Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 12 2013, 17:31. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Берег Озера
*Мин заметила и боль на лице, которая была недолго, быстро сменившаяся на улыбку, и бок, который явно болел. Услышав вопросы, она тщательно продумывала над ответами. Которые должны быть краткими и по существу дела.*
- Я была обеспокоена этим дождем и решила помочь с ним расправится - моя стихия очень важна и потому написала письмо в Министерство. Пришел ответ, что здесь, у озера, меня должны встретить вы, мистер МакЛайн.
*Немного помолчав, девушка набрала воды в ладонь, льющейся с неба. Затем с помощью магии воды, держа воду между ладонями, решила сформировать ледяную фигурку. Сначала из воды показалась маленькая мордочка единорога, потом рог, тело и ноги. Через несколько минут появились хвост и грива. Водяной единорог почти был готов, но следовало его заморозить. Мысленно сосредоточившись на заморозку фигурки, Лили коснулась ее пальцами правой руки, в левой она ее держала, и медленно водяное творение превращалось в ледяное. Вскоре единорог стал полностью ледяным.*
//Красиво. Вот и потренировалась заодно//
*После этой тренировки Мин подняла голову к МакЛайну и спросила:*
- Что с вами случилось? Я же вижу, что у вас что - то болит. Ранение в бою?
*Девушка гладила ледяное чудо, которое сама создала и вспомнила об Эде. Ему точно понравилось это чудо.*
//Уверена, с ним все хорошо. Так, теперь не надо отвлекаться на него. Самое главное - работа. а то, что мне придется потрудится, указывает этот проклятый дождь. Ка бы беды не случилось.//
*Затем задумчиво сказала: *
- Раз нет уж времени, нам следует поторопится. Так как помочь и что нужно делать?

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: Dec 12 2013, 22:37

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Берег Озера

- Что же, мисс..Лонетт, вы прибыли вовремя, думаю вы нам сможете очень даже помочь..
*Продолжая спокойно, но громко говорить работник министерства, стараясь не зацикливаться на боли в боку. Однако становилось сложнее.*
//Надеюсь она знает что делать//
- Да небольшая царапина, не обращайте внимания...вам надо...
*Внезапно очень острая, будто ледяная боль пронзила бок мужчины. От неожиданности он даже упал на одно колено, но сразу выставил ладонь перед собой, чтобы Миния не подходила. Досчитав до 10 мысленно, преодолевая боль он продолжил, стараясь сохранять спокойствие в голосе.*
- Сейчас..сейчас я дам вам ингредиент, который нужен вам для зелья. Зелье поможет добыть вам артефакт, который остановит этот проклятый дождь...
*Опустив руку, Корвин пошарился в кармане мантии, в поисках ингредиента. Второй рукой он всё так же сжимал бок.*

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 12 2013, 23:27. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Берег Озера
*Мин молчала и прекрасно знала, что маленькая боль превратится в большую. Не то, чтобы она была черствой или садисткой, но коли человек не хочет, чтобы помогали, разве заставишь его принять помощь? Не насилие ли это над личностью?*
//Я так и знала! Царапинка небольшая... зелье? Опять варить что -то надо? А когда я в последний раз варила -то? И лаборатории у меня нет, а найду где - нибудь//
*Ледяная скульптура в ее руке растаяла и девушка попросту вылила ее: магия Лоннерт только проявлялась и не держалась долго. Слизеринка не подходила: раз не разрешает подходить, значит не разрешает.*
//Ингредиент? Это какой еще? Может, он был ранен, пока его добывал?//
- Какое зелье? Какой артефакт? Что - нибудь поконкретней сказать можете?
*Лили не слишком любила, когда приходится что -то искать неизвестно, как в маггловской сказке - иди туда не знаю куда, найти то, не знаю что. Она еще больше помрачнела, видя как страдает один из министерских сотрудников. Это зрелище бывшей путешественницы не доставило никакого удовольствия:*
- Держу пари, что вы пострадали, мистер МакЛайн при добыче этого... *тут волшебница запнулась: подходящих слов нормального лексикона не находилось. Но вскоре нашлось.* ингредиента.
//Мало того, что этот человек тут стоит да явное дело страдает. Хотя может он мазохист? Нет, нет. Тогда что - стойкость, мужество или долг?//
- Ладно. И что это за царапина, что обрекает вас на такие муки? Может я смогу вам помочь, хоть как-то?
*Мин нахмурилась: такое ей не нравилось, когда добровольно кого -либо себя обрекал на муки.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Арфей
Відправлено: Dec 14 2013, 00:45

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Берег Озера

*Вода всё прибывала и прибывала и уже возле мужчины и девушки были небольшие озерца. Казалось, что это может продолжаться вечно и ни одна сила не может остановить разбушевавшуюся стихию. Тем временем работник Министерства Магии нашарил в кармане то что искал и протянул это девушке.*
- Это..это то что тебе надо для зелий. Это остатки элементаля воды, и чёрт возьми, ты права - царапина как раз от него
*На симпатичном лице мужчины читалась сосредоточенность, уверенность некая. Мокрые волосы спадали на лицо, что делало его каким то..более мужественным.*
- Возьмите это и сварите зелье защиты от стихий. Думаю его рецепт вы сможете найти гдето в Хогсмиде. Ещё вы должны найти амулет защиты от стихий, у меня его к сожалению нет.
*Корвин постарался привстать и это ему нечеловеческим усилиями удалось. Напряжённые мышцы так и читались на его теле.*
- Как закончите - возвращайтесь сюда. я надеюсь к тому времени вода ещё будет гдето-то тут.
*Держась за бок, работник Министерства смотрел прямо в глаза Миние, пытаясь прочитать в них, поняла ли она или нет.*

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 14 2013, 02:23. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Берег Озера
*Девушка взяла ингредиент у МакЛайна и сказала:*
- Допустим, я сварю зелье. Допустим, найду амулет защиты от стихий и приду сюда. А что дальше то делать? С элементарем, я слышала, сложно бороться, но помочь вам не смогу - не целитель, а скорее, зельевар я. Вам лучше бы обратиться в больницу св. Мунго к мистеру Пейну. Он хороший целитель. - *посоветовала она сотруднику Министерства.*
//Элементарь? С ним же сложно бороться! Вот, блин... а моя стихия Вода.//
- Но где найти этот амулет? Я здесь практически ничего не знаю, недавно появилась здесь.
*Девушка заметила, что вода все прибывает, но необходимо сначала получить ответ на эти вопросы.*

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 17 2013, 00:47. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Берег Озера
*Заметив, что мужчина смотрит ей прямо в глаза, то сразу опустила взгляд - ей не нравилось, когда смотрят в глаза, это значит, что она сделала что-то не так. Опущенный взгляд давал понять МакЛайну, что Миния все поняла и выполнить все в точности.*
//Зелье, амулет и прийти сюда. А дальше, видно, сражаться с Водой? Или что? Непонятно.//
*Девушка не могла сказать из-за чего она вообще тут оказалась: как говорил ее дед ее доброта погубит ее. Так и получается. "Доброта - зло, оно губит прежде всего того, кто ей пользуется" говорил он, намекая, что в мире на самом деле нет доброты, что все подчиняется злу. Лоннерт не верила, ее идеалы, привитые ее матерью оказались сильнее, нежели слова старика.*
//Добро в зле и зло в добре. Не зря я проездила целый год, на свободе была. А где взять рецепт? Конечно, в книге! А книгу купить. А она дорогая, поди. Денег -то хватит? Лаборатория... вот еще проблема, здесь, она есть, да верно платить надо. Может у Фей и Лины есть? А не будет ли это нарушением их территории? Ну, конечно, они звали на вечеринку, а не в лабораторию. А может дома завести ее? Пока нет - не хочется ничего взрывать - домик хороший.//
*Мысли крутились в голове у путешественницы и искательницы приключений, подобно бабочкам, в ожидании ответа. Ей предстояло выполнить многое и потеря времени дорого бы сказалась на жизни хогсмидцев. Ведь вода не только приносит пользу, но и вред - в этом она убедилась в Китае.*

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 17 2013, 21:50

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Берег Озера

//К Пейну? вот уж нет, стёб его выслушивать//
- Тебе..вам, вам уже не надо искать элементаля. Я дал вам его часть, этого вполне хватит для зелья, плюс, вот ещё волос русалки, - мужчина протянул девушке золотистый волос в специальном непроницаемом пакете, - из этого выйдет мощное зелье. Амулет...есть два варианта как его добыть.
*На этом работник министерства слегка приостановился, вспоминая эти самые варианты.*
//Если она зельевар, то ей будет проще первый, хоть это сложно. А второй...опасно//
- Первый вариант - это сделать его самому. Второй - найти готовый. Оба сложны и требуют времени, которого у нас с каждой секундой всё меньше
*Оглянувшись на воду, которая всё прибывала, Корвин потёр область ранения и мышцы снова заиграли на его руках*
- Решайте, что вам легче.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 18 2013, 00:54. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Берег Озера
*Мин взяла и волос русалки, что был в пакете и на минуту задумалась. А думать ей было о чем: два варианта, оба сложны, но один, видимо, с опасностью, а другой без. Так какой же? Наконец, решив, девушка сказала:*
- Ладно. Ну, и как его самой сделать? Что для этого нужно?
//Второй способ не подходит - искать не знамо что, в такую погоду, с риском для жизни... Ну, я пока не совсем чокнутая, чтобы ходить там, где не нужно и искать то, что не знаю.//
- Только уж рассказывайте побыстрее, иначе время будет упущено!
//Ты... а когда мы на ты - то перешли?// *задумалась Лоннерт, понимая теперь во что ввязалась: не зря ее дед не доверял Министерству. А тут его внучка помогает, что бы он сказал. Да сказал бы, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Мин всегда поступала так, как подсказывало ее сердце. А сейчас оно подсказывало, что помощь необходима.* //Эээдмунд ты мне нужен! Где ты?//

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Dec 19 2013, 04:24. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Берег Озера
//Время уже потеряло...//
*Девушка, чтобы хотя бы еще потренироваться, с помощью нескольких пассов руками подняла воду немного вверх и вскоре стала образовываться две стены по бокам стоящих людей. Вода поднималась все выше и выше, Мин соединила руки вместе и между мужчиной и женщиной образовалась немного мутная водная стена, впрочем девушке это не доставляло каких - либо неудобств: наоборот, создавалось ощущение безопасности и спокойствия.*
//Все равно моя магия не так сильна, да и никакого вреда и не будет.//
- Вы вспомнили? Давайте побыстрее. Да и еще - если вдруг не получится создать, то как добыть амулет? А какой артефакт - то потом найти, коль все выполню?
*Лоннерт так и держала стену, искоса поглядывая на МакЛайна: ей не слишком нравилось тут стоять и бездействовать. *

--
^
Арфей
Відправлено: Dec 20 2013, 00:55

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

Берег Озера

-Да, вспомнил...слушайте внимательно и запоминайте.
*Корвин ещё раз прокрутил в голове инструкцию и рецепт амулета на случай первого варианта. Тяжело вздохнув, от чего вновь почувствовал боль в области правой части живота, он спокойно, стараясь громче дождя произнёс.*
- Рецепт довольно сложный. Необходимо смешать прах нежити с морозной солью, растолочь, добавить в кровь саламандры полученное, а затем вылить это все в круглую формочку из абсолютно чистого железа, иначе ничего не выйдет. На практике через несколько дней кровь застынет при любой температуре и станет непробиваемой. Соединившись с железом кровь образует мощный барьер. Но у нас нету пары дней, поэтому вам необходимо будет применить немного магии, чтобы кровь застыла. Вы запомнили? повторить?
*МакЛайн снова попытался выровняться, но его неосторожность не давала ему этого. В следующий раз будет знать, как медлить.*
- Если уж не получится или поймёте, что это довольно сложно - вам надо будет спуститься в..подземелье Хогсмида...гдето там, в пещере есть колодец. На его дне лежит амулет. НО там очень опасно - вам необходимо будет быть крайне осторожными.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1240 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:06:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP