Сторінки: (219) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 12 2013, 17:31. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Берег Озера *Мин заметила и боль на лице, которая была недолго, быстро сменившаяся на улыбку, и бок, который явно болел. Услышав вопросы, она тщательно продумывала над ответами. Которые должны быть краткими и по существу дела.* - Я была обеспокоена этим дождем и решила помочь с ним расправится - моя стихия очень важна и потому написала письмо в Министерство. Пришел ответ, что здесь, у озера, меня должны встретить вы, мистер МакЛайн. *Немного помолчав, девушка набрала воды в ладонь, льющейся с неба. Затем с помощью магии воды, держа воду между ладонями, решила сформировать ледяную фигурку. Сначала из воды показалась маленькая мордочка единорога, потом рог, тело и ноги. Через несколько минут появились хвост и грива. Водяной единорог почти был готов, но следовало его заморозить. Мысленно сосредоточившись на заморозку фигурки, Лили коснулась ее пальцами правой руки, в левой она ее держала, и медленно водяное творение превращалось в ледяное. Вскоре единорог стал полностью ледяным.* //Красиво. Вот и потренировалась заодно// *После этой тренировки Мин подняла голову к МакЛайну и спросила:* - Что с вами случилось? Я же вижу, что у вас что - то болит. Ранение в бою? *Девушка гладила ледяное чудо, которое сама создала и вспомнила об Эде. Ему точно понравилось это чудо.* //Уверена, с ним все хорошо. Так, теперь не надо отвлекаться на него. Самое главное - работа. а то, что мне придется потрудится, указывает этот проклятый дождь. Ка бы беды не случилось.// *Затем задумчиво сказала: * - Раз нет уж времени, нам следует поторопится. Так как помочь и что нужно делать? -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 12 2013, 22:37
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 12 2013, 23:27. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Берег Озера *Мин молчала и прекрасно знала, что маленькая боль превратится в большую. Не то, чтобы она была черствой или садисткой, но коли человек не хочет, чтобы помогали, разве заставишь его принять помощь? Не насилие ли это над личностью?* //Я так и знала! Царапинка небольшая... зелье? Опять варить что -то надо? А когда я в последний раз варила -то? И лаборатории у меня нет, а найду где - нибудь// *Ледяная скульптура в ее руке растаяла и девушка попросту вылила ее: магия Лоннерт только проявлялась и не держалась долго. Слизеринка не подходила: раз не разрешает подходить, значит не разрешает.* //Ингредиент? Это какой еще? Может, он был ранен, пока его добывал?// - Какое зелье? Какой артефакт? Что - нибудь поконкретней сказать можете? *Лили не слишком любила, когда приходится что -то искать неизвестно, как в маггловской сказке - иди туда не знаю куда, найти то, не знаю что. Она еще больше помрачнела, видя как страдает один из министерских сотрудников. Это зрелище бывшей путешественницы не доставило никакого удовольствия:* - Держу пари, что вы пострадали, мистер МакЛайн при добыче этого... *тут волшебница запнулась: подходящих слов нормального лексикона не находилось. Но вскоре нашлось.* ингредиента. //Мало того, что этот человек тут стоит да явное дело страдает. Хотя может он мазохист? Нет, нет. Тогда что - стойкость, мужество или долг?// - Ладно. И что это за царапина, что обрекает вас на такие муки? Может я смогу вам помочь, хоть как-то? *Мин нахмурилась: такое ей не нравилось, когда добровольно кого -либо себя обрекал на муки.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 14 2013, 00:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 14 2013, 02:23. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Берег Озера *Девушка взяла ингредиент у МакЛайна и сказала:* - Допустим, я сварю зелье. Допустим, найду амулет защиты от стихий и приду сюда. А что дальше то делать? С элементарем, я слышала, сложно бороться, но помочь вам не смогу - не целитель, а скорее, зельевар я. Вам лучше бы обратиться в больницу св. Мунго к мистеру Пейну. Он хороший целитель. - *посоветовала она сотруднику Министерства.* //Элементарь? С ним же сложно бороться! Вот, блин... а моя стихия Вода.// - Но где найти этот амулет? Я здесь практически ничего не знаю, недавно появилась здесь. *Девушка заметила, что вода все прибывает, но необходимо сначала получить ответ на эти вопросы.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 17 2013, 00:47. Ролевое время: 14 день, 12 час.
|
Берег Озера *Заметив, что мужчина смотрит ей прямо в глаза, то сразу опустила взгляд - ей не нравилось, когда смотрят в глаза, это значит, что она сделала что-то не так. Опущенный взгляд давал понять МакЛайну, что Миния все поняла и выполнить все в точности.* //Зелье, амулет и прийти сюда. А дальше, видно, сражаться с Водой? Или что? Непонятно.// *Девушка не могла сказать из-за чего она вообще тут оказалась: как говорил ее дед ее доброта погубит ее. Так и получается. "Доброта - зло, оно губит прежде всего того, кто ей пользуется" говорил он, намекая, что в мире на самом деле нет доброты, что все подчиняется злу. Лоннерт не верила, ее идеалы, привитые ее матерью оказались сильнее, нежели слова старика.* //Добро в зле и зло в добре. Не зря я проездила целый год, на свободе была. А где взять рецепт? Конечно, в книге! А книгу купить. А она дорогая, поди. Денег -то хватит? Лаборатория... вот еще проблема, здесь, она есть, да верно платить надо. Может у Фей и Лины есть? А не будет ли это нарушением их территории? Ну, конечно, они звали на вечеринку, а не в лабораторию. А может дома завести ее? Пока нет - не хочется ничего взрывать - домик хороший.// *Мысли крутились в голове у путешественницы и искательницы приключений, подобно бабочкам, в ожидании ответа. Ей предстояло выполнить многое и потеря времени дорого бы сказалась на жизни хогсмидцев. Ведь вода не только приносит пользу, но и вред - в этом она убедилась в Китае.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 17 2013, 21:50
|
|||
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 18 2013, 00:54. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Берег Озера *Мин взяла и волос русалки, что был в пакете и на минуту задумалась. А думать ей было о чем: два варианта, оба сложны, но один, видимо, с опасностью, а другой без. Так какой же? Наконец, решив, девушка сказала:* - Ладно. Ну, и как его самой сделать? Что для этого нужно? //Второй способ не подходит - искать не знамо что, в такую погоду, с риском для жизни... Ну, я пока не совсем чокнутая, чтобы ходить там, где не нужно и искать то, что не знаю.// - Только уж рассказывайте побыстрее, иначе время будет упущено! //Ты... а когда мы на ты - то перешли?// *задумалась Лоннерт, понимая теперь во что ввязалась: не зря ее дед не доверял Министерству. А тут его внучка помогает, что бы он сказал. Да сказал бы, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Мин всегда поступала так, как подсказывало ее сердце. А сейчас оно подсказывало, что помощь необходима.* //Эээдмунд ты мне нужен! Где ты?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 19 2013, 04:24. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Берег Озера //Время уже потеряло...// *Девушка, чтобы хотя бы еще потренироваться, с помощью нескольких пассов руками подняла воду немного вверх и вскоре стала образовываться две стены по бокам стоящих людей. Вода поднималась все выше и выше, Мин соединила руки вместе и между мужчиной и женщиной образовалась немного мутная водная стена, впрочем девушке это не доставляло каких - либо неудобств: наоборот, создавалось ощущение безопасности и спокойствия.* //Все равно моя магия не так сильна, да и никакого вреда и не будет.// - Вы вспомнили? Давайте побыстрее. Да и еще - если вдруг не получится создать, то как добыть амулет? А какой артефакт - то потом найти, коль все выполню? *Лоннерт так и держала стену, искоса поглядывая на МакЛайна: ей не слишком нравилось тут стоять и бездействовать. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Dec 20 2013, 00:55
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |