Сторінки: (219) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 2 2013, 23:45. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Путь к запруде *Рада направила палочку перед собой, чтобы случайно не свалиться в озеро или ещё куда-нибудь.* //Простуда мне теперь точно обеспечена. Ну, ничего, ведь у меня теперь есть свой личный целитель. Думаю, Эсмиральда меня вылечит.// *Радаэлла уже подходила к озеру, а мужчину все еще не было видно или его вообще там не было.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 2 2013, 23:53. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Берег Озера *Подойдя к тому месту, где Радаэлла видела того изрядно пьяного мужчину, девушка огляделась. На берегу озера не было никого, кроме Радаэллы, ну, или по крайней мере Рада так считала. Решив, что мужчина услышит ее голос и "прибежит", девушка попыталась громко крикнуть.* - Я принесла волос русалки. Перешел из Путь к запруде -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 3 2013, 16:40
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 3 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Берег Озера *Девушка хотела побыстрее все это закончить и отправиться по "своим делам". Поэтому Радаэлла подойдя поближе к изрядно пьяному мужичку, от которого так и несло алкоголем, тут же отобрала из его рук бутылку, судя по запаху, это было огневиски. Буквально через секунду коснувшись волшебной палочкой левого виска мужчины, Радаэлла произнесла.* - Собриус! -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 3 2013, 19:41
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 3 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Берег Озера *Девушка взяла из глубокого кармана своей тёмно-синей парадной мантии небольшую склянку с тёмно-желтым волосом русалки, но всё же её мужчине не отдала .* - Сначала вы должны стереть надпись, а потом я дам вам волос. Ведь где гарантия, что вы не аппарируете с этим волосом к своему другу? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 4 2013, 16:36
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 4 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Берег Озера //И правда, разорвет. Но все же если я дам ему волос, он может убежать. Хотя, это глупо. Тогда как этот пьяный мужик сотрет надпись. Интересненько. Ай, была - не была, рискнем.// *Немного поразмыслив, девушка всё-таки отдала волос русалки пьяному мужчине и принялась с ужасающим интересом следить за его манипуляциями.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 4 2013, 19:06
|
|||
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 5 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Берег Озера *Как только мужчина осматриваю надпись, чуть ли не вплотную подошел к девушке, она почувствовала жуткий невыносимый запах алкоголя и чуть нахмурилась. После этого он достал свою волшебную палочку, от этой манипуляции Радаэлла как раз и ждала какого-нибудь подвоха, но она лишь почувствовала тепло, которое растекалось по всему телу. Мужчина пошёл по его словам в "кабак", а по ошибке свернул в сторону запруды, девушка уже хотела его окликнуть, но он уже скрылся.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |