Сторінки: (480) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 18 2012, 23:02. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Скрытая поляна // А, черт, что за... // * Парень не ожидал этого головокружения, какой-то непонятной слабости. Он думал, что встать на ноги будет просто, как всегда он это делал. Но сейчас это непонятное явление заставило сесть парня на землю и схватится за голову. // Уже рассвет. Даже не заметил. Значит, скорее всего, обратится в волка не получится. Я не думал, что это так будет сложно... // * Робину стало мало воздуха, он начал глубоко дышать. Краем глаза он заметил, что оборотни расходятся. Он сделал попытку произнести речь громко. * - Эй! Вы просто уходите? Не сказав ни слова? Что со мной будет дальше? Когда все это пройдет? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 19 2012, 02:23. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Скрытая поляна *спустя некоторое время Алексу полегчало, а легкая слабость казаласььсейчас юноше просто подарком после обращения. Услышав от оборотня одобрение, Алекс лишь громко выдохнул. Парень надеялся, что бгльше испытаний не последует. Неспешно поднявшись на ноги, маг обернулся на голос. Это был тот самый второй - буйный, кажется, парень, примерно ровесник Агриппе. Но до него пока дела не было. Оборотни расходились, а это сулило Алексу освобождение из плена* -Что теперь....эээ, мистер? Научите нас хитросоям вашего дела, или наконец отпустите? *с долейьсамонадеянности спросил парень за обоих новобранцев* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 19 2012, 14:47
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 19 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Скрытая поляна * Вместо ответов на парня прикрикнули. Робин решил, что лучше сейчас внимательно слушать оборотня, а не задавать вопросов. Де Безуа сделал снова попытку встать, на этот раз попытка оказалась более удачной, но парень все равно ощущал сильную слабость и головокружение. Он еле доковылял до бревна и сел. Все тело ужасно болело. Робин посмотрел на свой живот, там виднелись волчьи клыки от укуса. * // Казалось, прошло немало времени с момента укуса... Что же будет дальше. // * Робин решил после недолгих раздумий представится. * - Я Робин... Де Безуа. * Сказал Робин оборотню. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 19 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Скрытая поляна //Черт подери, еще и представляться ему! Может и домой ответсти?//*Гневно подумал Алекс, нахмурившись. Ощущая легкий дискомфорт и слабость, юноша все же присел у костра - без рубашки было прохладно, а дар углей хорошо согревал. Однако, сел Агриппа не на бревно, а на землю, напротив оборотня. Дав сначала слово Робину, Алекс с легка улыбнулся, кивнул в ознаменание знакомству* -Алекс Агриппа. Гладиатор, маг воздуха. Теперь еще и оборотень...*Парень говорил неспешно, спокойно, нотв голосе его чувствовался яд. Смотрел рн прямо в глаза мужчине* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 21 2012, 17:15
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 22 2012, 02:54. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *Стремительно вступавшее в свои права утро уже наполнило воздух влажной прохладой, приятно освежавшей бы юношу - но он был вовсе с оголенным торсом, и стал слегка подмерзать. Однако; игнорируя это чувство, он крепко уцепился за возможность задать вопросы. Прежде чкм Робин успел открыть рот, Алекс заговорил* -Пощвольте поинтересоваться, зачем вы собираете по лесу путников и обращаете? Похоже на создание какой-то армии... Что мы должны делать для вас, Браун? *Серьезно, без всякой иронии и желчи, спросил маг, бросив сверлить взглядом Брауна* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 22 2012, 05:16. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Вот уже и утро наступило. Парню было приятно вдыхать свежий, лесной воздух. Ранее, ему не доводилось этого делать. Робин так увлекся созерцанием леса, что забыл про боль. Из этого состояния его вывел голос оборотня. Безуа не стал спешить с вопросами, он подождал пока выговорится незнакомый парень. После его речи Робин стал догадываться, что его обратили насильно. Уже бывший человек открыл рот. * - А кого еще "собрали"? Я всегда мечтал стать кем-то больше человека. Я хотел быть оборотнем... Из-за этой цели я рискнул своей жизнью. Я не смог бы жить, если был бы человеком... * Сказал Робин Алексу. * - Браун, если и правда вам нужна армия, то я буду сражаться на стороне оборотней. * Проговорив все это, парень глубоко вдохнул воздух и посмотрел на небо, ожидая ответа оборотня. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 22 2012, 06:07. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна *Алекс лишь скептически-грозно посмотрел на Робина, удивляясь его словам*//Что за глупость? Не смог бы жить человеком... походе на мысли ненормального. Вот уж точно оборотни обзавелись послушным фанатиком. А за что ты будешь сражаться? С кем? Или просто за идею быть оборотнем? Чушь какая...//*Мысленно разнес убеждения Безуа маг* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 22 2012, 08:12. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Скрытая поляна * Робин поймал взгляд Агриппы и примерно понял, что он думает над тем, что сказал Робин. * - Понимаешь, мне трудно быть человеком. Вот кто я? Никто... У меня нет ни семьи, ни друзей, никого... А так, я хоть, возможно, обзаведусь новой семьей... * Безуа неслышно вздохнул и снова уставился в небо. * // Наверное, не надо бы мне было этого говорить... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |