Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Nov 29 2013, 14:47. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
* Парень шел шел, молчал и когда захотел что то сказать, лишь тяжело вздохнул. Роберт думал о многом, и старался не думать не о чем, он поднял лицо к небу, так что оно снова было мокрое. По лицу текли капли, ресницы, губы щеки все было мокрое. Мозг остывал и казалось от головы шел пар, образно выражаясь*
// Очень странно жить.. И зачем я сюда приехал? Что я здесь надеялся найти?//
Відправлено: Dec 4 2013, 11:26. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лина медленно шла по дороге.* //И зачем мне всё это? Сразу на вечеринку - и все дела... Нет, я пойду!// *Пробежав опушку, девушка двинулась по тропе к поляне единорогов.* //Добуду или не добуду?//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Dec 4 2013, 11:30. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Тропа к поляне единорогов
*Каролина направилась к поляне.* //Вот будет здорово, если соберу!// *Девушка суеверно сплюнула через левое плечо. Немного подумав, она постучала рукой по дереву.* //Ну хоть не сглажу, и то ладно. Вперёд, за волосом. Нужно же мне хоть какой-то ингредиент для зелий добыть.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2013, 21:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Выйдя на тропу, Лоннерт огляделась и попыталась найти правильное направление. Спустя несколько секунд, девушка поспешила в сторону площади, где и был путь на озеро Вастис Каелум.*
//Какие странные названия здесь. Интересно, почему Эдмунд не любит дождь?//
*Любительница приключений поспешила на поиски новых загадок и препятствий, по пути обходя большие и малые, а также грязь и камешки - дабы не запачкать туфли. Сил у нее заметно прибавилось - сказывается действие медитации, да и настроение заметно улучшилось: все не так уж плохо. По крайней мере она не попала в неприятности, ну, не считая возможности заразится драконьей оспой, а вот ее друг попал. Его было жалко, но видно, не поостерегся, как она просила.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Dec 10 2013, 21:38. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка молча шла, стараясь не думать о Чарльзе, чтобы в конец не расстроиться. Тогда бы у нее не получилось бы ни одно заклинание - связь с палочкой, как - никак.*
//Он сам виноват. Голова на плечах есть. А уж мозгов нет. Сила есть мозгов, тьфу, ума нет. Небось опять кого -то оскорбил. С него станется.//
*Тут показалась площадь Хогсмида и волшебница ускорила шаг, такой легкий полубег - полушаг, символизировавший ее хорошее настроение. В основном благодаря вину, выпила почти всю бутылки, осталась лишь четвертинка и вере в лучшее.*
//Видно, мама была права - лучше верить в хорошее, нежели в плохое.//
*Лоннерт вспомнила, что у Чарльза резко менялось настроение.*
//Чем это объяснить? Переездом, переменами? Да нет. Не может быть.// *Мин догадалась о том, что Эд в нее влюблен.* //Если он влюблен, то вполне может настроение меняться. Но он же не девушка! Почему же он... возможно первая любовь... а она действует на людей по -разному. Вполне возможно, возможно.//
*Проверять эту свою теорию Лили не собиралась. Не до этого сейчас. Что мало девушек на свете, почему он должен влюбиться в нее, в ту, которая очень странная.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2013, 13:04. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Опушка
//Ну тут и погодка...//
*Мария топала мокрая насквозь и с огромным чемоданом в руках. Во время поисков деревушки она трижды падала с метлы, дважды - в лужу. Она была сильно раздражена и уже проклянала себя за решение приехать в Хогсмид*
//Говорила мне мама - оставайся с нами, но нет, я же решила стать самостоятельной!//
*Запнувшись об очередной камень, Мария громко выругналась*
- Да и какая разница, хоть что говори, все равно тут пусто...
* После путешествий по маггловским городам-миллионникам ей было непривычно находиться одной. Она поствила чемодан на землю и попыталась оглядеться, но сделать это было сложно - пелена дождя закрывала обзор*

Відправлено: Dec 12 2013, 15:06. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Опушка
//О Мерлин, хоть бы увидеть что-нибудь знакомое...Потеряюсь же тут ко всем чертям, и что делать?//
*Девушка смахнула с лица мокрые пряди темно-красных волос и решила все таки двинуться - пусть даже и не в ту сторону. Пройдя несколько метров,она разглядела впереди родник - вернее, уже почти реку, ибо дождь сделал свое тело.*
//А, так значит я почти не промахнулась с приземлением!//
*Мария облегченно улыбнулась и двинулась в сторону тропинки, ведущей в Хогсмид*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 17 2013, 21:30

i  

Тропа к Хогсмиду

*Тропу неожиданно начал застилать туман, который не поддавался разсеиванию дождём. В центре тумана виднелась фигура, высокая, худая, с посохом и шляпой. Обойти её, видать, нельзя было, нужно было идти сквозь завесу тумана.*

Відправлено: Dec 19 2013, 14:33. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка с парнем вновь появились на тропинке. Лиззи тянула Роберта за руку, смотря вперед, ища взглядом то самое животное, с которым они недавно распрощались.*
\\Надеюсь, он никуда не смылся... а то зря мы, что ли, шли?\\
*Девушка вздохнула, оборачиваясь на волшебника.*
- Кажется, мы почти пришли, если я ничего не путаю. А ты как?
Відправлено: Dec 19 2013, 14:46. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Роб уже буквально бежал по лужам за Элизабет*
-Лиз да куда же ты так несешься, найдем мы его! Мы ему нужней в конце концов...
*Он остановился налетев на Элизабет, когда она резко остановилась.*
-Черт!
*Он ее чуть не уронил, но успел подхватить за талию, но так и остался стоять держа девушку на весу и смотря ей в глаза, своими голубыми*
-Прости..
Відправлено: Dec 19 2013, 15:00. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи хотела уже ответить на слова Роберта, как раз оборачиваясь, и тут он налетел на нее. Девушка поняла, что опять оказалась в опасной от него близости, зарделась, опустив взгляд вниз.*
- Кхм... ничего. - *Волшебница сглотнула, неуверенно улыбнувшись, и подняла взгляд на парня.*
\\До бедного животного не дойдем, кажется...\\
Відправлено: Dec 19 2013, 15:07. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*В голове Роба одна мысль обгоняла другую, и к старту пришла самая логичная и наверно правильная, он поставил Лиззи ровно и отошел, улыбаясь виноватой улыбкой. Он опустил глаза и засунул руки в карманы мантии.*
//Что ты творишь? Надо было ее сразу поставить на место! Дурак..//
*Роберт пошел дальше обходя Элизабет*
-Тогда пойдем он наверно уже ждет...
Відправлено: Dec 19 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка сделала несколько шагов по тропинке и с изумлением обнаружила, что кроме дождя ей теперь мешает и туман. Она расстроено покачала головой и смахнула с лица прилипшие волосы*
//И вот чего мне стоило заранее договориться с кем-нибудь из знакомых и переместиться через камин в уютный дом... Нет же, поперлась в такую дикую погоду, еще и приземлилась далеко...//
*Она прислушалась и поняла, что помимо нее на тропинке находятся еще двое незнакомых людей, но попытки их разглядеть не удались. Она устало прошла вперед и заметила, что недалеко, почти в центре дороги, виднеется фигура худощавого волшебника. *
Перешел из Опушка
Відправлено: Dec 20 2013, 00:40

i  

Дорога к Хогсмиду
Для Марии Мангелли
*Чем ближе девушка подходила к фигуре, тем больше туман обволакивал её, как бы отделяя от внешнего мира. В тумане девушка могла уловить запах...времени. Будто он был древний. Не туман, конечно, вся эта ситуация. Вообщем, в воздухе витал запах старины. И стены тумана тумана компактнее смыкались с каждой секундой, только тропинка была видна. Тропинка, направленная к фигуре.*

Відправлено: Dec 20 2013, 11:04. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка неспешно двигалась по тропинке, раздумывая о своих дальнейших планах: она планировала наведаться в ближайшее кафе и поискать знакомых. Вдруг она стала замечать, что происходит что-то подозрительное*
//Пахнет... Как будто в старой неработающей церкви...//
*Она сама удивилась своей ассоциации и, чтобы успокоиться, пожала плечами*
//Я в лесу, какая церковь?*
*Мария сделала еще несколько шагов, и ей почудилось, словно туман стал тяжелее вокруг и легче - на тропинке. Природа явно подталкивала ее на путь к Хогсмиду куда девушка, собственно, и собиралась*
//Ну и что это такое? Только приехала, а тут уже какой-то магический туман и мужик с палкой?*
*Мисс Мангелли судорожно вздохнула и, на всякий случай, проверила, не потеряла ли в пути палочку. Нет, предмет был с собой, в кармане мантии, и она чуть успокоилась*
Відправлено: Dec 20 2013, 12:11. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
- Кхм, угу... - *Лиззи сошла с тропинки, потому что уже надо было. Она заметила и туман, но не придала этому значения, а на фигуру впереди даже не обратила внимания, потому как только Роберт поставил ее на место, смущение и прошло и девушка пошла в сторону.* - Нам сюда, да?
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 20 2013, 13:05. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Роберт заметил, что Лиззи свернула и пошел за ней кивая*
-Да..наверно сюда...дождь и все кажется одинаковым!
*Заметил Томсон, но не был уверен что Лиззи его слышит.*
//Она обиделась! Да, она на меня обиделась...из-за чего только? эх..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 20 2013, 13:19. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Лиззи прошла на опушку, остановилась, огляделась.*
- Ау!! - *Воскликнула она, ища взглядом скунса.* - Видишь? - *Спросила она теперь у Роберта, проверяя, все ли еще внутри были склянки, которые дала им колдунья. Да, обе были в карманах, все хорошо. Она нисколько не обиделась, просто чувствовала себя странно после всего этого дня. Вообще.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Dec 20 2013, 13:31. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
-Нет ничего не вижу!
*Роб посмотрел исподлобья на кусты, и вообще все что его окружало. Скунса он, конечно же не видел. Поэтому он оставил попытки, и тупо уставился себе под ноги. *
//Еще и искать его должны что ли? Может просто прячется дождь как никак...//
Відправлено: Dec 20 2013, 20:47

i  

Опушка

- Че разорались то?
*послышалсЯ привычный писклявый голос скунса. Он оказался тут как тут, как только молодежь появилась на опушке. Послышался шум кустов и мокрый скунс оказался прям перед ними.*
- быстро вы однако.. Не удалось?

Відправлено: Dec 22 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Роберт услышал ворчливый голос, обернувшись он увидел мокрого скунса. Роб с презрением посмотрел на него, подходя ближе к Элизабет
-Представьте себе...
*Томсон ухмыльнулся, осматривая животное*
//Вот сейчас бы показать ему зелье и разбить или просто не отдать! Хотя...это жестоко..//
Відправлено: Dec 22 2013, 09:33. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Лиззи вздохнула, покачав головой. Она достала обе скляночки и повертела перед носом скунса.*
- Вот они, обе. Только, как я поняла, одна для снятия парализации... а если вы не парализованы, то, может. эффект будет обратным? Может, вас сначала на всякий случай сначала парализовать, а потмо дать выпить оба зелья?
*Волшебница посмотрела на животное, ожидая ответа.*
Відправлено: Dec 22 2013, 16:46

i  

Опушка

- иии..вот так просто?
*С долей скепцизма в голосе спросил скунс. Ему мало верилось, что они смогли нарыть это зелье*
//Неужто у старой карги появилось сердце? или они настолько хорошо соврали? раз зелье от паралича принесли//
- Эй, малышка, не надо меня парализовывать, обойдёмся без этого.
*подозрительно посмотрев на флаконы, он попытался принюхаться. Запах был ведьмы*
- Да, запах её...

Відправлено: Dec 22 2013, 16:48

i  

Дорога к Хогсмиду
Для Марии Мангелли

*Ещё несколько шагов и девушка со всех сторон окуталась в туман. Время на краткий момент будто остановилось - шум дождя ушёл, ветра не было. Вокруг был только туман, а спереди виднелся свет и силует волшебника на его фоне. Раздался глубокий голос*
- Неужели время пришло?

Відправлено: Dec 23 2013, 12:23. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Роберт ухмыльнулся, глядя на скунса*
-Да ииии вот так просто! Кажется то что прозрачное снимает паралич, а то что зеленое облик...то есть вам нужно зеленое!
*Роб не был полностью уверен, может процентов на 80. Он кивнул скунсу и Лиззи.*
//Да кажется именно так...надеюсь ничего не перепутал...//
Відправлено: Dec 23 2013, 16:55. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мария почувствовала себя странно - слово оказалась в безвременном пространстве. Исчезли звуки природы, привычные для тропинки, не было слышно и дождя, туман будто окружил ее плотным кольцом. Но больше всего ее удивил свет, видневшийся впереди*
//И что же это? Свет в конце тоннеля?//
*Она усмехнулась, но улыбка сошла с ее губ, когда девушка услышала глубокий мужской голос*
//А, то есть ты еще и разговориваешь..//
- О чем вы? Какое время? Мы знакомы?
*Мария остановилась, решив не сокращать и так уже небольшое расстояние между ней и загадочным человеком.*
Відправлено: Dec 24 2013, 09:04. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Девушка кивнула, переводя взгляд с животного на парня и обратно. Потом внимательно посмотрела на флакончики, нахмурившись.*
- Ну, тогда пейте. Роб... Роберт, дай ему тогда один...
*Лиззи чуть улыбнулась, следя за тем, что будут делать "мальчики".*
\\Или сам возьмет?..\\
Відправлено: Dec 24 2013, 13:00. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Опушка
*Роб недоуменно посмотрел на Элизабет*
-Так я оба тебе отдал, ты и давай!
*Тихо сказал он, смотря Лиззи в глаза голубыми глазами. на фоне дождя они казались глубоко серыми. Томсон убрал руки в карманы мантии и поежился, становилось холодно*
Відправлено: Dec 25 2013, 01:39

i  

Опушка

- Не хотелось бы показаться неблагодарным, но может кто-то уже даст скунсу его зелье?
*Писклявым голосом произнёс зверь, переводя взгляд с парня на девушку и наоборот. Всё таки, проведя в форме скунса более года, любому бы не терпелось возвратится к природному облику. Желание даже перебило природную осторожность скунса. Он даже не предположил, что они могли просто сами налить что-то в тюбик.*

Тропа к Хогсмиду
- Вы вряд ли знаете меня, но я знаю, что вы не спроста здесь появились. Древнее пророчество говорило, то в день дождя и после полудня в этот день после рождества Христового придёт маг, который наконец сможет нам помочь. Все остальные были слабы и недостойны, но ты - избранная
*Голос был глубоким, пронизывающим девушку на сквозь. Казалось, что он звучит у неё в голове. А ещё юная девушка могла почувствовать на себе взгляд. Хоть лицо старика было прикрыто шляпой.*

Відправлено: Dec 25 2013, 20:58. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка удивленно вскинула брови*
//Ну и попала я...И что делать теперь? Можно ли доверять этому человеку?//
*Мария почувствовала на себе его пристальный взгляд и поежилась*
- Это, конечно, все очень интересно и загадочно, но сначала мне нужно знать, кто вы такой и кому "нам" я должна помочь.
Відправлено: Dec 28 2013, 00:08

i  

Тропа к Хогсмиду

- Нам? ты не знаешь кто мы? мы древний орден волшебников, почти что друидов, которые придумали почти все зелья, которые нынче знает волшебное общество!
*Слегка повысил голос ответила фигура, продолжая сверлить взглядом через шляпу волшебницу*
- Теперь ты готова принять свою миссию?

Відправлено: Dec 28 2013, 07:48. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Опушка
*Девушка виновато улыбнулась, протягивая скунсу оба зелья. Какое уж выпьет - сам решит.*
- Держите, конечно.
\\Переволновалась. Подумаешь, с кем не бывает?..\\
*Лиззи стиснула руку Роберта опять, не понимая, впрочем, зачем это делает.*
Відправлено: Dec 28 2013, 19:19. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Опушка
* Роберт кивнул. Поведение Элизабет его крайне настораживало, то она отходит, то приближается. Он не стал препятствовать ее действиям, взял ее руку в свою но не больше. Посмотрев на скунса он обрел более чем серьезное выражение лица*
- Итак... Зелье у вас есть! Что получаем мы?
Відправлено: Dec 29 2013, 00:22. Ролевое время: 14 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
//Орден? Миссию? Что за бред несет этот старикан?//
*Становилось все холоднее: Мария поежилась и попытлась сильнее укутаться в мантию*
//Нет, это конечно все здорово и забавно, но стоит ли мне в это вмешиваться...//
- Чего конкретно вы от меня хотите? Эта ваша миссия не включает в себя ритуальные пожертвования и прочие кровавые действия?
Відправлено: Dec 31 2013, 19:57

i  

Опушка

- Мммм, парень, посмотри на меня. я скунс. Давай я сейчас стану человеком, надеюсь на мне одежда будет и дам вам кое-что очень дорогое. Оставите это себе или продадите - решать вам. Но для начала я хоть превращусь.
* Скунс лапами открыл один из тюбиков с прозрачной жидкостью и с неувереностью отпил от туда половину. Эффекта не последовало.*

Тропа к Хогсмиду
- Сегодня день солнца в Козероге. В этот день некоторые травы набирают особую силу. Ты поможешь нам собрать трав для зелья, чтобы орден мог и далее существовать.
*Глубоко произнёс неизвестный, делая пару шагов на встречу к девушке. С каждым шагом приближаясь, Мария ощущала, будто что-то старинное вокруг охватывает её.*

Відправлено: Dec 31 2013, 22:27. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Опушка
*Девушка, не удержавшись, хихикнула.*
- А если одежды не будет, то что? - *Но, понимая, что зелье не действует, она нахмурилась и протянула скунсу второе.* - Попробуйте вот это. Может быть, подойдет? Но только добейте сначала то целиком. Может быть, эээ, доза маленькая?
*Волшебница сглотнула. Любопытство жгло ее изнутри - очень хотелось посмотреть на это существо в своем настоящем образе.*
Відправлено: Jan 1 2014, 05:43. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Опушка
* Роб улыбнулся, ведь он говорил что зелье должно быть зеленое. Скунс кажется был взволнован, оно и понятно. Томсон молча наблюдал за процессом, желая покинуть это место.*
// Да а что если он будет голым.... Не думаю что на теле есть карманы...//
Відправлено: Jan 2 2014, 12:30. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
- Просто собрать травы? Это вы и сами можете сделать, от меня все таки требует что-то еще?
*Девушка смотрела на незнакомца с сомнением. Вообще этот волшебник вызывал у нее странные чувства. Даже не чувства, а ощущения. Он как будто прибыл прямиком из библиотеки или похожего места, словно был приветом из прошлого*
- А что за орден? Если вам нужна моя помощь, то хотя бы расскажите все поподробнее.
*Мария вздохнула и поставила чемодан и метлу на тропинку*
//Да, видимо в таверну я попаду не скоро...//
Відправлено: Jan 3 2014, 15:01

i  

Опушка

- тогда, милочка, ты влюбишься без памяти. В лучшем случае. Сам понял
*огрызнулся скунс, допив первое зелье. На вкус оно было как вода с травами. Собственно, обычное зелье. Эффекта никакого так и не произошло.*
- надеюсь это и было зелье от паралича, а то никаких внутренних изменений я не чувствую. Попробуем второе.
*открыв лапками зелье, скунс сначала неуверенно, но надежда придала ему сил. За пару секунд пузырек был пуст*

дорога к Хогсмиду

- не просто травы, а наполненные особым светом луны и солнца. Но ты должна сделать это сама. Его должны собирать лишь девы. Мы слишком стары для этого.
*переведя дыхания, маг поднял слегка шляпу. Было заметно седую бороду, морщинистую кожу. Можно было только догадываться. Затем он снова произнес:*
- мы зеленые маги, помощники здешних друидов. Но в отличии от них мы всего лишь собираем травы, для зелий восстановления леса.

Відправлено: Jan 3 2014, 21:15. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка нахмурилась*
//Все это действительно как-то странно и подозрительно... Хотя с другой стороны, что мне терять-то? Идти все равно некуда, никто не ждет, планов тоже нема...//
- Ну ладно, это звучит нормально. И как мне надо будет отличать эти травы, "наполненые звездами и солнцем", от всех остальных? И где они растут?
*Она огляделась, словно пытаясь найти нужные растения под ногами, но ничего не увидела - туман и дождь мешали*
- И кстати, а что я-то за это получу? Я, конечно, не против помочь ближнему, но за любой труд платить надо...
Відправлено: Jan 5 2014, 08:12. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Опушка
* На фразу скунса Роб лишь улыбнулся, тот кто видел его таким вряд ли в него влюбится. Он напряженно наблюдал за тем как тот пил второе зелье.*
- Нуу как ощущения?
// Должно ведь подействовать!//
Відправлено: Jan 7 2014, 17:11

i  

Дорога к Хогсмиду

- Они есть по всему селению, но нужные тебе находятся..дайка вспомнить...
*Маг задумчиво почесал бороду, вспоминая, где же находятся травы нужные ему. Спустя несколько минут он произнёс*
- Помнится мне, на холмах Архимагов росли они...и близь озера Вастис Каелум, если ещё их там не затопило с этим дождём...постой, ещё травы могут расти на скалах Веларум..точно!
*Подняв руку вверх в знак своего триумфа памяти. Но следующий вопрос застал мага в расплох.*
- Ты разве не можешь отличить волшебные травы от обычных? это скверно. Что же делать...
*Ещё минута размышлений и старик хлопнул себя по голове*
- Всё просто. Вот тебе пузырёк. В нём специальное зелье
*Старец протянул пузырёк с серебристой, будто светящейся жидкостью девушке*
- Одна капля на подозрительную тебе траву, и если она засветится, значит ты нашла. Они похожи на горец птичий, только листья у него в форме звезды пятиконечной. Но будь внимательна - там могут быть и шестиконечные листья - это очень ядовитые травы. Беда в том, что они тоже светятся от этого зелья.
* Задумчиво закончил волшебник, думая, чтобы ещё добавить. Добавить было нечего, поэтому он решил ответить на последний вопрос колдуньи.*
- А разве тебе не хватит наше благодарности и признания? Пожалуй, мы обдумаем твой вопрос. А пока ступай, я буду ждать тебя тут
*После этих слов туман стал растворятся и фигура бородатого старика испарилась. Девушка осталась одна на дороге.*

Відправлено: Jan 9 2014, 11:43. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Опушка
*Лиззи улыбнулась, хотя то, что сказал скунс, было произнесено не очень вежливым тоном.*
- Ну, хорошо. А не стыдно показывать сокровища всяким незнакомым девушкам? Да еще и парням? - *Волшебница рассмеялась тихо, но после замолчала, подумав, что такого рода шутки сейчас будут не очень уместными. Она смотрела на существо внимательно, не сводя взгляда.* - Ну, как?
Відправлено: Jan 9 2014, 17:11

i  

Опушка

*Скунс опустошил пузырёк и кинул его в сторону. Некоторое время ничего не происходило. Он презрительно (по крайней мере внутренее) уставился на молодёжь.*
//Обмануть меня вздумали? умные какие//
-Что-то нету эффекта от вашего зелья. Вы где его..
*Однако он не успел допищать фразу, потому что начало что-то происходить. Именно что-то. Сначала вокруг него начал кружиться зелёный туман, вращаясь по кругу и закрывая собой скунса. Туман становился больше, казалось, что кто-то подымается в нём.*

Відправлено: Jan 10 2014, 20:03. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Опушка
* Роберт уже и сам испугался, что это не то что нужно. В голове рождался коварный план побега от скунса, но зеленый туман, а также увеличение объемов того самого скунса, говорили что все хорошо. Роб внимательно уставился на метомарфозу, такое ему не приходилось видеть раньше*
- Кажется действует...
Відправлено: Jan 11 2014, 11:11. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Опушка
*Лиззи радостно улыбнулась и подалась всем телом вперед, сделав уверенный шаг чуть ближе к тому месту, гд еще секунду назад стоял скунс. Теперь же все вокруг было в зеленом тумане.*
- Ну же, ну же! - *Чуть ли не запрыгала от радости девушка, пытаясь рассмотреть, что же там, под слоем зеленой дымки.* - Кажется, увеличивается! - *Улыбнулась она Роберту.*
Відправлено: Jan 13 2014, 10:15

i  

Опушка

*Но, как ни странно, то что скунс увеличивается, девушке показалось. Туман вокруг него стал редеть и вот и вовсе пропал. Перед ними стоял все тот же скунс, но уже... Ядовито-зеленого цвета. Он был еще в некотором недопониманием. Может поэтому он еще не кинулся на молодых людей. Спустя пару секунд он громко запищал, кинувшись на Роберта*
- вы че совсем офанарели, поиздеваться вздумали???

Відправлено: Jan 13 2014, 12:32. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Опушка
* Роберт очень надеялся на то, что зелье подействует. Но видимо ведьма умела читать мысли или просто знала, что они врут. Зелье не сработало, скунс кинулся на Роба. Он просто от пихнул животное*
- Стоооп она сказала, что это зелье снимает облик! Мы тут причем, она нам поверила и дала его!
Відправлено: Jan 13 2014, 17:17. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Опушка
*Лиззи прокашлялась, скрывая улыбку, но все же не смогла. Замялась, потом все-таки озвучила мысли.*
- Вам идет.... но... я пока не влюбилась... вроде бы.
*Девушка рассмеялась даже, потом нахмурилась.*
- Может быть, такой эффект дают оба зелья в сумме? Или может быть, надо какое-то еще заклинание? Может быть, фините инкантатем?
Відправлено: Jan 16 2014, 00:32

i  

Опушка

- она нам поверила и дала его
* перекривил парня скунс, мечась по опушке и стараясь отмыть зеленый цвет шерсти, что собственно было бесполезно. Остановившись, он как можно более сдержано ответил девушке. Сдержанно - потому что они еще могли ему пригодиться*
- еще не вечер, солнце, еще влюбишься. Какая финита, милаха, она мне ясно дала понять что только зелье превратит меня обратно. И что-то ничего из того что вам дали не сработало. Вы точно к карге ходили?

Відправлено: Jan 16 2014, 04:49. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Опушка
* Роб максимально сдерживался, чтобы не заржать. Он смотрел на скунса*
- Да, мы ходили к ней, наврали с три короба и весьма убедительно, как мне показалось. Она сказала что первое снимает паралич, ну это по истории надо, а второе возвращает облик!
* Роберт объяснил и замолчал, переводя взгляд наЛиззи, чтобы она подтвердила его слова*
Відправлено: Jan 16 2014, 05:28. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Опушка
*Лиззи задумалась - действительно ли они туда ходили. Но вспомнила, что никакого дома рядом вроде не было, да и вряд ли у каждого дома есть куча зелий.*
- Ну да, все нормально было. - *Девушка не стала реагировать уже на фразы скунса в ее сторону.* - ну а... может она обманула просто?
Відправлено: Jan 18 2014, 14:47

i  

Опушка

- Вы ей про скунса сказали что-ли?
*Громко и с разочарованием ответил зверь на реплики молодых волшебников. Он, конечно. уже так и понял, но надо было понять, так ли это*
//Если они сказали, то карга то поняла что меня. она ж не дура//

Відправлено: Jan 19 2014, 13:41. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Опушка
*Роберт засунул руки в карманы мантии и серьезно посмотрел на скунса*
-Нет, мы ей ничего про тебя не говорили! Мы сказали что у Элизабет брат попал в заворушку, его превратили в грызуна и парализовали. она вроде поверила и поэтому дала одно зелья от паралича, другое для снятия облика. Может ну зелье может быть разным? Типо от собаки одно. от скунса другое и так далее?
*Предположил Роберт щурясь*
Відправлено: Jan 20 2014, 06:04. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Опушка
*Лиззи насупилась.*
- Вы что же, хотите сказать, что мы опять должны идти к ней? - *Вдруг резко спросила она. Если бы перед ней был не скунс, а человек, она бы обязательно, непременно ткнула пальцем в его грудь, каким бы красивым он там ни был.* - Мы итак уже проделали долгий путь, и вряд ли она пустит нас еще!
Відправлено: Jan 20 2014, 13:43

i  

Опушка

- Я..не знаю.
*Успокоившись, ответил скунс, почесав голову. Он точно знал, что у ведьмы есть зелье - она им сама дразнила его в момент превращения. Но вряд ли магический мир заморачивался изобретением зелий для каждого животного. Значит, либо зелье не то, либо что-то другое.*
- Вы мне ничего не должны, вы согласились за награду помочь вернуть мне мой облик. Пока что вы только покрасили меня. Так что можете пойти куда-то вам надо.

Відправлено: Jan 21 2014, 03:10. Ролевое время: 14 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Выслушав ответ волшебника, девушка решила попровать поискать травы и выполнить его поручения. Но дождь напомнил о себе - Мария заметила, что уже продрогла до костей*
//Сначала надо где-нибудь поесть и кинуть вещи, а уже потом таскаться и искать непонятно что для непонятно кого.//
Відправлено: Jan 25 2014, 08:11. Ролевое время: 14 день, 18 час.
Опушка
*Девушка виновато смотрела на скунса. Все-таки, жалко было его.*
- Кхм... извините. Может быть, можно достать зелье каким-то другим способом? Купить или сварить? Ну, или взять у другого человека? Или, может, вернуться к этой колдунье и сказать, что она что-то перепутала? Хотя... вдруг попросит привести к брату...
*Девушка замялась, не зная, что еще сказать.*
Відправлено: Jan 25 2014, 15:07. Ролевое время: 14 день, 18 час.
Опушка
*Роберт выслушал Лиззи и кивнул*
-Да. должны быть другие способы достать зелье. А вот возвращаться к старухе не хотелось бы, мы просто еще раз докажем что обманули ее! И это может и на нас отразится, есть ли другие способы?
*Роб вопросительно и с надеждой посмотрел на скунса, ему и помочь хотелось и самим не впутаться в дряную историю*
Відправлено: Jan 28 2014, 02:13

i  

Тропа к Хогсмиду

- Мы будем ждать здесь...
* С этими словами маг и туман вокруг растворились и девушка вновь оказалась под дождём и на тропе к Хогсмиду.*

Опушка

-Я..не знаю..
*Скунс походил туда-сюда, размышляя своим маленьким мозгом. Почесав голову, он повернулся к юным магам и спокойно, может даже виновато, произнёс*
- Может пойдём к ней? В лавке вряд ли вам скажут состав зелья. да и время убивать..

Відправлено: Jan 30 2014, 05:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Опушка
*Лиззи кивнула головой. Ей показалось, что она действительно готова рисковать ради того, чтобы скунс смог вернуть себе прежний вид. Она с надеждой посмотрела на Роберта, ожидая, что скажет он.*
- Пойдем? - *Переспросила мисс Дорсмит*
Відправлено: Jan 31 2014, 17:48

i  

Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

Відправлено: Feb 2 2014, 06:40. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Опушка
* Роберт был категорически против идти обратно к старухе, ему совсем не хотелось последствий. Но выражение лица скунса и Элизабет заставили его кивнуть*
- Пошли, но если мы все уйдем зверями оттуда я тебя убью!
* Роб тыкнул пальцем скунсу в грудь*
Відправлено: Feb 4 2014, 00:31

i  

На тропе к Хогсмиду появилась женщина лет тридцати пяти и то порывалась бежать обратно к домикам, то металась вперед, будто не зная, куда ей деться и что делать...

Відправлено: Feb 4 2014, 01:44

i  

Опушка

*Убрав руку от своей белой груди, скунс язвительно ответил.*
Убьёшь убьёшь...я конечно ещё не полностью скунс, но немного своими железами пользоваться умею. Но не боись, я что-то придумаю, ещё внукам рассказывать будете
* С этими словами мокрый скунс побрёл к тропинке.*

Відправлено: Feb 4 2014, 16:44. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Из кафешки вышла девушка, при чем показала язык другой, Пальмире, и направилась дальше, время от времени поеживаясь от капель дождя, случайно попавших под мантию.* - Пальм, надеюсь, мы не встретим этого... эээ... полумедведя-получеловека? - *Обеспокоилась Кристиан, несмотря на то, что это был довольно нестрашный лес. Хотя как сказать.* - Я бы не против взять у него интервью, конечно.
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Feb 4 2014, 20:38. Ролевое время: 14 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
* Стараясь не отставать от мисс Роун, на тропу вышла та самая особа, которой предназначался жест Кристиан. Ведьма лишь закатила глаза на ребячество девушки, оставив на этот раз без едких комментариев. * -Мм?.. Полу-кого? * Переспросила Килтер, не уверена в том, правильно ли она поняла подругу. На сколько позволяли судить знания девушки в области различных существ, ничего подобного не проживало на территории Англии. *
// Интервью? Какое еще, к дементорам, интервью? //
- Кристиан, скажи честно, ты когда выходила с камина, головой того, не стукнулась? * Бросив подозрительный взгляд на девушку, как будто намереваясь найти эти самые признаки соприкосновения с тупым предметом, уточнила белокурая особа, после чего перевела взгляд на дорогу. Несмотря на дождь и сумерки, что утруждали обзор, Пальмира заметила какую-то странную женщину.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Feb 4 2014, 23:01

i  

Тропа к Хогсмиду
К двум девушкам (Кристиан и Пальмире) приближалась женщина лет 35, которая, по-видимому, провела здесь уже не 5 минут. Ведьмовская шляпа съехала на бок, мантия и сапоги были в грязи. Заплаканное лицо, искусанные в кровь губы - все это говорило о том, что эта волшебница пребывала в отчаянии.
Завидев незнакомок, она чуть ли не побежала к ним, спотыкаясь на каждом шагу:
- Дорогие! Милые! Скажите... умоляю... Вы не видели тут.. мальчика... такой.. лет восьми... - Она кричала, пытаясь пересилить ветер. Слезы текли по ее щекам, женщина тяжело дышала и всхлипывала после каждого слова.

Відправлено: Feb 5 2014, 15:23. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
- Сама головой стукнулась, - *Показала Крис язык собеседнице, захотев что-то еще язвительное добавить, но вдруг обнаружила мечущуюся в тревоге женщину, которая подбежала к ним не в лучшем виде и вся в слезах, бормоча при этом про какого-то мальчика.*
- Простите, - *замотала головой девушка.* - Успокойтесь, пожалуйста, и расскажите, что произошло?
*Стараясь говорить более-менее твердо, волшебница обратилась к женщине.*
Відправлено: Feb 5 2014, 17:44. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
* Решив отложить на потом дискуссию о том, кто с них двух и когда приложился об что-то тяжелое, девушка переключила все свое внимание на заметившую ранее женщину, которая, к тому же, направлялась к ним. Состояние незнакомки явно давало понять, что у нее что-то случилось. Очень быстро предположение Пальмиры подтвердилось словами самой женщины. * - Нет, к сожалению, не видели. * С искренним сочувствием ответила Килтер, на какое-то мгновение представив, что в это время где-то может ходить потерянный ребенок. В памяти девушки отчетливо схлынули слова Джеймса на счет того, что в городе не безопасно. * - Может, вам помочь в поисках?
Відправлено: Feb 6 2014, 00:33

i  

Тропа к Хогсмиду
- с моим Гюнтером... он играл дома, играл, а потом, как после этого дождя, словно заведенный..
*она всхлипывала и ее речь была неразборчива*
-.. он стал говорить странные вещи, странные. Я говорила ему успокоиться, но он все повторял и повторял, совсем меня не слушался... Я отвела его в комнату.. а потом... пошла за чаем, вернулась - окно..
*ее голос будто свело судорогой, а лицо исказила гримаса ужаса*
- окно настежь. Кровь на подоконнике. Следы в саду... он исчез.. Я не знаю - убежал сам или...
*ведьма попыталась взять себя в руки и сумела выдавить из себя*
- Джон, его отец, он отправился в Министерство, за помощью.. а я.. ищу.. ищу..
*она рухнула на колени перед волшебницами и восклицала*
- Помогите мне! Помогите! Я себе не прощу!.. Я все отдам, только найдите моего мальчикаа-аа-ааа!...

Відправлено: Feb 6 2014, 10:45. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
//Красивое имя. Хотя о чем это я? // *Девушка нахмурилась, словно отгоняя от себя ненужные мысли, и спросила:* - Странные вещи - это какие, например? //Ну как в воду глядела. Почувствуй себя Сэмом или Дином?// *Крис обвела глазами лес, чтобы скрыть в них веселость, и более-менее твердым голосом промолвила:* - Постараемся найти вашего мальчика. И встаньте, пожалуйста!
Відправлено: Feb 6 2014, 18:00. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
* Во время всего рассказа женщины, с каждыми новым фактом, что обрушивался на них, лицо Килтер все бледнело, меняя удивленное выражение на шокированное. В такие моменты Пальмира жалела, что обладала довольно таки красочным воображением. *
// Кровь на подоконнике? Следы? Это все мало попадает под категорию "сам убежал."// * Стараясь отключить это самое воображение, ведьма принялась рационально мыслить. * - Следы в саду были вашего сына? Других там не было?
Відправлено: Feb 7 2014, 08:56

i  

Тропа к Хогсмиду
*Женщина приподнялась, по-прежнему всхлипывая. Похоже, она пыталась взять себя в руки*
- Спасибо.. Это.. да.. там были только небольшие отпечатки ног, размер такой же, как у него.
*она руками сделала жест, будто вспоминала длину следа*
- больше... никаких следов. Это же хорошо, да...
*волшебница то и дело оглядывалась, будто надеясь, что мальчик выскочит из-за ближайшего куста и все это окажется дурным сном*

Відправлено: Feb 7 2014, 16:27. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
//Наверное, хорошо. Наверное.// *Подумала про себя Крис, но говорить вмлух не стала.* - А вы догадываетесь, куда он мог пойти? //Если, конечно, он сам пошел. Будем надеется на лучшее// *Волшебница посмотрела на Пальмиру и снова перевела взгляд на женщину.*
Відправлено: Feb 7 2014, 20:22. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
* Девушка попыталась выдавить из себя некое подобие подбадривающей улыбки, после чего утвердительно мотнула головой.* - Да, хорошо. // По крайней мере лучше, чем в сопровождении каких-то темных типов. Куда мог пойти на ночь глядя ребенок лет восьми? К друзья? Родственникам? С чего начать поиски? // * Немного подумав, подбирая нужные слова, дабы лишний раз не травмировать психику женщины, ведьма поинтересовалась:* - Скажите, что за странные вещи он говорил перед исчезновением?.. И он не мог пойти к знакомым или друзьям?
Відправлено: Feb 8 2014, 15:49. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Опушка
*Девушка, схватив Роберта за руку, чтобы не смел вырываться, потащилась за скунсом, улыбаясь.*
- Он милый, да? - *Хихикнула она парню на ухо, идя вслед за ним. Скоро они ушли с опушки, Элизабет все это время поспешала за существом, стараясь не отставать.* - А что ты придумал-то? - *Спросила она уже громко у самого виновника их похода.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 8 2014, 20:18

i  

тропа к хогсмиду
-Я не зн-аю... он любил гулять возле леса, иногда ходил к озеру... Я боюсь, как бы он не забрел на болота, это... самое страшное..
*Женщина запиналась, но продолжала говорить и говорить*
- мы переехали сюда совсем недавно, он еще слишком мал и не ходит в Хогвартс, а с соседями пока не подружились.. Гюнтер... Стал говорить странные вещи после того, как начался этот дождь. Про место, которое исцелят, про пролитую кровь... Про то, что скоро вновь повторится разлив...
*она помотала головой из стороны в сторону, давая понять, что считает это фантазиями мальчишки*
- сначала ему снились кошмары и он это рассказывал, а потом стал будто... иногда заговариваться.

Відправлено: Feb 9 2014, 14:25. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Опушка
*Роберт поплелся следом, теперь его держала Элизабет и он точно не мог уйти в другом направлении, да ему и не хотелось. Причина шла рядом, смотря на него большими карими глазами. Роб улыбнулся и на вопрос только кивнул. Он с интересом уставился на скунса, ему тоже было интересно что же тот придумал*
-Интересно, как мы отмажемся от вранья, ну только сказав что ты наш брат, правда обратился ты по иному нежели сказали мы...мдаа
*Роб стал смотреть под ноги, думая*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2014, 19:36. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
* Девушка внимательно слушала женщину, время от времени хмурясь и делая пометки в своей голове на счет предполагаемых мест поиска. *
// Лес, озеро, болото и...место, которое исцеляет? Что это? Вполне возможно, что мальчик подался именно на это самое место. Может, это вовсе не бред, а в мальчика вожделенный талант к предвидению? // * Поделиться последней мыслю она не рискнула, тем более, что приоритетной целью было найти ребенка, а уж потом разбираться с этим. Вот только сама Килтер не была местной, следовательно, довольно плохо знала территорию.* - Значит, для начала проверим болота. * Покосившись на Кристиан, надеясь, что она знает дорогу к ним, ведьма снова посмотрела на незнакомку.* -А вам лучше пойти домой. // Успокоиться и ждать мужа с подмогой.// - Возможно, ваш сын вернулся домой.
Відправлено: Feb 10 2014, 08:28. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*А дождь все шел и шел... Хоть и мокрая, но в отличии от людей ненавидящих дождь, Фэй улыбалась каждой капле. Однако когда она наконец-то добралась до своего леса, лило не так сильно. На дороге она увидела Пальмиру Килтер, ту симпатичную, серьезную блондинку с которой они познакомились в Трех Метлах. Американка тепло улыбнулась ей и сказала*:
- Привет, Пальмира.
Відправлено: Feb 10 2014, 08:31. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Не дождавшись ответа, она лишь кивнула на прощанье и пошла к своему особняку. Разговоры занимают слишком много времени, а Фэй очень хотелось наконец принять ванну и переодеться.*
- Надеюсь Мариэтта сделала мне еду...
*Пробурчала модель по дороге к светлому дому.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2014, 16:01. Ролевое время: 14 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
- Исцеляет? Это не Мунго? - *Удивленно проговорила волшебница.* //А вот болото - это не есть хорошо. Ещё утонет, засосет и тю-тю. Озеро тоже. Вдруг его русалки утащили?// *Кристиан удивленно проводила глазами какую-то блондинку, поздоровавшуюся с Пальмой.* //Что-то она мне не очень нравится? Она точно не кукла?//
- Думаю, нам надо разделиться. Так быстрее отыщем мальчика, - *Сказала она Пальме, уже думая, куда можно пойти.* - Кошмары? например, какие? - *Крис обратилась к женщине.*
Відправлено: Feb 11 2014, 00:30

i  

*Женщина сдавленно вздохнула и умоляющим взглядом уставилась на девушек*
- Да, да, вдруг мой мальчик... Дома... Ах, мой бедный мальчик!
*Ее голос был глубоко несчастным, по бледному лицу текли слезы, которые тут же смывались нескончаемым ливнем. Пару раз всхлипнув, она взяла себя в руки и продолжила*
- Меня зовут миссис Корви. Мы живем здесь, возле леса друидов, недалеко... Маленький домик с садом... Яично-желтые стены и бардовая черепица... Вон он, на склоне... *Она указала рукой на виднеющиеся дома, один из них и вправду выделялся ярким пятном даже в сумерках* - Всего пару кварталов от центра Хогсмида... Маленький домик с садом...
*Женщина закрыла рот ладонью и вновь зарыдала*
- Пожалуйста, помогите мне! Пришлите сову, если найдете, умоляю!
*Она хотела еще что-то добавить, а точнее спросить имена девушек, но в этот раз уже не справилась с истерикой и побежала к дому*

Відправлено: Feb 11 2014, 21:30. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
* Кивнув головой в знак приветствия прошедшей мимо нее Чемберлен, ведьма снова вернулась к проблеме потерянного ребенка. Слушая женщину, Килтер повернула голову в указанную миссис Корви сторону в поисках желтого домика. Заметить его было не трудно. * - Мы найдем и вернем его домой. * Уж слишком самоуверенно заявила колдунья, после чего обратилась к Кристиан:* - Возможно, ты права на счет разделиться. Я проверю болото. *Пальмира покосилась в предполагаемую сторону нахождения заболоченной местности и лишь коротко добавила Роун на прощание: * - Встретимся у тебя дома где-то часа через три. * Сильнее натянув капюшон, дабы капли воды не попадали на лицо, ведьма пошла к болотам.*
Відправлено: Feb 12 2014, 18:05. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ну что ж, *Вздохнула девушка, разводя руками.* -Постараемся найти вашего мальчика. - *Волшебница проследила за тем, как миссис Корви, предварительно сообщив, где она живет, обеспокоенно удалилась домой. Затем, переведя взгляд на Пальму, Крис кивнула той, мол, иди и про себя удивилась* //Что-то Килтер сама вызвалась на болота? Хотя в ней всегда были гриффиндорские наклонности. А я - на озеро.// *Она, усмехнувшись, представла дорогу из "желтого кирпича" и аппарировала туда.*
Відправлено: Feb 13 2014, 01:53

i  

Тропа к Хогсмиду

- Не важно, вас она не тронет, если не сглупите. Главное дверь мне к ней откройте. если всё пройдёт как надо - в долгу я не останусь.
*Говорил, не оборачиваясь к ребятам скунс. У него и правда, похоже, вырисовался план действий, так как это бессмысленное существование в образе скунса ему порядком поднадоело. Сегодня, сейчас он всё решит. И даже этот проклятый дождь ему не помешает.*

Відправлено: Feb 18 2014, 04:19. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
//Должно быть, здесь красиво днем. Только вот сейчас в такой темноте не разглядеть великолепия.//
*Размышляла девушка, шагая по тропинке. Здесь ей нравилось куда больше, чем в темном лесу. Хотелось просто погулять, однако все же нужно было продолжать скорее путь, чтобы добраться до нужного места и выполнить задание гробовщика. Вздохнув, она продолжила путь.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Feb 18 2014, 04:22. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Разглядывая окрестности, Катарина думала о том, что, возможно, в годы учебы уже бывала здесь. Но уже прошло много времени и в темноте местность выглядела совсем иначе, не так, как при свете дня.*
//И когда он уже закончится этот лес?//
*В данный момент ей уже хотелось скорее со всем этим покончить и добраться до дома, выпить кофе. Однако, судя по всему, дел еще много было, поэтому расслабляться рано.*
Відправлено: Feb 18 2014, 18:53. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
* по лесу быстро шагал человек, его белая мантия сразу выдавала парня в сумерках. Тем не менее низко опущеный капюшон и поразительно быстрые и тихие, по кошачьи мягкие движение не давали разглядеть ничего кроме мантии. Заметив несколько незнакомцев Эд непроизвольно сжал палочку*
// их больше и я не знаю кто они... Может авроры, может боевые, черные маги, к черту всех//
* и белое пятно не сбавляя скорости широко обошло все живое на тропинке, исчезнув также быстро как и появилось *
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Feb 20 2014, 07:13. Ролевое время: 14 день, 22 час.
* по лесу в сторону поляне единорогов шел высокий парень, закутанный в черную мантию , его можно было спутать с тенью, быстрой и бесшумной *
// времени совсем нет, галимо както выходит все , зря я в Англию поехал//
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Feb 24 2014, 00:25

i  

Тропа к Хогсмиду
...а идти становилось все тяжелее. вода прибывала и прибывала и вскоре доходила Джульетте почти до колена.. При вспышке молнии впереди в воде будто что-то мелькнуло, то ли бревно... или нет?

Відправлено: Feb 24 2014, 16:23. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
* Роберт шел молча смотря себе под ноги. Он совсем не о чем не думал, это было видно и по лицу и по движениям. Казалось, что он вот вот провалится в сон.*
// Как то лень все, может ну этого скунса!//
Перешел из Опушка
Відправлено: Feb 24 2014, 16:36. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
Тропа к Хогсмиду
Жасмин появилась на дороге. Шел дождь, но ей, по видимому, было все равно. \\Ничего себе тут воды. Теперь для меня главное - не заблудиться. Но где Лина? Почему я не вижу её?\\ Жасмин была явно встревожена. И её жутко раздражал ветер. Он её с ног собьет.
Перешел из JaLa hut
Відправлено: Feb 24 2014, 17:00. Ролевое время: 14 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*А Элизабет наоборот была полна энтузиазма, поэтому вновь удивилась, увидев настроение парня. Она огорчилась, понимая, что его интерес к этому делу пропал.*
\\Да ну. Хороший ведь... скунс.\\
*Волшебница вздохнула. Было холодно из-за дождя, который и не собирался заканчиваться, обувь давно промокла, а вот доставать волшебную палочку из-под мантии было очень даже лень, так что девушка просто хлюпала ботинками по мокрой земле.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Feb 26 2014, 21:23

i  

Тропа к Хогсмиду
Жасмин шла не так далеко от Джулии и могла, в принципе, тоже заметить что-то необычное во все прибывающей воде

Відправлено: Feb 27 2014, 00:08

i  

Дойдя до конца тропы, зелёный скунс скрылся с неё, помчав вперёд. Он рассчитывал, что Элизабет и Роберт догонят его. Ему очень надоело быть скунсом.

Відправлено: Feb 27 2014, 05:36. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
Жасмин внезапно заметила, как в воде что-то мелькнуло. \\Что это может быть? Бревно? А если... если это что-то важное?\\ Подстегиваемая любопытством, девушка со всех бросилась туда, где, возможно, могло находиться это самое что-то.
\\На то, чтобы просто подойти поближе и посмотреть внимательнее, все равно не уйдет много времени...\\
Відправлено: Feb 27 2014, 12:32

i  

Тропа к Хогсмиду
Взору Жасмин открылось не особо очаровательное существо - крупное "рыбье" туловище с перепончатыми непропорционально маленькими руками и ногами. У твари были довольно острые зубы, оно плавало в мутной воде, держа голову над поверхностью и шипело сквозь зубы:
"рассплата"

Відправлено: Feb 28 2014, 06:14. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
Жасмин вздрогнула, удивленная и одновременно немного напуганная происходящим. \\Расплата... Какая расплата? Что мне делать? Может, кто-то в беде... Спросить у твари?\\ Размышляя, Жасмин даже не подумала отойти подальше от чудо-рыбки, только вытащила на всякий случай волшебную палочку.
- За что? - девушка старалась придать своему голосу как можно более мягкие интонации, дабы тварь не напала. - За что расплата?
Наверное, если бы Жасмин увидел кто-либо проходящий мимо, он бы подумал, что девушка сошла с ума. \\Что я делаю? Я разговариваю с рыбой. Мило.\\
Відправлено: Mar 1 2014, 21:09

i  

Тропа к Хогсмиду
- за сквееерна...
У существа плохо получалось говорить и оно начало подплывать к девушке, тараща глаза и пощелкивая зубами.
- доом... сквеерна!
оно кинулось на Жасмин, правда, не слишком агрессивно а, скорее, запугивая

мана на уворот мне в пм.

Відправлено: Mar 2 2014, 09:08. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Опушка
*Каролина не спеша шла по лесу.* //Сначала пойду в Центр Хогсмида, пожалуй. А там посмотрю...// *Девушка вздохнула.* //Как бы с домом чего не случилось! А то я его за такую цену купила... То есть, конечно, шесть тысяч - не очень дорого, но... Хорошо же, что я выучила магию воды... Как знала!// *Немка остановилась и заулыбалась.*
Перешел из JaLa hut
Відправлено: Mar 2 2014, 09:18. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лина продолжила идти и ступила на Тропу к Хогсмиду.* - Жасмин! *громко позвола Лина.* - Жасмин, ты здесь? *Немка шла всё дальше по тропе, но подруги не было видно. Вдруг девушка увидела Жасмин, на которую набросилось весьма странное существо довольно-таки страшной наружности.* //Ну ни чего себе рожа! И такие... существа вообще есть?! Жуть...// *Из-за самого вида существа Лина впала в ступор. А помочь Жасмин явно не мешало бы...*
Перешел из Опушка
Відправлено: Mar 4 2014, 06:47. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ласана пришла на тропу Хогсмида, за ней также шла и собака. Неизвестно почему, но девушка не обратила внимания на достаточно большой поток воды, доходивший ей до уже чуть выше колена - скорее всего, она воспринимала это как должное из-за такого ливня, но совершенно не догадывалась, что такой поток может быть опасен.
Идя к дому, она услышала крики и мгновенно повернулась. Ласана увидела то, что вообще не могла себе представить: на ее подругу Жасмин напало какое-то существо, а рядом стояла Лина. Волшебница догадалась, что существо пока еще не собирается атаковать подругу, и поэтому, быстро вынув стрелу, она целилась луком прямо в странное существо. Она старалась не выдавать себя.*
//Думаю, в этой ситуации стрелами надо попользоваться. Хотя кто знает, как все получится.//
Відправлено: Mar 4 2014, 15:53

M 

жду поста Жасмин

Відправлено: Mar 10 2014, 10:02. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Опушка
*На опушке с громким хлопком появился высокий волшебник. Он сразу же оказался в луже грязи и под проливным дождем, несмотря на закрывающие небо кроны деревьев.*
//Черт! Куда я попал!? И где его искать!? Нужно было оставаться дома!//
*Внезапно он увидел сквозь темные и мокрые стволы вспышки молний на юге от опушки. Быстро соориентировавшись, он направился в гиблые заболоченные места, где по-видимому творилось что-то странное. *
Перешел из Вилла Сен-Жермен
Відправлено: Apr 14 2014, 18:25

i  

тропа к Хогсмиду
... существо промахнулось мимо девушки, но его алчущему взгляду предстали две новые цели - блондинка и темноволосая, с какой-то странной штукой в руках
несколько мгновений оно промедлило, решая, кого выбрать следующей жертвой

Відправлено: Apr 16 2014, 08:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Увидев данный ход действий, Ласана заметила, что это самое существо заметила ее с Каролиной, и, видимо уже выбирает новую жертву и готовится к новому прыжку. Устоять в воде было трудно, поэтому волшебница облокотилась об дерево, но не спускала глаз со странного существа.*
//Где же Уаки? Где он бродит? Странно, центр вроде бы не так затоплен. Собаки же умеют плавать? А, ну да, есть же еще "по собачьи плавать"//
- Чего ты от нас хочешь? - *Грубо спросила Ласана. Она решила не показывать некое чувство омерзения и страха.*
Відправлено: Apr 16 2014, 11:10

i  

Тропа к Хогсмиду
.. Существо вперилось глазами в блондинку, но тут заговорила Ласана и тон ее голоса, очевидно, спровоцировал и без того недружелюбную тварь.
Ощерившись, как рассерженная собака, нелепое создание кинулось в сторону мисс Новер, явно намереваясь впиться в нее зубами

Відправлено: Apr 17 2014, 12:11. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Такого поворота Ласана могла ожидать, но для нее это было слишком неожиданно. Невольно вскрикнув, Ласана быстро выстрелила стрелой, но из-за паники даже сама не смогла понять, куда полетела стрела. Волшебница быстро продумала следующие движения и выбросила руку вперед, таким образом защищая наиболее жизненно важные места.
Правда, в воде действовать было сложно, и Ласана начинала терять равновесие.*
//Черт, придется опять идти в ту больницу//
Відправлено: Apr 17 2014, 15:49

M 

физ.мана мне в пм.
Помните, что сейчас нельзя использовать больше половины (в Вашем случае, максимум 12)

Відправлено: Apr 18 2014, 10:24. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ласана! *закричала Каролина.* //Недавно я выучила магию воды. Стоит попробовать!// *Каролина создала в воздухе небольшую сосульку и направила её во врага.* //Искренне надеюсь, что не попадёт в Ласану.// *Девушка поморщилась.* //Неприятный был бы поворот событий. Надеюсь, мы справимся с этой пакостью...//
Відправлено: Apr 19 2014, 11:52

M 

мне в пм ману на бой.

Відправлено: Apr 19 2014, 15:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Опушка
*По лесу шёл высокий парень в дорожном плаще лет семнадцати. Из-за ливня идти было, мягко говоря, непросто. Непокрытая голова сказывалась видом черноволосой выдры, только что вылезшей из воды. Он упорно шёл.*
//Кой чёрт дёрнул меня пойти в Хогсмид? Конечно, в Хогвартсе скучно, а тут нет, но тут слишком интересно!//
*Он подходил к тропинке к Хогсмиду, радуясь, что нашёл что-то, что может привести в тепло.*
//Чудесно, просто чудесно! Сейчас в какую-нибудь таверну, да чего-нибудь согревающего, желательно покрепче чая!//
-Ну и погодка!
*Пробормотал Абрахам себе под нос. Тут он увидел фигуры, судя по формам, трёх девушек, одного парня и крайне уродливого существа - адын штук. Существо проявляло агрессию и Абрахам подходил ближе, желая помочь компании.*
//Единственные предметы, которые мне хорошо даются, это ЗоТИ и Заклинания, но их мне вполне достаточно!//
*Думал волшебник, попутно размышляя, почём нынче иммобулусы и нащупывая палочку.*
Відправлено: Apr 19 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Абрахам, вытащив палочку, шёл по тропе к месту странного действа.*
//Когда вода по колено, передвигаться довольно трудно!//
*Он был уже очень близко к необычной компании, думая, что плащ был хороший и размышляя, где и как он его высушит. А заодно, есть ли для этого подходящие заклинания.*
//Едва ли этот уродливый русал - милое существо, раздающее конфеты. Опася, маг воды!//
*Парень с завистью посмотрел на девушку, пославшую в монстра сосульку. Сам он мечтал научиться так делать.*
-Петрификус тоталус!
*Твёрдо сказал волшебник, показывая палочкой на чудовище, а заодно появляясь в поле видимости этой компашки.*
//Надеюсь, подействует. Я много силы в эти чары вложил.//
Перешел из Опушка
Відправлено: Apr 20 2014, 07:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Опушка
*Опираясь на трость и волоча за собой куски грязи, которая налипла на ботинки, Джек старался выбрать с поляны единорогов. Спустя некоторое время он попал на опушку. Благодаря деревьям и кустам, которые прикрывали его, он на время смог частично прикрыться от ливня, но впереди предстоял еще долгий путь*

Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Apr 20 2014, 07:57. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Запыхавшись от быстрой ходьбы и перепрыгиваниям по лужам, Джеку наконец то удалось выбраться на тропинку к Хогсмиду. Вдалеке уже слегка было видно дома. Если бы не ливень и пасмурная погода, то дома можно было бы разглядеть получше*

-Наконец то
*Через одышку сказал Джек*
Перешел из Опушка
Відправлено: Apr 20 2014, 11:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мика, завернувшись поплотнее в мантию и надев капюшон, неуверенно огляделась.*
//Где я? Куда мне идти? Что происходит?//
*Затем она медленно пошла по тропинке, пытаясь разглядеть окружающую обстановку.*
//Надо бы найти укрытие, а то заболею//
Відправлено: Apr 21 2014, 17:05

M 

происходит боевая ситуация. =)
Что это значит? В микролокации, где происходит бой, персонажи могут оставить только по одному посту

Цитата
В каждый ход все участники боя могут оставить по 1 посту, с двумя боевыми действиями. В конце хода Мастер описывает результат боевых действий.

Все, кто напал на существо, оставляют по одному посту. Остальные могут или проходить мимо, избегая боя, или стоять и смотреть на происходящее, но диалога, как такового, происходить не может (представьте себе ситуацию: вы сражаетесь с врагом, тут подходит ваш знакомый ну и вы ведете милую беседу, ну а противник стоит и смотрит)

Мисс Скрил, Мистер Дабра, удалите, пожалуйста, свои лишние посты и после этого я оставлю мастерский пост (хотя мисс Новер по-прежнему не прислала мне показатели).

Відправлено: Apr 21 2014, 19:08

i  

Тропа к Хогсмиду
..Ласана действительно промахнулась - стрела ушла "в молоко", а сама девушка, потеряв равновесие, плюхнулась в грязь...
Казалось, тварь вот-вот доберется до брюнетки, но сосулька, созданная Каролиной, чиркнуло, попав в создание, а тут еще и Петрификус от молодого человека - волшебники вовремя спасли мисс Новер.
Непонятное существо парализованное и раненное упало в грязную воду, которая все накапливалась и накапливалась от страшного ливня.

Боевая ситуация пока не окончена, по одному посту

Відправлено: Apr 21 2014, 19:40. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка заметила какую-то странную компанию: трёх девушек и парня, а также нечто рыбообразное. Причём люди явно сражались с рыбообразным существом*
//Людям я доверяю больше, чем всяким рыбам//
*Мика подошла поближе, сосредоточилась и сказала*
-Иммобулус
Відправлено: Apr 22 2014, 02:46. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Злой Абра, был недоволен тем, что из–за этого монстра стоит тут под проливным дождём в плаще, даже незащищенном импервиусом и в кедах.*
//В кедах, блин! Хорошо, хоть не босиком. Хотя ещё неизвестно, как было бы лучше.//
*Абра из–за магии довольно устал. Что не помешало ему с удивлением воззриться на подошедшую девушку.*
//Он и так парализован, зачем в него ещё и иммобулусом? Лучше было бы импедиментой.//
*Сам Абрахам не нашёл ничего умнее, как тыкнуть в монстра палочкой, сначала подойдя к нему, и попытаться его, мокрого, поджечь.*
Инсендио.
Відправлено: Apr 22 2014, 03:26. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Каролина подумала, что было не лучшей идеей пытаться поджечь монстра.* //Я бы его связала, этого монстра. Вот только я не знаю этого заклинания. Но, быть может, стоит хоть что-то сделать? Например, ещё раз запустить в него сосулькой?// *немного подумав, девушка воскликнула:*
- Impedimenta!
*Девушка подбежала к Ласане и протянула ей руку.* //Надеюсь, она не слишком сильно ранена!//
Відправлено: Apr 22 2014, 19:45

i  

Тропа к Хогсмиду
.. Существо итак было парализовано, так что не могло противиться заклинаниям. Легкое дрожание воздуха говорило о том, что заклинание Мики подействовало, а тут еще и молодой человек попытался подпалить тварь. Правда, это у него не совсем получилось - пламя было слишком слабым, а жертва - мокрой, но алый луч Импедименты добил создание.
Умирая, оно смогло шевельнуть рукой куда-то в сторону озера и просипеть:
- скве-ерна...

мисс Новер не пострадала слишком сильно, она поднялась с помощью Каролины и благодарно ей кивнула
поскольку этот игрок отсутствует, желательно контактировать с ним пока что по минимуму

Відправлено: Apr 23 2014, 04:17. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Абра, увидев, что монстр побежден и помощь парня теперь едва ли нужна, быстренько слинял.*
//Найти бы Аманду. Пока что она – моя единственная знакомая в Хогсмиде.//
*Подумал парень, уходя прочь от тропы и пряча палочку.*
//Пойду в какую–нить та//
–Апчки!
*Чихнул волшебник.*
//Так тебе и надо!//
Відправлено: Apr 23 2014, 05:00. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Опушка
*Абрахам чихнул ещё раз.*
//Потому что нечего в такую погоду по улицам шастать!//
*Укорил парень сам себя.*
– Куда идти?
*Спросил сам себя волшебник вошел в здание, напоминавшее таверну.*
Відправлено: Apr 23 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мика, увидев что существо умерло, решила пойти куда-нибудь в тепло. Однако последние слова рыбообразного не давали ей покоя*
//Скве-ерна... Что случилось в районе озера?//
*Девушка вздохнула и пошла к озеру*
Відправлено: Apr 24 2014, 13:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ласана мало что понимала, что происходит. Потеряв равновесие, она плюхнулась в грязь, а так как ее было не мало, то почти полностью погрузилась в лужу. Она поняла, что не только Каролина спасла ее, но и неизвестный другой парень, которого она не успела поблагодарить. Встав, она кивнула Каролине и поблагодарила ее.*
- Спасибо. Из-за этого потопа черт поймешь какие твари уже плавают. Я надеюсь, дом то не утонул? Я предлагаю, Лин, пойти ко мне. Мне... мне нужно сделать там кое-какие дела насчет своего внешнего вида.
Відправлено: Apr 24 2014, 13:05. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе к Хогсмиду появилась собака, совершенно мокрая. Уаки понимал, что отряхивание тут никак не поможет, и вполне возможно, что скоро ему придется уже плавать - конечно же по-собачьи.
Он увидел Ласану, и вместе с ней еще одну девушку. Собака подбежала к хозяйке и завиляла хвостом, давая понять, что не потерялась, а следовала за ней.*
Відправлено: Apr 25 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Опушка
*Из «Ясного перца» вышел Абра и торопливо пошел к одному из лесных домов.*
//Скорее домой, переодеться во все сухое. А потом найти приключение.//
*Можно было заметить, что волосы и плащ парня, в отличие от его кед, не мокнут. Сам волшебник, быстрым шагом пройдя опушку, скрылся в доме.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 25 2014, 15:55. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Опушка
*Абра вышел из своего дома и пошёл по направлению к центру Хогсмида.*
//Что я буду там делать? Правильно, решу на месте!//
*Сапоги, плащ и волосы не мокли. Однако о шее и лицеволшебник не позаботился и ощутил на коже свежесть дождя.*
//Замечательно, просто замечательно!//
*Парень подходил к тропе к Хогсмиду.*
Відправлено: Apr 25 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Идя под дождем без особых планов, Абрахам просто упорно шёл вперёд, противоборствую дождю.*
//Прекрасная погодка, прекрасная!//
*Он упорно шёл по тропе. Скучно ему было, что поделать!*
Перешел из Опушка
Відправлено: Apr 26 2014, 07:51. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
- Если что, приходи, я буду только рада.
//Если его и вправду не снесло потоком. Он не такой массивный, чтобы выдерживать все капризы.//
*Помахав рукой, Ласана пошла домой, точнее не пошла, а начала пробираться. По своей легкомысленности волшебница не решилась забрать из дому необходимые вещи, в случае более худшем.*
//А потом... а что потом? Та тварь показала что-то в сторону озера. Может, она и вправду хотела что-то сказать, а мы лишь раздразнили? Конечно, лучше не соваться, но черт возьми, это ж интересно.//
*Пробираясь, Ласана решила остановиться. На улице испачкаешься на первом же шагу. Нетерпеливая решила сразу пойти на озеро. Она поменяла путь и пошла в другую сторону, даже немного быстрее.*
//Странно. О таком потопе правительство должно знать. Или я еще ничего не знаю?//
Відправлено: Apr 28 2014, 05:44. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка подумала, и решила направится к озеру.* //Не зря же этот монстр показал именно туда. Там явно что-то происходит!// *Лина медленно брела в том направлении, куда указывала тварь.* //Хотя, может, лучше отправится в Тёмный лес, посмотреть, как там дом? На озеро-то я всегда успею!// *Но немка всё же пошла к озеру.*
Відправлено: May 23 2014, 12:58. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мика зашла в лес. Она была полна решимости сделать задуманное. Девушка остановилась, чтобы решить, куда ей идти*
//А пойду-ка я туда вон, где лес погуще//
*Мика направилась в мрачный лес, надеясь не наткнуться на какую-нибудь нечисть*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jun 6 2014, 13:08. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Опушка
*Глеб шел медленно, освещая себе дорогу волшебной палочкой. Толку от этого было не особенно много, из-за страшного ливня свет не мог далеко проникнуть. Благо, что с его помощью удалось отыскать тропинку, ведущую из Хогсмида. Точнее то, что от неё осталось*
//Хм.. Надо было наверное хоть заклинания на себя наложить... Хотя фиг с тем//
*Насколько Фрайд мог различить, он приближался к лесу, точнее к его опушке. Вместе с осознанием своего местоположения в голову пришла мысль о дальнейшем путе следования*
//Пойду к единорогам. Интересно, в такую погоду их возможно будет найти?//
*Наконец Хаффлпаффец вышел на опушку. Оглядевшись и найдя необходимую ему тропу парень отправился дальше*
Відправлено: Jun 11 2014, 10:44. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*На дороге к Хогсмиду показалась высокая и симпатичная девушка, черные волосы и одежда которой полностью промокли, однако миловидное лицо украшала очаровательная улыбка, вызванная новым знакомством.*
- Ах, да, - *Продолжила Фэй их диалог*, - моя подруга сейчас наверно спит. Может быть пойдем в бар? Тут, неподалеку. Зайдем туда, выпьем, согреемся, а потом пойдем ко мне. Хорошо, Джейсон?
*Она чуть придвинулась к мужчине, задев его своим бедром.*
Відправлено: Jun 11 2014, 20:10. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кассилия стремительным шагом, со щенком хаски на руках, неслась к поляне Единорогов. Это ужас, когда гоняешься туда-сюда постоянно. Хоть то, что мисс де Салмен совершила удачную покупку хоть немного успокаивает.*
- Великий Мерлин, да сколько можно! Все, отнесу волос единорога и пойду к Минии.
Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: Jun 11 2014, 20:13. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Опушка
*Кассилия не слишком то и медленно передвигалась, направляясь к поляне единорогов.*
- Скорее бы отдать волос единорога, и идти отдыхать... Какие мучения!
*Она ругалась в мыслях и мечтала о теплой кровати в доме Минии.*
Відправлено: Jun 11 2014, 20:23. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Девушка шла с твердым намерением: взять волос единорога. Это было не единственным ее желанием. Вторым являлось то, что она хотела как можно скорее завершить эту охоту.*
- Потерпи еще немного, малыш, скоро все закончится!
*Сказала она, обращаясь к Панацее. Эту охоту Кассилия запомнит на всю жизнь.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Jun 11 2014, 21:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
Джейсон шёл рядом с мисс Чемберлен, шевеля скулами и поигрывая пальцами свободной руки. В голову ему отчаянно пыталась закрасться какая-то мысль, но мужчина не придавал ей значения - всё, чего ему хотелось, это согреться, выпить и пообщаться с новой знакомой. Он улыбнулся на её слова:
- Да, конечно. Твоя подруга всегда спит днём, или выдалась активная ночь?
Волшебник, после сцены на площади, был твёрдо уверен, что ночью в Хогсмиде действительно есть, чем заняться.
Прикосновение бедра Фэй насторожило Джейсона. Во время обучения в школе он сменил не менее дюжины девушек, и в символах что-то понимал, но в этом простом прикосновении, выражающем симпатию и расположение, как казалось, было что-то неестественное. В какой-то степени, этого даже стоило бояться. Но с другой стороны, это лишь мысли охочей до поисков разных сложностей в любой вещи голове.
Более того, Джейсон ничего не боялся.
Відправлено: Jun 12 2014, 02:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Фэй пожала плечами с невозмутимым видом.*
- Ну.. Ночь и правда выдалась веселая. Мы шастали по магазинам в поисках платьев, украшений и обуви для одной вечеринки. Ты про нее слышал? Элвин Рид устраивал ее в своем особняке. А до этого у нас были очень тяжелые и напряженные дни. Как только мы приехали, в наш дом пробрался один маньяк-убийца, который предлагал встать на его сторону. После того как мы его победили, я забрала у него вот это, - *Девушка показала кинжал, немного грязный от крови*, - А потом был суд на который я не попала из-за одного вора, который в буквальном смысле меня похитил.
*Девушка улыбнулась и свернула с дороги в бар.*
Відправлено: Jun 12 2014, 23:47. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
Джейсон не понимал, шутит ли мисс Чемберлен, или же говорит правду и в Хогсмиде действительно не всё так спокойно, как хотелось бы. Поэтому он ответил универсальным ответом:
- О, Фэй, верните меня на землю. Похищения, маньяки, суды?.. А я только приехал отдохнуть от приключений.
Волшебники свернули в бар. Мужчина решил, что расскажет о них, когда уже будет сидеть перед американкой и пить вино.
Відправлено: Jun 19 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка шла в неизвестность, просто наживая себе приключения на пятую точку. И надеялась, что Аманда вскоре присоеденится к ней. Ведь за такое короткое время дурачества и в оссобенности после того, как Кассилия напилась, мисс де Салмен у спела привыкнуть к подруге, и жалела, что не разбудила ее.*

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jun 21 2014, 12:32

i  

навстречу девушке шел мужчина без капюшона, опустив голову. В руках у него была кастрюля, половник и металическая тарелка. Он, казалось бы, никого не видит и разговаривает сам с собой. Обычный такой бродяга:
- да как она могла..

Відправлено: Jun 21 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кассилия подошла к непонятному мужчине и попыталась тронуть его за плечо.*
- Кто вы? С вами все в порядке?
*Это было так... Необычно. Проявление заботы у мисс де Салмен бывало редко, а тут у незнакомого мужчины здоровием поинтересовалась.*
//Да... Я сошла с ума... Или еще от вина не отошла...//
*Девушка усмехнулась своим мыслям.*
Відправлено: Jun 23 2014, 15:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Опушка
* Роб помотал головой.*
- Нет конечно. Это я привязался и вон, кажется ты теперь заболела из за меня.
* Томсон виновато посмотрел на новую знакомую, пряча руки в карманы.*
- А когда ты скажешь чем хочешь заниматься и почему к сказала сразу?
* Роб задал этот вопрос снова*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jun 23 2014, 16:02. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Опушка
- А почему тебе так интересно, чем я буду заниматься?
*Она улыбнулась, сощурилась немного и посмотрела на Роберта, тоже убирая руки в карман. Девушка пока больше не решалась подойти к нему ближе, так что сейчас между ними было достаточно большое расстояние, даже мог вместиться еще один, третий человек по середине.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jun 23 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
* Роб пожал плечами*
- Просто любопытно, да и ты в кафе так об этом сказала, заинтриговала.
* Парень вдруг осекся.*
- Извини, наверное это это просто не мое дело, Эх воспитали меня плохо.
* Он поджал губы, смотря вперед запоминая дорогу, ведь ему еще обратно идти*
Перешел из Опушка
Відправлено: Jun 23 2014, 17:38. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Элизабет покачала головой.*
- Да нет, все хорошо, просто это довольно странное увлечение, на мой взгляд, и оно только недавно пришло мне в голову и я вообще не знаю, смогу ли им заниматься в полной мере.
*Она вздохнула и улыбнулась.*
- Но Роберт ,все хорошо, правда.
Перешел из Опушка
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2668 ]   [ 249 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:43:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP