Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 20 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Берег Озера
*Девушка при слове "нежить" чуть заметно вздрогнула и ее водная стена разрушилась - вода вернулась на землю и растеклась в разные стороны. Не то, чтобы она ее боялась, просто не очень и приятно это слово, равно как и существо им называемое.*
//Отлично... прах нежити. А что там дальше - подземелье? Уже лучше. Колодец... ну, надеюсь, там найду.//
- Так, ладно. Если искать, то где именно, какое место? Какое именно подземелье? Он же может находиться где угодно.
*и добавила:*
- Насчет осторожности - я всегда осторожна, иногда даже чрезмерно.
*Заметив, что сотруднику министерства опять плохо, вспомнила, что магглы таких людей называют фанатиками своего дела, и сказала:*
- Все же нужно обратиться к Пейну, да, согласна, характер у него не очень... не сахар, но дело свое знает. Неужели вы себя не жалеете? Это сначала кажется, что все в порядке, а потом... становится все серьезно и появляются различные осложнения. Впрочем это ваша жизнь и вам решать.
//И оскорбил меня... Ну, да ладно - сама лезла с вопросами. Счастье еще, что драконья оспа меня не коснулась. Пока, но все может быть. Нужно готовиться к трудностям - это как в России, только Англия. Да и какая разница, какая страна - везде надо быть осторожной.//
- И коль узнать мне //ничего не светит// ничего больше не нужно знать... то могу ли я идти и варить зелье?

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: Dec 20 2013, 18:39

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Берег Озера

- Подземелье у нас одно...но без проводника вы вряд ли найдёте. Но он там есть, мы его оставили на случай ЧП там. Ох надеюсь его там не затопило
*Мужчина на секунду задумался, что министрство очень даже продумало всё. В магическом мире всякое происходит. Но уж надеюсь, всё выйдет.*
- Обращусь, но сначала работа...идите, мисс, не теряйте времени. Помните - судьба Хогсмида в ваших руках.
*Корвин ещё раз посмотрел на выходящее озеро. Ситуация ему очень не нравилась*

^
Serna
Відправлено: Dec 20 2013, 19:02

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Берег озера
{Перед юношей появился патронус в виде серебристого кота с усами и передал голосом Пола Кэтлби - чиновника особых поручений при ММ.
-Передайте мисс Лоннерт, что она вызывается в Зал Суда в Министерстве. Немедленно. Для дачи показаний в деле Рэйджа Бэнра.
Передав сообщение, патронус испарился}

^
Serna
Відправлено: Dec 20 2013, 19:03

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Персонаж может идти на суд, может не идти, может передать какую-то весть - как угодно.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 20 2013, 20:31. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Берег Озера
*Неожиданно для Мин появился патронус и известил о том, что ей срочно нужно явиться в суд. Суды девушка не любила, как и не любила вообще связываться с Министерством любых стран.*
//Ну, вот. Рейдж Бэнр? Впервые слышу.//
*А с теми, которыми она не знает, предпочитала вообще не связываться - обходить десятой милей или верстой, как у русских. В ее голове мгновенно созрела мысль, которую она озвучила:*
- Мистер Корвин МакЛайн, пожалуйста, передайте, что я не приду в суд. Потому что я сейчас занята - спасаю Хогсмид от ливня. Или как -то так.
*Не смотря, на то, что ей нужно как можно быстрее оказаться где -то, где есть лаборатория, мисс Лоннерт осталась ждать ответа - мало ли, вдруг не передаст или забудет?*
//Тут еще и Эдмунд. Интересно, где он сейчас? И что тогда случилось? А еще и зелье, и амулет, и вновь появление тут.//
*Она огляделась, чтобы получше запомнить место - вдруг заблудится? С нее станется, тем более, тут впервые. Видно, дед ее неплохо знал этот городок, раз все ей рассказал о нем.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 22 2013, 13:55. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Берег Озера
*Девушка обошла сотрудника Министерства и пошла в обратную сторону. Она злилась на себя - угораздило же приехать сейчас, именно в такую погоду, да и еще помогать Министерству. Нет, не потому, что ненавидела все, что лишало свободы в той или иной степени, а потому, что в любой стране так или иначе сталкивалась с представителями других министерств. И они ей не понравились: их власть была безгранична благодаря тем трем заклинаниям, которые здесь непростительны.*
//Хорошо, что здесь они непростительны - меньше искуса аврорам. А как Министерство узнало, что я здесь? Я иду в правильном направлении?//
*Ее мысли, впрочем, как и всегда, были разнообразны. Мисс Лоннерт шла правильно - в сторону дороги, откуда и явилась сюда. Через мгновение, она очутилась на ней, практически оказавшись по щиколотки в луже.*
//Ага, правильно. Теперь найти рецепт и лабораторию. И подземелье, которое трудно найти, ну, на то оно и подземелье.//
Вышел из микролокации

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 22 2013, 14:14. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Мин поняла, что стоит в луже и просто пошла по ней - она была большая.*
//Где -то я видела книжную лавку? В центре, кажись. Ну, что же, придется туда идти//
*Девушка так и шла по лужам, совсем не обращая на них внимания - гораздо важнее сейчас найти рецепт зелья. Она только сейчас заметила, что держит ингредиенты в руках и положила их в карманы. Так было идти быстрее. Теперь она пожалела, что не может принять свою анимагическую форму - сил и энергии ее слишком мало - конечно, только приехала. Англия - не то, что Россия или Китай. Недавно была война и Хогсмид просто истощен - нет такой энергии, как в тех странах, где Лили побывала. Поэтому просто побежала по дороге, порой поскальзываясь и едва не падая, в последний момент удерживала себя от падения.*
//Не нравится мне это - "Судьба Хогсмида в моих руках"! Что это значит - что я смогу остановить дождь? С помощью зелий и какого -то амулета, который находится непонятно в каком подземелье, да еще и в колодце, наверняка еще и охраняется. Мои нервы этого не выдержат.//
Перешел из Берег Озера

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 22 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Конечно, бегать по дороге в дождь, огибая лужи, иногда, пробегая по ним, было трудновато, но Лили трудности были не страшны. Несмотря на ветер, дующий в лицо, она продолжала бег и наслаждалась им.*
//Как прекрасно. Я просто счастлива.//
*Благодаря успехам в учении анимагией в северной стране, она привыкла к различным погодным условиям и могла долгое время находится под проливным дождем, как сейчас. Жизнь ее многому научила, несмотря на ее молодость. Но ее счастье было омрачено ливнем и недолгой разлукой со своим другом Чарльзом. Ее бег ускорился и она вылетела в центр этого небольшого, но теперь милого ее сердцу, городка. К которому уже привыкла - раньше долго не могла привыкнуть на новом месте, но здесь, видимо, ее родина и потому привыкание было быстрым, и желала ему только развития в положительную сторону, несмотря на такие странные законы и предрассудки. *
//Надо побыстрее покончить с дождем и посмотреть на Хогсмид при свете дня и ночи. И Эдмунда бы встретить, а вдруг он сдержит слово и перестанет свои колдовские штучки и мы поженимся? Или мы просто останемся друзьями - мало ли, вдруг и здесь полюблю кого - то.//
Вышел из микролокации

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 22 2013, 17:02

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Берег Озера

- Хорошо, мисс, я передам
*Задумчиво произнёс Корвин в след уходящей девушке. Бок по прежнему болел, но или ему казалось, или ему стало легче. Взмахнув палочкой, он вызвал своего патронуса, в виде небольшого медведя и запрограмировал его на ответ, что "мисс Лоннерт не может явится в суд для дела, так как она занята делами Министерства чрезвычайной важности".
После этого медведь быстро испарился и появился, вероятно, гдето в зале суда министерства. Работник министерства достал из кармана тюбик с болеутоляющими таблетками и закинул парочку себе в рот, спрятал тюбик и вновь стал наблюдать за приходящей водой.*
//Когда это всё закончится, я возьму отгул на дня три.//

^
Людвиг Рексфилд
Відправлено: Jan 7 2014, 16:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.

Берег Озера
*Раздался хлопок и вот уже Людвиг Рексфилд, опуская руку после щелчка пальцами, направлялся в сторону озера. Бил чудовищный ливень, а потому было сложно что-либо разглядеть. У парня не было намерения обходить весь берег озера, поэтому он просто закричал:*
-Корвин! Вы где?
Перешел из Атриум
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1234 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:19:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP