Сторінки: (219) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 20 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Берег Озера *Девушка при слове "нежить" чуть заметно вздрогнула и ее водная стена разрушилась - вода вернулась на землю и растеклась в разные стороны. Не то, чтобы она ее боялась, просто не очень и приятно это слово, равно как и существо им называемое.* //Отлично... прах нежити. А что там дальше - подземелье? Уже лучше. Колодец... ну, надеюсь, там найду.// - Так, ладно. Если искать, то где именно, какое место? Какое именно подземелье? Он же может находиться где угодно. *и добавила:* - Насчет осторожности - я всегда осторожна, иногда даже чрезмерно. *Заметив, что сотруднику министерства опять плохо, вспомнила, что магглы таких людей называют фанатиками своего дела, и сказала:* - Все же нужно обратиться к Пейну, да, согласна, характер у него не очень... не сахар, но дело свое знает. Неужели вы себя не жалеете? Это сначала кажется, что все в порядке, а потом... становится все серьезно и появляются различные осложнения. Впрочем это ваша жизнь и вам решать. //И оскорбил меня... Ну, да ладно - сама лезла с вопросами. Счастье еще, что драконья оспа меня не коснулась. Пока, но все может быть. Нужно готовиться к трудностям - это как в России, только Англия. Да и какая разница, какая страна - везде надо быть осторожной.// - И коль узнать мне //ничего не светит// ничего больше не нужно знать... то могу ли я идти и варить зелье? -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 20 2013, 18:39
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 20 2013, 19:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 20 2013, 19:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 20 2013, 20:31. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Берег Озера *Неожиданно для Мин появился патронус и известил о том, что ей срочно нужно явиться в суд. Суды девушка не любила, как и не любила вообще связываться с Министерством любых стран.* //Ну, вот. Рейдж Бэнр? Впервые слышу.// *А с теми, которыми она не знает, предпочитала вообще не связываться - обходить десятой милей или верстой, как у русских. В ее голове мгновенно созрела мысль, которую она озвучила:* - Мистер Корвин МакЛайн, пожалуйста, передайте, что я не приду в суд. Потому что я сейчас занята - спасаю Хогсмид от ливня. Или как -то так. *Не смотря, на то, что ей нужно как можно быстрее оказаться где -то, где есть лаборатория, мисс Лоннерт осталась ждать ответа - мало ли, вдруг не передаст или забудет?* //Тут еще и Эдмунд. Интересно, где он сейчас? И что тогда случилось? А еще и зелье, и амулет, и вновь появление тут.// *Она огляделась, чтобы получше запомнить место - вдруг заблудится? С нее станется, тем более, тут впервые. Видно, дед ее неплохо знал этот городок, раз все ей рассказал о нем.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 22 2013, 13:55. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Берег Озера *Девушка обошла сотрудника Министерства и пошла в обратную сторону. Она злилась на себя - угораздило же приехать сейчас, именно в такую погоду, да и еще помогать Министерству. Нет, не потому, что ненавидела все, что лишало свободы в той или иной степени, а потому, что в любой стране так или иначе сталкивалась с представителями других министерств. И они ей не понравились: их власть была безгранична благодаря тем трем заклинаниям, которые здесь непростительны.* //Хорошо, что здесь они непростительны - меньше искуса аврорам. А как Министерство узнало, что я здесь? Я иду в правильном направлении?// *Ее мысли, впрочем, как и всегда, были разнообразны. Мисс Лоннерт шла правильно - в сторону дороги, откуда и явилась сюда. Через мгновение, она очутилась на ней, практически оказавшись по щиколотки в луже.* //Ага, правильно. Теперь найти рецепт и лабораторию. И подземелье, которое трудно найти, ну, на то оно и подземелье.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 22 2013, 14:14. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Мин поняла, что стоит в луже и просто пошла по ней - она была большая.* //Где -то я видела книжную лавку? В центре, кажись. Ну, что же, придется туда идти// *Девушка так и шла по лужам, совсем не обращая на них внимания - гораздо важнее сейчас найти рецепт зелья. Она только сейчас заметила, что держит ингредиенты в руках и положила их в карманы. Так было идти быстрее. Теперь она пожалела, что не может принять свою анимагическую форму - сил и энергии ее слишком мало - конечно, только приехала. Англия - не то, что Россия или Китай. Недавно была война и Хогсмид просто истощен - нет такой энергии, как в тех странах, где Лили побывала. Поэтому просто побежала по дороге, порой поскальзываясь и едва не падая, в последний момент удерживала себя от падения.* //Не нравится мне это - "Судьба Хогсмида в моих руках"! Что это значит - что я смогу остановить дождь? С помощью зелий и какого -то амулета, который находится непонятно в каком подземелье, да еще и в колодце, наверняка еще и охраняется. Мои нервы этого не выдержат.// Перешел из Берег Озера -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 22 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Конечно, бегать по дороге в дождь, огибая лужи, иногда, пробегая по ним, было трудновато, но Лили трудности были не страшны. Несмотря на ветер, дующий в лицо, она продолжала бег и наслаждалась им.* //Как прекрасно. Я просто счастлива.// *Благодаря успехам в учении анимагией в северной стране, она привыкла к различным погодным условиям и могла долгое время находится под проливным дождем, как сейчас. Жизнь ее многому научила, несмотря на ее молодость. Но ее счастье было омрачено ливнем и недолгой разлукой со своим другом Чарльзом. Ее бег ускорился и она вылетела в центр этого небольшого, но теперь милого ее сердцу, городка. К которому уже привыкла - раньше долго не могла привыкнуть на новом месте, но здесь, видимо, ее родина и потому привыкание было быстрым, и желала ему только развития в положительную сторону, несмотря на такие странные законы и предрассудки. * //Надо побыстрее покончить с дождем и посмотреть на Хогсмид при свете дня и ночи. И Эдмунда бы встретить, а вдруг он сдержит слово и перестанет свои колдовские штучки и мы поженимся? Или мы просто останемся друзьями - мало ли, вдруг и здесь полюблю кого - то.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 22 2013, 17:02
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2014, 16:24. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Берег Озера *Раздался хлопок и вот уже Людвиг Рексфилд, опуская руку после щелчка пальцами, направлялся в сторону озера. Бил чудовищный ливень, а потому было сложно что-либо разглядеть. У парня не было намерения обходить весь берег озера, поэтому он просто закричал:* -Корвин! Вы где? Перешел из Атриум |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |