Сторінки: (222) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тропа к Хогсмиду *Тропу неожиданно начал застилать туман, который не поддавался разсеиванию дождём. В центре тумана виднелась фигура, высокая, худая, с посохом и шляпой. Обойти её, видать, нельзя было, нужно было идти сквозь завесу тумана.* |
i | Дорога к Хогсмиду Для Марии Мангелли *Чем ближе девушка подходила к фигуре, тем больше туман обволакивал её, как бы отделяя от внешнего мира. В тумане девушка могла уловить запах...времени. Будто он был древний. Не туман, конечно, вся эта ситуация. Вообщем, в воздухе витал запах старины. И стены тумана тумана компактнее смыкались с каждой секундой, только тропинка была видна. Тропинка, направленная к фигуре.* |
i | Опушка - Че разорались то? *послышалсЯ привычный писклявый голос скунса. Он оказался тут как тут, как только молодежь появилась на опушке. Послышался шум кустов и мокрый скунс оказался прям перед ними.* - быстро вы однако.. Не удалось? |
i | Опушка - иии..вот так просто? *С долей скепцизма в голосе спросил скунс. Ему мало верилось, что они смогли нарыть это зелье* //Неужто у старой карги появилось сердце? или они настолько хорошо соврали? раз зелье от паралича принесли// - Эй, малышка, не надо меня парализовывать, обойдёмся без этого. *подозрительно посмотрев на флаконы, он попытался принюхаться. Запах был ведьмы* - Да, запах её... |
i | Дорога к Хогсмиду Для Марии Мангелли *Ещё несколько шагов и девушка со всех сторон окуталась в туман. Время на краткий момент будто остановилось - шум дождя ушёл, ветра не было. Вокруг был только туман, а спереди виднелся свет и силует волшебника на его фоне. Раздался глубокий голос* - Неужели время пришло? |
i | Опушка - Не хотелось бы показаться неблагодарным, но может кто-то уже даст скунсу его зелье? *Писклявым голосом произнёс зверь, переводя взгляд с парня на девушку и наоборот. Всё таки, проведя в форме скунса более года, любому бы не терпелось возвратится к природному облику. Желание даже перебило природную осторожность скунса. Он даже не предположил, что они могли просто сами налить что-то в тюбик.* Тропа к Хогсмиду - Вы вряд ли знаете меня, но я знаю, что вы не спроста здесь появились. Древнее пророчество говорило, то в день дождя и после полудня в этот день после рождества Христового придёт маг, который наконец сможет нам помочь. Все остальные были слабы и недостойны, но ты - избранная *Голос был глубоким, пронизывающим девушку на сквозь. Казалось, что он звучит у неё в голове. А ещё юная девушка могла почувствовать на себе взгляд. Хоть лицо старика было прикрыто шляпой.* |
i | Тропа к Хогсмиду - Нам? ты не знаешь кто мы? мы древний орден волшебников, почти что друидов, которые придумали почти все зелья, которые нынче знает волшебное общество! *Слегка повысил голос ответила фигура, продолжая сверлить взглядом через шляпу волшебницу* - Теперь ты готова принять свою миссию? |
i | Опушка - Мммм, парень, посмотри на меня. я скунс. Давай я сейчас стану человеком, надеюсь на мне одежда будет и дам вам кое-что очень дорогое. Оставите это себе или продадите - решать вам. Но для начала я хоть превращусь. * Скунс лапами открыл один из тюбиков с прозрачной жидкостью и с неувереностью отпил от туда половину. Эффекта не последовало.* Тропа к Хогсмиду - Сегодня день солнца в Козероге. В этот день некоторые травы набирают особую силу. Ты поможешь нам собрать трав для зелья, чтобы орден мог и далее существовать. *Глубоко произнёс неизвестный, делая пару шагов на встречу к девушке. С каждым шагом приближаясь, Мария ощущала, будто что-то старинное вокруг охватывает её.* |
i | Опушка - тогда, милочка, ты влюбишься без памяти. В лучшем случае. Сам понял *огрызнулся скунс, допив первое зелье. На вкус оно было как вода с травами. Собственно, обычное зелье. Эффекта никакого так и не произошло.* - надеюсь это и было зелье от паралича, а то никаких внутренних изменений я не чувствую. Попробуем второе. *открыв лапками зелье, скунс сначала неуверенно, но надежда придала ему сил. За пару секунд пузырек был пуст* дорога к Хогсмиду - не просто травы, а наполненные особым светом луны и солнца. Но ты должна сделать это сама. Его должны собирать лишь девы. Мы слишком стары для этого. *переведя дыхания, маг поднял слегка шляпу. Было заметно седую бороду, морщинистую кожу. Можно было только догадываться. Затем он снова произнес:* - мы зеленые маги, помощники здешних друидов. Но в отличии от них мы всего лишь собираем травы, для зелий восстановления леса. |
i | Дорога к Хогсмиду - Они есть по всему селению, но нужные тебе находятся..дайка вспомнить... *Маг задумчиво почесал бороду, вспоминая, где же находятся травы нужные ему. Спустя несколько минут он произнёс* - Помнится мне, на холмах Архимагов росли они...и близь озера Вастис Каелум, если ещё их там не затопило с этим дождём...постой, ещё травы могут расти на скалах Веларум..точно! *Подняв руку вверх в знак своего триумфа памяти. Но следующий вопрос застал мага в расплох.* - Ты разве не можешь отличить волшебные травы от обычных? это скверно. Что же делать... *Ещё минута размышлений и старик хлопнул себя по голове* - Всё просто. Вот тебе пузырёк. В нём специальное зелье *Старец протянул пузырёк с серебристой, будто светящейся жидкостью девушке* - Одна капля на подозрительную тебе траву, и если она засветится, значит ты нашла. Они похожи на горец птичий, только листья у него в форме звезды пятиконечной. Но будь внимательна - там могут быть и шестиконечные листья - это очень ядовитые травы. Беда в том, что они тоже светятся от этого зелья. * Задумчиво закончил волшебник, думая, чтобы ещё добавить. Добавить было нечего, поэтому он решил ответить на последний вопрос колдуньи.* - А разве тебе не хватит наше благодарности и признания? Пожалуй, мы обдумаем твой вопрос. А пока ступай, я буду ждать тебя тут *После этих слов туман стал растворятся и фигура бородатого старика испарилась. Девушка осталась одна на дороге.* |
i | Опушка *Скунс опустошил пузырёк и кинул его в сторону. Некоторое время ничего не происходило. Он презрительно (по крайней мере внутренее) уставился на молодёжь.* //Обмануть меня вздумали? умные какие// -Что-то нету эффекта от вашего зелья. Вы где его.. *Однако он не успел допищать фразу, потому что начало что-то происходить. Именно что-то. Сначала вокруг него начал кружиться зелёный туман, вращаясь по кругу и закрывая собой скунса. Туман становился больше, казалось, что кто-то подымается в нём.* |
i | Опушка *Но, как ни странно, то что скунс увеличивается, девушке показалось. Туман вокруг него стал редеть и вот и вовсе пропал. Перед ними стоял все тот же скунс, но уже... Ядовито-зеленого цвета. Он был еще в некотором недопониманием. Может поэтому он еще не кинулся на молодых людей. Спустя пару секунд он громко запищал, кинувшись на Роберта* - вы че совсем офанарели, поиздеваться вздумали??? |
i | Опушка - она нам поверила и дала его * перекривил парня скунс, мечась по опушке и стараясь отмыть зеленый цвет шерсти, что собственно было бесполезно. Остановившись, он как можно более сдержано ответил девушке. Сдержанно - потому что они еще могли ему пригодиться* - еще не вечер, солнце, еще влюбишься. Какая финита, милаха, она мне ясно дала понять что только зелье превратит меня обратно. И что-то ничего из того что вам дали не сработало. Вы точно к карге ходили? |
i | Опушка - Вы ей про скунса сказали что-ли? *Громко и с разочарованием ответил зверь на реплики молодых волшебников. Он, конечно. уже так и понял, но надо было понять, так ли это* //Если они сказали, то карга то поняла что меня. она ж не дура// |
i | Опушка - Я..не знаю. *Успокоившись, ответил скунс, почесав голову. Он точно знал, что у ведьмы есть зелье - она им сама дразнила его в момент превращения. Но вряд ли магический мир заморачивался изобретением зелий для каждого животного. Значит, либо зелье не то, либо что-то другое.* - Вы мне ничего не должны, вы согласились за награду помочь вернуть мне мой облик. Пока что вы только покрасили меня. Так что можете пойти куда-то вам надо. |
i | Тропа к Хогсмиду - Мы будем ждать здесь... * С этими словами маг и туман вокруг растворились и девушка вновь оказалась под дождём и на тропе к Хогсмиду.* Опушка -Я..не знаю.. *Скунс походил туда-сюда, размышляя своим маленьким мозгом. Почесав голову, он повернулся к юным магам и спокойно, может даже виновато, произнёс* - Может пойдём к ней? В лавке вряд ли вам скажут состав зелья. да и время убивать.. |
i | Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи... |
i | На тропе к Хогсмиду появилась женщина лет тридцати пяти и то порывалась бежать обратно к домикам, то металась вперед, будто не зная, куда ей деться и что делать... |
i | Опушка *Убрав руку от своей белой груди, скунс язвительно ответил.* Убьёшь убьёшь...я конечно ещё не полностью скунс, но немного своими железами пользоваться умею. Но не боись, я что-то придумаю, ещё внукам рассказывать будете * С этими словами мокрый скунс побрёл к тропинке.* |
i | Тропа к Хогсмиду К двум девушкам (Кристиан и Пальмире) приближалась женщина лет 35, которая, по-видимому, провела здесь уже не 5 минут. Ведьмовская шляпа съехала на бок, мантия и сапоги были в грязи. Заплаканное лицо, искусанные в кровь губы - все это говорило о том, что эта волшебница пребывала в отчаянии. Завидев незнакомок, она чуть ли не побежала к ним, спотыкаясь на каждом шагу: - Дорогие! Милые! Скажите... умоляю... Вы не видели тут.. мальчика... такой.. лет восьми... - Она кричала, пытаясь пересилить ветер. Слезы текли по ее щекам, женщина тяжело дышала и всхлипывала после каждого слова. |
i | Тропа к Хогсмиду - с моим Гюнтером... он играл дома, играл, а потом, как после этого дождя, словно заведенный.. *она всхлипывала и ее речь была неразборчива* -.. он стал говорить странные вещи, странные. Я говорила ему успокоиться, но он все повторял и повторял, совсем меня не слушался... Я отвела его в комнату.. а потом... пошла за чаем, вернулась - окно.. *ее голос будто свело судорогой, а лицо исказила гримаса ужаса* - окно настежь. Кровь на подоконнике. Следы в саду... он исчез.. Я не знаю - убежал сам или... *ведьма попыталась взять себя в руки и сумела выдавить из себя* - Джон, его отец, он отправился в Министерство, за помощью.. а я.. ищу.. ищу.. *она рухнула на колени перед волшебницами и восклицала* - Помогите мне! Помогите! Я себе не прощу!.. Я все отдам, только найдите моего мальчикаа-аа-ааа!... |
i | Тропа к Хогсмиду *Женщина приподнялась, по-прежнему всхлипывая. Похоже, она пыталась взять себя в руки* - Спасибо.. Это.. да.. там были только небольшие отпечатки ног, размер такой же, как у него. *она руками сделала жест, будто вспоминала длину следа* - больше... никаких следов. Это же хорошо, да... *волшебница то и дело оглядывалась, будто надеясь, что мальчик выскочит из-за ближайшего куста и все это окажется дурным сном* |
i | тропа к хогсмиду -Я не зн-аю... он любил гулять возле леса, иногда ходил к озеру... Я боюсь, как бы он не забрел на болота, это... самое страшное.. *Женщина запиналась, но продолжала говорить и говорить* - мы переехали сюда совсем недавно, он еще слишком мал и не ходит в Хогвартс, а с соседями пока не подружились.. Гюнтер... Стал говорить странные вещи после того, как начался этот дождь. Про место, которое исцелят, про пролитую кровь... Про то, что скоро вновь повторится разлив... *она помотала головой из стороны в сторону, давая понять, что считает это фантазиями мальчишки* - сначала ему снились кошмары и он это рассказывал, а потом стал будто... иногда заговариваться. |
i | *Женщина сдавленно вздохнула и умоляющим взглядом уставилась на девушек* - Да, да, вдруг мой мальчик... Дома... Ах, мой бедный мальчик! *Ее голос был глубоко несчастным, по бледному лицу текли слезы, которые тут же смывались нескончаемым ливнем. Пару раз всхлипнув, она взяла себя в руки и продолжила* - Меня зовут миссис Корви. Мы живем здесь, возле леса друидов, недалеко... Маленький домик с садом... Яично-желтые стены и бардовая черепица... Вон он, на склоне... *Она указала рукой на виднеющиеся дома, один из них и вправду выделялся ярким пятном даже в сумерках* - Всего пару кварталов от центра Хогсмида... Маленький домик с садом... *Женщина закрыла рот ладонью и вновь зарыдала* - Пожалуйста, помогите мне! Пришлите сову, если найдете, умоляю! *Она хотела еще что-то добавить, а точнее спросить имена девушек, но в этот раз уже не справилась с истерикой и побежала к дому* |
i | Тропа к Хогсмиду - Не важно, вас она не тронет, если не сглупите. Главное дверь мне к ней откройте. если всё пройдёт как надо - в долгу я не останусь. *Говорил, не оборачиваясь к ребятам скунс. У него и правда, похоже, вырисовался план действий, так как это бессмысленное существование в образе скунса ему порядком поднадоело. Сегодня, сейчас он всё решит. И даже этот проклятый дождь ему не помешает.* |
i | Тропа к Хогсмиду ...а идти становилось все тяжелее. вода прибывала и прибывала и вскоре доходила Джульетте почти до колена.. При вспышке молнии впереди в воде будто что-то мелькнуло, то ли бревно... или нет? |
i | Тропа к Хогсмиду Жасмин шла не так далеко от Джулии и могла, в принципе, тоже заметить что-то необычное во все прибывающей воде |
i | Дойдя до конца тропы, зелёный скунс скрылся с неё, помчав вперёд. Он рассчитывал, что Элизабет и Роберт догонят его. Ему очень надоело быть скунсом. |
i | Тропа к Хогсмиду Взору Жасмин открылось не особо очаровательное существо - крупное "рыбье" туловище с перепончатыми непропорционально маленькими руками и ногами. У твари были довольно острые зубы, оно плавало в мутной воде, держа голову над поверхностью и шипело сквозь зубы: "рассплата" |
i | Тропа к Хогсмиду - за сквееерна... У существа плохо получалось говорить и оно начало подплывать к девушке, тараща глаза и пощелкивая зубами. - доом... сквеерна! оно кинулось на Жасмин, правда, не слишком агрессивно а, скорее, запугивая мана на уворот мне в пм. |
M | жду поста Жасмин |
i | тропа к Хогсмиду ... существо промахнулось мимо девушки, но его алчущему взгляду предстали две новые цели - блондинка и темноволосая, с какой-то странной штукой в руках несколько мгновений оно промедлило, решая, кого выбрать следующей жертвой |
i | Тропа к Хогсмиду .. Существо вперилось глазами в блондинку, но тут заговорила Ласана и тон ее голоса, очевидно, спровоцировал и без того недружелюбную тварь. Ощерившись, как рассерженная собака, нелепое создание кинулось в сторону мисс Новер, явно намереваясь впиться в нее зубами |
M | физ.мана мне в пм. Помните, что сейчас нельзя использовать больше половины (в Вашем случае, максимум 12) |
M | мне в пм ману на бой. |
M | происходит боевая ситуация. =) Что это значит? В микролокации, где происходит бой, персонажи могут оставить только по одному посту
Все, кто напал на существо, оставляют по одному посту. Остальные могут или проходить мимо, избегая боя, или стоять и смотреть на происходящее, но диалога, как такового, происходить не может (представьте себе ситуацию: вы сражаетесь с врагом, тут подходит ваш знакомый ну и вы ведете милую беседу, ну а противник стоит и смотрит) Мисс Скрил, Мистер Дабра, удалите, пожалуйста, свои лишние посты и после этого я оставлю мастерский пост (хотя мисс Новер по-прежнему не прислала мне показатели). |
i | Тропа к Хогсмиду ..Ласана действительно промахнулась - стрела ушла "в молоко", а сама девушка, потеряв равновесие, плюхнулась в грязь... Казалось, тварь вот-вот доберется до брюнетки, но сосулька, созданная Каролиной, чиркнуло, попав в создание, а тут еще и Петрификус от молодого человека - волшебники вовремя спасли мисс Новер. Непонятное существо парализованное и раненное упало в грязную воду, которая все накапливалась и накапливалась от страшного ливня. Боевая ситуация пока не окончена, по одному посту |
i | Тропа к Хогсмиду .. Существо итак было парализовано, так что не могло противиться заклинаниям. Легкое дрожание воздуха говорило о том, что заклинание Мики подействовало, а тут еще и молодой человек попытался подпалить тварь. Правда, это у него не совсем получилось - пламя было слишком слабым, а жертва - мокрой, но алый луч Импедименты добил создание. Умирая, оно смогло шевельнуть рукой куда-то в сторону озера и просипеть: - скве-ерна... мисс Новер не пострадала слишком сильно, она поднялась с помощью Каролины и благодарно ей кивнула поскольку этот игрок отсутствует, желательно контактировать с ним пока что по минимуму |
i | навстречу девушке шел мужчина без капюшона, опустив голову. В руках у него была кастрюля, половник и металическая тарелка. Он, казалось бы, никого не видит и разговаривает сам с собой. Обычный такой бродяга: - да как она могла.. |
Сторінки: (222) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |