Сторінки: (219) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 12 2014, 02:49
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 12 2014, 12:44. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Берег Озера *Девушка приняла из рук работника свиток, на который, похоже, было наложено заклятье непромокаемости и в котором было написано заклятье.* //Ох, надеюсь, там не очень сложно. Хотя, Крис, когда это тебе попадалось все легкое?// *Она аккуратно развернула свиток и поманила рукой другую девушку. Судя по всему, читать текст заклинания они должны были вместе.* - Ни пуха, - *Вслед работнику проговорила Кристиан, скорее им, чем мужчине.* - Так, читаем и не медлим... - *Сказала испуганная за здоровье Корвина волшебница.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 12 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Дорога к Озеру *Свирепое поведение русалки очень огорчало Катарину. Ей хотелось придумать что-то такое, с чем та легко бы согласилась и перестала так себя вести. Но, к сожалению, на ум ничего не приходило.* //И как же ее убедить успокоиться?// - Я думаю, что вы ошибаетесь. Не все же волшебники одинаковые. К тому же я не имею к вашим обидчикам никакого отношения. *Попыталась оправдаться Кэти.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 12 2014, 14:15
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 12 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Дорога к Озеру - Я не знаю, честно говоря. Но мне очень жаль. *Ответила девушка, увидев, что русалка немного успокоилась. Она решила, что уже можно переходить к делу.* - Мне нужна ваша помощь. Понимаете, гробовщику на кладбище необходим волос русалки для одного обряда, чтобы нежить отогнать. Не могли бы вы мне помочь? *С надеждой глядя на нее спросила Катарина.* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:16
|
|||
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 13 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Дорога к Озеру *Видя, как она страдает, Катарине даже стало жаль русалку. Но ничем помочь она не могла. Девушка все же боялась, что та откажет ей и не даст свой волос.* //Кто знает, что она может отреагировать на это...// *Однако увидев, что русалка вдруг провела по волосам и достала один из них, девушка приятно удивилась.* - Благодарю. *Сказала она, подойдя ближе и беря протянутый ей волос.* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 13 2014, 11:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Берег Озера *Девушке стало интересно и природное любопытство победило природную осторожность. Ее даже звать не нужно было - она тут же оказалась рядом с той, которая и держала пергамент.* //Бедный кальмар! Бедные животные в принципе - такая им беда пришла... Ну, и этот человек ведь как - то его будет успокаивать или убьет? Да нет, англичане не пойдут на такое...// *Лоннерт услышала кашель того, кто был ее временным начальником и тут же обернулась. Вид МакЛайна был не очень - то и хорошим: видимо, ему было трудно дышать.* //Не дай Мерлин! Он умрет! Да это же... хм, а на востоке неплохо воскрешают, а здесь как с этим? О чем я думаю?// - Что, что там написано? *Встревоженно спросила Миния, обернувшись к девушке чуть старше себя. Она не знала, куда девать руки, а потому крепко вцепилась в палочку, пытаясь унять беспокойство за совсем незнакомого человека, тем более аврора. Лучше бы о своем друге думала! Но мисс Лоннерт мгновенно забывала обо всем, что в данный момент было неважно.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 13 2014, 12:22
|
||||||
|
||||||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 13 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Берег Озера *Развернув пергамент, девушка увидела запись справа налево, что означало: надпись была написана на каком-то восточном языке.* //М-да... Задал нам загадку работник Министерства. Никак в Аладиннов и Жасмин превратить нас хочет.// *Крис почесала голову и вопросительно взглянула на девушку - авось она знает арабский, что, конечно, маловероятно.* //Нет, ну а вдруг?// - Я не понимаю: это арабский? Ты знаешь? -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |