. В магическом мире всякое происходит. Но уж надеюсь, всё выйдет.*
- Обращусь, но сначала работа...идите, мисс, не теряйте времени. Помните - судьба Хогсмида в ваших руках.
*Корвин ещё раз посмотрел на выходящее озеро. Ситуация ему очень не нравилась*

Відправлено: Dec 20 2013, 19:02

i  

Берег озера
{Перед юношей появился патронус в виде серебристого кота с усами и передал голосом Пола Кэтлби - чиновника особых поручений при ММ.
-Передайте мисс Лоннерт, что она вызывается в Зал Суда в Министерстве. Немедленно. Для дачи показаний в деле Рэйджа Бэнра.
Передав сообщение, патронус испарился}

Відправлено: Dec 20 2013, 19:03

M 

Персонаж может идти на суд, может не идти, может передать какую-то весть - как угодно.

Відправлено: Dec 20 2013, 20:31. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Берег Озера
*Неожиданно для Мин появился патронус и известил о том, что ей срочно нужно явиться в суд. Суды девушка не любила, как и не любила вообще связываться с Министерством любых стран.*
//Ну, вот. Рейдж Бэнр? Впервые слышу.//
*А с теми, которыми она не знает, предпочитала вообще не связываться - обходить десятой милей или верстой, как у русских. В ее голове мгновенно созрела мысль, которую она озвучила:*
- Мистер Корвин МакЛайн, пожалуйста, передайте, что я не приду в суд. Потому что я сейчас занята - спасаю Хогсмид от ливня. Или как -то так.
*Не смотря, на то, что ей нужно как можно быстрее оказаться где -то, где есть лаборатория, мисс Лоннерт осталась ждать ответа - мало ли, вдруг не передаст или забудет?*
//Тут еще и Эдмунд. Интересно, где он сейчас? И что тогда случилось? А еще и зелье, и амулет, и вновь появление тут.//
*Она огляделась, чтобы получше запомнить место - вдруг заблудится? С нее станется, тем более, тут впервые. Видно, дед ее неплохо знал этот городок, раз все ей рассказал о нем.*
Відправлено: Dec 22 2013, 13:55. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Берег Озера
*Девушка обошла сотрудника Министерства и пошла в обратную сторону. Она злилась на себя - угораздило же приехать сейчас, именно в такую погоду, да и еще помогать Министерству. Нет, не потому, что ненавидела все, что лишало свободы в той или иной степени, а потому, что в любой стране так или иначе сталкивалась с представителями других министерств. И они ей не понравились: их власть была безгранична благодаря тем трем заклинаниям, которые здесь непростительны.*
//Хорошо, что здесь они непростительны - меньше искуса аврорам. А как Министерство узнало, что я здесь? Я иду в правильном направлении?//
*Ее мысли, впрочем, как и всегда, были разнообразны. Мисс Лоннерт шла правильно - в сторону дороги, откуда и явилась сюда. Через мгновение, она очутилась на ней, практически оказавшись по щиколотки в луже.*
//Ага, правильно. Теперь найти рецепт и лабораторию. И подземелье, которое трудно найти, ну, на то оно и подземелье.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 22 2013, 14:14. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Мин поняла, что стоит в луже и просто пошла по ней - она была большая.*
//Где -то я видела книжную лавку? В центре, кажись. Ну, что же, придется туда идти//
*Девушка так и шла по лужам, совсем не обращая на них внимания - гораздо важнее сейчас найти рецепт зелья. Она только сейчас заметила, что держит ингредиенты в руках и положила их в карманы. Так было идти быстрее. Теперь она пожалела, что не может принять свою анимагическую форму - сил и энергии ее слишком мало - конечно, только приехала. Англия - не то, что Россия или Китай. Недавно была война и Хогсмид просто истощен - нет такой энергии, как в тех странах, где Лили побывала. Поэтому просто побежала по дороге, порой поскальзываясь и едва не падая, в последний момент удерживала себя от падения.*
//Не нравится мне это - "Судьба Хогсмида в моих руках"! Что это значит - что я смогу остановить дождь? С помощью зелий и какого -то амулета, который находится непонятно в каком подземелье, да еще и в колодце, наверняка еще и охраняется. Мои нервы этого не выдержат.//
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Dec 22 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Дорога к Озеру
*Конечно, бегать по дороге в дождь, огибая лужи, иногда, пробегая по ним, было трудновато, но Лили трудности были не страшны. Несмотря на ветер, дующий в лицо, она продолжала бег и наслаждалась им.*
//Как прекрасно. Я просто счастлива.//
*Благодаря успехам в учении анимагией в северной стране, она привыкла к различным погодным условиям и могла долгое время находится под проливным дождем, как сейчас. Жизнь ее многому научила, несмотря на ее молодость. Но ее счастье было омрачено ливнем и недолгой разлукой со своим другом Чарльзом. Ее бег ускорился и она вылетела в центр этого небольшого, но теперь милого ее сердцу, городка. К которому уже привыкла - раньше долго не могла привыкнуть на новом месте, но здесь, видимо, ее родина и потому привыкание было быстрым, и желала ему только развития в положительную сторону, несмотря на такие странные законы и предрассудки. *
//Надо побыстрее покончить с дождем и посмотреть на Хогсмид при свете дня и ночи. И Эдмунда бы встретить, а вдруг он сдержит слово и перестанет свои колдовские штучки и мы поженимся? Или мы просто останемся друзьями - мало ли, вдруг и здесь полюблю кого - то.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 22 2013, 17:02

i  

Берег Озера

- Хорошо, мисс, я передам
*Задумчиво произнёс Корвин в след уходящей девушке. Бок по прежнему болел, но или ему казалось, или ему стало легче. Взмахнув палочкой, он вызвал своего патронуса, в виде небольшого медведя и запрограмировал его на ответ, что "мисс Лоннерт не может явится в суд для дела, так как она занята делами Министерства чрезвычайной важности".
После этого медведь быстро испарился и появился, вероятно, гдето в зале суда министерства. Работник министерства достал из кармана тюбик с болеутоляющими таблетками и закинул парочку себе в рот, спрятал тюбик и вновь стал наблюдать за приходящей водой.*
//Когда это всё закончится, я возьму отгул на дня три.//

Відправлено: Jan 7 2014, 16:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Берег Озера
*Раздался хлопок и вот уже Людвиг Рексфилд, опуская руку после щелчка пальцами, направлялся в сторону озера. Бил чудовищный ливень, а потому было сложно что-либо разглядеть. У парня не было намерения обходить весь берег озера, поэтому он просто закричал:*
-Корвин! Вы где?
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 7 2014, 17:33

i  

Берег Озера

*А Корвин оказался то всего в метрах 10 от Людвига. Задумчиво продолжая смотреть на озеро, вода которого всё дальше продвигалась по берегу. Бок по прежнему болел, но об этом можно было подумать потом. Сейчас главное - предотвратить этот чёртов катаклизм и узнать кому он так понадобился. Повернувшись на зов, работник министерства крикнул в ответ, махнув рукой.*
- Я здесь

Відправлено: Jan 7 2014, 17:44. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Берег Озера
//Как удачно совпало. И через все озеро идти не надо...//
*Людвиг пошел на отклик и всего через несколько метров он уже видел очертания мужчины.*
-Добрый день, Корвин. Мне сказали, что у вас есть работа для стихийного мага? Мои навыки не столь внушительны, однако не могу сказать, что я полный ноль в этом виде магии.
Відправлено: Jan 7 2014, 18:15

i  

Берег Озера

*Приветствие по имени слегка удивило работника, однако большого значения этому он не уделил. Все таки он был достаточно молод еще, да и не к чему все эти формальности в данной ситуации. Развернувшись к парню, Корвин провел рукой по больному боку и как можно более приветливо ответил.*
- добрый день. Еще один? Отлично. Да, работа есть. Но для начала - какой стихии вы маг, мистер..?
*не зная имени парня МакЛайн попытался намекнуть на выяснение имени новоприбывшего.*

Відправлено: Jan 7 2014, 18:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Берег Озера
-Рексфилд. Людвиг Рексфилд. Простите меня за мою бестактность, но мне не назвали вашу фамилию. Только имя.
*Людвиг сообразил дружественную улыбку, после чего спохватился.*
-Ах да. Я маг огня.
*Происходящая ситуация вроде как намекала, что за жутким ливнем стоит не просто матушка природа. Это до чертиков интриговало и играло на любопытстве Людвига.*
Відправлено: Jan 9 2014, 15:32

i  

Берег Озера

- Огня? отлично. По моему у нас таких нету.
*Спокойной ответил Корвин, пропустив мимо ушей заявление о бестактности. Быстро сообразив, что надо делать парню, работник начал рассказывать*
- Итак, мистер Рексфилд. У нас очень ответственная миссия. И вы нам можете очень с этим помочь. Вам нужно найти амулет защиты от стихий. Слушайте внимательно. Есть сведения, что он есть у нас в Хогсмиде. Но где точно - мы не знаем, как бы не искали. Ходят слухи, что гдето возле скал Верлаум есть разлом, ведущий в подземелье. Одни старец в баре как то сказал, что он своими глазами видел, что там есть яма или колодец, и чт внизу лежит что-то странное. Мы показали примерное изображение амулета и он узнал его. Но времени на поиски у нас нету - долбанный дождь изменил планы. Поэтому надеюсь вам повезёт куда больше. Спуститесь в колодец и достаньте этот амулет. А потом возвращайтесь сюда. Это если кратко.

Відправлено: Jan 9 2014, 16:18. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Берег Озера
-Ну что же, тогда мне пора.
*Людвиг наградил Корвина дружеской улыбкой и развернулся в сторону скал. Сперва он хотел поторговаться насчет награды, но потом решил, что имея амулет при себе сделать это будет проще.*
//И все-таки чего-то он мне не договорил. Как-то слишком просто все это звучит. Просто пойти и взять амулет. Нет, там наверняка обитает куча тварей. Ладно, поживем - увидим.//
*Рексфилд шел ровным шагом, дождь все так же яростно бил в его лицо.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 9 2014, 16:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Дорога к Озеру
*Людвиг шел и рассуждал о том, что он может встретить в тех пещерах. Он перебирал в голове все возможные варианты, хотя это только все больше и больше пугало его. Тем не менее, парень решительно отметал все свои сомнения в этой затее. Так или иначе, он решил прославить свой род, а спасение магического мира, ну или по крайней мере его некоторой части, весьма этому поможет.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jan 9 2014, 16:28. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Дорога к Озеру
*В своей голове Рексфилд постепенно создавал все большее и большее количество различных теорий по поводу причин катаклизма. Почти во всех из них в конце-концов все сводилось к политике. Ну, или это он сам хотел, чтобы все сводилось к политике. По наблюдениям Людвига политическая ситуация в Британии была не то чтобы очень стабильной. Конкретно сейчас в его голове этот факт расценивался как неоспоримый плюс, ведь он предоставлял много возможностей заработать себе имя. Тем временем скалы все приближались и приближались. Совсем скоро придется исследовать кучу пещер, надеясь найти именно ту, которая ему нужна.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 12 2014, 18:12. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Дорога к Озеру
*Хлопок аппарации был не слышен из-за непрекращающегося дождя, и появление девушки было неожиданностью для мимо проходящих. Правда, их и так не было. Чуть не поскользнувшись на дорожке, Крис надела капюшон и огляделась.*//Неужели мальчик ушел далеко? Хотя если он и раньше гулял тут...// *Продвинувшись чуть вперед, она крикнула:* -Гюнтер!
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Feb 13 2014, 01:52

i  

Берег озера

*Ослабший Корвин сначала прислонился к дереву, а потом просто осел на землю. У него кончались силы, но он знал, что должен остаться. Что у министерства просто нет людей ему на замену. Что если он уйдет, то жертв не избежать. Красивое лицо молодого мужчины скривилось болезненной гримасе. Он вновь сотворил водоотталкивающее заклинание, которое выдохлось через какие-то десять-пятнадцать минут. На следующее у него энергии не хватило.
А вода тем временем продолжала прибывать. До места, где сидел МакЛейн, оставался какой-то метр.
Хлопок аппарации заставил мужчину обернуться.*
//Неужели амулет...//
*С надеждой подумал работник министерства. Но прибывший, а точнее, прибывшая подала голос, и Корвин понял, что это не мисс Лоннерт и уж точно не мистер Рексфилд. МакЛейн медленно, опираясь на дерево, встал*

Відправлено: Feb 13 2014, 13:16. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Берег Озера
*Ответа на ее крик не последовало, что и обрадовало и расстроило девушку одновременно. В общем-то, не хотелось, чтобы мальчик был на болотах, а хотелось, чтобы тот был дома, в постельке. Но впереди замаячила какая-то фигура, прислоненная к дереву, и Крис решила спросить, подойдя поближе:*
- Простите, но тут не пробегал //а также проползал, проходил или проплывал// мальчик лет восьми? - *Тут волшебница поняла, что понятия не имеет, как он выглядит.* //Но главное - найти его.//
Відправлено: Feb 13 2014, 23:28

i  

Берег озера
*Корвин поднял свои темно-синие глаза на незнакомку. Вопрос застал мужчину врасплох, он задумчиво покачал головой*
- Нет, мисс, не видел. Я здесь довольно давно стою, дела, понимаете ли...
*Он скривился от резкой боли в боку, но потом взял себя в руки и продолжил*
- Что может делать восьмилетний ребенок на озере в такую погоду..?
*МакЛейн огляделся. Его и девушку подтапливало, по крайней мере, они стояли уже по щиколотку в воде. Министерский работник запустил руку в копну темных мокрых волос*
- Надо уходить отсюда. Иначе мы можем...

M 

Что именно они могут, мистер МакЛейн сказать не успел. Да впрочем, это было бы даже лишним.
С озера, издавая какие-то булькающие, шипящие, кричащие звуки, начали подниматься фигуры. Силуэты у них были человеческие, по крайней мере, верхняя часть: голова, торс, руки.
Мистер МакЛейн и мисс Роун плохо слышали и видели приближающуюся опасность из-за очень тяжелых погодных условий. Их буквально смывало

.
Відправлено: Feb 14 2014, 15:54. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Берег Озера
- Не видели? - *Переспросила девушка, облегченно выдыхая. Действительно, что может делать тут мальчик, когда все затапливает? Кристиан с отвращением наблюдала, как вода почти дошла до краев ее сапог и угрожала подняться еще выше.* //Если бы Гюнтер тут был, то мы бы услышали крики о помощи, тут же скоро будет второе озеро!// *Усмехнувшись, подумала она и тихо сказала:* - Уходить? Но... вы уверены, что здесь не было мальчика? //Похоже, да, надо смываться, иначе меня смоет в прямом и переносном смысле.//
Відправлено: Feb 15 2014, 23:11

i  

Берег озера
*Корвин проигнорировал глуповатые вопросы девушки. Его привлек шум, доносящийся с озера. Вглядевшись он увидел несколько силуэтов. Ребята явно вышли из воды не беседовать о вечном.
Министерский работник МакЛейн порывистым отработанным движением выхватил палочку и тут же согнулся от боли - ему явно не следовало делать резких движений*

M 

Под руководством озлобленного гриндилоу длинные, покрытые желтоватой слизью водоросли метнулись к Кристиан Роун и попытались обхватить ей горло и руки.
Второй гриндилоу кинулся на Корвина, пытаясь вцепиться своими тонкими пальцами ему в лицо.

Відправлено: Feb 17 2014, 12:35. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Берег Озера
- Что? - *Скорее удивленно спросила девушка, увидев выходящих из воды фигур.* //Что это еще за демоны такие? гиппокампы, русалы... эм... гриндилоу?!// *С УЗМС у Кристиан никогда дела не были лучшими, но кое-каких товарищей из "братьев наших меньших" она знала.* //отвали от меня, животное!// *Кристиан попыталась увернуться, а потом внезапно послала в гриндилоу сосульку.*
Відправлено: Feb 19 2014, 18:10. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Дорога к Озеру
*Брюс шёл к озеру, постоянно озираясь по сторонам. В газете он прочитал кое-что о наводнении и, поэтому не удивился такой картине расширенного озера. По-видимому, можно было сказать, что маг ожидал большего от стихии. И, конечно, сцена на берегу озера его мало интересовала, он искал маленькую часовню. Борясь с ветром, Брюс шёл туда, где по его памяти должно была быть обитель.*
Відправлено: Feb 19 2014, 18:20. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Берег Озера
*В сумерках, вызванных тучами, ничего нельзя было разглядеть. Но Брюс ещё некоторое время всматривался вглубь темноты. В конце концов, он не выдержал и, выхватив палочку, произнёс:*
-Lumos Solarium!-*после чего, во вспышке света парень, наконец смог разглядеть то самое сооружение, являющееся обителью монахов Ордена Ремпочи. Обрадованный, маг уже с огоньком на палочке, вызванным заклинанием "Lumos", подошёл к цасовне.*
Відправлено: Feb 21 2014, 02:58

i  

Слизкие, но неимоверно крепкие водоросли, посланные гриндилоу, обвили руки и горло Кристиан. У девушки практически не было шансов противостоять агрессивным, взбесившимся существам озера, но она попыталась. Сконцентрировавшись, Роун выбросила сосульку в подползающего к ней гриндилоу.
Магическое животное зашипело - девушка попала ему в плечо. Из раны потекла густая коричневая кровь, которую тут же смывало дождем. Издав истошный вопль, гриндилоу послал еще одну гибкую водоросль в Кристиан.

M 

Берег озера
*Закусив от боли губу, Корвин сцепился со вторым озерным уродцем. Помня, что пальцы - это их слабые места, мужчина схватил гриндилоу за конечность и начал ее выворачивать. Хруста длинных цепких пальцев в этом шуме не было слышно, но бравый министерский работник мистер МакЛейн знал, что у него получается задуманное.
Гриндилоу же второй конечностью расцарапывал красивое мужественное лицо мужчины. Чтобы не остаться без глаз, Корвин зажмурился*

Відправлено: Feb 22 2014, 15:30. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Берег Озера
//Что ты делаешь? Гриндилоу надо пальцы сломать, чтобы его победить, Крис, ты забыла?// *Но водоросли обвили ее руки и горло, и Кристиан, пользуясь выигранными с помощью стихийной магии секундами, попыталась распутать руки, а, распутав водоросли, направила палочку на грндилоу.*
- Петрификус Тоталус! //Не самый удачный вариант// *думала волшебница, краем глаза замечая сражение Корвина со вторым тихомолом.*
Відправлено: Feb 28 2014, 00:23. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
*Раздался негромкий хлопок и на берегу появилась девушка - еще одна трангрессия успешно завершилась. Осмотревшись и поняв, что, как выражаются русские маги ни зги не видно, достала волшебную палочку из - за пазухи и негромко произнесла:*
- Lumos!
*На конце палочки зажегся небольшой огонек, достаточный для того, чтобы исследовать данную местность. Почему - то ей стало не по себе, хотя при ней был меч и кинжал, но без поддержки своего друга Чарльза она чувствовала себя уязвимой. Она потихоньку брела по воде, уже достигшей ей практически до колен - роста - то невысокого, пару раз запнувшись об камни, невидимые под водой, но удержав равновесие, Миния старалась найти того аврора, которого про себя называла фанатиком - Корвина МакЛайна.*
//И где он? Неужели ушел? Да нет - быть этого не может, фанатики так просто не сдаются.//
*Все же Лоннерт решила позвать аврора, перекричав дождь:*
- Корвин! //Ничего, что я его по имени называю? Думаю, нет.// Где вы? Это я, Миния Лоннерт.
*Странно, что девушка решилась наконец назвать свое имя. Похоже, что этому юноше она, наконец, доверяла, иначе бы не назвала бы своего имени. *
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Mar 1 2014, 04:41. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Дорога к Озеру
*Перейдя наконец на дорогу к озеру, Кэти вздохнула с облегчением. Ей уже порядком надоел этот лес, по которому она столько шла.*
//Так, ну и как же мне добыть этот волос русалки?//
*Продолжая путь, подумала девушка. Она, конечно, сразу согласилась выполнить то задание, пусть и с неохотой, но в данный момент не особо представляла, что ей делать дальше.*
//Да в такой темноте невозможно ничего разглядеть.//

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 1 2014, 23:12

i  

Берег озера

Миния была свидетелем следующей картины:

Красивая шатенка сражалась с гриндилоу... Заклинание Петрификуса все-таки парализовало существо. Тварь упала в воду, будучи обездвиженной. У министерского работника дело шло совсем неважно. Похоже, рана истощила его и обе девушки могли увидеть, как мужчина наколдовал какую-то красную вспышку, но гриндилоу это не отстало. Рука Корвина взметнулась вверх, раздался крик: Sibi... однако, продолжения сигнального заклинания не последовало - покачнувшись, мужчина упал в поток воды...

Відправлено: Mar 1 2014, 23:14

i  

Дорога к озеру

Джульетта услышала, как сбоку, в стороне от дороги, истошно ругается и вопит хриплый женский голос, посылая проклятия всем магам и волшебникам вместе взятым...
Источник возмущения находился где-то слева, во тьме, шагах в тридцати-сорока

Відправлено: Mar 2 2014, 04:36. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Дорога к Озеру
*Размышления девушки были прерваны какими-то криками, раздававшимися откуда-то слева.*
//Кто же это может быть? А вдруг это как раз та, кого я ищу?//
*Она прекрасно слышала, как незнакомка ругала волшебников, что было довольно странно для обычного человека. А значит, это был вовсе не человек. Придя к такому выводу, она поспешила на голос. Конечно, было немного боязно, но другого выхода не было, раз уж она согласилась выполнять это задание.*
Відправлено: Mar 2 2014, 11:15. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
//Оу, есть! Теперь сломать ему пальцы и валить? Хотя нет-нет-нет, гриндилоу могут утащить детей ведь...// *Шатенка отыскала ногами под водой руки гриндилоу и, найдя пальцы, сломала их, омерзительно хрустнув так, чтто даже поморщилась.* //Все, теперь точно обезврежен.// - Мистер МакЛейн? Петрификус Тоталус! *Направила Крис палочку на второго гриндилоу, напавшего на мужчину.*
Відправлено: Mar 2 2014, 15:11. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
//И зачем я здесь. Все равно ведь помочь не смогу.//
*Девушка наблюдала за действиями и Маклайна, и гриндилоу или водяного, и незнакомой девушки. Пока Лоннерт стояла и думала, как дальше быть, незнакомка применила заклятие, которое должно помочь. Сам факт того, что один из министерских не смог одолеть обычное водное существа, для Мин было удивительно, но она вспомнила о его ране. Ей на миг представилось, что она стоит одна и совершенно не знает как унять сие природное безобразие. Лили нужен сравнительно живой Корвин, и лучше, если он будет здоровым, а потому вытянула руку вверх и проговорила:*
- Sibilabo!
*Затем снова повторила тоже заклинание, дабы помощь не ходила по огромному озеру в поисках пострадавшего:*
- Sibilabo!
*Юная укротительница стихии чуть отошла в сторону, бредя по воде и придерживая книгу, ждала помощи. Без этого "фанатика" Маклайна она все равно не сумеет самостоятельно спасти Хогсмид, несмотря на то, что первые два условия были выполнены. Она остановилась у дерева неподалеку от места "сражения" с обычным, но разъяренным водяным и прислонилась спиной, чтобы хоть на немного укрыться от дождя и передохнуть - варение зелья и создание амулета отняло у нее не так уж и мало сил.*
//И зачем же гриндилоу вылезли? Не просто же так. Обычно русалки их на привязи держат... Значит, и правда, темномагический дождь. И нужна светлая магия и... что эти авроры задерживаются?//
Відправлено: Mar 2 2014, 20:22

i  

Берег озера
Искры сигнального заклинания взвились высоко-высоко, давая понять, где находится бедствие.

Петрификус тоталус парализовал и это существо, оно бултыхнулось рядом с раненым мужчиной, который никак уже не прореагировал на действия девушек.
Уровень воды поднимался и Корвин безвольно ушел под мутный поток.. Похоже, спасение его было делом считанных секунд

Раздалось два хлопка аппарации и на берегу озера появились двое мужчин. Один из них держал в руках какой-то рулон в человеческий рост, другой же освещал волшебной палочкой путь. Увидев барышень, незнакомцы заторопились к ним:

- ЭЙ! Министерство! Что СЛУЧИЛОСЬ?

Відправлено: Mar 2 2014, 20:24

i  

Дорога к озеру

Взору Джулии вскоре предстала русалка, которая удерживалась руками за ближайшее дерево и полулежала в потоке воды. Она хрипела, задыхалась и яростно зашипела, увидев девушку:
- Твоя-я-я стайка виновна!

Відправлено: Mar 3 2014, 04:00. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
*Разумеется, заклинание попало в водяного, но вот сам "фанатик" потонул в темной воде.*
//Почему все англичане такие слабые? А?//
*Миния отделилась от дерева и бросилась к месту утопления, благо оно находилось недалеко. Она нашла тело Корвина под водой, сначала егн грудь, а потом в темной воде и спину. Под спину она его и, используя свою физическую силу, побыстрее вытолкнула на воздух. Уложила голову себе на руки и ответила только что появившимся министерским работникам:*
- Нападение гриндилоу. И среди вас, *девушка взглянула на тех, кого вызвала и продолжила.* есть целитель. Попробуйте его восстановить, пожалуйста..
//Кажется также своих сородичей и дельфины достают на воздух, подобно мне.//
Відправлено: Mar 3 2014, 05:12. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
*Существо упало обратно в воду, и Кристиан почувстввала облегчение.* //Ну, слава Ровене, они закончились. А то совсем уже, распоясались. Когда этот дождь уже кончится??// *Она вытерла пот со лба, который, несмотря воду со всех сторон, все равно образовался, и посмотрела в сторону новоприбывших.* - Люмос - *Пдняла повыше волшебница палочку, увидев отблески значков с буквами "ММ" и получше рассмотрев девушку, держащую Корвина. //Думаю, мой помощь уже не особо нужна... мне надо найти малыша//Затем она огляделась и позвала:* - Гюнте-е-ер!
Відправлено: Mar 3 2014, 10:01. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Дорога к Озеру
*Пройдя несколько шагов, мисс Джеферсон увидела в воде русалку, которая так привлекла ее внимание своими криками. Подойдя еще чуть ближе, девушка невольно вздрогнула услышав ее гневные слова.*
//Так, она явно не в настроении. И как можно ее уговорить отдать свой волос?//
*Недоумевала девушка, но все же решилась с ней заговорить.*
- Эм, что, простите? Я не совсем вас понимаю.
Відправлено: Mar 4 2014, 00:43

i  

Берег озера
Корвин был очень бледен и безвольным мешком был у Минии в руках. Девушке с трудом удавалось его поддерживать, но, все-таки, она могла кое-как с этим справиться.
Впрочем, ей быстро помог один из служащих, у которого был рулон в руках. Он его расправил и девушки могли увидеть... настоящий ковер-самолет. Этот магический артефакт был довольно большим - не менее 3,5 метров в длину и 2 метров в ширину. Ковер был расшит красивыми пурпурными и золотистыми нитями с мягкими кисточками на углах и, судя по всему, совсем не мок под дождем.
Служащий подхватил раненного за другое плечо и стал перетаскивать на ковер.
- Садитесь! - Обратился он к Минии. Здесь опасно!

Второй сотрудник пробирался ближе к Кристиан:
- мисс!.. Мисс, вы ищите пропавшего мальчика?..
Он протянул ей руку и прокричал:
- Прошу на ковер-самолет! Мы сможем облететь бОльшую территорию!..

Відправлено: Mar 4 2014, 00:44

M 

Дорога к озеру
Катарина, число от 1 до 10 мне в пм

Відправлено: Mar 4 2014, 11:32. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
//Это что, ковер-самолет? Почему я его приняла за супервместительную метлу?// *Крис внимательно посмотрела на необычное для Великобритании средство передвижения.* //И когда они успели занести их в Англию?//
- Да? - *Вопросительно приподняла брови девушка на предложение поехать с ними.* - А джины с Аладиннами планируются? - *Сначала только чуть улыбнувшись, а затем негромко засмеявшись, она залезла на мягкий летающий ковер.*
Відправлено: Mar 4 2014, 16:00. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Берег Озера
*Как только один из мужчин развернул... ковер - самолет, девушка на некоторое время задумалась. Но решила, что это произведение искусства гораздо удобнее метлы, положила палочку за пазуху и села на прекрасно сделанный ковер - самолет.*
//Надеюсь, я с него не свалюсь. Мало ли.//
*Мин полезла и устроилась поближе к середине, чтобы не дай Мерлин не свалиться с краю. Провела по поверхности летательного волшебного средства рукой и спросила:*
- А куда полетим? *Взглянув на Корвина, Лоннерт спросила:* Он поправится?
//Не хотелось бы оставаться одной с бушующей стихией магического производства.//
Відправлено: Mar 7 2014, 00:55

i  

Озеро
Когда все были погружены на ковер, мужчины взмахнули палочками и тот поднялся на приличную высоту. Стоит ли говорить, что под этим шквалом его то и дело уводило в сторону, но древняя восточная магия - это вам не проделки первокурсников Гриффиндора - транспортное средство само выравнивало свою траекторию.
- Конечно поправится, - улыбнулся сотрудник Минии, - он у нас и не такое переживал. Крепкий парень. А летим мы сначала по окрестностям, по озеру - поищем того мальца. Если не найдем - прямиком в Мунго. Эко его русалки потрепали.
Мужчина покачал головой. Корвин все не приходил в себя, тяжело дышал. Из царапин на его красивом лице сочилась кровь, а рана под ребром давно окрасила рубашку в алый цвет.
Ковер-самолет медленно пролетал над озером, уровень воды которого все возрастал с немыслимыми темпами. Молния на секунду осветила местность: грязную воду, в которой плавало все, что угодно, а так же огромный водоворот посередине, но через мгновенье людей на ковре вновь поглотил мрак.

Відправлено: Mar 7 2014, 00:57

M 

Катарина Джеферсон, число от 1 до 10 теперь мне в пм :eyebrows:

Відправлено: Mar 7 2014, 12:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
//Черт, не поверит же Пальма. Несмотря на то, что ковры-самолеты уже давно используются волшебниками.// *Кристиан уселась в позу лотоса на ковре, посматривая вниз. Молния изредка освещала все прибывавшую и прибывавшую воду, но девушка в этих мгновениях так и не увидела мальчика.* //Ну что он мог делать сейчас здесь? Если он тут был, то плакал или звал на помощь. Надеюсь, у Пальмиры поиски успешны. Вон? Нет, показалось, коряга просто.// *Девушка уже не знала, что лучше - найти его здесь, на озере, или на болоте.*
Відправлено: Mar 8 2014, 02:18

i  

Дорога к озеру
- Вы!
*Гневно орала русалка, обнажая зубы, стуча руками с перепончатыми пальцами по стволу дерева, ударяя хвостом о воду*
- Всегда из-за вас проблемы, только из-за вас! Мой род горя не знал, пока вы здесь не поселились! А-а-а-а! Убью!
*В глазах существа горел огонь, она то и дело задыхалась, хрипела. Её раздражала мнимая деликатность волшебницы.*

M 

Охота не прошла

Відправлено: Mar 8 2014, 14:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Дорога к Озеру
*Катарину пугало такое поведение русалки. Конечно, она знала, что это за существа, но все равно удивляла озлобленность.*
- Хм, вы все же не правы. Да и нельзя судить о всех волшебниках по поступкам отдельных личностей.
*Мягко ответила ей девушка, пытаясь хоть немного успокоить и наладить беседу.*
//Да уж, с ней придется повозиться...//
Відправлено: Mar 8 2014, 16:20

i  

Снова взвыв, русалка направила темно-зеленую, слизкую, но невероятно сильную водоросль в девушку.
-Сдохните!
Орала жительница озера.

M 

ману на уворот мне в мп

Відправлено: Mar 8 2014, 19:08. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
*Ковер взмыл в воздух и они полетели. Казалось, девушку удовлетворил ответ одного из министерских работников. Но то, что они сначала поищут мальчика, которого здесь может и не быть, Мин ощутила сильное беспокойство.*
- Это не русалки, а водяные - гриндилоу. Обычно они нападают на маленьких детей, а тут на взрослого человека... *Привычно проворчала путешественница, поглядывая на мистера МакЛайна. Она привыкла, что не все маги знают отличия одних живых существ от других: не все же настолько увлекались животными, что сбегали в Запретный лес, чтобы поглядеть на них.* Нам надо торопиться, иначе будет поздно.
*И она была права: Корвину становилось все хуже и хуже. А меж тем они летели медленно, то и дело ковер сносило в сторону, но он самостоятельно выпрямлялся. Тут ее интуиция подсказала ей посмотреть, что творится внизу. Мисс Лоннерт легла на живот и свесилась с ковра, цепко ухватившись за его края руками и увиденное ее неприятно поразило. Это был водоворот причем очень больших размеров - значит, все будет еще хуже, чем в Венеции. Но там сами маги постарались сделать удобных для них город, а тут - вполне земной город магов. Вернувшись на середину летающего средства она, увидев, что происходит с мистером - фанатиком волшебного мира, ужаснулась масштабам такого безобидного существа как гриндилоу. Принести вред волшебнику - что же толкнуло обычно мирное животное? Что - то темное? Наверняка - все животные чувствуют темную силу, или энергию Янь - все разрушающую на своем пути.*
//Что будет, если этот фанатик умрет? Я же не смогу со всем справится! Пожалуйста, не умирай!//
*Мысленно обратилась она к поверженному обычным гриндилоу магу, так как ее восточный учитель говорил, что душа слышит все, даже, если тело находится в бессознательном состоянии.*
- А можно побыстрее! *Умоляла она довольно взрослых магов прибавить скорости ковру - самолету. Тут девушку вспомнила, что у магглов тоже есть самолеты - значит, они тоже забрали идею у магов.*
//А ведь я летела на ковре - самолете из Японии в Индию. Да там скорость была большая - мне повезло, что тот маг любил скорость. А здесь... если Мистер Маклайн умрет, то... я ведь тоже к этому причастна или нет? Но ведь гриндилоу очень просто победить. Но он же ранен.//
*Молодая леди прикоснулась к плечу лежащего на ковре мужчины - так как понимала, что с ее познаниями в целительстве лучше не останавливать кровь - вдруг пойдет быстрее. Мисс Лоннерт с тревогой наблюдала за состоянием своего "начальника", пусть и временного. Ей надоело видеть кровь, струящуюся по лицу и достала из - за пазухи обычный платок, подарок ее друзей из Китая. Она скомкала его и осторожно прикасалась немного надавливая, к лицу ее знакомого мага, стараясь хоть ненадолго остановить кровь. Да, это маггловский способ, но это гораздо лучше, нежели она сказанет заклинание, которое полностью его обескровить. Ну, а вдруг. Ее терпение потихоньку лопалось и подступала обычная женская истерика, но пока в мыслях каштановолосой.*
Відправлено: Mar 8 2014, 19:35

i  

Озеро
- Э-э-э, нет, дорогуша, гриндилоу ему лицо поцарапали, - подключился к беседе второй министерский.
- Они вечно глаза пытаются выколоть, вот и подпортили мордашку нашему красавчику. А вот это, - он указал пальцем на алое пятно прилипшей к телу рубахи, - вот это его русалка порезала. Уж мне вы поверьте, три года в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Я знаю о чем говорю, да...
Мужчины взмахнули палочками, пробормотав освещающее заклинание. Действовало оно примерно метра на полтора-два, не больше.
- Мда, ну и водоворот... Ох ты ж, Мерлиновы подштанники... Берегись!
Вновь молния осветила местность, из воды показалась огромная щупальца. Ковер накренился, уклоняясь от атаки гигантского осьминога.
Прозвучал запоздавший гром, да с такой силой, словно земля раскололась на несколько частей. Ливень рассеивал все водоотталкивающие чары, лишь ковер был пропитан настолько сильной и древней магии, что противился стихии.

Відправлено: Mar 9 2014, 07:52. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Дорога к Озеру
*Катарина прекрасно понимала, что убедить это существо вести себя мирно, будет очень трудно.*
//И как же при таком настрое просить у нее волос?//
*Растерянно подумала девушка, наблюдая за ней. В данный момент она даже не знала, что еще можно сказать, чтобы убедить ее успокоиться. Только в последний момент, увидев, как русалка направила в нее водоросль, Кэт попыталась увернуться.*
Відправлено: Mar 9 2014, 08:21. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
//Воу, полегче, что за гигантский кальмар?! Он, что, переселился из Черного озера в хогсмидовское?// *Девушка усмехнулась про себя, все еще ища глазами мальчика, но все больше убеждаясь, что он тут уже физически не может быть. Хотя бы пусть у Пальмиры будет все в порядке, и она найдет этого мальчугана.
Внезапный, ктому же громкий, раскат грома плюс крен ковра чуть не уронили Крис, благо она сумела удержаться, схватившись за край ковра.* //Ну уж не надо до такой степени!// *Ведьма подползла к поближе к мистеру Маклейну и вслушалась в разговор, вспоминая первую помощь при ранениях.*
- Подвинься, пожалуйста, - *Крис вытащила чистый платок из своей сумки, сразу начав вытирать запекшуюся кровь и кожу вокруг раны.* - Есть ли бинт? - *Чувствуя некоторую ответственность за жизнь раненого, она пыталась вспомнить, чему она научилась на практике у школьной колдомедсестры.*
Відправлено: Mar 9 2014, 08:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
*Девушка гневно взглянула на говорившего ей "дорогуша", ибо подобные слова просто ненавидела. Увидела щупальце и подумала о Кракене. Тут к ней подошла молодая девушка и спросила про бинт. Мин вытащила из декольте платья палочку и произнесла:*
- Phаsеrе Ехсаssus, бинт!
*Бинт тут же сформировался в воздухе и каштановолосая поймала его в воздухе и отдала девушке. Отодвинулась и села на колени, вцепившись в ворсинки ковра, чтобы не упасть. А вот грома она испугалась - еще одно явление, которое тоже боялась.*
Відправлено: Mar 9 2014, 15:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
- Спасибо, - *Приняв из рук другой девушки бинт, Крис укорила себя, что не догадалась использовать то заклинание. Но времени на размышления не было: бинт мог промокнуть совсем. Секунду припоминая, правила перемотки бинтом и вспоминая свои школьные годы, она начала обматывать от периферии к центру раны, то и дело прислушиваясь к раскатам грома и обрывкам разговора. Особо громкий раскат напугал ее, Кристиан вздрогнула, но продолжала начатое дело.* //Еще два тура... Раз, два... Теперь завязываем...//
- Все, - *Кивнула ведунья, усмехнувшись* - Надеюсь, моих умений целителя достаточно для первой помощи.
Відправлено: Mar 9 2014, 22:14

i  

Озеро
Ковер-самолет лавировал между темно-лиловыми щупальцами, которые пытались ухватить мельтешащий, раздражающий кракена летающий предмет. Работники министерства, с застывшими масками ужаса на лице, как могли управляли ковром, уворачиваясь от от атаксущества. Свободной рукой один из мужчин удерживал Корвина, который съезжал, как тряпичная кукла.
Ливень бил по лицам, спинам пассажиров ковра, работник министерства закричал:
- Держитесь! Мы не успеваем увернуться!
Но от чего именно увернуться они не успевают, он сказать не успел - их накрыло волной, созданной беспокойным кальмаром.

Відправлено: Mar 10 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
- Что? - *Девушка не расслышала из-за буйства стихии крик работника ММ., но догадалась, что надо держаться. Над ковром зависла волна и через несколько секунд все, включая Крис, стали мокрыми. Водоотталкивающие слетели напрочь, а сама девушка еле удержалась за ворсинки ковра.* //Надо же, какая древняя магия. Ковер летит и до сих пор! Здорово! Тоо есть для меня не очень...// *Кристиан посмотрела на себя, оценив ситуацию как "так и простудиться недолго!". *
- Думаю, мальчика которого я ищу, здесь уже не может быть. - *Стараясь перекричать стихию, сказала она.*
Відправлено: Mar 10 2014, 22:41. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Берег Озера
*Лили наблюдала сквозь дождь и ветер за несчастным животным. Конечно, министерские работники уворачивались как могли, но их накрыла волна.*
//Похоже на цунами! А почему они не усыпят животное? Ну, не верю, что нет усыпляющих заклятий... Мама!//
*Додумать дальше девушка не успела, так как на них обрушилась вода, придавив хрупкую волшебницу в ковер - самолет. Хорошо, что она цепко ухватилась за край летающего чуда Востока и за саму шерсть, едва не вырывая ворсинки.*
- Да! Его здесь нет! *прокричала Лоннерт девушке. И громко спросила спутников:* Нельзя ли ускориться? Не довезем ведь!
//Так и довести мертвого недолго. Интересно, здесь умеют воскрешать или это практикуют только в Китае? Хотя о чем я думаю. Англия ничуть не хуже Китая. Вон - Венеция рядом, под тобой. А ковер - самолет, думаешь, англичане на такое способны? Да они ничего, кроме метел не смогли придумать!//
*Взгляд промокшей чародейки был прикован вниз к озеру и она беспомощно наблюдала с высоты за поднимающейся водой.*
//И скучно, и грустно, и некому руку подать...//
Відправлено: Mar 12 2014, 23:34

i  

Берег озера
Один из сотрудников Министерства вцепился в Корвина, чтобы он не упал и прокричал в ответ мисс Роун:
- Скорее всего!
Мужчину колотила дрожь, но он изо всех сил старался не дать раненному упасть.
Другой маг, сцепив зубы, пытался управлять ковром и направлял его подальше от озера и взбесившейся твари, но летающее средство, будучи так нагруженным, летело "тяжеловесно" и ощутимо утратило скорость после волны...
Щупальце кракена со свистом рассекало воздух позади них.. если ничего не сделать, то оно сшибет всех на ковре-самолете..

Відправлено: Mar 13 2014, 14:51. Ролевое время: 15 день, 1 час.
Берег Озера
*Девушка кивнула в ответ волшебнику и покрепче ухватилась за ковер.* //Да нас сейчас снесет!!// *Она уже два раза пригибалась ниже к мягкой поверхности, дабы спастись от брызг и разбушевавшегося кальмара. Но зря: она была обрызгана снова, и одежду было хоть выжимай да поливай огород - на все культурные растения хватит!*
- Ой-ей-ей! - *Увидев щупальце, которое грозило ковру перевернуться, Кристиан распласталась на ковре и лихорадочно соображала.* //Так, вред кальмару особо приносить нельзя, иначе совсем разбушуется и еще взлетит. Ну, и редкое животное, наверное. Может, просто замедлить его, а ковер, надеюсь, пролетит? Сцилла и Харибда, дааа...//
*Выбросив правую руку с палочкой вперед, волшебница взмахнула последней и проговорила:*
- Иммобулус!!
Відправлено: Mar 13 2014, 17:39

i  

Катарина, простите мою забывчивость.

Водоросль была довольно слабой: девушка увернулась от неё. Русалка снова взревела.
Продолжаем уговоры: цифру от 1 до 10 мне в пм. После поста, истессна.

Відправлено: Mar 13 2014, 21:12. Ролевое время: 15 день, 1 час.
Берег Озера
*Мин лишь вдохнула: а то и так не видно, что здесь никого, кроме "маленького" кальмара нет. Как бы она не любила животных, сейчас ей пришло одно заклятие в голову, на Востоке считающееся запретным - Stupefy. Странно, что именно его мисс Лоннерт решила применить. Волшебную палочку сжимала в руке и, оглянувшись, направила ее на кракена и прошептала:*
- Stupefy.
//Всегда мечтала применить его на ком -то. Мечты сбываются.//
*Сейчас ей нужно было удержаться от применения Авады, так как она здесь запретна. Нужно привыкать жить здесь и, по возможности, не причинять вреда. Ее больше заботили не поиски мальчика, а утихомиривание разбушевавшейся непогоды. Все, что надо у нее было, кроме знаний. А источником как раз и был МакЛайн, сейчас бывшим просто марионеткой судьбы. А раз нет знаний, нет ничего.*
Відправлено: Mar 15 2014, 11:32. Ролевое время: 15 день, 1 час.
Дорога к Озеру
*Увернувшись от водоросли, Катарина все же решила попробовала продолжить переговоры с русалкой. Кончено, она понимала, что, скорее всего, все бесполезно. Однако попробовать стоило.*
- Давайте спокойно поговорим. Я вовсе не желаю вам зла.
*Попыталась снова успокоить ее девушка, не зная, что еще можно сказать.*
//Не просить же у нее волос сразу. Мало того, что не даст, опять начнет водорослями кидаться или что еще похуже.//
Відправлено: Mar 19 2014, 01:04

i  

Озеро
Послышался рев. Громкий, немного специфичный звук раздался над озером. Заклинание Кристиан разозлило кракена - щупальца начали яростнее и быстрее бить воздух. Министерские работники чудом управляли ковром, уворачиваясь от атак разъяренного животного.
- Надеюсь, все умеют аппарировать? На всякий случай!
Прокричал маг, который придерживал Корвина.
Ковер еще раз захлестнуло волной, но гораздо меньшего размера - они даже не сменили траекторию полета. Но судя по всему, мистер МакЛейн наглотался озерной воды - он начал кашлять.

M 

Миния Лилия Лоннерт, официальная информация по поводу того, что есть на востоке, а чего нет отсутствует, посему просьба воздержаться от столь категоричных высказываний :3

i  

Дорога к Озеру
Русалка хлопнула хвостом о воду.
- Что ты можешь мне сказать, колдунья?! Что может обелить тебя и твой род? Столетия издевательств над нами, опыты! Вы возомнили себя высшими существами? Ненавижу!
Голос её срывался, она клокотала.

M 

Охота не прошла.

Відправлено: Mar 19 2014, 17:00. Ролевое время: 15 день, 2 час.
Берег Озера
//Вот и об этом! Прямо сейчас, окей?// *Нервно хихикнула девушка в ответ на разбушевавшегося кракена и одному министерскому служащему. Конечно, пока аппарировать она никуда не собиралась, но была готова. Крепче сжав палочку, Кристиан оглянулась на остальных пассажиров: Корвин начал кашлять.* //А давайте дружно поведем ковер в сторону... э-эм... Филиала?!//
Відправлено: Mar 25 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Берег Озера
*Лоннерт загляделась на кальмара, который был разозлен и старался словить их ковер - самолет. Она не сразу услышала вопрос одного из министерских, но, услышав, ответила, стараясь перекричать и ветер, и кракена:*
- Увы, нет.
*Миния немного соврала - надо же когда - нибудь этому учиться, не то, чтобы боялась аппатировать, боялась оказаться где - нибудь не там. Она услышала кашель и немедленно повернула голову в сторону МакЛайна. Видимо, все не так уж и плохо - раз есть реакция на раздражитель - воду. Вцепившись в ковер, полукровка пыталась одновременно следить за тем, чтобы не упасть в озеру и следить за развивающимися событиями.*
//Да они что, не могут успокоить это существо? Ну, мало ли, какие бывают заклинания. Они меня не бросят на произвол судьбы?//
Відправлено: Mar 26 2014, 22:14

i  

Озеро

*Корвин сильнее начал кашлять, вцепившись в руку одного из работников министретства. Второй кое-как маневрировал. Видимо, вода попала достаточно глубоко в дыхательные пути и не давала ему свободно дишать, так же как и отвлекала внимание коллег Корвина. Опустив голову на ковёр и буквально вжавшись в него, мистер МакЛейн судорожно старался выкашлятся. Над головой девушек только что пролетела одна из щупалец кракена.*

каюсь, исправил. совсем ослеп а старости лет.
Відправлено: Mar 27 2014, 11:29. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Берег Озера
Арфей, невнимательно читаешь - вообще-то Корвин лежит, а управляют два товарища из министерства.

*Девушка чуть не лишилась головы - над ковром со скоростью света пронеслась одна клешня кракена. Тут Крис уже потеряла всякое терпение.* //Имповы министерские товарищи! Раз не умеют управлять ковром, могли бы и не брать его.//
*Волшебница заметила, что Корвин начал кашлять, что опять разозлило ее.* //Так мы не долетим - так еще он захлебнется! Брр.// *Крис рефлекторно помотала головой от сырости - еще замерзнешь тут.*
//Еще кальмар! Может, попробовать успокоить его?// *Она закрыла глаза и сосредоточилась на кальмаре, стараясь внушить тому, что все в порядке, чтоб он шел на дно, воспитывал деточек, на поверхности небезопасно...*
Відправлено: Mar 29 2014, 21:29. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Берег Озера
*Лоннерт заметила, как щупальца водного обитателя едва не задела ее. А тут еще и этот "фанатик" кашляет - значит жив.*
//Буду надеяться, что выживет. А не то... ну, ясно, что животное взбесилось из - за темной магии. Они чувствуют энергии, а здесь преобладает темная энергия и это ему не нравится. А я люблю живность больше людей.//
*Полукровка уже рассуждала как восточная волшебница, а не западная. Что ж поделаешь - путешествие накладывает своеобразный отпечаток на всех, кто кочует и любит приключения, особенно на востоке. Остается надеяться на то, что они благополучно доберутся до больницы. А там уж все решится. Тем более, что ей осталось всего немного - побороться с бушующей стихией, с помощью амулета и зелье.*
//Ковром - самолетом очень просто управлять с этим даже младенец справится. А взрослые не могут. Приехала в цивилизацию, называется.//
*Миния хотела попробовать поуправлять, но ей вряд ли дадут. Пусть уж старшие руководят, раз это их вещь. Поэтому ей ничего не оставалось, как лечь на ковре и молча наблюдать за кракеном, что она и выпонила.*
Відправлено: Mar 29 2014, 21:31

i  

Попытка девушки была, конечно, весьма логичной и мощной, но слишком уж сильным оказался кракен. Быть может, его даже очень разозлила попытка девушки, так как он все же зацепил краем щупальцы ковер. И если для него это всего лишь легкий толчок, то для ковра и его пассажиров.. Во общем теперь они летели почти что вертикально вниз. Работник, который был рулевым, что есть силы тянул на себя края, стараясь выровнять его. Второй держал Корвина и кричал девушкам, чтобы они держались за что- нибудь.
- Джонсон, давай выравнивай, я не потянулись всех на прыжок!

Відправлено: Mar 30 2014, 16:48. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Берег Озера
- Эээ!.. - *Девушка разинула рот и от удивления, что ее силв не подействовали на кракена, и от страха, потому что ковер летел почти что вертикально из-за снова разбушевавшегося представителя моллюсков.* //Да вы издеваетесь?//
*Крис буквально "повисла" в воздухе, держась за край ковра и на всякий случай готовясь к аппарации подальше от этого дурдома.* //Либо вы выравниваете, и мы уже летим в Мунго, либо я умываю руки и дисаппарирую...//
Відправлено: Mar 30 2014, 21:48. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Берег Озера
*Нет, это животное уже достало: мало того, что оно чуть было не сбросило Мин с ковра, но и просто решил его скинуть в воду. Девушка судорожно вцепилась в края ковра обеими руками и тут вспомнила, что ковры всегда слушаются своих хозяев.*
//Значит, они не хозяева. Откуда они это взяли? Почему он их не слушается??//
- Откуда вы взяли этот ковер?
*Громко поинтересовалась мисс Лоннерт, наблюдая за происходящим со стойкостью Железной леди. Теперь оставалось надеяться на... Джонсона, кажется, чтобы он выравнял этот непослушный ковер, явно конфискованный у какой - нибудь колдуна, раз не слушается.*
//Вот восток, а! Хорошо, что они лампу с джином не притащили! Вот это было опасно. А ковер... ну, упадет, ну, шлепнемся... ну, кальмар. Стоп, а чем он питается? Ммм, рыбой. Да, точно.//
*Полукровка оглядывала озеро в поисках чего - либо "успокоительного" для кальмара - рыбы али еще чего. Пока ничего не находилось и в глубине души нарастала тревога, несмотря на то, что внешне была спокойна.*
Відправлено: Mar 31 2014, 22:55

i  

Берег озера
Ковёр по прежнему почти вертикально приближался к поверхности воды. Полуживой Корвин сейчас вряд ли бы помог коллегам, а управляющий ковром Джонсон не мог отпустить его, иначе вся компания полетела бы и разшиблась об воду. Поэтому он старался изо всех сил выровнять их средство передвижения, чтобы и себя спасти, и других не угробить. Когда до поверхности воды оставалось чуть более 10 метров, угол движения изменился на менее перпендикулярный по отношению к земле - ковур постепенно выравнивался...Однако Кальмара вряд ли это устроило и он продолжил махать щупальцами. Одна, кстати, только что пролетела возле головы Минии.

Відправлено: Apr 2 2014, 17:01. Ролевое время: 15 день, 4 час.
Берег Озера
//Ха-а-ар-аашо... Выравниваемся.// *Крис вздохнула с облегчением, не спешив при этом отпускать край ковра, так что она оказалась лежащей на нем.*
- Ну как дела?
*Бодро спросила волшебница у всез пассажиров, оглядывая в сторону "рулевого". Действительно, пора бы в больницу.*
- Направляемся в Филиал?
//А мне бы, конечно, обратно в лес Друидов, или на болото. Чует мое сердце, с этой равогриффоподобной Килтер что-то случилось.//
Відправлено: Apr 4 2014, 01:45. Ролевое время: 15 день, 4 час.
Берег Озера
*Ковер стал выравниваться и Лоннерт обрадовалась. Да рано: мимо нее пролетела одна из гигантских щупалец, едва не ударив по голове.*
//Нет худа без добра. Все хорошо - он не задел. К счастью.//
*А тут еще и этот дождь, из -за которого девушка вымокла и могла заболеть. Это же элементарно: нет, чтобы дома сидеть или же спокойно спать, как все нормальные волшебники, а она на ковре - самолете летает.*
//И чего это мне дома не сиделось? Приключений захотелось?//
*Ругала себя мысленно Миния, украдкой поглядывая за окружающими ее магами и чудовищем, вполне обычным для магического мира и бывшим сейчас главной опасностью. И чего ему в озере - то не сиделось? Это усложняло ее задачу - остановить хоть немного этот дождь, тогда должен и потоп уменьшится. Ей даже и обидно не было, что на ее вопросы не было ответов. Полукровка уже привыкла, что никто не обращает на нее внимания.*
//И никто не думает, что это существо нужно успокоить так, чтобы оно не помешало нам больше. Навсегда,//
*Запад для нее оставался загадкой, ведь даже будучи англичанкой, по своим убеждения она ею и не была. Была обычной волшебницей, хотя и с восточным укладом жизни. Мисс Лоннерт придется долго привыкать к английскому укладу жизни.*
Відправлено: Apr 9 2014, 19:50

i  

Ковер приблизился к берегу. В принципе, все были целы, за исключением побитого до этого Корвина.
Министерский работник, спрыгнул на берег, точнее уже на мелководье.
- Я пойду попробую утихомирить его, чтобы никто не пострадал! Джонсон, а вы прямиком отправляйтесь в министерство, в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, пусть вышлют кого-нибудь... если есть конечно кто-то... и быстро возвращайтесь!
Прокричал работник, а затем повернулся к волшебницам.
- Девушки, так как мы не нашли мальца, а мистера МакЛейна нужно срочно доставить к колдомедикам, я прошу вас помочь мне!
По лицу мага стекала вода, а сам он выглядел очень растеряно. Если сейчас они откажутся помочь МакЛейну, то что делать..?

Відправлено: Apr 10 2014, 16:08. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Берег Озера
*Ковер начал снижаться, пока наконец не опустился настолько, что один товарищ спрыгнул с него и попросил помощи. Как бы ни хотелось Крис остаться на мягком и пушистом ковре (ладно, относительно пушистом) или смыться отсюда, но она не спешила слезать со средства, так как внизу была еще вода:*
- Да? Чем помочь?
*Дэвушка, свесив ноги так, чтобы при необходимости можно было спрыгнуть с ковра, посмотрела на работника.* //Чувствую, будет что-то... ммм... интересное или опасное?//
Відправлено: Apr 12 2014, 02:13. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Берег Озера
*Лоннерт повернула голову к кальмару: нет, его непросто будет утихомирить, ведь это они послужили причиной его гнева. И не заметила как ковер остановился практически на берегу. Не лучше ли убраться отсюда, пока есть возможность и силы. А времени уже не осталось - дождь как лил, так и продолжает лить.*
//Бедняжка! Нужно все же остановить этот дождь - вишь, как животное взбунтовалось. А ключ - мистер МакЛайн, без него ничего не получиться.//
*Подумала Миния, услышав снова призыв о помощи. Значит нужно помочь Корвину. Оглянувшись, каштановолосая чародейка посмотрела на "фанатика" и поняла, что никуда не уйдет. И не потому, что ей он необходим для дальнейших действий, касаемых дождя, но и потому, что ее кредо - не оставлять в беде никого. Так ее учила мать - маггловка.*
- Конечно, помогу. *немного подумав, девушка произнесла:* Ребенка нужно было искать там, где меньше всего бывает людей. *И заложила за уши волосы легким движением руки. В знак того, что готова выслушать информацию и помочь по мере своих сил.*

Це повідомлення відредагував Хагн - Apr 12 2014, 02:14
Відправлено: Apr 12 2014, 02:49

i  

Берег озера
Джонсон, кивнув, тут же аппарировал. Второй работник продолжил:
- Как я и говорил, ваша задача помочь МакЛейну!
Мужчина смахнул капли с лица, с тревогой глядя на девушек. Ковер-самолет - средство передвижения явно более безопасное, чем метла. Да вот только его никто по головке не погладит, если девушки угробят или, еще хуже, украдут его. Но тут уж надо выбирать: либо мнимая опасность кражи, либо реальная угроза жизни Корвина.
"Сам я его не могу сопровождать, этот кальмар точно угробит кого-нибудь", - думал министерский. Потом, наконец решившись, прокричал:
- Вы должны доставить его на ковре-самолете в Мунго, срочно! Произнесите эту формулу и ковер будет подчиняться вашим палочкам! Не мешкайте! Я как смогу, прибуду за вами!
Мужчина достал из внутреннего кармана промокшей насквозь мантии аккуратно свернутый и, на удивление, сухой свиток. Отдав его Кристиан, он глубоко вздохнул.
- Ну, удачи вам. Спасите его. Я пошел.
Работник министерства слабо улыбнулся девушкам и, махнув рукой, скрылся во мгле.
Тем временем Корвин зашелся кашлем. С каждым выдохом его торс напрягался, а из раны под ребром толчками лилась кровь. Повязка, которую девушки так заботливо наложили, была такого же цвета как и рубашка - алого. Весь вид окровавленного бледного красавца говорил о том, что если волшебницы не поторопятся, то для него не будет хэппи энда.

Відправлено: Apr 12 2014, 12:44. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Берег Озера
*Девушка приняла из рук работника свиток, на который, похоже, было наложено заклятье непромокаемости и в котором было написано заклятье.* //Ох, надеюсь, там не очень сложно. Хотя, Крис, когда это тебе попадалось все легкое?// *Она аккуратно развернула свиток и поманила рукой другую девушку. Судя по всему, читать текст заклинания они должны были вместе.*
- Ни пуха, - *Вслед работнику проговорила Кристиан, скорее им, чем мужчине.* - Так, читаем и не медлим... - *Сказала испуганная за здоровье Корвина волшебница.*
Відправлено: Apr 12 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Дорога к Озеру
*Свирепое поведение русалки очень огорчало Катарину. Ей хотелось придумать что-то такое, с чем та легко бы согласилась и перестала так себя вести. Но, к сожалению, на ум ничего не приходило.*
//И как же ее убедить успокоиться?//
- Я думаю, что вы ошибаетесь. Не все же волшебники одинаковые. К тому же я не имею к вашим обидчикам никакого отношения.
*Попыталась оправдаться Кэти.*
Відправлено: Apr 12 2014, 14:15

i  

Дорога к озеру
*Русалка еще раз ударила по воде хвостом*
- А кто совершил это, если не маги?
*Хрипло выкрикнула русалка, указав перепончатой рукой в небо. Но по ней было видно, что она немного успокоилась*

M 

охота прошла

Відправлено: Apr 12 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Дорога к Озеру
- Я не знаю, честно говоря. Но мне очень жаль.
*Ответила девушка, увидев, что русалка немного успокоилась. Она решила, что уже можно переходить к делу.*
- Мне нужна ваша помощь. Понимаете, гробовщику на кладбище необходим волос русалки для одного обряда, чтобы нежить отогнать. Не могли бы вы мне помочь?
*С надеждой глядя на нее спросила Катарина.*
Відправлено: Apr 12 2014, 19:16

i  

Дорога к озеру
Русалка дернулась. Ее некрасивое лицо выглядело по-настоящему несчастным.
- А мне что с этого? Мой дом разрушен, я не знаю где моя семья!
Не смотря на свои слова, она провела рукой по волосам, и, достав один из них, протянула его Катарине.
- Подойди

Відправлено: Apr 13 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Дорога к Озеру
*Видя, как она страдает, Катарине даже стало жаль русалку. Но ничем помочь она не могла. Девушка все же боялась, что та откажет ей и не даст свой волос.*
//Кто знает, что она может отреагировать на это...//
*Однако увидев, что русалка вдруг провела по волосам и достала один из них, девушка приятно удивилась.*
- Благодарю.
*Сказала она, подойдя ближе и беря протянутый ей волос.*
Відправлено: Apr 13 2014, 11:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Берег Озера
*Девушке стало интересно и природное любопытство победило природную осторожность. Ее даже звать не нужно было - она тут же оказалась рядом с той, которая и держала пергамент.*
//Бедный кальмар! Бедные животные в принципе - такая им беда пришла... Ну, и этот человек ведь как - то его будет успокаивать или убьет? Да нет, англичане не пойдут на такое...//
*Лоннерт услышала кашель того, кто был ее временным начальником и тут же обернулась. Вид МакЛайна был не очень - то и хорошим: видимо, ему было трудно дышать.*
//Не дай Мерлин! Он умрет! Да это же... хм, а на востоке неплохо воскрешают, а здесь как с этим? О чем я думаю?//
- Что, что там написано? *Встревоженно спросила Миния, обернувшись к девушке чуть старше себя. Она не знала, куда девать руки, а потому крепко вцепилась в палочку, пытаясь унять беспокойство за совсем незнакомого человека, тем более аврора. Лучше бы о своем друге думала! Но мисс Лоннерт мгновенно забывала обо всем, что в данный момент было неважно.*
Відправлено: Apr 13 2014, 12:22

i  

Берег озера
Показати текст спойлеру

Раз вы такой знаток востока, прошу =drag=

i  

Дорога к озеру
Когда Катарина протянула руку, чтобы забрать волос, русалка схватила её за запястье своими перепончатыми слизкими пальцами и резко дернула на себя так, что лицо девушки оказалось у ее лица.
Существо оскалилось и прошипело:
- Поторопитесь... Если вы не устраните бурю, столкнетесь с проблемами пострашнее нежити...
Отпустив девушку, русалка еще раз хлопнула хвостом по воде, окатив Катарину тиной, после чего скрылась в мутной воде.

Відправлено: Apr 13 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Берег Озера
*Развернув пергамент, девушка увидела запись справа налево, что означало: надпись была написана на каком-то восточном языке.* //М-да... Задал нам загадку работник Министерства. Никак в Аладиннов и Жасмин превратить нас хочет.// *Крис почесала голову и вопросительно взглянула на девушку - авось она знает арабский, что, конечно, маловероятно.* //Нет, ну а вдруг?//
- Я не понимаю: это арабский? Ты знаешь?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2523 ]   [ 245 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:29:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP