Сторінки: (480) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 22 2012, 19:52
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 03:45. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *Алекс слушал Брауна, и внутри все больше закипала злость. Он уже не старался её скрывать и выпалил, крепко сжав кулаки* -Именно так я и думаю! Выходит, что люди для вас - расходный материал... Обратим - будет слушаться. Не будет слушаться - умрет. Так?! *Тяжело дыша, Алекс на секунду умолк, но это вовсе не предполагало возможности ответа Ферриса. Ему в голову пришла короткая мысль, которую он не помедлил озвучить* -А вам не будет хуже от огалделого оборотня? В конце концов по моему следу и за вами могут прийти...*Агриппа обвел беглым взглядом двух сидящих напротив оборотней. Эта пауза позволила ему как-то собраться, успокоиться. Кажется, что свой гнев он пока выплеснул полностью* -Так что слушаться мне или нет - решу сам.*Огрызнулся напоследок оборотень. В конце воинственная речь Брауна ака военачальника вновь зародила зернышко бунта внутри Алекса, но оно пока было слишком мало. Когда старший замолчал, маг спросил* -Ты расскажешь нам что-нибудь о нашей новой сущности?*Стараясь сгладить свой бурный порыв перед этим, Алекс постарался изобразить покорность и интерес. Внутри же такого, естественно, не было* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 23 2012, 06:22. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Робин слушал оборотня. Парень только хотел открыть рот, как Алекс уже начал выражать свое недовольство. * // Мда, снесло голову парню... // * Парень дождался когда Агриппа замолчал вдохнув поглубже, Безуа посмотрел на Алекса и сказал. * - Ты не хочешь жить теперь что ли? Сожрешь своих друзей или тех, кого ты приведешь к оборотням и получишь аваду в лоб? * Негромко "хмыкнув", Робин так же негромко стал говорить. Только это речь была адресована Брауну. * - А что, если мы не станем выполнять приказы? Или не справимся? И зачем вообще нужны эти приказы? Вы проверяете нашу "боеспособность"? * Фанатизм парня улетучивался с каждым словом оборотня. Теперь они ему не казались добрыми, готовыми принять в стаю, волками. Похоже, парень вернулся в реальность. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 07:03. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *На Алекса вновь накатило желание порвать кого-нибудь. Хотя почему "кого-нибудь"? Робина. Этого несмышленыша. И желание было не волчье, вполне человеческое. Не сдерживаясь, Агриппа всеочил на ноги, рывком доставая палочку, но в ход не пуская. Пока* -А что ты так обо мне печешься?! Я смогу прожить без этой стаи. А как и когда мне умереть - не тебе решать! *Глубоко дыша ртом, злобно сверля взглядом глаза де Безуа, Алекс довольно грозно нависал над парнем. Было полное ощущение, что маг вот вот сорвется - все события этой ночи изрядно потрепали нервы мага* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 23 2012, 07:49. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Робин увидел, что его слова смогли взбесить Агриппу. Тот уже достал свою волшебную палочку. Безуа встал и с помощью магии воздуха притянул свою палочку, валявшеюся неподалеку , но тыкать ей в лицо парня не спешил. * - Слушай, успокойся. Конечно это твое дело, я просто так сказал. Я о тебе не пекусь. // Можешь даже пырнуть себя чем-нибудь. // * От такой мысли Робину стало веселее. Он просто сел снова, не обращая на Алекса внимание. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 23 2012, 07:57
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:02. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *То, что оппонент взял палочку и поднялся на ноги позволило Агриппе не слушать его дальнейших слов. В левую руку уже направлялась энергия, дабы создать молнию, а палочку взметнулась, как вдруг Алекс вздрогнул - так прозвучал голос Брауна. Казалось, от него даже разошлась энергия по всей округе, хотя может это был плод фантазии Алекса. Нехотя, злобно поглядывая на Робина, маг убрал палочку, сел вновь на землю, скрестив ноги, и смотрел на Ферриса. Его слов оказалось достаточно, чтобы на некоторое время образумить Агриппу и приковать его внимание* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:19. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Робин коротко посмотрел в сторону Алекса. В его взгляде была некая угроза. * // Алекс, я обязательно поквитаюсь с тобой. Это лишь дело времени. // * Мысленно сказал маг Агриппе. Парень услышал голос оборотня и убрал палочку в карман своих шорт. * - Я и так сижу. * Робин почувствовал, что он ужасно голоден, он не ел уже довольно давно. Парень сказал оборотню. * - Я согласен выполнять ваши приказы. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:50
|
|||
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *Перепалка взглядами продолжалась бы дольше, если бы Алекс заметил действи Робина. Но он сейчас смотрел на Брауна. От слов оборотня на лице Алекса расползлась неприятная ухмылка* -Тогда зачем ждать? Может, избавишь меня от этой участи сразу, м?*Одна бровь юноши слегка приподнялась. Но, черт подери, Браун уже возимел некую власть над Агриппой - совсем лезть на рожон Алекс уже боялся. Слова о стае заставили его задуматься* -А где же эта стая сейчас? И кто, собственно, вожак? -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |