Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Каролина Блан
Відправлено: Jul 3 2013, 18:38. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Озеру
*Каролина появилась на озере внезапно.*
//Добралась...//
*Облегчённо подумала она и ускорила шаг, в душе надеясь скорее оказаться дома, в своей уютной гостиной или спальне, а также ей хотелось поболтать с Оливией.*
//Надеюсь, у меня получится...//
*Подумала девушка и ускорила шаг*
Перешел из Мерлиновы горы
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 3 2013, 18:40. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Озеру
*Каролина быстро шла и вскоре показался берег. На неё наплыли воспоминания*
//Именно здесь мы покалечились//
*Как видите мысли были далеки от совершенства, но всё таки... они у неё были. В душе она волновалась за Оливию, но не показывала виду, ведь она должна быть сильной и хладнокровной*
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 5 2013, 08:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Берег Озера
*Каролина уже подошла на берег, но пока не подходила к часовне, надеясь, что Оливия сама придёт с уже узнанным ритуалом*
//Тихо. Надо пойти самой//
*Но всё таки девушка решила пойти туда, ведь они должны были вдвоём заслужить доверия адептов, а не только Каролина или Оливия.*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 5 2013, 08:37. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Берег Озера
*Была уже глубокая ночь, Каролине уже немного хотелось спать, но всё таки вступление в гильдию было важнее и девушка появилась на входе*
//Очень интересно..//
*Подумала она перед тем, как подойти совсем близко к часовне монахов Ремпочи, где они должны были узнать подробности ритуала*
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 18 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Берег Озера
*Девушка появилась на озере и обернувшись произнесла*
- Оливия, иди сюда!
*Сказав это, она стала ждать, в нетерпении постукивая каблучком по земле, от чего вода разлеталась брызгами во все стороны*
//Быстрее! Мы не должны заставлять его ждать!//
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Оказавшись на озере, девушка подумала*
//Хм..а не резко ли я с ним? Хотя.. он этого заслуживает//
-Да здесь я! Ты вернулась с гор? Расскажи.. *Сказала Оливия не глядя на подругу. Ее взгляд приковала нога- она была совершенно здорова*
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 18 2013, 17:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Берег Озера
*Девушка подошла поближе к Оливии и взяв её под руку, начала рассказ*
- Пришла я на горы, он конечно очень заинтересовался твоим отсутствием, но я ему всё объяснила. Я рассказала ему о монахе, он очень заинтересовался и послал меня за тобой и дополнительной информацией. Встреча с ним у нас в кабаньей голове. Надо поспешить.
*Сказав это, девушка на миг оглянулась и с сожалением посмотрела на берег. После этого направилась к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jul 18 2013, 18:02. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Берег Озера
-Ну тогда поторопимся *Ответила Оливия* -Могу обрадовать *Улыбнулась девушка* -Нога прошла. Не знаю, что мне дал этот монах, но оно действительно действует *И двинулась за подхватившей ее под руку Линой к Хогсмиду*
Вышел из микролокации

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 18 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Озеру
*Девушка очень обрадовалась известию, что нога Оливии прошла*
- Это неважно, что он дал. Главное, помогло.
*Каролина не останавливаясь свободной рукой поправила капюшон и пошла дальше, впереди уже виднелся Хогсмид*
Перешел из Берег Озера
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jul 18 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Озеру
-Это точно. Для меня в тот момент было все настолько плохо, что я даже не рассмотрела и не запомнила, что это было. Хотя он осуждал меня, будто я не правильно воспользовалась листком.
*С легким раздражением в голосе ответила Оливия. Она взглянула на Лину* - И Сандру мы там оставили..нехорошо получилось
Перешел из Берег Озера

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1108 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:09:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP