Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Mar 19 2012, 22:10

M 

Онемение персонажа спадет в 20.00 по ролевому времени

Відправлено: Mar 19 2012, 22:21. Ролевое время: 6 день, 19 час.
Скрытая поляна
* Робин встал и стал осматривать поляну. *
// А здесь так-то прикольно. Оборотни хорошо замоскировали поляну. Я раньше и не думал, что здесь есть поляна, мдаа.. //
Відправлено: Mar 21 2012, 01:21. Ролевое время: 6 день, 19 час.
Скрытая поляна
* Робин посмотрел в сторону Солнца и сразу же поморщился от солнечного света. *
// Скоро ночь. Быстрее бы начать уже обряд... Да узнать... Какая чуесная погода.//
* Парень с удовольствием стоял под солнечным светом, наслаждаясь теплом. *
Відправлено: Mar 28 2012, 23:29. Ролевое время: 6 день, 22 час.
Скрытая поляна
* Парень посмотрел в глубь леса, там ни чиго не было видно. Робин чувствовал, что онимение спадает. Безуа попробывал что-нибудь произнести. *
- Э, здравствуйте.
// Получилось, а я думал никогда не заговорю. //
Відправлено: Mar 29 2012, 22:26

i  

*Проводник вновь заговорил, обращаясь к юноше.*
- Приближаеться ночь - идеальное время для ритуала. В случае успеха ты обретеш то, что искал придя в этот лес. Ведь я прав? Ты попал сюда не просто так ? Как считаешь?

Відправлено: Mar 29 2012, 22:36. Ролевое время: 6 день, 22 час.
Скрытая поляна
* Безуа посмотрел на оборотня. *
- Да, это так. Я бы сюда и не пошел если бы не моя цель. А что будет примерно в этом ритуале? И как его можно и нужно проходить?
* Спросил мистер Безуа. *
Відправлено: Apr 1 2012, 00:56. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Скрытая поляна
* Парень заметил, как постепенно... Постепенно... Наступила ночь. *
// Полная Луна... Ночь... Тихая погода... Идеально для ритуала. Так, осталось ждать совсем немного. //
* Робин посмотрел на оборотня, который его укусил. *
Відправлено: Apr 3 2012, 22:24

M 

Отлично, держи эту свечу. * Мужчина достал из сумки свечу, и подал парню*. - Ты сейчас сядешь и сосредоточишся на полной луне, что в небе. На всем, что в тебе происходит. Сядь и подумай. А мы зажжем свечу, когда ты будешь готов.

Відправлено: Apr 3 2012, 22:28. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скрытая поляна
* Робин сел взяв свечу. После, Безуа обратил свой взор Луне, сосредоточившись на ней и думая только об Луне. *
// Луна, Луна, Луна... //
Відправлено: Apr 3 2012, 22:30

i  

- Не только о луне. Подумай о вольном ветре, блуждающем в твоей шерсти, когда ты бежишь, повинуясь инстинктам.... * Говорил мужчина размеренным, бархатным голосом*

Відправлено: Apr 4 2012, 04:27. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скрытая поляна
* Робин представил себя волком. Как он бежит сквозь лес, залитый светом полной луны. Представив какой простор открылся перед ним. Как он гоняется с сумашедшей скоростью за какой-то добычей. Парень представлял как ветер дул на встречу. *
// Как чудесно, ни когда такого не испытывал. Даже не верется, что это можно представить. Как будто я уже оборотень. //
* Безуа продолжил себя предстовлять волком, носящимся под луной в лесу. *
Відправлено: Apr 24 2012, 13:10

i  

- Очень хорошо. *Всё так же размерено продолжал вещать голос.*
- Когда ты достаточно погрузишься в своё подсознание ты встретишься со своим...
*Внезапно голос замолчал, а точнее сам Робин перестал слышать. Мир вокруг него растворился вместе со всеми образами и звуками. На некоторое время маг погрузился в абсолютную тишину и непроницаемую темноту.
Спустя пару секунд, а может быть и целую вечность - время в этой пустоте не поддавалось определению - Безуа услышал чьи-то тяжёлые шаги. Каждый звук отдавался эхом. Затем из темноты показалась вначале морда, а затем и туловище огромного волка. Зверь вплотную приблизился к парню и принюхался, волчья морда оказалась всего в нескольких сантиметрах от лица Робина. Парень мог ощущать горячее дыхание и чувствовать на себе взгляд налитых кровью глаз. Волк на секунду замер, а потом издал громкий утробный рык, оскалив пасть. Огромные белоснежные клыки отчётливо были видны в темноте.*

Робин де Безуа не может двигаться.

Відправлено: Apr 24 2012, 13:21. Ролевое время: 7 день, 7 час.
Скрытая поляна
* Пульс участился. Робину теперь открылись, либо ему показалось, что открылись новые способности. Было старшно. Парень не мог пошевелится и даже что-либо вымолвить, а только мог смотреть в налитые кровью волчьи глаза. *
Відправлено: Apr 25 2012, 06:11

i  

Приглядевшись, Робин мог заметить, что зверь был полупрозрачным. Его огромное тело начало мерцать в темноте.
Порычав ещё немного, волк звонко щёлкнул зубами в непосредственной близости от носа Безуа.
Похоже простой игры в гляделки было мало, требовалась реакция...

Відправлено: Apr 25 2012, 07:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.
Скрытая поляна
// Он сказал, что я увижу своего... И тут я увидел этого волка плюс он призрачный... Это я буду таким в обличии оборотня?! Ух ты! //
* Безуа попытался произнести фразу. Стах почти прошел, было небольшое волнение. *
- Кто ты? Ты... Это я?
Відправлено: Apr 25 2012, 10:01

i  

Очередной рык. И тут волк, разинув пасть кинулся на парня, будто собираясь его полностью проглотить, но прежде, чем острые клыки коснулись Робина, зверь с треском взорвался, обдав мага тысячами ярких искр.

M 

В течении квеста пишите посты не меньше 450 символов пожалуйста.

Відправлено: Apr 25 2012, 10:34. Ролевое время: 7 день, 7 час.
Скрытая поляна
* Робин когда закончил фразу, стал смотреть, что будет дальше. Волк издал рык и как будто, или хотел, проглотить парня разинув пасть. Но, вот тут же волк побежал на парня и разлетелся искрами. *
- Куда он делся? Что это значит? Где все?...
* Задавал неизвестно кому вопросы Робин. *
// А может нужно сконцентрироватся или типа того. Или это конец ритуала. Сколько вопросов. Так, я волк, я волк, я полностью потдаюсь инстинктам. //
* Робин снова сосредоточился на том, что он волк, как он ощущает себя волком и так далее. *
Відправлено: Apr 27 2012, 17:15

i  

В следующее мгновение Робин почувствовал сильные зуд и жжение по всему телу и особенно во всяких труднодоступных местах. Вместе с сомнительными ощущениями к парню вернулась способность двигаться.
А вот неведомое пустое пространство никуда не делось.

Відправлено: Apr 30 2012, 00:17. Ролевое время: 7 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Робин все сидел и сосредотачиволся на том, что он волк. И делал это усиленно так, что ему стало немного козатся, что он сам уже волк. В это же мгновенье парень стал чувствовать сильный зуд, да и еще плюс жжение. А в следущие мгновенье Робин обноружил, что может двигатся. Парень, не теряя время, стал быстро чесать руки, ноги, тело и т.д., где чесалось. Но парень не переставал предстовлять то, что он волк. *
// Я волк, я волк... Я бегу через лес. Я волк... //
Відправлено: May 3 2012, 16:40

i  

- Ну? *Внезапно в пустате раздался голос.*
- Как ощущения? *Громкость, высота голоса менялись буквально на каждом слоге, так что очень трудно было разобрать кому он пренадлежит.*

Відправлено: May 20 2012, 01:31. Ролевое время: 7 день, 16 час.
Скрытая поляна
* Парень аккуратно встал на ноги и стал осматривать говорящего, но пока не получалось. Более того, Безуа вообще ни чего не увидел. Парень медленно стал говорить. *
- Ощущения довольно странные. Все жжется и чешится...
* Робин снова почесался. *
- ...И... Кажется, я видел себя в волчьем обличии. Он - волк, был призрачным, потом побежал на меня... Потом он разлетелся. Что это значит?
* Все это Робин говорил пустоте. Говорящего Безуа так и не смог определить. Парень все еще не збивал себя с мысли, что он волк. *
Відправлено: May 27 2012, 11:10

i  

- Хммм *протянул в ответ голос, то ли насмешливо, то ли задумчиво.*
- Потерпи ещё немного. Скоро ты всё поймёшь... *Последнее слово отдалось в пространстве эхом, после чего все звуки вновь растворились в пустоте. Пару секунд, а может быть целую вечность спустя, Робин почувствовал, как твёрдая почва под ним резко пропала. Маг как будто провалился в яму. Правда дна у этой самой ямы не обнаружилось... пока. Возможно следовало готовиться к жёсткому приземлению.*

Відправлено: May 27 2012, 13:20. Ролевое время: 7 день, 18 час.
Скрытая поляна
* Робин внимательнно вслушивался в каждое слово говорящего. Парень не до конца понял все происходящие сайчас, а может и совсем не понял. *
// Потерпеть еще... Ну хорошо, потерплю. Ведь, я очень долгно ждал. Этот промежуток надеюсь преодолею. //
* Вдруг парень стал падать. Робин слишком вымотался. Ему даже орать не хотлось. Остается только ждать. Парень попытался с помощью в магии воздуха зависнуть в воздухе или по крайней мере облегчеть немного призимление. Вот только куда Робин падает. Пока не извесно... *
Відправлено: May 31 2012, 11:56

i  

Похоже магия не действовала в этом пространстве. С Робину не удалось замедлить падение, так, что столкновение всё же произошло. Правда не с твёрдой поверхностью. Хотя видимость по прежнему была нулевая и всё было окутано непроницаемым мраком, все ощущения Безуа говорили о том, что он приземлился в воду. Причём дна под ногами явно не ощущалось...

Відправлено: Jun 25 2012, 18:49. Ролевое время: 8 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Закутавшись в теплую мантию черного цвета по тропе брел усталый волшебник...*
- Что-ж за погода то така?!
*не обращаясь к кому-то конретному сказал маг*
- В такую погоду хороший хозяин своего домового не выставит наулицу, а я посреди леса....да еще мокрый и голодный....
//Где ж эта поляна, которая к Хогсмиту ведет? Что-то совсем все дымкой затянуло//
*парень брел дальше по еле заметной тропе*
Відправлено: Jun 26 2012, 09:46. Ролевое время: 8 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Маг наконец-то разглядел тропинку и направился на поляну*
//Хоть бы указатель какой-то поставили....и вообще, темновато тут//
*парень вынул палочку и произнес заклинание*
- Lumus!
*кончик палочки издал яркий свет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2012, 14:10. Ролевое время: 8 день, 4 час.
Поляна
*маг продолжал свой путь...весь мокрый и в дорожной грязи*
//странно как-то....ночь, мрак, гроза....и такое предчусвие, что кто-то за мной наблюдает//
*парень молча шел по поляне и вертел головой по сторонам,всматриваясь во мрак...*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Jun 26 2012, 14:25. Ролевое время: 8 день, 4 час.
Поляна
*наконец-то вдалеке показались огни Хогсмита*
//Фух, значит я на правильном пути//

*Маг вздохнул с облегчением и направился к Хогсмиту, по дороге страясь оборачиватся и следить за лесом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 09:24. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скрытая поляна
*Робин констатировал, магия воздуха не сработала. Остовалось только падать и думать, останется ли парень в живых после такого необычного падения.*
// Да, это вмешательство каких-то неизвесных сил. Ведь, моя магия всегда работала... А тут просто я падаю. Заклинания не работают... Эх... Да ладно, все одно, я волк. Ведь, я получил укус. Да, и это хорошо. //
* Парень упал. *
// А вот и приземление...//
* Робин не стал шевелится ожидая, что будет дальше. Думая, что он волк. *
Відправлено: Jul 2 2012, 13:52

i  

Неожиданно Безуа почувствовал холод. Он медленно поднимался от кончиков пальцев ног вверх, окутывая тело парня в ледяные оковы.

Відправлено: Jul 3 2012, 10:43. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Почти сразу после появления в городе парень отправился в самое любимое для него место. Лес манил Мага всю его сознательную жизнь своей дикостью, загадочностью. Это идеальное место для того чтобы попрактиковатся в бою. Не сомневаясь ни секунды Декстер направился в сторону леса*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Jul 3 2012, 11:21. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Уже на подходе к лесу парень немного напрягся, достал из кармана волшебную палочку и крепко сзал ее в ладони*
//Ну что, начнемс...//
*Отбросив с головы на спину капюшон Декстер продолжил намеченный путь. Парень пристально вглядывался в возвышающийся перед ним лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2012, 11:34. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Поляна
*Маг шел по тропинке на которую вышел за огромной елью, путь был не очень длянным, и, достиг поляны, тщательно изучил ограничиваюшие ее деревья. К несчастью на поляне он оказался не один. Декстер не любил компании, даже отдаленно знакомых людей, как вот этот... Это был парень с Хафлпаффа, кажется он был моложе на год или два... Они пересекались пару раз во время учебы, но общатся Скотт не имел желания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2012, 11:43. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Тропа к логову пикси
*На угад выбрав одну из множества тропинок Волшебник направился вперед. Вслушиваясь в звуки леса Декстер мог отчетливо расслышать шелест полов его собственной мантии. Паралельно парень наслаждался так любимыми ему уходящими звуками грозы. Понемногу светлело, чему парень тоже безгранично радовался.*
//Так будет сложнее кому-либо на меня напасть...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 3 2012, 15:50. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Тропа к логову пикси
//Нужно все таки разузнать у кого-то о присходящем здесь... Вернусь в Хогсмид, и первым делом перечитаю все газеты...//
*Добравшись почти до конца тропинки первое что бросилось на глаза - огромное дерево с высокими корнями.*
//А вот это уже интересно!//
*Маг направился к новой цели.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Оказавшись на нужной тропинке, ведущей в глубь леса, Хелла остановилась, дабы передохнуть. Кое-где были заметны следы ночной бури, хотя и не очень серьезные, воздух был свежим и приятным.* // Ох, вспомнить бы, где та тропа, которая ведет к кентаврам. // *Ожидая, пока Морис ее догонит, девушка задумчиво поглядывала куда-то в даль, стараясь оставаться спокойной. Ей крайне не хотелось, чтобы клад оказался глупой легендой, которую придумали когда-то шутки ради. Слишком уж все было странно.*
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Jul 6 2012, 17:38. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Морис и не подозревал, что на территории Хогсмида есть еще один лес. На карте, с которой он сверился по пути, этот лес был обозначен в виде черного пятна без подписи, да и вообще карта была не такой уж подробной. Без сомнения, они были далеки от виллы Блэков, насчет этого Морис мог не беспокоиться. Всю дорогу он шел немного позади Хеллы, прикрывать спину стало его инстинктом. Теперь Хелла стояла на лесной тропинке, а впереди их ждало самое нутро древнего и мрачного, как выразилась Хелла у магазина артефактов, леса.*
— Вот это больше похоже на лес с кентаврами, — *протянул Морис, оказавшись рядом с девушкой.* — И не только.
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Jul 6 2012, 17:48. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
- Да тут много всяких существ водится. - *Хелла еще раз осмотрелась по сторонам и прислушалась, но так и не услышала ничего подозрительного. Проверив наличие волшебной палочки, девушка не спеша направилась по тропинке. Теперь нужно было идти осторожно, мало ли, кого можно было встретить в этом не самом дружелюбном месте. Беседовать не хотелось совсем - нарушать тишину этого места казалось чуть ли не святотатством. Вскоре впереди показался просвет и ведьма чуть ускорила шаг - ей хотелось поскорее оказаться на поляне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Морис шел рядом, рассчитывая, что Хелла знает дорогу. Они не сходили с тропинки, и пока все выглядело простой прогулкой по лесу. Иногда Морис поглядывал на верхушки деревьев, на случай, если нечто плотоядное захочет свалиться им на головы. Не мешает прокрутить в голове продвинутый курс по выживанию. Он был городским жителем, и хотя Дурмстранг и подготовил его к всевозможным монстрам, обычно Морису приходилось сталкиваться с людьми, либо их ручными тварями и чудовищами-паразитами.*
//Что такого зловредного тут водится? Допустим, акромантулы... плотоядные растения... оборотни... с этим мы знаем, как себя вести,// — *размышлял он. Самое опасное в зачарованном лесу — его сюрпризы. Но даже здесь Морис не ожидал большего, чем от той же Ноктёрн-аллеи, способной навредить тебе одним своим воздухом. Наконец деревья начали "расходиться" в стороны — тропа расширялась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 18:33. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Поляна
*Хелла прошла в центр поляны и осмотрелась. Помимо тропы, по которой они только что пришли, оттуда начиналось еще несколько дорожек - осталось только выбрать, какая именно им нужна. Поправив рюкзак, в котором все еще была шкатулка, которая так внезапно пригодилась, девушка задумчиво осмотрела каждый возможный путь. Она сомневалась, а зря терять время не хотелось - оно могло оказаться ценным. Казалось, лес совсем не изменился за время отсутствие ведьмы в Хогсмиде - да и что могло измениться в этом месте, где казалось, что время остановилось?* // А вот теперь нужно вести себя максимального осторожно. Много разного я слышала о кентаврах - да только как поймешь, кому можно верить? // *Уже направившись к одной из тропинок, Хелла остановилась. Ей нужно было еще несколько минут, дабы полностью восстановить в памяти информацию о том, как добраться до необходимого места.*
Відправлено: Jul 6 2012, 18:47. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Поляна
*Стоя на хорошо освещенной солнцем поляне, Морис смотрел поверх головы Хеллы, пока та обдумывала дальнейший путь. Он осматривал ближайшие деревья и прокручивал в голове дорогу сюда. Они повернули ровно один раз, у большой ели. Морис вспомнил об исчезающих тропах, они мгновенно зарастают, когда ты возвращаешься назад: такую ловушку может создать травник или иллюзионист, а иногда исчезающие тропы неведомо откуда возникают сами в лесах вроде этого. Об этом тоже следует помнить.*
Відправлено: Jul 6 2012, 18:59. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Поляна
*Хелла наконец-то определилась с направлением и зашагала в сторону тропинки, которая должна была вывести к логову кентавров. Утром было приятное и спокойное, ничто не предвещало беды и настроение само по себе улучшалось. Отогнав это наваждение, девушка вновь заставила себя быть осторожной. Дальнейшая дорога была ей незнакома, а шагая первой она могла запросто угодить в какую-то ловушку. Напоследок осмотревшись, девушка понадеялась, что еще не раз увидит это место и дальнейший путь не превратиться в дорогу без возврата.* // А мысли все безрадостней. Хорошо, что Морис этого не видит. Не хотелось бы, чтобы мои сомнения передались ему. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 19:04. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к кентаврам
*Деревья вновь сомкнулись, создав своеобразный живой коридор. Показалось, что стало тише, но точно сказать было сложно. Хелла внимательно смотрела под ноги - было заметно, что по тропинке редко кто-то ходит, она казалась заброшенной и пробираться вперед стало сложнее. Девушка не оборачивалась, она и так слышала за спиной шаги, оповещающие о том, что спутник ее не отстает. Ведьма все еще не решалась нарушить молчание, хотя скрываться не видела смысла - хозяева этого леса все равно узнают, что кто-то решил нарушить их покой.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 6 2012, 19:09. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Поляна
*Запоминая каждый поворот, словно в лабиринте, Морис не отставал от Хеллы, готовый, если понадобится, выйти вперед. Он старался сосредоточиться на том, в чем он разбирался, а это не исчезающие тропы, а монстры; вероятность их встретить повышалась с каждым следующим поворотом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 19:14. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к кентаврам
*Новая тропа выглядела не такой приветливой, как вход. Здесь стоит смотреть и наверх, и под ноги, да и о сторонах не забывать. Морис подумал, не стоит ли достать палочку, но не знал, как на это отреагируют кентавры. Возможно, они уже наблюдают за ними. У него появилась одна смелая догадка насчет этого леса. Морис пока ее не высказывал, и вообще шел молча, слышны были только его уверенные шаги.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jul 6 2012, 19:24. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к кентаврам
*Хелле казалось, что она ощущала на себе посторонние взгляды - но это могла быть лишь глупая шутка воображения. Шла она медленно - теперь уже не стоило размышлять о времени, лишь о конечном результате. Руку девушка держала в кармане, дабы в случае необходимости можно было быстро выхватить волшебную палочку. Нельзя было рисковать и позволить застать себя врасплох. Сейчас оставалось только ждать, пока их обнаружат, а потом со всей возможной корректностью расспросить о кладе. Ведьма надеялась, что весь этот путь она проделала не зря.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 19:29. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Тропа к кентаврам
*Пробираясь по зарастающей толпе через сплошную тень, которая здесь круглосуточно, приятно вспомнить, что кентавры — охотники, и умеют справляться не только с гостями-магами, такими как Морис или Хелла, но и чудовищами по соседству. Так что, думал Морис, если что-то выскочит на них из темноты, скорее всего, оно будет четвероногим и разумным.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 12:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Поляна
*Выйдя из дома сразу на лесную поляну - эту то дорожку Алекс знал хорошо ,и никакая темнота ему помешать не могла, Агриппа в нерешительности остановился. Подняв палочку выше, он внимательно оглядывал несколько троп, возникших перед его взглядом.*//Куда пойти? Черт, вернусь - карту нарисую, точно. Кажется, что-то знакомое//*Насторожился маг. Точно! Вот по этой тропинке он шел к пикси...кажется. Тонкая тропинка манила Ала*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Aug 19 2012, 12:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Поляна
*И волшебник поддался этому зову. Не совсем понимая, почему так бесстрашно идет ночью в лес, не известно по правильной ли дороге, он направился по тропинке, что на самом дел вела к центру леса. И тут бы магу испугаться, повернуть...Но он-то не знает о своем промахе. Не думая обо всем этом, Агриппа ушел с поляны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 12:20. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к центру леса
*Сомнения не одолели Алекса даже тогда, когда тропинка стала теряться в каких-то зарослях. Все равно, уверный в своей правоте, а от того не боящийся почти нчего, он отыскивал тропу и шел дальше. Кстати, жизнерадостный Агриппа успел и пару ягодок земляники высмотреть и проглотить*//Хорошо иду! Вот сейчас ещё парочку пикси победю...побежу? В общем, убью их, а потом домой баиньки, дааа//
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 19 2012, 12:23. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к центру леса
*На какое-то мгновение путника все же одолели сомнения. Инстинкт самосохранения призывал его остановиться, обдумать все ещё раз, может повернуть домой. Так Алекс и сделал. Замерв посреди леса, высоко подняв палочку он обдумывал свое положение. И почти уже решился повернуть, но что-то его все же тянуло дальше, в лес. Да ещё и конец тропинки был виден!*//Лвдно уж, раз пошел, пойду до конца. А если что - выберусь как-нибудь...//*И парень вошел в чащу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 12:26. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Глубокая чаща
*Выйдя в чащу, Алекс вновь остановился, огляделся. Он вспомнил это место - не так уж давно отсюда парень добрался до ручья. Но в темноте, подсказывали чувства Алекса, искать источник бесполезно. Маг не спеша направился дальше, как вдруг наступил на что-то скользкое и...чуть не упал. Однако, врожденное чувство баланса спасло юношу. Опустив палочку ниже он увидел, что наступил во влажную и скользкую глину. Тут интерес пробрал парня и он присел на корточки, разглядывая окружающие растения*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Aug 27 2012, 14:05

i  

"Глина" неприятно пахла, что должно было заронить сомнения у парня в том, что это была глина. Но в глине явно был виден отпечаток чьей-то большой лапы. А спустя время, потраченное на рзглядывание росших около "Глины" травинок, в далеке от мага раздался волчий вой.

Відправлено: Aug 27 2012, 17:46. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Глубокая чаща
//Иииииу...Какая вонь, фу!//*Агриппа скривил лицо, но кое-что его все же заставило остаться разглядывать эту массу. след*//Отлично...-подумал парень, направив свет палочки на этот отпечаток.- Тут ещё и зверье какое-то...Хотя логично, я ведь в лесу. Похож на...//*В следующее мгновение Агриппа резко распрямился - аж в глазах на пару секунд потемнело - и направил палочку в темноту. До его слуха донесся отчетливый волчий вой*//Похоже на волчий//
*Алекс судорожно пытался найти взглядом в окружающей темноте хоть какие-то признаки движения, ведь неведение - самая страшная пытка. Первая появившаяся мысль - бежать, была отметена тут же. Внутренний голос пожсказывал парню: какой толк убегать от зверя? Тягаться с животным в скорости очень и очень глупо. А аппарировать...Да что уж говорить, какой то банальный внутренний интерес держал парня тут.Так что пока парень замер, и прошептал*
-Нокс!*Свет погас, и маг остался в кромешной темноте*
Відправлено: Sep 4 2012, 10:40

i  

Погасив единственный источник света, парень остался в полной темноте - лунный свет не пробивался сквозь густую листву.
Теперь, когда зрение выбыло из игры, Алекс мог сосредоточиться на звуках, которых в лесной чаще оказалось масса.
Вот в ближайших кустах что-то зашуршало, где-то над левым ухом кровожадно пищал комар, позади послышался треск ломающейся веточки, сверху какая-то птица шумно захлопала крыльями, а где-то, уже ближе чем в прошлый раз, раздался вой...

Відправлено: Sep 4 2012, 10:49. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Глубокая чаща
*Теперь, вопреки всем ожиданиям Алекса, что все вокруг успокоится и утихнет, атмосфера ещё более накалилась. Для Агриппы точно - через несколько секунд он оказался во власти лесных звуков. То тут, то там что-то звучало, заставляя парня нервно вздрагивать. Но он старался не бояться, хотя бы убедить в этом самого себя. А ведь его тело уже было сковано страхом. Судорожно сжимая палочку, Алекс услышал очередной звук воя и сделал в ту сторону пару шагов, громко шурша листвой. Сейчас и увидеть зверя, побороться, было бы для юноши подарком. Ведь мало кто знал, главный страх Агриппы - одиночество. Полнейшее, беспросветное и таинственное, как сейчас. Будь тут волк, да хоть целый оборотень!- парень бы собрался, постоял за себя, или попытался бы...А бороться с темнотой и самим собой он пока не мог. Он вновь испуганно замер*
Відправлено: Sep 4 2012, 21:53

i  

Ну почему же одиночество? Парень был не один. Голодный комар в это самое время очень "тесно общался" с Алексом, удобно устроившись у мага на шее и питаясь его кровью.
А вой звучал всё ближе. Ближе и громче... Но, как только стало казаться, что ещё секунда и зверь появится перед Агриппой, вой внезапно стих.
парню могло показаться, что в лесу воцарилась полная тишина...

Відправлено: Sep 5 2012, 05:30. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*в единственную секунду затишья Алекс, чувствуя зуд на шее, прибил комара. Хлопок,казалось парню, разнесся по всему лесу. И вновь вой - он приближался и приближался. Теперь парня занимал не испепеляющий изнутри страх - наоборот, в кровь юноши ушло столько адреналина, что он был и рад встрече со зверем. Выставив на предполагаемого волка палочку, в свободной руке Агриппа создал молнию. Некоротое пространство вокруг него осветилось мягким голубоватым светом. Часто дыша, сосредоточившись как заведенная пружина, Алекс ждал, как иэвдруг... Вой смолк. Но Алекс не расслабился, не убрал оружия. Кто знает, что произойдет в следующую секунду? А сейчас, казалось, он остался наедине с лесом, тоже замершим. Слышал маг только свое тяжелое дызание, да толчки пульса*
Відправлено: Sep 5 2012, 16:25

i  

С каждой секундой тишины атмосфера всё накалялась... могло сложиться впечатление, что даже воздух как бы загустел.
Слева раздался треск, как будто кто-то большой неосторожно наступил на сухую ветку, и вновь тишина... Несколько долгих секунд и справа зашуршал кустарник. И опять молчание, которое на этот раз затянулось на целую минуту.
И тут сзади раздаля громкий треск и утробный рык - огромный волк оскалив зубы кинулся на добычу, намереваясь сбить мага с ног и завершить дело...

Відправлено: Sep 5 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*и вновь томительное, изнуряющее ожидание. На секунду парню показалось, что зверь ушел, но тут - звук. В темноте леса раздался- суко-й треск. Резко, нервным движением Алекс повернулся туда, аыстааив палочку в темноту. Изо всех сил стараясь рассмотреть врага, маг, казалось, увидел что то в темноте. Но это было лишь игрой его фантазии. Очередной щвук заставил его вздрогнуть, развернуться в противоположную сторону, внрвь замереть, занеся руку с молнией над головой. Тишина. По телу Агрипы пошла мелкая дрожь, все жыстрее носились в голове мысли - уходи, уноми ноги, добром не кончится. И тут все закрутилось как в кино - парень резко обернулся на звук, уже не испытывая страха, в тусклом свете молнии из темноты на него кинулся кто то огромный ии рычащий. Автоматически швырнув в тварь молнию, парень кинулся что есть сил влево, падая на землю и крепко сжимая палочку*
Відправлено: Sep 5 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*и вновь томительное, изнуряющее ожидание. На секунду парню показалось, что зверь ушел, но тут - звук. В темноте леса раздался- суко-й треск. Резко, нервным движением Алекс повернулся туда, выставив палочку в темноту. Изо всех сил стараясь рассмотреть врага, маг, казалось, увидел что то в темноте. Но это было лишь игрой его фантазии. Очередной звук заставил его вздрогнуть, развернуться в противоположную сторону, вновь замереть, занеся руку с молнией над головой. Тишина. По телу Агрипы пошла мелкая дрожь, все быстрее носились в голове мысли - уходи, уноси ноги, добром не кончится. И тут все закрутилось как в кино - парень резко обернулся на звук, уже не испытывая страха, в тусклом свете молнии из темноты на него кинулся кто то огромный ии рычащий. Автоматически швырнув в тварь молнию, парень кинулся что есть сил влево, падая на землю и крепко сжимая палочку*
Відправлено: Sep 5 2012, 17:24

i  

*Молния урарила попала в цель, но это не остановило волка. Хищник с силой ударил мага передними лапами в грудь, сбивая с ног и подминая под себя. Алекс мог чувствовать горячее зловонное дыхание зверя. Свирепые светящиеся глаза зверя не моргая смотрели добыче в лицо. В следующую секунду волк попытался сомкнуть челюсти на плече Алекса*

Відправлено: Sep 5 2012, 17:35. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
//что ж ты за тварь такая?!//*только и успел подумать маг, как дыл придавлен к земле. Издав глухой стон, Алекс попытался столкнуть зверя с себя. Обжигающее, зловонное ыхание волка заставило голову мага пойти крцгом, а его немигающий взгляд наверное будет сеиттся парню всю жизнь, если он ввобще выживет. следующее произошло стремительно - ыолк попытался укусить парню, а Алекс, вновь создав в руке электрический шар засадил его монстру в морду. Мыслей сейчас в голове парня было много, но полезных - ноль. Действовал он чисто инстинктивно , стараясь любыми способами выжить*
Відправлено: Sep 6 2012, 13:56

i  

Как Алекс не старался, ему не удалось даже на дюйм сдвинуть волка. Острые зубы вошли в человеческую плоть как нож в масло. Раздался довольный утробный рык зверя, но волк тут же получил молнией по морде. Впрочем дело было сделано... Разомкнув челюсть, серый хищник одним прыжком скрылся в зарослях.

Відправлено: Sep 6 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*Видно, сегодня судьба была не на стороне Агриппы. Когда клыки зверя вонзились в его плоть, изо рта парня вырвался глухой стон, переходящий в крик. И в этом крике не было страданий от поражения, лишь чистая боль. А почему? Правильно, Алекс не собирался сдаваться. Волк спрыгнул с него, куда то в заросли, а парень, опершись на здоровую руку, с трудом поднялся на ноги.гнев застилал ему глаза, и даже боль уходила на второй план*
-Где ты, тварь?!*Истошно крикнул маг в лесную темноту*-Люмос!*Заклинание парня эхом разошлось по лесу*-Возвращайся и закончи дело!
*На самом деле, как бы грозно не призывал парень вернуться зверя, но вид у него был плачевный. Весь перемазан в земле, рубашка порвана, из раны на плече, которую жгло, словно огнем, струилась кровь. С трудом стоя на ногах, Агриппа все же не собирался сдаваться и кое-как поковылял туда, где скрылся зверь. На секунду остановившись, он ткнул палочкой в рану и, сдерживая стон боли, произнес*-Энхэмон!
Відправлено: Sep 6 2012, 15:22. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*Освещая небольшое пространство вокруг себя палочкой, стараясь не замечать боли, Агриппа проковылял немного в лес, затем, часто оглядываясь, вернулся к месту схватки. С грузным вздохом осев на землю, а затем и вовсе откинувшись на спину, он наблюдал сквозь редкие просветы в листве звезды. Парню требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, собраться с мыслями. Похоже, преследовать монстра не было смысла*
//Но почему же он лишь укусил меня?//-Задумался маг// Что ж это за зверь такой, если только кусает и убегает. Нормальный - сразу бы сожрал и дело с концом. ЧТо-то тут не так... А вдруг?//-От этой мысли по телу Алекса пробежали мурашки//Вдруг оборотень?//
Відправлено: Sep 6 2012, 16:17

i  

*За ближайшими деревьями вновь раздалось шуршание, и в ту же секунду низкий можской голос произнёс:*
- Vectatio modus...
*В сторону Агриппы полетели светящиеся верёвки.*

Відправлено: Sep 6 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*увлеченный своими размышленими, Алекс не заметил шуршания - ночной лес итак был полон звуков. И только низкий голос, произносщий магическую формулу, заставил его приподняться, сев на землю. Юноша увидел приближающиеся веревки, но сил уклониться у него уже не было*//Вот влип! Эх, дай Бог чтоб пронесло!//*Агриппа вскинул палочку, но даже не успел произнести заклинания - его губы лишь начали произносить формулу щитовой чары*
Відправлено: Sep 7 2012, 10:51

i  

- Не дёргайся... *Раздалось из-за деревьев, а в следующую секунду в поле зрения Алекса появился человеческий силуэт. Разглядеть в темноте что либо кроми примерных очертаний не представлялось возможным.*

Відправлено: Sep 7 2012, 11:01. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
//Как будто я пытаюсь...//*Мысленно огрызнулся парень, но промолчал. Смелость смелостью, а этот дяденька и убить мог. Так что Агриппа решил придерживаться вежливого и осторожного направления. Узнать, что этому мужику надо, попытаться договориться. Хотя, с характером Алекса, не заехать ему в лицо при первой возможности маг сможет с трудом. Вглдываясь в темноту и прокашлявшись - веревки довольно крепко стянули грудную клетку мага, Агриппа как можно спокойнее ответил*
-У меня не так много возможностей.*Стараясь придать голосу максимальную уверенность, однако, не граничащую с нахальством, парень поинтересовался*-Кто вы?
*И, как и было приказано, старался не двигаться. Положение сидя его вполне устраивало. В голове же молодого человека со скоростью света строились планы*//Успокоить, втереться в доверие...Главное - чтоб веревки спали, а там уж аппарирую//*Однако, нельзя отрицать и тот факт, что магу было интересно - что же это за сильный волшебник такой его поймал*
Відправлено: Sep 7 2012, 13:00

i  

- Кто я? *Переспросил незнакомец.*
- Это пока не важно. *Он деловиро подошел и наклонился к Алексу*
- Люмос *В свете палочки было видно, что маг был раздет по пояс. Его тело и лицо крывали шрамы, а на груди и ке виднелись свежие ожоги.
Бесцеремонно схватив пленника за плечё чуть ниже раны, мужчина оглядел следы укуса, затем подцепил Агриппу за подбородок и наклонился к лицу. Очень близко... Незнакомец уставился немигающим пронзительным взглядом прямо в глаза Алекса.*

Відправлено: Sep 7 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*На нормальный ответ Алекс и не рассчитывал. Однако, слово "пока" не могло не радовать. В какой-то момент жизни Алекс узнает о личности захватчика. ПРосто шик. Тут в свете палочки показался торс мужчины*//Да я, кажется, не первый, кто пытался с ним побороться...//*Уже с некой толикой уважения подумал Агриппа, но лицо его не выразило этих эмоций. Теперь он хотя бы знал, что сражался с матерым...кем? Тут пленник издал громкий крик - это мужик схватил его, а в ране вновь заиграла боль. Но она быстро поутихла. Значительно за счет того, что Алекс отвлекся на созерцание лица мага. А этот не мигающий, сильный взгляд даже завораживал узника. Но не на столько, чтобы забыться. Приняв игру, глядя захватчику в глаза, Агриппа попытался создать нити астральной магии*
Відправлено: Sep 7 2012, 14:58

i  

Алексу не удалось воспользоваться нитями - верёвки препятствовали применению любой магии.

*Зрительный контакт продлился секунд пять.*
- Совсем ещё щенок. *Фыркнул мужчина, резко отстранялась от пленника, и обходя его кругом.*
- Ну хоть не скулит.
*С этими словами, маг взял Алекса за преплечье и аппарировал.*

M 

Выходим из микролокации и появляемся в микролокации Скрытая поляна

Відправлено: Sep 7 2012, 15:04. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Глубокая чаща
*Такой не лестный отзыв несколько оскорбил Алекса. Хотя, на самом деле, он и смысла-то не понял особо. Складывалось ощущение, что мужчина к нему присматривается*//Да, видимо не все так просто. Опять я вляпался//*Размышления Агриппы были прерваны неприятным чувством аппарации*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 15:08. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Скрытая поляна
*Появились Агриппа с непонятного происхождения человеком, собственно, непонятно где. Маг стал оглядываться по сторонам, разведывая обстановку. Очутился он на какой-то поляне, свет от костра неприятно бил в глаза после ночной темноты. Виднелись какие-то силуэты. Но, главное, можно было и обидчика рассмотреть. Парень поднял голову на полуобнаженного мужчину, спокойно, но несколько злобно спрашивая*
-Повторяю свой вопрос - кто вы? И что, черт подери, собираетесь делать?
*Как ни крути, а страх и неизвестность перед своим собственным будущим негативно сказывались на способности мага держать себя в руках*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Sep 7 2012, 18:27

i  

На хлопок аппарации обернулось несколько мужчин, сидевших у костра.
- А, вернулся... Быстро ты. - послышался чей-то хриплый голос
- Да ещё с уловом! - Заметил другой.
Из круга раздались смешки.

- А что с тем малым? Не очухался ещё? - *Игнорируя реплики поинтересовался маг, пленивший Алекса, глядя куда-то на другую сторону поляны, куда не доставал свет от костра. Но в следующую секунду махнул рукой.*
- Ладно, я пока с этим разбирусь... *С этими словами незнакомец бесцеремонно схватил Агриппу за шиворот, без особых усилий приподнял - видимо он обладал значительной физической силой, о чёm свидетельствовала и накаченная мускулатура - и отволок к краю паляны, подальше от огня.*
- Ты ещё не понял кто я? *Усмехнулся мужчина, усаживая пленника спиной к стволу дерева.*
- Что я собираюсь делать? Пока просто наблюдать. *Он облизнул пересохшие губы и уселся напротив Агриппы, уставившись всё тем же немигающим взглядом.*

Відправлено: Sep 8 2012, 08:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Агриппа не без злобы смотрел на подавших голос сообщников своего захватчиков. Их реплики его раззадорили*
-Развяжите меня и мосмотрим, как долго вы будете со мной справляться!*огрызнулся маг, пропустив мимо ушей слова о каком то еще пленном. Но его порыв был ппрерван - Алекс был бесцеремонно поднят с земли и усажен в другом месте. Уже успев понять, что пока ему ничегг открыто не угрожает, он немного осмелел. Глядя на мужчину, Алесккс слегка улыбнулся*
-А ты сильный. Оборотень?* озвучил свою догадку маг. Тот решил наблюдать - и пусть наблюдает. Алекс отвлекся, рассматривая пространство вокруг. Связанные мышцы уже болели. Наконецпарень взглянул в глаза оборотню*
-Развяжешь? Мы уже выяснили, кто кого в случае моего побега...
*его слова казались ему разкмными. Парень, стараясь не мигать, смотрел в глаза мужчине напротив*
Відправлено: Sep 9 2012, 12:53

i  

*Услышав догадку оборотня, мужчина не стал подтверждать или опровергать её, а только неопределённо хмыкнул, всё так же буравя взглядом Алекса.*
- Развязать? Агащаз. *у мага пренебрежительно дёрнулась верхняя губа, обножая ровный ряд зубов, как будто он на мгновение оскалился.*
- Вот я тебя развяжу, а ты аппарируешь и... либо сам помрёшь, либо загрызёшь кого-нибудь.
*Оборотень склонил голову на бок, с некоторой жалостью разглядывая пленника.*
- До тебя что, ещё не дошло, в какую историю ты попал?
//Чуть не забыл...//
*Он встал и, покопавшись в кармане грязных штанов, поднёс ко рту Агриппы, вонючее, бесгорменное, коричневое нечто.*
- Открой рот. *скомандовал Маг*

Відправлено: Sep 9 2012, 13:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Ответ мужчины был предсказуем. Но слово "загрызешь" все же дало Алексу понять - он угадал. Не сказав ни слова, Алекс лишь наблюдал за сидевшим напротив человеком. В его повадках действительно было что-то звериное, от него веяло силой. Его слова про то, что приключилось с Алексом, заставили мысли молодого мага буквально бурлить в его голове. Он вспоминал школьные годы, уроки об оборотнях. И наконец понял...*
-Ты меня обратил?!*Буквально выкрикнул Агриппа, всем телом метнувшись на оборотня. На его лице была неописуемая ярость, которая, к слову, через секунду сменилась паникой. Что теперь будет? Как, черт подери, дальше жить?! Чуть склоник голову, Алекс бесцельно смотрел перед собой, обдумывая положение. Глубоко дыша открытым ртом - все же легче, чем связанной грудной клеткой, он не препятствовал оборотню сунуть ему в рот эту мерзость, ведь парень её просто не заметил*
Відправлено: Sep 9 2012, 14:17

i  

*Мужчина лишь усмехнулся в очередной раз оскалив зубы, наблюдая истерический порыв.*
- Догадливый щенок. Умничка... *Маг засунул Алексу в рот засушеное нечто, на вкус оказавшееся каким-то грибом.*
- Глотай. Выплюнешь - с земли есть будешь.

Відправлено: Sep 9 2012, 14:47. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Исподлобья глядя на оборотня, Агриппа не успел сжать губы, чтобы не пустить эту мерзость себе в рот. Следующий его порыв - выплюнуть, был прерван репликой человека напротив. Уже осознав, что спорить с ним не так уж просто, Алекс просто проглотил это нечто, не став пробовать. Внутри парня все кипело*
-Что дальше?*Озлобленно спросил он, неумело стараясь скрыть свой гнев, но по его лицу, голосу все было ясно. Тут он подумал, что скоро веревки должны и сами спасть - ведь заклинание не вечно, но это его не радовало. Ему хотелось лишь побыстрее убраться отсюда, или хотя бы выместить свой гнев на ком-нибудь. Очень определенном человеке, да*
Відправлено: Sep 9 2012, 16:37

i  

*Убедившись, что пленник проглотил "угощение", оборотень взмахнул волшебной палочкой.*
- Non Translocation
*После этого он направил палочку на верёвки, и те растаяли в воздухе, предоставляя Алексу свободу.*
- Надеюсь у тебя хватит ума не делать глупостей, а то будешь сидеть на цепи. А сейчас...

Что "сейчас" Алекс не услышал. Перед ним как будто разорвалась петарда, ослепляя мага яркой вспышкой и прожигая реальность разноцветными искрами.

Відправлено: Sep 9 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Все ещё с неприязнью наблюдая манипуляции оборотня, Алекс все же был рад избавлению от пут. Он размял затекшие мышцы, разведя руки в стороны, и, нарочно сделав вид, что не слушает захватчика, только собрался перейти ближе к костру - там и теплее, и можно наблюдать остальных присутствующих, да и, в конце концов, горящим поленом можно кого-нибудь огреть, но тут... Что-то вспыхнуло перед ним. Все ещё сидя, маг закрыл глуза рукой, издав непонятный вскрик. Через пару секунд, когда все должно было уже исчезнуть, Алекс убрал руку от глаз*
Відправлено: Sep 9 2012, 17:03

i  

Закрытие глаз не помогло - как будто веки Алекса стали прозрачными, он всё ещё мог наблюдать, за тем как разноцветные искры прожигают привычную реальность, как шейковую занавеску, открывая за ней непроглядную бесконечную пустую темноту. Уже через минуту, исчезли последние кусочки картины лесной поляны, а вместе с ними исчезли и звуки. Парень оказался в абсолютной пустоте.

Відправлено: Sep 9 2012, 17:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Алекс наблюдал необычную, странную картину-все, что он прежде вмдел вокруг себя, постепенно исчезло, оставив его в абсолютной пустоте. Конечно, сначала Агриппа огляделся, но действительно ничего не увидел. Даже звуки, что прежде наполняли лес, исчезли вместе с лесом*//Видимо это из-за той штуки, что я съел... Странное действие. Если я прав, то на самом деле мне ничего не угрожает, что бы тут не произошло, и это скоро кончится...//*Стараясь так себя успокоить, а ведь внутри Алекса зарождался необузданный страх одиночества, парень оставался на месте, ничего не предпринимая и вглядываясь в пустоту вокруг. Рано или поздно что то должно было произойти, там и посмотрю - думал маг*
Відправлено: Sep 10 2012, 17:45

i  

Некоторое время Алекс находился в абсолютной пустоте. Время тут текло как-то подругому, было непонятно прошла секунда или, возможно, целая вечность... Связь с реальностью потихоньку начала стираться.

Відправлено: Sep 11 2012, 12:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Но время шло, а ничего не происходило. а сколько он сидел? Минуту? Две? Трудно было сказать. Возможно, прошло всего пару секунд. Эта неопределенность пугала и одновременно интересовала парня. Он даже начал привыкать к этой пустоте - привстал, огляделся, надеясь хотт что то увидеть. В конце концов, в его нахождении тут должна быть какая то цель*
Відправлено: Sep 11 2012, 18:17

i  

Очередной беззвучный взрыв и сноп серебристых искр постепенно заполнил звёздным сиянием всё бесконечное пространство вокруг.

Відправлено: Sep 11 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Алекс встрепенулся, когда пространство вокруг вновь озарилось вспышкой снопа искр. Уже позабыв о том, что это - скорее всего влияние гриба, маг завороженно оглядывался, рассматривая окружавшее его со всех сторон сияние. Сейчас маг, на пару секунд, забыл, что был пленником оборотней, да и сам скоро превратится, наслаждался холодной, спокойной красотой окружения*
Відправлено: Sep 11 2012, 18:37

i  

*Постепенно звёзды пришли в движение, закружившись в невероятном круговороте, их скопление приобрело сперва смутное, а позже более чёткое очертание огромного зверя - то ли собаки, то ли волка.*

Відправлено: Sep 11 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Скрытая поляна
*Агриппа завороженно смотрел, как звезды, сперва медлительно сдвигаясь с места, все ускорялись и ускорялись, собираясь вместе. И вот уже узник этой, до сх пор одинокой пустыни, понял - из сияющих звезд постепенно образуется существо. Живое или нет, пока было определить трудно, оно напоминало Алесу волка. Тут же появились ассоциации с оборотнем, который его захватид, но страха почему то не возникло. Агриппа протянул руку к существу*
Відправлено: Sep 12 2012, 17:54

i  

Когда парень протянул руку, в том месте, где у зверя должны быть глаза, загорелось два кроваво-алых огня. И тут волк издал рык, глубокий, утробный, постепенно нарастающий рокот постепенно заполнил всё пространство. Маг мог физически ощущать вибрацию воздуха.

Відправлено: Sep 12 2012, 18:03. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Скрытая поляна
*Алекс слегка одернул руку, когда глаза волка запылали алым светом. Рык, издаваемый существом; постепенно наполнял все пространство вокруг, вселяя в единственного сведетеля - Алекса, благовейный трепет. Маг, казалось, всем телом чувствовал вибрацию. В его голове начали появляится почти философские мфсли - что это за существо? Духовный пррводник, у которого Ал должен чему то научиться, или может образ его самого? Зачем они встретились в этом неизвестном мире, и чем все кончится? Агриппа стоял и смотрел на волка, не моргая, прямо как до этого оборотень - на него*
Відправлено: Sep 12 2012, 19:46

i  

А рык всё наростал. И тут волк припал к тому, что в этом пустом пространстве могло считаться землёй, а спустя секунду прыгнул прямо на Алекса, разинув огромную пасть...

Відправлено: Sep 13 2012, 01:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Скрытая поляна
*Все усиляющийся, уже в сознании Алекаа похожий на раскаты грома, рык обволакивал все пространство, заставляя парня чувствовать себя странно. Тут волк пригнулся, заставив молодого человека напрячься, словно не волк - он сам готовился к прыжку. Акой то внутренний порыв заставил юношу, вторя волку, ринуться прямо навстречу зверю, как то нелепо расставив руки и не думая о последатвиях. Со стороны могло созлаться впечатление, чтотмаг просто как зеркало повторяет движения волка*
Відправлено: Sep 13 2012, 08:00

i  

За мгновение до столкновения красные глаза зверя засияли небесно-голубым цветом, таким же как и глаза самого мага. А в следующий миг, в момент удара, тело волка вновь рассыпалось на тысячи серебристых искр, которые растворялись при соприкосновении с кожей мага.

Відправлено: Sep 13 2012, 08:08. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Скрытая поляна
*Не испытывая ни страха, ни других негативных эмоций, Аоекс ожидал чего то, явно светлого. Лишь на мгновение заметив изменившиеся глаза волка, Агриппа подумал - это было его духовное начало, как волка. Все негативные эмоции по отношению к оборотням ц парня уже давно прошли. Спустя мгновение образ волка распался, впитался в волшебника; а пернь так и стоял на месте, переживая множество эмоций : облегчение, приподнятое настроение, даже какое то просвещение*
Відправлено: Sep 14 2012, 20:04

i  

далее всё опять потемнело и следовала цепь ощущений: лёгкость и эйфория, как будто парень стал совсем невесомым; ощущение реского падения, как будто его рывком вернули на землю; мага будто окунуло в ледяную воду, от чего забила тревогу каждая клеточка его тела.
Сознание вернулось, а вместе с ним и реальный мир.

Відправлено: Sep 15 2012, 02:51. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Скрытая поляна
*Во вновь сгустившейся темноте Агриппа ожидал еще что нибудь увидеть, но случилось большееь- он почувствовал. Он почувствовал такую легкость и беспечную эйфорию, что соовно поднялся над землей. Тем более в этом пустом пространстве ему так казалось. Даже закрыв глаза. Расслабив все тело, он наслажделся моментом, ни о чем не думая, как влруг - резкий толчек, рывок, от которого маг распахнул глаза и вскрикнул. И, не успев опомниться, он вдруг ощутил невероятно неприятное чувство. Оно было сравнимо с погружением в ледяную воду. Все тело мага напряглось, щаставояя его концентрироваться, парень боялся даже представить, что будет дальше. А дальше сконцентрировавшееся зрение мага выловило из темноты отголоски и силуеты реальности, а вскоре маг и вовсн оказался на знакомой поляне, широко распахнутыми глазами глядя вокруг. У него было стовлько чувств чтобы рассказать и вопросов, чтобы задать*
Відправлено: Sep 15 2012, 07:46

i  

Парень лежал на боку. В первые же секунды пробуждения, Алекс мог почувствовать непривычные ощущения. Ему трудно давались привычные телодвижения, например, что-то не позволяло свободно пошевелить пальцами, сжать кисть в кулак, перевернуться на спину и сесть. Темнота леса за пределами костра перестала быть столь непроницаемой. Обоняние и слух тоже обострились. А ещё присутствовало непреодолимое желание почесать левое ухо... ногой.

Відправлено: Sep 15 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Скрытая поляна
*Очнувшись, Алекс обнаружил себя лежащим на земле. Слегка приподнявшись , маг не сразу понял, что произошло. Однако, изменений не заметить было невозможно. Зрение волшебника стало куда более острым - новоиспеякнный оборотень мог что-то разглядеть в непроглядной до того тьме. Юноша теперь слышал потрескивание костра, отголоски разговора оборотней, даже шуршание травы. А запахи... Они просто сводили с ума. Пища, готовящаясь на костре, запахи растений.... Влекс мог бф еще бесконечно долго наслаждаться обретенными чувствами, но что то ему мешало. Скованность движенмй, да. Алекс постарался пазмять затекшую кисть и сесть наконец, но это ему не удавалось. Внезапно, у Агриппа зачесалось ухо и он, не задумываясь, повинуясь мгновенному инстинкту, сделал рефлекторное движение ногой, лишь затем это осознав.*//Да что со мной, черт возьми?//*Парню не терпелось во всем разобраться, он искал взглядом своего теперь уже наставника*
Відправлено: Sep 16 2012, 18:38

i  

Задняя лапа спокойно достала до уха, приятно зарапнув за ним когтями.

*"Наставник" стоял неподалёку, прислонившись к дереву и сложив руки на груди. Он с снишодительным любопытством наблюдал за новоиспечёным оборотнем и молчал... пока что.*

Відправлено: Sep 17 2012, 05:52. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Скрытая поляна
*Удивленный собственными ощущениями, Алекс неумело поднялся на ноги, оглянулся. Увидел свое волчье тело, куда больше обычного зверя, покрфтое темно-рыжей шерстью, чем то схожей с цветом его волос. Хотя хвоста не было видно, но маг его чувствовал. Потом, еще раз оглядевшись, нрвоиспеченный оборотень заметил наставника. Хотя теперь называть его так не хотелось - эйфория от превращения прошла и вновь вспыхнули в Алексе злоба на захватчика и желание как то отомститься. От таких мыслей волк невольно оскалился*//Интересно, он умеет читать мысли? Надеюсь, нет...А как обратно в человека то?!//*Задавшись таким вопросом, Алекс подошел к стоявшему у дерева оборотню, без особого труда задержав недвижный взгляд на его глазах. Говорить он пока не пробовал*
Відправлено: Sep 17 2012, 17:48

i  

В обличье волка на Алекса то и дело волнами, а иногда обрывками накатывали инстинкты - голод, жажда крови, охоты, желание повыть на луну... Он чуял своих собратьев, на инстинктивном уровне осознавал их превоcxодство, но, в то же время, его подмывало порвать их всех ака Тузик грелку.

*А "наставник" тем временем не спешил читать волчонку лекцию "как быть оборотнем - для чайников". Он всё так же наблюдал за Алексом, время от времени поглядывая вверх на бледные просветы, видневшиеся сквозь кроны деревьев*

Тут с Алексом начали проишодить метаморфозы - он вновь начал превращаться в человека. Видимо рассвет вернул парня в первоначальную форму. Сопровождалось это не совсем приятными ощущениями...

Відправлено: Sep 17 2012, 17:49

M 

Тех инфа: оборотни по умолчанию даже после превращения в человека остаются одетыми ниже пояса (штаны, шорты, бриджи...)

Відправлено: Sep 18 2012, 03:01. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
*но долго сохранять спокойствие волку не удалось. То и дело в мозгу вспыхивали желания -взвыть на ночное светило, что находилось над головой и манило оборотня, или же прямо сейчас броситься на того, кто обратил его, да и на всех остальных. Но они сильнее- эта мысль, появившаяся сама собой, будто молотом ударила парня. И голод...такого сильного голода - нечеловеческого, парень еще не испытывал. От такого обилия мыслей казалось, что голова вот вот взорвется, и волк опустил голову к земле, оскалился и издал громкий рык. Впрочем, через пару секунд рык стал в разы громче, а скоро перешел в человеческий крик - Алекс обратился. При этом ему казалось, что позвоночник обожгло огнем, который разошелся по всему телу, а потом будто все его кости разом сломали. И вот перед старшим оборотнем на коленях, изогнув спину я тяжело дыша, стоял парень, облаченный лишь ниже пояса в брюки да туфли.*
Відправлено: Sep 18 2012, 07:57. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
* Робин падал или тонул, но сейчас это не важно. Важно то, что парень не чувствовал дна, а воздух вот вот закончится. Нужно было что-то предпринять... *
// Черт, магию нельзя использовать, да и палочки нет. Стихийная магия тем более не действует. Может испытание заключается в том, чтобы пробудить зверя или что-то близко к этому? Что же, попытка не пытка, попытаюсь... //
* Парень закрыл глаза и попытался представить себя волком. Не открывая глаз, он сделал попытку вынырнуть ( или выплыть) на поверхность. *
Відправлено: Sep 18 2012, 08:18

i  

Робин де Безуа

И тут реальность вернулась. Робун обнаружил себя отчасяно барахтавшимся на земле. Он был человеком, а об обращение свидетельствовали только обрывки верхней одежды. Сам же маг был весь в птли, покрыт царапинами и одет только ниже пояса.

Відправлено: Sep 18 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
* Безуа все еще пытался "вынырнуть", как резко оказался на земле, не замечая этого, он продолжал барахтаться, а когда обнаружил, что он не в воде, а на земле, стал глотать воздух и громко кашлять. Прокашлявшись, он стал приходить в себя. Не поднимаясь с земли, Робин стал осматривать то место, где он находился. Это была поляна. Та самая поляна, на которую его привел оборотень, который его укусил. *
// Получилось... //
* Робин уже не ощущал себя человеком, нечто звериное сидело у него внутри. Парень хотел попробовать превратится в волка, но два фактора помешали это сделать: разорванная, единственная мантия и незнакомый человек, парень. Безуа быстро вскочил на ноги. *
- Кто ты такой?
* Только и сказал парень. *
Відправлено: Sep 18 2012, 19:12

M 

Тех инфа для новообращённых. свободно превращаться в волка вы можете только ночью т.е. после захода солнца, грубо говоря - с 21:00 до 6:00.
В остальное время превращение невозможно.

i  

Стоило Безуа вскочить на ноги, как эти самые ноги тут же подкосились, а голова закружилась - видимо не стоило так сразу вставать и орать на другой конец поляны незнакомому парню. У Робина пока своих забот хватало...

Алекса постепенно "отпустило". Осталась лишь лёгкая дрожь в конечностях и слабость.

*"Наставник" усмехнулся.*
- Смотри, справился... Молодец.
*Он наклонился и похлопал Алекса по плечу, после чего поглядел через плечо в сторону противоположного края поляны.*
- Ага. И второй очухался...

Тем временем костёр почти погас, а люди, сидевшие вокруг тлеющих углей, по одному стали вставать и расходиться в разные стороны. Молча. Не оглядываясь. Не договариваясь о времени и месте новой встречи. На новичков они даже не смотрели.

Відправлено: Sep 18 2012, 23:02. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
// А, черт, что за... //
* Парень не ожидал этого головокружения, какой-то непонятной слабости. Он думал, что встать на ноги будет просто, как всегда он это делал. Но сейчас это непонятное явление заставило сесть парня на землю и схватится за голову.
// Уже рассвет. Даже не заметил. Значит, скорее всего, обратится в волка не получится. Я не думал, что это так будет сложно... //
* Робину стало мало воздуха, он начал глубоко дышать. Краем глаза он заметил, что оборотни расходятся. Он сделал попытку произнести речь громко. *
- Эй! Вы просто уходите? Не сказав ни слова? Что со мной будет дальше? Когда все это пройдет?
Відправлено: Sep 19 2012, 02:23. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
*спустя некоторое время Алексу полегчало, а легкая слабость казаласььсейчас юноше просто подарком после обращения. Услышав от оборотня одобрение, Алекс лишь громко выдохнул. Парень надеялся, что бгльше испытаний не последует. Неспешно поднявшись на ноги, маг обернулся на голос. Это был тот самый второй - буйный, кажется, парень, примерно ровесник Агриппе. Но до него пока дела не было. Оборотни расходились, а это сулило Алексу освобождение из плена*
-Что теперь....эээ, мистер? Научите нас хитросоям вашего дела, или наконец отпустите? *с долейьсамонадеянности спросил парень за обоих новобранцев*
Відправлено: Sep 19 2012, 14:47

i  

Так и не обратив внимания на новообращённых, маги разошлись. Остался лишь оборотень укусивший Алекса.

- Потише там. *Прикрикнул мужчина на Робина.*
-Предержи свои вопросы. А пока...
*Он подошел к дымящимся углям и сел на грубо обрубленное бревно.*
- Пока можно и познакомиться.
*Очевидно предполагалось, что оба парня тоже усядутся к косту и представятся первыми.*

Відправлено: Sep 19 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
* Вместо ответов на парня прикрикнули. Робин решил, что лучше сейчас внимательно слушать оборотня, а не задавать вопросов. Де Безуа сделал снова попытку встать, на этот раз попытка оказалась более удачной, но парень все равно ощущал сильную слабость и головокружение. Он еле доковылял до бревна и сел. Все тело ужасно болело. Робин посмотрел на свой живот, там виднелись волчьи клыки от укуса. *
// Казалось, прошло немало времени с момента укуса... Что же будет дальше. //
* Робин решил после недолгих раздумий представится. *
- Я Робин... Де Безуа.
* Сказал Робин оборотню. *
Відправлено: Sep 19 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Скрытая поляна
//Черт подери, еще и представляться ему! Может и домой ответсти?//*Гневно подумал Алекс, нахмурившись. Ощущая легкий дискомфорт и слабость, юноша все же присел у костра - без рубашки было прохладно, а дар углей хорошо согревал. Однако, сел Агриппа не на бревно, а на землю, напротив оборотня. Дав сначала слово Робину, Алекс с легка улыбнулся, кивнул в ознаменание знакомству*
-Алекс Агриппа. Гладиатор, маг воздуха. Теперь еще и оборотень...*Парень говорил неспешно, спокойно, нотв голосе его чувствовался яд. Смотрел рн прямо в глаза мужчине*
Відправлено: Sep 21 2012, 17:15

i  

- Я Феррис Браун. Зовите меня Браун. *выслушав парней, представился оборотень.*
- Что же... думаю мне придётся выслушать кучу вопросов и даже ответить на некоторые....
*Мужчина обречённо вздохнул, видимо, считая общение с новообращёнными необходимым злом, вроде похода к зубному.*

Відправлено: Sep 22 2012, 02:54. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Стремительно вступавшее в свои права утро уже наполнило воздух влажной прохладой, приятно освежавшей бы юношу - но он был вовсе с оголенным торсом, и стал слегка подмерзать. Однако; игнорируя это чувство, он крепко уцепился за возможность задать вопросы. Прежде чкм Робин успел открыть рот, Алекс заговорил*
-Пощвольте поинтересоваться, зачем вы собираете по лесу путников и обращаете? Похоже на создание какой-то армии... Что мы должны делать для вас, Браун?
*Серьезно, без всякой иронии и желчи, спросил маг, бросив сверлить взглядом Брауна*
Відправлено: Sep 22 2012, 05:16. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Вот уже и утро наступило. Парню было приятно вдыхать свежий, лесной воздух. Ранее, ему не доводилось этого делать. Робин так увлекся созерцанием леса, что забыл про боль. Из этого состояния его вывел голос оборотня. Безуа не стал спешить с вопросами, он подождал пока выговорится незнакомый парень. После его речи Робин стал догадываться, что его обратили насильно. Уже бывший человек открыл рот. *
- А кого еще "собрали"? Я всегда мечтал стать кем-то больше человека. Я хотел быть оборотнем... Из-за этой цели я рискнул своей жизнью. Я не смог бы жить, если был бы человеком...
* Сказал Робин Алексу. *
- Браун, если и правда вам нужна армия, то я буду сражаться на стороне оборотней.
* Проговорив все это, парень глубоко вдохнул воздух и посмотрел на небо, ожидая ответа оборотня. *
Відправлено: Sep 22 2012, 06:07. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Алекс лишь скептически-грозно посмотрел на Робина, удивляясь его словам*//Что за глупость? Не смог бы жить человеком... походе на мысли ненормального. Вот уж точно оборотни обзавелись послушным фанатиком. А за что ты будешь сражаться? С кем? Или просто за идею быть оборотнем? Чушь какая...//*Мысленно разнес убеждения Безуа маг*
Відправлено: Sep 22 2012, 08:12. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин поймал взгляд Агриппы и примерно понял, что он думает над тем, что сказал Робин. *
- Понимаешь, мне трудно быть человеком. Вот кто я? Никто... У меня нет ни семьи, ни друзей, никого... А так, я хоть, возможно, обзаведусь новой семьей...
* Безуа неслышно вздохнул и снова уставился в небо. *
// Наверное, не надо бы мне было этого говорить... //
Відправлено: Sep 22 2012, 19:52

i  

- Ты не обольщайся... *Сухо оборвал Безуа маг.* - В стаю вас никто не принимает. По крайней мере пока... Это нужно заслужить.
*Видимо то, что мальчишка оказался ярым поклонником, оборотня совсем не впечатлило.*
//От таких фанатиков только проблемы. Вечно перебарщивают, слишком усердствуют. Нужно за ним присматривать, чтобы не кинулся всех направо и налево обращать.//
*Он устало провёл рукой по лицу.*
- Обратили мы вас за тем, что в последнее время мы потеряли слишком много братьев и кто-то должен занять их место. Но то, что в вас теперь течёт кровь оборотней, не значит что вас примут. Как я уже сказал это нужно заслужить...
*Мужчина повернулся к Алексу.*
- Ты сейчас подумаешь "зачем мне эта стая? Выслуживаться ещё... Жил раньше без них и сейчас проживу."
*Серые глаза внимательно следили за реакцией парня, за его мимикой, улавливали даже мелкие отражения эмоций, фиксировали размер зрачка.*
- Ты и месяца не проживёшь. Теперь ты другой. Не человек. И люди тебя не примут, а некоторые даже захотят убить. Даже если случится чудо и ты сможешь контролировать себя по ночам. То без помощи и защиты ты сорвёшься в первое же полнолуние и в первую очередь убьёшь кого-нибудь из тех кто будет рядом. А дальше сам понимаешь...
*Какая-то совсем не весёлая усмешка промелькнула на лице мага.*
- Так что, в твоих же интересах слушаться.
*Далее он заговорил громче и как-то отрывисто, как будто командир в армии, обращаясь к обоим слушателям.*
- Если я говорю куда-то идти - вы идёте. Если я говорю, что нужно что-то сделать - вы делаете. Когда говорю быть где-то в определённое время - вы будете там на час раньше. Скажу кого-то убить - исполняете без вопросов. Ясно?

Відправлено: Sep 23 2012, 03:45. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Алекс слушал Брауна, и внутри все больше закипала злость. Он уже не старался её скрывать и выпалил, крепко сжав кулаки*
-Именно так я и думаю! Выходит, что люди для вас - расходный материал... Обратим - будет слушаться. Не будет слушаться - умрет. Так?!
*Тяжело дыша, Алекс на секунду умолк, но это вовсе не предполагало возможности ответа Ферриса. Ему в голову пришла короткая мысль, которую он не помедлил озвучить*
-А вам не будет хуже от огалделого оборотня? В конце концов по моему следу и за вами могут прийти...*Агриппа обвел беглым взглядом двух сидящих напротив оборотней. Эта пауза позволила ему как-то собраться, успокоиться. Кажется, что свой гнев он пока выплеснул полностью*
-Так что слушаться мне или нет - решу сам.*Огрызнулся напоследок оборотень. В конце воинственная речь Брауна ака военачальника вновь зародила зернышко бунта внутри Алекса, но оно пока было слишком мало. Когда старший замолчал, маг спросил*
-Ты расскажешь нам что-нибудь о нашей новой сущности?*Стараясь сгладить свой бурный порыв перед этим, Алекс постарался изобразить покорность и интерес. Внутри же такого, естественно, не было*
Відправлено: Sep 23 2012, 06:22. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин слушал оборотня. Парень только хотел открыть рот, как Алекс уже начал выражать свое недовольство. *
// Мда, снесло голову парню... //
* Парень дождался когда Агриппа замолчал вдохнув поглубже, Безуа посмотрел на Алекса и сказал. *
- Ты не хочешь жить теперь что ли? Сожрешь своих друзей или тех, кого ты приведешь к оборотням и получишь аваду в лоб?
* Негромко "хмыкнув", Робин так же негромко стал говорить. Только это речь была адресована Брауну. *
- А что, если мы не станем выполнять приказы? Или не справимся? И зачем вообще нужны эти приказы? Вы проверяете нашу "боеспособность"?
* Фанатизм парня улетучивался с каждым словом оборотня. Теперь они ему не казались добрыми, готовыми принять в стаю, волками. Похоже, парень вернулся в реальность.
Відправлено: Sep 23 2012, 07:03. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*На Алекса вновь накатило желание порвать кого-нибудь. Хотя почему "кого-нибудь"? Робина. Этого несмышленыша. И желание было не волчье, вполне человеческое. Не сдерживаясь, Агриппа всеочил на ноги, рывком доставая палочку, но в ход не пуская. Пока*
-А что ты так обо мне печешься?! Я смогу прожить без этой стаи. А как и когда мне умереть - не тебе решать!
*Глубоко дыша ртом, злобно сверля взглядом глаза де Безуа, Алекс довольно грозно нависал над парнем. Было полное ощущение, что маг вот вот сорвется - все события этой ночи изрядно потрепали нервы мага*
Відправлено: Sep 23 2012, 07:49. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин увидел, что его слова смогли взбесить Агриппу. Тот уже достал свою волшебную палочку. Безуа встал и с помощью магии воздуха притянул свою палочку, валявшеюся неподалеку , но тыкать ей в лицо парня не спешил. *
- Слушай, успокойся. Конечно это твое дело, я просто так сказал. Я о тебе не пекусь.
// Можешь даже пырнуть себя чем-нибудь. //
* От такой мысли Робину стало веселее. Он просто сел снова, не обращая на Алекса внимание. *
Відправлено: Sep 23 2012, 07:57

i  

*Оборотень спокойно воспринял тираду Алекса по поводу свободы выбора и молча наблюдал за перепалкой парней, но когда обстановка в конец накалилась грозно рявкнул:*
- Ану сидеть! Молча! Оба! *От мага как бы разошлась волна энергии, или это был обычный порыв ветра?*

Відправлено: Sep 23 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*То, что оппонент взял палочку и поднялся на ноги позволило Агриппе не слушать его дальнейших слов. В левую руку уже направлялась энергия, дабы создать молнию, а палочку взметнулась, как вдруг Алекс вздрогнул - так прозвучал голос Брауна. Казалось, от него даже разошлась энергия по всей округе, хотя может это был плод фантазии Алекса. Нехотя, злобно поглядывая на Робина, маг убрал палочку, сел вновь на землю, скрестив ноги, и смотрел на Ферриса. Его слов оказалось достаточно, чтобы на некоторое время образумить Агриппу и приковать его внимание*
Відправлено: Sep 23 2012, 08:19. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин коротко посмотрел в сторону Алекса. В его взгляде была некая угроза. *
// Алекс, я обязательно поквитаюсь с тобой. Это лишь дело времени. //
* Мысленно сказал маг Агриппе. Парень услышал голос оборотня и убрал палочку в карман своих шорт. *
- Я и так сижу.
* Робин почувствовал, что он ужасно голоден, он не ел уже довольно давно. Парень сказал оборотню. *
- Я согласен выполнять ваши приказы.
Відправлено: Sep 23 2012, 08:50

i  

- Что в слове "молча" тебе не понятно? *Буквально прорычал маг склонившись к Робину. При этом его правая рука сжалась в кулак. Видимо оборотень еле сдерживался, чтобы не заткнуть парня силовым способом. Медленно и глубоко вдохнув и так же медленно выдохнув, мужчина немного успокоился и продолжил уже более спокойным тоном:*
- Я уже понял, что ты будешь паинькой, не нужно об этом говорить каждые пять секунд. Что до тебя...
*Теперь он повернулся к Агриппе.*
- Ты можешь, конечно, рискнуть и попробовать "прожить самостоятельно", если ты всё ещё тешишься иллюзиями что у тебя есть какой-то там выбор... Но если, как ты сам сказал, ты начнём создавать нам проблемы, то поверь, мы расправимся с тобой быстрее людей.
*Браун замолчал буравя Алекса взглядом, как бы пытаясь решить, а не легче ли придушить мальчишку прямо сейчас. Очередной вздох и мужчина продолжил:*
- Зачем нужны приказы и их исполнение? Вы должны привыкнуть к жизни в стае, а в стае щенки должны следовать указанию старших, а все должны слушаться вожака иначе не выйдет. Что будет если вы не станете слушаться или не захотите присоединятся к нам? Вас отпустят на все четыре стороны и забудут, но только до тех пор, пока вы не начнёте создавать нам проблемы. Если же вы будете слушаться и окажетесь не совсем бесполезными для стаи, то вас примут и будут помогать.
*Браун замолчал, видимо давая парням время переварить информацию.*
- Ещё вопросы?

Відправлено: Sep 23 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Перепалка взглядами продолжалась бы дольше, если бы Алекс заметил действи Робина. Но он сейчас смотрел на Брауна. От слов оборотня на лице Алекса расползлась неприятная ухмылка*
-Тогда зачем ждать? Может, избавишь меня от этой участи сразу, м?*Одна бровь юноши слегка приподнялась. Но, черт подери, Браун уже возимел некую власть над Агриппой - совсем лезть на рожон Алекс уже боялся. Слова о стае заставили его задуматься*
-А где же эта стая сейчас? И кто, собственно, вожак?
Відправлено: Sep 23 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
* Робин снова сделал глубокий вдох. Он до сих пор не мог надышатся прекрасным лесным воздухом. Робин удивился, что Алекс хочет смерти. *
// Надеюсь, оборотень не убьет его... Это хочу сделать я. //
* Парень почти не слушал оборотня, он поднялся с бревна и взглянул в глаза оборотню. *
- Да будет небольшой вопрос: какое задание вы дадите?
* Безуа уже был готов идти выполнять задание, а не смотреть на самоубийцу - Агриппу. *
Відправлено: Sep 23 2012, 10:28

i  

- Не искушай меня, щенок. *Как-то совсем тихо процедил оборотень, давая понять, что это последняя реплика такого характера, которую он пропускает мимо ушей, а следующая провокация будет стоить Алексу жизни.*
- Стая и вожак пока не твоё дело. Ты ещё не заслужил доверия.
*После он повернулся к Безуа:*
- Твоим первым заданием будет собрать дров для костра. Он должен гореть всю следующую ночь, а для этого нужно дерево. Но сначала приведи себя в надлежащий вид, сходи домой или ещё куда-нибудь, переоденься, поешь и восстанови силы. Но чтобы к вечеру тут был запас дров. Ступай.

M 

Тех инфа для Безуа:
Собирать дрова в соседней микролокации - глубокая чаща. Чтобы набрать необходимое количество нужно сделать либо 2 рейста Глубокая чаща (минимум 2 поста с описанием сбора) >> Скрытая поляна; либо один рейс Глубокая чаща (минимум 6 постов с описанием сбора) >> Скрытая поляна, но при этом придумать логичный способ транспортировки большой массы дров

Відправлено: Sep 23 2012, 10:32. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Агриппа слегка склонил голову, мол - молчу. Не получив ответа, Алекс не сильно огорчился. И вот уже Браун раздает задания. Алекс молчал, дал Робину услышать свое задание. Наконец то парнишка уйдет. Парень негромко спросил*
Мне что делать?
Відправлено: Sep 23 2012, 11:05. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
// Отличное задание. Ну что ж, выбирать не приходится. //
* Робин не громко вздохнул и окинул взглядом поляну. *
- Ну что же, всем пока.
* И с этими словами парень покинул поляну. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 11:47

i  

*Подождав пока Безуа скроется оборотень обернулся к Алексу.*
- А ты... А ты поработаешь ищейкой.
*Браун порылся в кармане и вытащил оттуда карманные часы.*
- Дело в том, что пропал один наш товаришь. Он отправился выслеживать парочку магов, которые спутались с нашими врагами и крупно нам насолили. Должен был вернуться вчера ночью, но так и не появился. Это на него не похоже.
*Всё это время он крутил часы в руках, а после протянул их Агриппе.*
- Днём обернуться ты не сможешь, но запах любого оборотня ты учуешь и так. Это его часы. Возьми, потом вернёшь. В последний раз мы выделись на тропе к Хогсмиду. Начни оттуда. Твоя задача проследить его путь и выяснить всё что сможешь. Но на рожон не лезь, если он пропал, значит противники сильные... Всё понял?

Відправлено: Sep 23 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Глубокая чаща
* Войдя в чащу у Робина вспыхнули воспоминания. Как он пытался спастись от оборотня. Парень достал палочку. *
- Фразере Екскассус, мантия.
* И взмахнул Робин палочкой, и появилась длинная, тонкая мантия. Оборотень накинул ее на себя и застегнул. *
// Что же, на первое время сгодится. //
Перешел из Скрытая поляна
Відправлено: Sep 23 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Глубокая чаща
* У парня немного приподнялось настроение. Он покидает этот лес уже оборотнем. Правда, еще не бывшим в обличии волка. Робин еще раз понял, как сильно хочет есть. Правда, пока не людей, а мяса, простого мяса. *
// Интересно, а нам разрешат лопать людей? Каковы они на вкус... //
* С этими мыслями Безуа аппарировал в паб "Три метлы". *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 12:05. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Скрытая поляна
*Алекс поднялся на ноги, слушая Брауна и не сводя глаз с мелькавших в его руках часов. В нем боролись чувство - с одной стороны повилась возможность сбежать от этого кошмара и разобраться уже самому, а с другой... Теперь пропавший был не просто кем-то, а все же братом. Пусть Агриппа еще это не полностью принял и осознал, но подсознание тянуло выполнить долг. И Алекс, внезапно для себя, согласился*
-Понял. Как только соберу достаточно информации - вернусь. *С этими твердо произнесенными словами, Алекс протянул руку, взял часы, и в следующее мгновение исчез с хлопком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 12:21. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Появившись на тропе к деревушке, Алекс замер. Сначала, повинуясь какому-то порыву, настороженно оглянулся - словно ждал, что из кустов за ним будут следить собраться. Потом успокоился, оглядел пространство перед собой, увидел вдали огни селения. И задумался. А что делать-то? Как ищейка понюхать часы и уловить след? Да это смешно! А что можно еще сделать?.. Пока парень просто глубоко вдохнул утренний воздух*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Sep 23 2012, 12:38

i  

На первый взгляд нельзя было сказать, что в обонянии Алекса что-то изменилось. Стандартный набор запохов - лез, зырость, трава, какие-то цветы, пара неопознаваемых незнакомых запохов.
Видимо просто вдхать воздух действительно было мало

Відправлено: Sep 23 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Как и предполагалось, ничего значимого не проихошло. Но Алекс хотя бы взбодрился, набрался решимости. Еще раз убедившись, что никто не смотрит, маг поднес часы к лицу, делая вновь глубокий вдох. И расслабился, надеясь, что его тело само отделит нужный запах от привычных. Мало ли, вдруг сработает?*
Відправлено: Sep 23 2012, 12:52

i  

От часов исходил какой-то странный, на первый взгляд неуловимый, но запоминающийся запах. Стоило Алексу расслабиться и сосредоточиться на дыхании, как среди общей гаммы запохов он сумел выделить нужный. Он как вы вёл его... в сторону плато лунного холода

Відправлено: Sep 23 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Пару секунд принюхиваясь, даже закрыв глаза, Алекс вдруг резко их открыл*
-Есть!*Негромко воскликнул молодой человек. Он почувствовал едва уловимый запах, но точно понял - это то, что нужно. Еще не успев задуматьс о выгодах новых способностей, Алекс вновь втянул откружающий его воздух. Запах как будто вел в сторону Плато. Конечно, он мог оборваться где-то посреди пути, но бегать пешком и через каждый метр принюхиваться Агриппа не собирался. Решив для начала аппарировать на Плато и искать там, он лишь на миг подумал*//А может быть оборотнем не так уж и плохо...//*И исчез в известном ему направлении*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2012, 00:58. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
*Трансгрессировал Алекс прямо поляну оборотней, надеясь застать Брауна. В голове сейчас была каша и Агриппе просто требовалось новое задаеие, чтобы отвлечься от множества мыслей. Хотя, поможет ли? Алекс стоял на месте, опустив взгляд куда то в траву и думал - не слишком ли высока цена за становление оборотнем? Часы в это время крепко сжимал в кармане*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Sep 25 2012, 07:05

i  

- Что-то ты быстро... *Посышалйс азнакомый голос, а мгновением позже Браун вышел из тени деревьев*
-и?

Відправлено: Sep 25 2012, 09:31. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
*От размышлений Алекса отвлек голос Брауна. Подняв голову, он с долей надменности смотрел на оборотня*
-Мог бы и предупредить, что придется иметь дело с вампирами.*Раздраженно заявил маг, доставая из кармана часы и кидая Феррису*-Твой товарищ мертв. Его убили, когда он напал на ваших врагов.
*Во всех его словах было нескрываемое спокойствие, будто он не о смерти сообщал, а что то читал с бумажки. И уверенность. Очевидно, после разговора с Мэллори и тяжелого прощания он перестал бояться оборотня. Сейчас юноше казалось, что потеряв друзей, больше он ничем не рискует*
Відправлено: Sep 25 2012, 19:30

i  

*Алекс не успел договорить, как последовала реакция. После слов "его убили" лицо оборотня исказилось, из его груди вырвалось какое-то подобие рыка и он с силой врезал кулаком по ближайшему стволу. После его рука бессильно опустилась, а по пальцам потекли две стуйки крови.*
- Куда? *Тихо просычал Браун.* - Куда привёл след?

Відправлено: Sep 26 2012, 02:44. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
*Несколько напуганный реакцией оборотня парень отшатнулся и весь напрягся - мало ли что, вдруг Драун решит его наказать за плохую новость? Агриппа на секунду задумался, говорить ли правда)у? Ведь в конце концов оборотень узнает о лжи... Но маг решил оттянуть момент признания*
-К домам на плато.*выдохнул он*
Відправлено: Sep 26 2012, 04:03. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
* Робин с все тем же громким хлопком очутился в лесу, но не совсем аппарация прошла удачно. Как только он коснулся земли, его ноги подкосились и он прокатился по земле метра два. *
// Черт, что же это было... //
* Парень медленно поднялся на ноги и достал волшебную палочку. *
// Что ж, пожалуй, начну выполнять задание. //
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Sep 26 2012, 06:09. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
* Робин подошел к ближайшему, невысокому деревцу и оценивающе поглядел на него. *
// Думаю, сойдет. В любом случае на ночь хватит. //
* Робин направил палочку на ствол дерева и произнес заклятие, взмахнув палочкой. *
- Диффиндо!
* Дерево треснуло и сломалось пополам. Робин подошел к другому, не очень большому деревцу, даже елке и снова направил на него волшебную полочку. *
- Диффиндо!
* И с деревцем случилось тоже самое, что и с первым. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3468 ]   [ 252 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:04:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP