Сторінки: (219) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:38. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Дорога к Озеру *Каролина появилась на озере внезапно.* //Добралась...// *Облегчённо подумала она и ускорила шаг, в душе надеясь скорее оказаться дома, в своей уютной гостиной или спальне, а также ей хотелось поболтать с Оливией.* //Надеюсь, у меня получится...// *Подумала девушка и ускорила шаг* Перешел из Мерлиновы горы |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:40. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Дорога к Озеру *Каролина быстро шла и вскоре показался берег. На неё наплыли воспоминания* //Именно здесь мы покалечились// *Как видите мысли были далеки от совершенства, но всё таки... они у неё были. В душе она волновалась за Оливию, но не показывала виду, ведь она должна быть сильной и хладнокровной* Вышел из микролокации |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 5 2013, 08:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Берег Озера *Каролина уже подошла на берег, но пока не подходила к часовне, надеясь, что Оливия сама придёт с уже узнанным ритуалом* //Тихо. Надо пойти самой// *Но всё таки девушка решила пойти туда, ведь они должны были вдвоём заслужить доверия адептов, а не только Каролина или Оливия.* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 5 2013, 08:37. Ролевое время: 12 день, 23 час.
|
Берег Озера *Была уже глубокая ночь, Каролине уже немного хотелось спать, но всё таки вступление в гильдию было важнее и девушка появилась на входе* //Очень интересно..// *Подумала она перед тем, как подойти совсем близко к часовне монахов Ремпочи, где они должны были узнать подробности ритуала* Вышел из микролокации |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 15:39. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Берег Озера *Девушка появилась на озере и обернувшись произнесла* - Оливия, иди сюда! *Сказав это, она стала ждать, в нетерпении постукивая каблучком по земле, от чего вода разлеталась брызгами во все стороны* //Быстрее! Мы не должны заставлять его ждать!// Перешел из Часовня Монахов Ремпочи |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Берег Озера *Оказавшись на озере, девушка подумала* //Хм..а не резко ли я с ним? Хотя.. он этого заслуживает// -Да здесь я! Ты вернулась с гор? Расскажи.. *Сказала Оливия не глядя на подругу. Ее взгляд приковала нога- она была совершенно здорова* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Берег Озера *Девушка подошла поближе к Оливии и взяв её под руку, начала рассказ* - Пришла я на горы, он конечно очень заинтересовался твоим отсутствием, но я ему всё объяснила. Я рассказала ему о монахе, он очень заинтересовался и послал меня за тобой и дополнительной информацией. Встреча с ним у нас в кабаньей голове. Надо поспешить. *Сказав это, девушка на миг оглянулась и с сожалением посмотрела на берег. После этого направилась к Хогсмиду* Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:02. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Берег Озера -Ну тогда поторопимся *Ответила Оливия* -Могу обрадовать *Улыбнулась девушка* -Нога прошла. Не знаю, что мне дал этот монах, но оно действительно действует *И двинулась за подхватившей ее под руку Линой к Хогсмиду* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Озеру *Девушка очень обрадовалась известию, что нога Оливии прошла* - Это неважно, что он дал. Главное, помогло. *Каролина не останавливаясь свободной рукой поправила капюшон и пошла дальше, впереди уже виднелся Хогсмид* Перешел из Берег Озера |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Озеру -Это точно. Для меня в тот момент было все настолько плохо, что я даже не рассмотрела и не запомнила, что это было. Хотя он осуждал меня, будто я не правильно воспользовалась листком. *С легким раздражением в голосе ответила Оливия. Она взглянула на Лину* - И Сандру мы там оставили..нехорошо получилось Перешел из Берег Озера -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |