Сторінки: (480) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 20 2012, 01:31. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Скрытая поляна * Парень аккуратно встал на ноги и стал осматривать говорящего, но пока не получалось. Более того, Безуа вообще ни чего не увидел. Парень медленно стал говорить. * - Ощущения довольно странные. Все жжется и чешится... * Робин снова почесался. * - ...И... Кажется, я видел себя в волчьем обличии. Он - волк, был призрачным, потом побежал на меня... Потом он разлетелся. Что это значит? * Все это Робин говорил пустоте. Говорящего Безуа так и не смог определить. Парень все еще не збивал себя с мысли, что он волк. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 27 2012, 11:10
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 27 2012, 13:20. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Скрытая поляна * Робин внимательнно вслушивался в каждое слово говорящего. Парень не до конца понял все происходящие сайчас, а может и совсем не понял. * // Потерпеть еще... Ну хорошо, потерплю. Ведь, я очень долгно ждал. Этот промежуток надеюсь преодолею. // * Вдруг парень стал падать. Робин слишком вымотался. Ему даже орать не хотлось. Остается только ждать. Парень попытался с помощью в магии воздуха зависнуть в воздухе или по крайней мере облегчеть немного призимление. Вот только куда Робин падает. Пока не извесно... * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: May 31 2012, 11:56
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 25 2012, 18:49. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Закутавшись в теплую мантию черного цвета по тропе брел усталый волшебник...* - Что-ж за погода то така?! *не обращаясь к кому-то конретному сказал маг* - В такую погоду хороший хозяин своего домового не выставит наулицу, а я посреди леса....да еще мокрый и голодный.... //Где ж эта поляна, которая к Хогсмиту ведет? Что-то совсем все дымкой затянуло// *парень брел дальше по еле заметной тропе* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 26 2012, 09:46. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Маг наконец-то разглядел тропинку и направился на поляну* //Хоть бы указатель какой-то поставили....и вообще, темновато тут// *парень вынул палочку и произнес заклинание* - Lumus! *кончик палочки издал яркий свет* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 26 2012, 14:10. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Поляна *маг продолжал свой путь...весь мокрый и в дорожной грязи* //странно как-то....ночь, мрак, гроза....и такое предчусвие, что кто-то за мной наблюдает// *парень молча шел по поляне и вертел головой по сторонам,всматриваясь во мрак...* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 26 2012, 14:25. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Поляна *наконец-то вдалеке показались огни Хогсмита* //Фух, значит я на правильном пути// *Маг вздохнул с облегчением и направился к Хогсмиту, по дороге страясь оборачиватся и следить за лесом* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 1 2012, 09:24. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Скрытая поляна *Робин констатировал, магия воздуха не сработала. Остовалось только падать и думать, останется ли парень в живых после такого необычного падения.* // Да, это вмешательство каких-то неизвесных сил. Ведь, моя магия всегда работала... А тут просто я падаю. Заклинания не работают... Эх... Да ладно, все одно, я волк. Ведь, я получил укус. Да, и это хорошо. // * Парень упал. * // А вот и приземление...// * Робин не стал шевелится ожидая, что будет дальше. Думая, что он волк. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 2 2012, 13:52
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |