Сторінки: (480) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 4 2012, 04:27. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Скрытая поляна * Робин представил себя волком. Как он бежит сквозь лес, залитый светом полной луны. Представив какой простор открылся перед ним. Как он гоняется с сумашедшей скоростью за какой-то добычей. Парень представлял как ветер дул на встречу. * // Как чудесно, ни когда такого не испытывал. Даже не верется, что это можно представить. Как будто я уже оборотень. // * Безуа продолжил себя предстовлять волком, носящимся под луной в лесу. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:10
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 24 2012, 13:21. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Скрытая поляна * Пульс участился. Робину теперь открылись, либо ему показалось, что открылись новые способности. Было старшно. Парень не мог пошевелится и даже что-либо вымолвить, а только мог смотреть в налитые кровью волчьи глаза. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Apr 25 2012, 06:11
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 25 2012, 07:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Скрытая поляна // Он сказал, что я увижу своего... И тут я увидел этого волка плюс он призрачный... Это я буду таким в обличии оборотня?! Ух ты! // * Безуа попытался произнести фразу. Стах почти прошел, было небольшое волнение. * - Кто ты? Ты... Это я? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Apr 25 2012, 10:01
|
||||||
|
||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 25 2012, 10:34. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Скрытая поляна * Робин когда закончил фразу, стал смотреть, что будет дальше. Волк издал рык и как будто, или хотел, проглотить парня разинув пасть. Но, вот тут же волк побежал на парня и разлетелся искрами. * - Куда он делся? Что это значит? Где все?... * Задавал неизвестно кому вопросы Робин. * // А может нужно сконцентрироватся или типа того. Или это конец ритуала. Сколько вопросов. Так, я волк, я волк, я полностью потдаюсь инстинктам. // * Робин снова сосредоточился на том, что он волк, как он ощущает себя волком и так далее. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Apr 27 2012, 17:15
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 30 2012, 00:17. Ролевое время: 7 день, 9 час.
|
Скрытая поляна * Робин все сидел и сосредотачиволся на том, что он волк. И делал это усиленно так, что ему стало немного козатся, что он сам уже волк. В это же мгновенье парень стал чувствовать сильный зуд, да и еще плюс жжение. А в следущие мгновенье Робин обноружил, что может двигатся. Парень, не теряя время, стал быстро чесать руки, ноги, тело и т.д., где чесалось. Но парень не переставал предстовлять то, что он волк. * // Я волк, я волк... Я бегу через лес. Я волк... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: May 3 2012, 16:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |