Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 2 2013, 23:45. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Раса: Человек

Путь к запруде
*Рада направила палочку перед собой, чтобы случайно не свалиться в озеро или ещё куда-нибудь.* //Простуда мне теперь точно обеспечена. Ну, ничего, ведь у меня теперь есть свой личный целитель. Думаю, Эсмиральда меня вылечит.// *Радаэлла уже подходила к озеру, а мужчину все еще не было видно или его вообще там не было.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 2 2013, 23:53. Ролевое время: 13 день, 7 час.

Берег Озера
*Подойдя к тому месту, где Радаэлла видела того изрядно пьяного мужчину, девушка огляделась. На берегу озера не было никого, кроме Радаэллы, ну, или по крайней мере Рада так считала. Решив, что мужчина услышит ее голос и "прибежит", девушка попыталась громко крикнуть.* - Я принесла волос русалки.
Перешел из Путь к запруде

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
James Watson
Відправлено: Aug 3 2013, 16:40

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Берег озера
*Мужчина сидел на берегу, и напевал себе под нос какую-то грустную песню. В руках у него была бутылка огневиски, услышав голос. Он с трудом поднялся и, шатаясь, подошел к Радаэлле. "Болтало" его еще сильнее, чем в прошлый раз. Похоже, время, которое девушка потратила на добычу волоса, маг провел вместе с бутылкой.*
- Хо-хо, а вот и ты. Принесла волос, давай его сюда. И-к!
*Радаэлла могла почувствовать запах алкоголя, которым мужчина был буквально "пропитан". Он даже на ногах с трудом держался.*

^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 3 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.

Берег Озера
*Девушка хотела побыстрее все это закончить и отправиться по "своим делам". Поэтому Радаэлла подойдя поближе к изрядно пьяному мужичку, от которого так и несло алкоголем, тут же отобрала из его рук бутылку, судя по запаху, это было огневиски. Буквально через секунду коснувшись волшебной палочкой левого виска мужчины, Радаэлла произнесла.* - Собриус!

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 3 2013, 19:41

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Берег озера
- Эй. Отдай!*Только и успел сказать мужчина, затем девушка произнесла какое-то заклинание. В голову резко что-то ударило, маг закрыл лицо ладонями. После, начал ругаться себе под нос. Алкоголь, далеко не до конца вышел из организма, так как заклинание обычно применяют на себя. Но все же разум чуть прояснился, хотя это не помешало мужчине отобрать бутылку обратно. Он снова сделал несколько глотков.*
- Глупая девчонка! Ты просто не понимаешь моё состояние, ай, ладно! Прощаю, на первый раз. Ну-с, волос то мне давай.

^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 3 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 8 час.

Берег Озера
*Девушка взяла из глубокого кармана своей тёмно-синей парадной мантии небольшую склянку с тёмно-желтым волосом русалки, но всё же её мужчине не отдала .* - Сначала вы должны стереть надпись, а потом я дам вам волос. Ведь где гарантия, что вы не аппарируете с этим волосом к своему другу?

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 4 2013, 16:36

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Берег озера
- Хе-хе. Девочка, ну, ты меня забавляешь. Ты в своем уме? Аппарировать пьяным? Та меня же разорвет. Никаких гарантий нет и быть не может.*Мужчина отхлебнул немного огневиски, а после продолжил.* - Я один, единственный, в Хогсмиде. Кто может тебе помочь. А прошу я всего лишь волос. И-к! Давай его сюда. А потом уже за надпись твою возьмемся.
*Маг сделал еще несколько глотков, и вскоре бутылка была пуста. Мужчина не слишком беспокоился за чистоту окружающей среды, и потому выкинул бутылку прямо в озеро.*

^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 4 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 8 час.

Берег Озера
//И правда, разорвет. Но все же если я дам ему волос, он может убежать. Хотя, это глупо. Тогда как этот пьяный мужик сотрет надпись. Интересненько. Ай, была - не была, рискнем.// *Немного поразмыслив, девушка всё-таки отдала волос русалки пьяному мужчине и принялась с ужасающим интересом следить за его манипуляциями.*

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 4 2013, 19:06

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Берег озера
- Вот это другое дело. Сейчас все уберем.*Мужчина положил волос во внутренний карман мантии, а затем подошел к Радаэлле. Для начала он подошел к девушке чуть ли не в плотную, и внимательно осмотрел надпись. Все бы ничего, только от мага жутко воняло. А после, он достал свою волшебную палочку и притронулся ей к лбу. Радаэлла могла почувствовать тепло, которое будто бы растекалось по всему телу. А надпись стала исчезать на глазах.*
- Вот собственно и всё. А ты боялась. И-к! Ну, ладно. Я в кабак.
*Мужчина помахал рукой и пошел в сторону... запруды. Одним словом - перепил.*

^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Aug 5 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 8 час.

Берег Озера
*Как только мужчина осматриваю надпись, чуть ли не вплотную подошел к девушке, она почувствовала жуткий невыносимый запах алкоголя и чуть нахмурилась. После этого он достал свою волшебную палочку, от этой манипуляции Радаэлла как раз и ждала какого-нибудь подвоха, но она лишь почувствовала тепло, которое растекалось по всему телу. Мужчина пошёл по его словам в "кабак", а по ошибке свернул в сторону запруды, девушка уже хотела его окликнуть, но он уже скрылся.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1202 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:11:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP