Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 12 2014, 02:49

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Берег озера
Джонсон, кивнув, тут же аппарировал. Второй работник продолжил:
- Как я и говорил, ваша задача помочь МакЛейну!
Мужчина смахнул капли с лица, с тревогой глядя на девушек. Ковер-самолет - средство передвижения явно более безопасное, чем метла. Да вот только его никто по головке не погладит, если девушки угробят или, еще хуже, украдут его. Но тут уж надо выбирать: либо мнимая опасность кражи, либо реальная угроза жизни Корвина.
"Сам я его не могу сопровождать, этот кальмар точно угробит кого-нибудь", - думал министерский. Потом, наконец решившись, прокричал:
- Вы должны доставить его на ковре-самолете в Мунго, срочно! Произнесите эту формулу и ковер будет подчиняться вашим палочкам! Не мешкайте! Я как смогу, прибуду за вами!
Мужчина достал из внутреннего кармана промокшей насквозь мантии аккуратно свернутый и, на удивление, сухой свиток. Отдав его Кристиан, он глубоко вздохнул.
- Ну, удачи вам. Спасите его. Я пошел.
Работник министерства слабо улыбнулся девушкам и, махнув рукой, скрылся во мгле.
Тем временем Корвин зашелся кашлем. С каждым выдохом его торс напрягался, а из раны под ребром толчками лилась кровь. Повязка, которую девушки так заботливо наложили, была такого же цвета как и рубашка - алого. Весь вид окровавленного бледного красавца говорил о том, что если волшебницы не поторопятся, то для него не будет хэппи энда.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Apr 12 2014, 12:44. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Девушка приняла из рук работника свиток, на который, похоже, было наложено заклятье непромокаемости и в котором было написано заклятье.* //Ох, надеюсь, там не очень сложно. Хотя, Крис, когда это тебе попадалось все легкое?// *Она аккуратно развернула свиток и поманила рукой другую девушку. Судя по всему, читать текст заклинания они должны были вместе.*
- Ни пуха, - *Вслед работнику проговорила Кристиан, скорее им, чем мужчине.* - Так, читаем и не медлим... - *Сказала испуганная за здоровье Корвина волшебница.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Apr 12 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Дорога к Озеру
*Свирепое поведение русалки очень огорчало Катарину. Ей хотелось придумать что-то такое, с чем та легко бы согласилась и перестала так себя вести. Но, к сожалению, на ум ничего не приходило.*
//И как же ее убедить успокоиться?//
- Я думаю, что вы ошибаетесь. Не все же волшебники одинаковые. К тому же я не имею к вашим обидчикам никакого отношения.
*Попыталась оправдаться Кэти.*
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 12 2014, 14:15

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Дорога к озеру
*Русалка еще раз ударила по воде хвостом*
- А кто совершил это, если не маги?
*Хрипло выкрикнула русалка, указав перепончатой рукой в небо. Но по ней было видно, что она немного успокоилась*

M 

охота прошла

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Apr 12 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Дорога к Озеру
- Я не знаю, честно говоря. Но мне очень жаль.
*Ответила девушка, увидев, что русалка немного успокоилась. Она решила, что уже можно переходить к делу.*
- Мне нужна ваша помощь. Понимаете, гробовщику на кладбище необходим волос русалки для одного обряда, чтобы нежить отогнать. Не могли бы вы мне помочь?
*С надеждой глядя на нее спросила Катарина.*
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 12 2014, 19:16

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Дорога к озеру
Русалка дернулась. Ее некрасивое лицо выглядело по-настоящему несчастным.
- А мне что с этого? Мой дом разрушен, я не знаю где моя семья!
Не смотря на свои слова, она провела рукой по волосам, и, достав один из них, протянула его Катарине.
- Подойди

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Apr 13 2014, 03:49. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Дорога к Озеру
*Видя, как она страдает, Катарине даже стало жаль русалку. Но ничем помочь она не могла. Девушка все же боялась, что та откажет ей и не даст свой волос.*
//Кто знает, что она может отреагировать на это...//
*Однако увидев, что русалка вдруг провела по волосам и достала один из них, девушка приятно удивилась.*
- Благодарю.
*Сказала она, подойдя ближе и беря протянутый ей волос.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Apr 13 2014, 11:33. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Берег Озера
*Девушке стало интересно и природное любопытство победило природную осторожность. Ее даже звать не нужно было - она тут же оказалась рядом с той, которая и держала пергамент.*
//Бедный кальмар! Бедные животные в принципе - такая им беда пришла... Ну, и этот человек ведь как - то его будет успокаивать или убьет? Да нет, англичане не пойдут на такое...//
*Лоннерт услышала кашель того, кто был ее временным начальником и тут же обернулась. Вид МакЛайна был не очень - то и хорошим: видимо, ему было трудно дышать.*
//Не дай Мерлин! Он умрет! Да это же... хм, а на востоке неплохо воскрешают, а здесь как с этим? О чем я думаю?//
- Что, что там написано? *Встревоженно спросила Миния, обернувшись к девушке чуть старше себя. Она не знала, куда девать руки, а потому крепко вцепилась в палочку, пытаясь унять беспокойство за совсем незнакомого человека, тем более аврора. Лучше бы о своем друге думала! Но мисс Лоннерт мгновенно забывала обо всем, что в данный момент было неважно.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 13 2014, 12:22

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

i  

Берег озера
Показати текст спойлеру

Раз вы такой знаток востока, прошу =drag=

i  

Дорога к озеру
Когда Катарина протянула руку, чтобы забрать волос, русалка схватила её за запястье своими перепончатыми слизкими пальцами и резко дернула на себя так, что лицо девушки оказалось у ее лица.
Существо оскалилось и прошипело:
- Поторопитесь... Если вы не устраните бурю, столкнетесь с проблемами пострашнее нежити...
Отпустив девушку, русалка еще раз хлопнула хвостом по воде, окатив Катарину тиной, после чего скрылась в мутной воде.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Apr 13 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Берег Озера
*Развернув пергамент, девушка увидела запись справа налево, что означало: надпись была написана на каком-то восточном языке.* //М-да... Задал нам загадку работник Министерства. Никак в Аладиннов и Жасмин превратить нас хочет.// *Крис почесала голову и вопросительно взглянула на девушку - авось она знает арабский, что, конечно, маловероятно.* //Нет, ну а вдруг?//
- Я не понимаю: это арабский? Ты знаешь?

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1182 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:00:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP