Сторінки: (219) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 7 2014, 17:33
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2014, 17:44. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Берег Озера //Как удачно совпало. И через все озеро идти не надо...// *Людвиг пошел на отклик и всего через несколько метров он уже видел очертания мужчины.* -Добрый день, Корвин. Мне сказали, что у вас есть работа для стихийного мага? Мои навыки не столь внушительны, однако не могу сказать, что я полный ноль в этом виде магии. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 7 2014, 18:15
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2014, 18:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Берег Озера -Рексфилд. Людвиг Рексфилд. Простите меня за мою бестактность, но мне не назвали вашу фамилию. Только имя. *Людвиг сообразил дружественную улыбку, после чего спохватился.* -Ах да. Я маг огня. *Происходящая ситуация вроде как намекала, что за жутким ливнем стоит не просто матушка природа. Это до чертиков интриговало и играло на любопытстве Людвига.* |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 9 2014, 15:32
|
|||
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:18. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Берег Озера -Ну что же, тогда мне пора. *Людвиг наградил Корвина дружеской улыбкой и развернулся в сторону скал. Сперва он хотел поторговаться насчет награды, но потом решил, что имея амулет при себе сделать это будет проще.* //И все-таки чего-то он мне не договорил. Как-то слишком просто все это звучит. Просто пойти и взять амулет. Нет, там наверняка обитает куча тварей. Ладно, поживем - увидим.// *Рексфилд шел ровным шагом, дождь все так же яростно бил в его лицо.* Вышел из микролокации |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:21. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Людвиг шел и рассуждал о том, что он может встретить в тех пещерах. Он перебирал в голове все возможные варианты, хотя это только все больше и больше пугало его. Тем не менее, парень решительно отметал все свои сомнения в этой затее. Так или иначе, он решил прославить свой род, а спасение магического мира, ну или по крайней мере его некоторой части, весьма этому поможет.* Перешел из Берег Озера |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:28. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *В своей голове Рексфилд постепенно создавал все большее и большее количество различных теорий по поводу причин катаклизма. Почти во всех из них в конце-концов все сводилось к политике. Ну, или это он сам хотел, чтобы все сводилось к политике. По наблюдениям Людвига политическая ситуация в Британии была не то чтобы очень стабильной. Конкретно сейчас в его голове этот факт расценивался как неоспоримый плюс, ведь он предоставлял много возможностей заработать себе имя. Тем временем скалы все приближались и приближались. Совсем скоро придется исследовать кучу пещер, надеясь найти именно ту, которая ему нужна.* Вышел из микролокации |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Feb 12 2014, 18:12. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Дорога к Озеру *Хлопок аппарации был не слышен из-за непрекращающегося дождя, и появление девушки было неожиданностью для мимо проходящих. Правда, их и так не было. Чуть не поскользнувшись на дорожке, Крис надела капюшон и огляделась.*//Неужели мальчик ушел далеко? Хотя если он и раньше гулял тут...// *Продвинувшись чуть вперед, она крикнула:* -Гюнтер! Перешел из Лесная опушка -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 13 2014, 01:52
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |